Вторник, 20 Июня 2006 г. 03:59
+ в цитатник
Нашла в Нэте, мои в восторге...
Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.
На каждый 0,5кг мяса идЈт
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца (сырые)
1ст.л горчицы.
соль, перец, и любые любимые травы.
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всЈ приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. ВсЈ хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.
З.Ы. Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло)
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-