-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_от

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 110


Мясо дракона

Вторник, 20 Июня 2006 г. 03:59 + в цитатник
Нашла в Нэте, мои в восторге...

Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.
На каждый 0,5кг мяса идЈт
3ст. ложки крахмала
3ст.л майонеза
3 яйца (сырые)
1ст.л горчицы.
соль, перец, и любые любимые травы.
Мясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всЈ приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.)
К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. ВсЈ хорошенько перемешать. Оставить мариновать минимум на 1,5часа ( но лучше сделать вечером, а кушать утром). Мясо жарим на растительном масле выкладывая его ложкой на сковородку.

З.Ы. Почему мясо дракона? Потому что когда сделать из двух разных сортов мяса(курица и свинина и т.п ), трудно определить из чего сделано. Заготовка из маринованного мяса у меня в холодильнике стоит 2-3 дня(больше не стояло)
Рубрики:  Блюда из мяса и овощей


Процитировано 1 раз

Naenn-vanilla   обратиться по имени Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 18:30 (ссылка)
спасибо за рецептик!переписала себе в тетрадку.
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 17:34 (ссылка)
Замечательно!Беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку