-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брекеты

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 335

Saibat

Брекеты: Cнятие брекетов :) Праздник или ад?

29-07-2017 12:58 (ссылка)   Удалить
А я брекеты без проблем себе поставила с помощью этих людей http://my-ort.ru/brekety/ Они как раз сделали всё на высшем уровне, да и боли почти никакой не было. Конечно пришлось привыкать к брекетам, но оно того стоит на мой взгляд и их нужно носить
??????

Брекеты: БРЕКЕТЫ ПРИГОВОР ИЛИ СЧАСТЬЕ

08-07-2017 13:35 (ссылка)   Удалить
Лично для меня-это однозначно приговор. Особенно для взрослой женщины, не понимаю тех, кто их устанавливает. Тем более сейчас же есть способы куда лучше и удобней, мне устанавливали Элайнеры Star Smile, вот с ними можно спокойно ходить, они из прозрачного материала и на зубах их не заметно. Да и благодаря тому, что проектируются они с помощью специального программного обеспечения, получается очень точно всё, а вот, как будут сделаны и установлены брекеты-от врача зависит и ошибки не редки. У меня прикус выравнялся идеально, я довольна очень. К тому, что не заработала кариес, как многие из тех,к тол пользуется брекетами, ведь капы можно снимать перед едой и что бы почистить зубы-удобно очень.
-Элен-

Брекеты: Что будет после снятии брекетов?

27-07-2013 16:44 (ссылка)   Удалить
AXELLE, Носите капы :))) Я носила в течение полугода и по гночам одевала но потом забила надоело :))) Но ретейнеры до сих пор ношу :)))
??????

Брекеты: ГыГ)) йЯ просто АбАжаю свои брекеты!

14-03-2012 20:18 (ссылка)   Удалить
У меня брекеты, но скоро снимать. Лично я как то комплекую по этому поводу, не улыбаюсь во весь рот. У меня парень был, мы с ним целовались - ничего. Но как то с ними не то, все таки. Когда ж уже их снимут...ааааааааааа
??????

05-01-2012 00:13 (ссылка)   Удалить
А по-моему это не так и страшно
??????

05-01-2012 00:12 (ссылка)   Удалить
Ты не пробовала с ними целоваться? А то очень интересно т.к. хочу себе поставить их)
AXELLE

16-08-2011 11:28 (ссылка)   Удалить
мне на днях сняли брекеты, наклеили ретейнеры и выдали каппы. Врач у меня хороший,говорит для лучшего результата лучше что бы было и то и другое т.к. есть возможность что зубы опять "уйдут" на прежние места, а это нервы и потраченные зря деньги
СоЛнЫшКо-ЭтО_Я

Брекеты: печальный результат

11-08-2011 23:48 (ссылка)   Удалить
ну может этот врач доведет все до конца???
неужели такой сложный случай что за 2.5года не управились(
врача действительно надо выбирать по рекомендациям (и хорошим от значительных людей)
??????

25-07-2011 19:32 (ссылка)   Удалить
а вот мне в сентябре должны поставить(((
страшно...незнаешь как тебя друзья воспримут..всё таки 16 лет!
??????

Брекеты: брекеты

25-07-2011 19:28 (ссылка)   Удалить
а мне еще должны поставить((((
страшно и не приятно....знаю что нужно чтоб была красивая улыбка!!!всё таки мне 15 лет и неизвестно как отреагируют на это друзья(((
??????

Брекеты: БРЕКЕТЫ ПРИГОВОР ИЛИ СЧАСТЬЕ

30-06-2011 23:23 (ссылка)   Удалить
привет, мне 15 лет и мне пришлось поставить брекеты. О УЖАС!!!!!!!!!!!!! думала я, поначалу все так и было, брекеты давили дня 2, есть было неудобно, да неделю я как то стеснялась общаться с людьми, но потом знаете привыкла, брекеты людей не делают не красивей, тем более это не навсегда!!!!!!! если ты считаешь себя красивой, то тебе даже брекеты не помешают. и смотря на тебя, красивую, хоть и с брекетами, люди мне стали говорить что тоже хотят их поставить, так что не бойтесь, и делайте сейчас то что не хотят делать другие, и будете жить потом так, как не могут другие!!!!!!!!!!! УДАЧИ
-Элен-

18-02-2011 13:11 (ссылка)   Удалить
капы - пластмассовые плпастинки не видны на зубах но первое время напрягают. Потом привыкнешь будет всё ок.
ретейнеры ставятся практически все пациентам - они закрепляются сзади зубом это металическая проволочка её не видно. Для того чтобы результата сохранился )))
Ка_Бэ

18-02-2011 06:49 (ссылка)   Удалить
я после снятия капы не ношу, только изнутри приделали железячку
Kate_Werewolf

Брекеты: ***

16-09-2010 20:38 (ссылка)   Удалить
резинки - в смысле ластики, которые изменяют прикус, или резинки - которые лигатурки?
СоЛнЫшКо-ЭтО_Я

Брекеты: 4 года ношения брекетов

03-09-2010 15:31 (ссылка)   Удалить
помоему не особо хороший ортодонт иначе бы она по другмоу себя вела настаивала на частых стречах и почему прикус то не иправила???. странно
СоЛнЫшКо-ЭтО_Я

Брекеты: невеста и брекеты

03-09-2010 15:26 (ссылка)   Удалить
белую дугу можно попросить на несколько дней, не так заметно будет
СоЛнЫшКо-ЭтО_Я

Брекеты: ***

03-09-2010 15:22 (ссылка)   Удалить
я вот лично сама пока не очень замечаю, но врач говорит что они есть, мама тоже...
насчет резинок даже не знаю) не обращаю внимания
СоЛнЫшКо-ЭтО_Я

Брекеты: совет

03-09-2010 15:19 (ссылка)   Удалить
я согласна) народу мало тут, возможно именно из-за того что сложно найти.
дизайн плюс один_ пора сменить
-It_Girl-

Брекеты: совет

03-09-2010 02:24 (ссылка)   Удалить
а еще дизайн я бы сделала не таким вырви-глаз - но это уже лично мое мнение и вкус))
Ка_Бэ

Брекеты: Всем здрасьте.

16-08-2010 23:34 (ссылка)   Удалить
я сначала одевала на верх (от последних к передним), потом натягивала и одевала на нижний крючок
Kas_Co

13-08-2010 22:46 (ссылка)   Удалить
привет. когда я у орта спросила можном ли снять брекеты на один день,та сказала что и на минуту нельзя. я на свадьбу подруги собиралась,придется в брекетах(((эхх
Chris86

27-07-2010 10:40 (ссылка)   Удалить
бред полнейший,зубы все разойдутся и снова надо будет двигать
VreDina

26-07-2010 10:20 (ссылка)   Удалить
скорее всего так и буду делать, все таки зубы не волосы :)))
Shalissa

26-07-2010 06:27 (ссылка)   Удалить
еще можно договориться с фотографом и убрать брекеты с зубов на фотографиях! Думаю будет дешевле и для зубов не так вредно :)
-Элен-

25-07-2010 16:31 (ссылка)   Удалить
VreDina, не за что )
VreDina

25-07-2010 09:50 (ссылка)   Удалить
спасибо большое!!!!!! тем более муж как узнал про мою затею, сразу сказал что против
Vik-Tores

24-07-2010 19:41 (ссылка)   Удалить
согласна с предыдущим высказыванием.
-Элен-

24-07-2010 14:29 (ссылка)   Удалить
я бы не стала. После снятия брекетов по любому портится эмаль, готовы ли вы два раза жертвовать эмалью? А ещё если вы боритесь из за фоток то улыбайтесь модельной улыбкой без показа зубов. думаю ваш будущий муж в курсе ваших брекетов и нормально к этому относится. Мне кажется пустая трата временим и дене7...
??????

Брекеты: Трейнер!

17-07-2010 13:35 (ссылка)   Удалить
http://www.logopedplus.ru/shop/item/380
фото моего трейнера!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»