-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Готические_стихи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3245


Я все еще люблю тебя

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 02:46 + в цитатник
No_Faith_in_Love все записи автора «Я все еще люблю тебя»,- мурлыкала одинокая кошка,
печально сидя у окна.
От горя постарела немножко.
А когда-то ведь красавицей была…
Ее погубили боль и обида. Хозяин бросил, предал ее. Все в синяках и ссадинах, избитая временем и жестоким безразличным отношением к ней она сидит и смотрит в огромное черное небо. Оно отражается в ее больших каре-зеленых глазах. На улице ночь, вдоль тротуаров горят фонари, лишь изредка пробегает запоздалый прохожий, который торопливо спешит домой в этот зимний холодный вечер. Часы пробили 3,а она все сидит, неотрывно смотрит в пустоту ночи, любуясь ее жестокой неотразимостью. Она вспоминает о том ужасном дне, когда ее хозяин безжалостно и без объяснений выгнал ее на улицу. Ей тогда было очень плохо, она слонялась по улицам, в поисках того, кто приютит ее. Люди шарахались от нее, веря приметам, что черная кошка сулит неудачу. Отчаявшись, она оказалась на помойке, где собиралась дожить отведенное ей время и умереть от голода или замерзнуть в одну из морозных ночей. Быть может так бы и случилось, но произошло чудо, ее нашел и приютил новый добрый хозяин. Она благодарна ему за то тепло, которым он обогрел умирающую душу кошки, он вернул ее к жизни. Вновь научил радоваться, весело и беззаботно, как и прежде, наслаждаться каждым прожитым днем. Но все же, иногда, горечь закрадывается в душу, она вновь вспоминает столь горячо любимого ею старого хозяина, тепло его ласковых рук и мягкого взгляда глубоких карих глаз. Она помнит в нем все, до мельчайших сантиметров тела. А его голос, каким завораживающим, манящим он был, когда звал ее по имени, так ласково и непринужденно! В памяти всплывает то время, когда она жила у него, и ей хочется вернуть это счастливое мгновение хотя бы на пару минут, даже можно секунд. Ей хватит…Просто заглянуть ему в глаза, вдохнуть его запах и почувствовать ласковое поглаживание за ушком и вдоль спинки, как ей когда-то нравилось. Но затем она просыпается, возвращается в действительность и понимает всю невыполнимость ее заветного желания. После, вспоминается боль…Боль утраты доверия, возникает ненависть ко всему, что связано с ним. Она все еще любит его, где-то в глубине души, но отчаянно борется с этим чувством. Она проплачет всю ночь и наутро у нее будут красные глазки. Но она станет сильней и найдет силы снова жить, именно жить, а не существовать. Она снова и снова будет влюбляться в своего нынешнего хозяина, и будет боготворить его, пока он не предаст ее. Такова уж участь кошки. Не зависеть ни от кого и посвятить свою жизнь любимому хозяину…
5 часов утра, едва заметно светает, уже исчезли любимые звезды, можно слазить с подоконника…И кто сказал, что кошки не чувствуют боли?
x_1cdd7ed2 (200x256, 12Kb)
Рубрики:  ...Стихи про любовь...
...Стихи про жизнь...
...Стихи про мечты, чувства, душу...
...Проза...


Процитировано 1 раз



_Violet_fox   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 12:12 (ссылка)
это не история кошки. это история личности, а может и человека...
Ответить С цитатой В цитатник
World_of_Fire   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 16:44 (ссылка)
если кошку сравнить с кемто еще..то это только девушкай может быть...
и все страдания ее ..все обиды..это как и в жизни бывает...вот так..ты хочешь подарить комуто ласку..а они пинают тебя нагой...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 22:07 (ссылка)
Девушка, кошка, ... Зачем обижать того, кого сам приручил?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку