Одаудлегья_Харза все записи автора
В колонках играет - ТишинаНастроение сейчас - пЗиТифно и холодноНочь. Тихий шелест дождя о нагретую за день солнцем, крышу. Запах гудрона бьющий в нос. Липкий дождь омывает мое только что родившееся тело. Сколько лет прошлое тех пор как я последний раз была на земле...Двести, триста, а может и тысячу лет назад. Я поплатилась за свои чувства, но почему-то не жалею об этом....
Вдыхаю и холодный октябрьский воздух обжигает мне легкие.. Открываю глаза...осторожно все как в первые...неяркий свет уличных фонарей бьет мне в глаза… Подымаюсь ...За спиной моей крылья, два черных крыла, помятые и побитые. Скоро я опять смогу летать и увижу Его того кто сделал это со мной..
Две большие черные птицы летят над полем по направлению к городу...к этим ярким и ненужным огням...
- Скажи, ты чувствуешь это?
-Да, уже второе тысячелетие, как я служу ИМ.
- Сколько лет прошло...
- Да очень много, двести почти... и уже двести лет её в резервации держали..
-Скажи, а ты не знаешь, в честь чего её распечатали? Она же опасна...
-Пророчество ты забываешь, что сказал Ост тогда в тот день 200 лет назад...
- Ах да... Высшие все помнят...А кто её проводник? Ворон Деймос?
-Нет, сокол Аерун...
-Так это же...!
-Да, да тихо ты они же все слышат...
- ОНИ ЧТО ХОТЯТ, чтобы все повторилось?
-Нет думаю Аерун сильно изменился да и ОНА тоже...200 лет в резервации в нигде, Госпади представляю что у нею с головой...
-Да- Сказал ворон сидящий на плече у странного юноши.
Они стояли на самом краю крыши, и чего то ждали. Яркие всполохи грозы порывали небо.
-ОНА ЛЕТИТ.
-Да сказал юноша. Пора выпускать Сокола.
А всего в нескольких километрах над землей опаленная огнем летело к земле тело спящей девушки, что бы упасть на мокрую крышу.