-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Готические_стихи

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3247

Ничем не приметная

Вторник, 03 Июля 2007 г. 19:13 + в цитатник
Эбигеил все записи автора

Страшная история, реальная и просто ужасная.

Я упала лицом на землю, ударившись носом. Кровь хлынула фонтаном, заливая губы и подбородок.

- Сука, вставай! Быстро!

Меня схватили за волосы и стали поднимать верх. Я знала их. Я знала тех, кто меня избивал. Удар по лицу. Это уже почти не больно.

- Ладно, D.  Хватит уже. скоро они приедут?

- Не знаю, уже должны быть. Что молчишь, дрянь? Теперь поймешь что нельзя разбивать сердца, сука, сука...

Я молчу. Да, я ушла от него. Да так случилось. Но он первый портил отношения скандалами, а мои нервы были мне дороже. Были. Чего они ждут? Я попыталась подняться, но не вышло, слишком сильно болело все тело. Я стала вставать, опираясь на грязную кирпичную стену переулка, где меня повстречали моя прошлая любовь и его друг. Кто знал, что обииженный парень спсобен опуститься так низко?

Я услышала звук приближающейся машины. Я уже встала на одно колено и повернула голову. Там стояла газель. Обычная, белая, ничем не приметная. Ничем не приметная. Эти слова я запомнила на долго. оттуда вышли несколько взрослых мужчин не русской национальности.

Они поговорили с теми, кто избивал меня, а потом отдали им деньги. За меян заплатили! Много. Я заплакала. первый раз за последние 2 мучительных часа. Меня продали!

Двое приехавших подхватили меня под руки и потащили в кузов газели, где положили на какие-то коробки. Сели сами и мы поехали. Дверца машины была приоткрыта, и я видела кусочек неба. Боже, ка коно было прекрасно! Синее, чистое, безоблачное. Я несколько раз теряла сознание, приходила в себя. Ощущала грязные грубые руки у себя на теле, но не могла даже сказать ничего.

Когда я вновь очнулась меня тащили под руки по какому-то сильно обшарпаному коридору, выложенному белой мелкой местами отколотой плиткой. А потом внесли в какое-то помещение, положили на стол. Вроде хирургический стол, но по бокам были кожаные ремешки. От них пахло страхом. мои руки и ноги пристегнули грубо и очень туго. Я осматривалась мутным взглдом. Потом подошел человек. Толстый. Небриты. На руках у него были большие резиновые перчатки и такой же фартук. от него пахло кровью. Он подкатил какой-то столик и сказал:

- Не бойся. Скоро все кончится.

Он погладил меня нежно по голове и сорвал последнюю одежду с тела.

А потом я умерла. А мою печень, сердце и почки продали еще раз, уже без всего остального. Их долго продавали, пока наконец они не нашли своих новых хозяев. 3х мужчин, проживающих где-то на юге страны. А мое тело сожгли. Под мостом, завалив старыми покрышками.

Под тем самым мостом, где столько раз мы сидели с Ним и мечтали, что когда-нибудь мы поженимся...

Рубрики:  ...Проза...
Метки:  

Процитировано 1 раз

Светлый_Орк   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2007 г. 21:21 (ссылка)
Ни хрена!!!!
А я дома был...
Приеду. Построю.Убу...

Могу подпрячь ненормальных панков.Ваша школа взлетит...
А этих уёбков отымеют в задницу.
Мало того - всё будет записано на видео и выложено в ИНЕТ.
Где твоя школа?
Называй адрес - мы сделаем...
Ответить С цитатой В цитатник
Эбигеил   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2007 г. 17:20 (ссылка)
Эта история уже канула в лету. Серьезно.
Уже разобрались. Уже посадили, а толку-то? Прошлого не вернуть.
МИЛОРОГ   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 21:58 (ссылка)
них...мну в шоке...вот так всегда... людей продают...разрезают... органы продают...и никто с этим ничего не может поделать..
BeLVederA   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 15:23 (ссылка)
Ужас! Но ужаснее то,что предал Он.
Цирцис   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:49 (ссылка)
Да, очень грустная история. Я тоже такую знаю: У попа была собака, он её ЛЮБИЛ. Она съела кусок мяса - он её убил. Очень похоже. Бедный пёсик.
Эбигеил   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 15:21 (ссылка)
Цирцис, значит не понравилось... =(
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2007 г. 14:46 (ссылка)
да уж,бывает и такое((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку