Ничем не приметная |
Страшная история, реальная и просто ужасная.
Я упала лицом на землю, ударившись носом. Кровь хлынула фонтаном, заливая губы и подбородок.
- Сука, вставай! Быстро!
Меня схватили за волосы и стали поднимать верх. Я знала их. Я знала тех, кто меня избивал. Удар по лицу. Это уже почти не больно.
- Ладно, D. Хватит уже. скоро они приедут?
- Не знаю, уже должны быть. Что молчишь, дрянь? Теперь поймешь что нельзя разбивать сердца, сука, сука...
Я молчу. Да, я ушла от него. Да так случилось. Но он первый портил отношения скандалами, а мои нервы были мне дороже. Были. Чего они ждут? Я попыталась подняться, но не вышло, слишком сильно болело все тело. Я стала вставать, опираясь на грязную кирпичную стену переулка, где меня повстречали моя прошлая любовь и его друг. Кто знал, что обииженный парень спсобен опуститься так низко?
Я услышала звук приближающейся машины. Я уже встала на одно колено и повернула голову. Там стояла газель. Обычная, белая, ничем не приметная. Ничем не приметная. Эти слова я запомнила на долго. оттуда вышли несколько взрослых мужчин не русской национальности.
Они поговорили с теми, кто избивал меня, а потом отдали им деньги. За меян заплатили! Много. Я заплакала. первый раз за последние 2 мучительных часа. Меня продали!
Двое приехавших подхватили меня под руки и потащили в кузов газели, где положили на какие-то коробки. Сели сами и мы поехали. Дверца машины была приоткрыта, и я видела кусочек неба. Боже, ка коно было прекрасно! Синее, чистое, безоблачное. Я несколько раз теряла сознание, приходила в себя. Ощущала грязные грубые руки у себя на теле, но не могла даже сказать ничего.
Когда я вновь очнулась меня тащили под руки по какому-то сильно обшарпаному коридору, выложенному белой мелкой местами отколотой плиткой. А потом внесли в какое-то помещение, положили на стол. Вроде хирургический стол, но по бокам были кожаные ремешки. От них пахло страхом. мои руки и ноги пристегнули грубо и очень туго. Я осматривалась мутным взглдом. Потом подошел человек. Толстый. Небриты. На руках у него были большие резиновые перчатки и такой же фартук. от него пахло кровью. Он подкатил какой-то столик и сказал:
- Не бойся. Скоро все кончится.
Он погладил меня нежно по голове и сорвал последнюю одежду с тела.
А потом я умерла. А мою печень, сердце и почки продали еще раз, уже без всего остального. Их долго продавали, пока наконец они не нашли своих новых хозяев. 3х мужчин, проживающих где-то на юге страны. А мое тело сожгли. Под мостом, завалив старыми покрышками.
Под тем самым мостом, где столько раз мы сидели с Ним и мечтали, что когда-нибудь мы поженимся...
Рубрики: | ...Проза... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |