Angel_of_Silence все записи автора
Тихо… так тихо… Моя комната… да, кажется, это моя комната… но что-то в ней изменилось… Моя фотография на столе… что она здесь делает? Не понимаю…
На столе горит одна свеча… Как прекрасно ее сияние!.. Я смотрю на этот теплый, мягкий свет, и по моему телу разливается тепло и спокойствие…
Я сажусь за стол и достаю дневник… Странно, кажется его кто-то читал… Мама или сестра… больше некому. Опять!
Одиночество… мне кажется, моя душа сгорела, и от нее остался лишь маленький тлеющий уголек…
Я беру ручку и открываю дневник. Странно… последняя запись сделана сорок дней назад… где же я была все это время? Не помню…
Еще вчера, как мне казалось, я поссорилась с родителями и сбежала из дома… в тот день шел сильный дождь… я бежала, не разбирая дороги, а потом… не помню…
Мой взгляд падает на зеркало… Мое зеркало… почему оно завешано?..
Резким движением я срываю белоснежное покрывало… В зеркале не отражается ничего… лишь яркий свет исходит оттуда… такой манящий…
Я медленно приближаюсь к зеркалу и протягиваю к нему руку… из его гладкой поверхности кто-то потягивает руку мне навстречу… я дотрагиваюсь до нее и делаю шаг вперед… сквозь зеркало… Я чувствую, что теперь я не одна… и больше никогда одна не буду…
Открылась дверь, и в комнату зашла моя сестра. На ее лице блестели слезы…
Она взяла мою фотографию со стола и сказала: «Я никогда тебя не забуду»
А в это время в соседней комнате поминали девушку… 40 дней…