-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Готические_стихи

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3247

одиночество

Среда, 06 Июня 2007 г. 16:53 + в цитатник
Angel_of_Silence все записи автора Мне холодно... и грустно... одиночество... как же я от него устала! каждый вечер возвращаться в пустую квартиру, где тебя никто не ждет... у меня даже домашних животных нет... за ними некому ухаживать!
Мама... а что мама? у нее своя жизнь...
а я одна...
за окном начался дождь. он крупными каплями барабанит в стекла. ощущение, что небо оплакивает кого-то или чего-то очень дорогое, но безвозвратно ушедшее...
я иду к телефону и, как обычно, заказываю пиццу. голода я не ощущаю... я не ем уже около недели... но привычка... каждый раз делая заказ, я надеюсь, что хоть кто-то ко мне придет, но...
друзья? да, когда-то они у меня были... но сейчас им стало некогда общаться со мной. я их не виню, ведь у них должна быть своя жизнь...
жизнь... бессмыслица? сон? нет. я все еще верю, что жизнь - это дарованное нам свыше благо...
ведь жизнь, как зебра... за черной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО идет белая!!! я верю... нет, верила...
тишина... я к ней привыкла... я прохожу в свою комнату и зажигаю всего три свечи...
как-то раз Он сказал мне, что моя комната напоминает склеп... это все из-за того, что я люблю полумрак... Он, как и я, любил полумрак... с Ним я не чувствовала себя одиноко, я была счастлива...
но счастье - очень хрупкий предмет... и однажды он ушел... в лучший мир...
я долго смотрю на свечи... тепло от них разливается по всему телу... мне уже не холодно... я открываю окно и ложусь на кровать...
из открытого окна подул ветер... он задул свечи...
одиночество... звенящая тишина, нарушаемая лишь ударами моего сердца... удар... еще удар... тьма... удар и... тишина...
Рубрики:  ...Проза...

Светлый_Орк   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:39 (ссылка)
Респект (это насчёт текста)

А так...
Млин, не грусти так...Все мы одиноки...
Ответить С цитатой В цитатник
Angel_of_Silence   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2007 г. 19:45 (ссылка)
Светлый_Орк, спасибо...
я попытаюсь)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку