Пятница, 04 Сентября 2009 г. 03:48
+ в цитатник
No_Faith_in_Love все записи автора
Мне приснился странный сон. Зима. Вечер. Я куда-то бреду по заснеженной дороге. Долго иду. Становится очень жарко. Внезапно появляется непреодолимое желание окунуться в снежную массу, зарыться в нее с головой. Я схожу со своего пути, и присаживаюсь на восхитительно мягкий ковер из снега. Затем плавно откидываюсь назад, и вот я уже на земле. Всем телом ощущаю прилив необычайной радости. Мокрый снег весьма освежает. Все не защищенные одеждой уголки моего тела начинают впитывать в себя эту живительную влагу.
Я лежу и думаю о всем, что произошло за последнее время и как эти события все изменили. В лучшую ли сторону? Прошло некоторое время. Температура моего тела практически сравнялась с температурой земли. Усилился снегопад и вскоре меня всю засыплет снегом. Но я не замечаю этого неудобства, по большей степени, мне все равно. Глаза широко открыты и устремлены в серое небо, в котором бездумно кружат его вечные спутники- птицы. На этот раз вороны. Их мрачные образы соответствуют моему внутреннему состоянию. Все так удачно совпало.… Как хочется спать. Усталость и трехдневная бессонница дают о себе знать. Но глаза по-прежнему открыты. Нельзя спать, просто не время. Нужно еще о столь многом подумать... Но так хочется.…Проходит еще некоторое время, появилось ощущение полета. Хм,…а я ведь и, правда, парю над землей. Неверно я уснула. Хотя глаза вроде бы открыты.
Я поднимаюсь все выше и выше. Взгляд вниз. На земле едва видимый под слоем снега силуэт, но лицо еще различимо. Цвет кожи пугает, он невероятно белый, белее снега. И некогда алые губы - теперь приняли синеватый оттенок…. Он не пришел, все уже не будет как прежде…Последние мысли…Вздох…Яркий свет…
Проснулась. А ведь он и правда не пришел…
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-