Тебе не-надо было его полюбить!
Но ты его полюбила!И с этим уже нечего не поделаешь!
Я тебя понимаю!,ээХ, я тоже так же была как ты!
Не могла, его забыть!,мне было очень больнО!.....
Думала о нем всегда!,мечтала,плакала и все такое!
Но ему было все равно что мне плохо или нет!
Я тебе дам один совет:не делай так чтобы тебе было грустно!
Ты должна всегда быть везелай не думай о нем я тебе говорю!
Делай так чтобы у тебя было много дел или хоть что-то!
И если это не поможет тогда пиши мне!Я тебе отвечу!
Я тоже люблю одного И я понимаю коково, тебе Мое сердце мне не дает его забыть я немогу, выиграть, свое сердце И если ты тоже не можешь тогда не-надо Напиши ему письмо и скажи комунибудь чтобы отдали ему. И потом все выестница Если что напиши мне!.....
Сообщество не умрет, пока люди будут желать поделиться своими переживаниями. Ведь не каждому близкому человеку можно высказать что у тебя на душе. И такие возможности предоставляет только дневник в интернете и сообщества
страдаю такой же проблемой...что делать?довольно сложный вопрос...все люди разные,лучше узнай его,что он любит,что ему нравиться...но и выделываться перед ним тоже не стоит,может не правильно понять..не всем это н,а если он не станит твоим,значит не судьба...не твое и все...дерзай!
Приветик,могу подкинуть стишок. Сама недавно на свадьбе была и прочитала этот стих всем оч понравился.
Что такое супружество?
Это воля и мужество,
Дисциплина солдатская
И терпение адское,
Это верх дипломатии,
Это низ демократии,
Это мудрость и знание,
Это сердца призвание.
Это счастье безбрежное -
Очень хрупкое, нежное.
В вашей власти и чести
Сохранить его ВМЕСТЕ.
Naughty-GirL, но от этого он любить-то больше не станет... Все они говорят что нам нужны не такие... мой тоже самое... так их хочется послать...
хотя вчера у меня расщедрился и написал что любит... но как-то не верится...
ты знаешь, мой мч поставил такие же условия (хот просил чтобы я никому не говорила). Решили попробовать встречаться месяц. И ничего. Если я ему отказала, то ему и не интересно. То есть мы как бы и встречамся (формально), но нормально не общаемся... Так что, если он сказал нет, то ничего и не выйдет. По крайней мере я думала так же как ты... но ничего не выходит...и не выйдет (хотя для меня лучше даже так, чем со всем с ним рассаться. вот и терплю). Извини, что не совсем ясно и точно объясняюсь, просто лень писать долго, да и все равно конкретнее не скажешь... Короче, надеюсь, может поймешь...
Знаешь, мне тоже кажется, что он к тебе вернёться....всё таки вы с ним были не так уж и мало времени....поиграй с его ревностью, и может поймешь, любит он тебя или нет....В любом случае, всё у тебя будет хорошо. )))
Unneed, Bpogi, MISS_SIXTEEN16, Dasha_Sunbeam, спасибо вам огромное....я всеатки с ним погооврила...мы сним окончательно арсстались!!!!1вот.....но я думаю и все атк говорят что он еще пожалеет и поймет как обложал!!!!
вы такая красивая пара)!!!такие счастливые!)))и очень подходите друг другу))даже и невозможно представить кого-нибудь другого на месте девушки или парня....
класна)))удачи вам, ребят!!)))
Я помню ваши фотки. Ну два варианта, по-моему, или вам просто нужен перерыв на некоторое время, чтобы "отдохнуть" друг от друга. Чтобы меньше ругались. или заставь его ревновать: не обращай внимания, появись с другим мол челом (можешь даже кого-ниубдь попросить) перед ним. Он то думает, что ты сохнешь, с ума сходишь(хоть так и есть) а так увидит что не очень то и нужен и захочет вернуть на свои места. Вот такие два варианта...