MorGill все записи автора
Краткая автобиография
Женя Бондаренко - вокалист и гитарист молодой украинской группы Scrudg из Чернигова, решил создать свою группу еще в 13 лет, когда впервые услышал Nirvana.
До SCRUDG создавал различные проекты, пока не встретил интересного человека с ирокезом на голове (Юра Утюг) и бас гитарой за плечом.
Женя пошел за ним и предложил ему играть вместе.
"У меня был уже барабанщик, из прошлых, наверное неудачных, проектов (Костя Прищепа), - рассказывает Женя - мы вместе пришли к Юре домой и начали репетировать прямо в его комнате. После первой репетиции мы вместе пошли на пляж, покурили и начали думать, как назвать нашу группу. Я всегда черпал вдохновение с детства - это необычайное ощущение того беззаботного времени, когда ты безумно счастлив и очень сильно веришь в чудеса, мечтаешь и открываешь для себя что-то новое.
Так как я слушал в основном гранж, я подумал, что название должно быть связано и с детством и с гранжем. Я подумал об утиных историях и написал на песке имя МакДака - SCROOGE. Но, я написал его неправильно, просто не умею я правильно писать.
Я написал SCRUDG, а так как мы неплохо покурили на солнце, мне показалось, и я до сих пор верю, что психологически это слово мне напоминает GRUNGE, хотя я понимаю, что это только мне так кажется. Вот так и решили назвать нашу группу - SCRUDG".
Группа Scrudg существует 1 год.
Принимали участие в различных рок-концертах г. Чернигова (родной город группы)
Принимали участие в фестивале "DJuice-адреналин"
Выступали в г. Щорс (случайно устроили джем на сцене с гитаристом группы КРУИЗ)
Неоднократно играли в различных киевских клубах.
В 2005 г. Выступали на Евровидение (сцена 2)
В активе группы 13 записанных треков.
Состав:
Женя Бондаренко – вокал, гитары
Юра Утюг – бас
Костя Прищепа – ударные
Лично мне ребятки очень понравились)Отличный гранж))И немного инди)
Послушать можно тут:
http://ps.org.ua/performers/scrudg/music/