MIRACLEinFEATHERS, ну не надо это всё принемать так близко к сердцу ;) ему даж идёт, зато к нему терь не будет притензий учителей, типа он ходит как девочка, да ещё с не опрятной головой Х))
гы =)
а рома подстригся... коротко, относительно того, что было, терь он причу гелем поднимает, и получается что-то с чем-то Х)) и ещё когда ему сначало подстригли тока затылок, он проходил два дня как эмо, а терь ну эм.. типа металиста.. о.О нет.. я не знаю типа кого он теперь Х) он терь на Oomph! похож XD
Vanilla_Girl, японцы? был период в моей жизни, так мне какой-то актер нравился. лохматенький такой был).. а так мне больше нра горячие северные парни=) а Ромочка мне нра потомучто в нем есть все что мне нравится в парнях: красивые руки, шея, глазки, лохматая прическа и такое красивое личико! ух.. просто конфетка, а не мальчик)
неужели все так плохо?!) а как меньшенькие? тож страх?
MIRACLEinFEATHERS, да не.. эт в полне норма, вон я тож вечно на кого-то западаю XD. Мне терь нравятся японцы.. но жаль их здесь нету... =((
да не говори, ты ещё не видела наших с 10 и 11 класса Х)) там по хлеще будет...
Vanilla_Girl, это было бы нормальным еслиб я хотябы с ним в одной школе училась или в крайнем случае в одной стране жила...
да уж... девушки бывают разные...
Vanilla_Girl, мукалатуру сдавать будет?)
нет... глядя на эти фотки я понимаю что превращаюсь в маньяка... мне так хочется зарыться в его мягкие волосы, богладить по животику, обнять его шейку, поцеловать его сладенькие губки.... аааа.... похоже я схожу с ума... это нормально?....
забыла спросить... а почему у вас в классе такие (буду выражаться мягко) не очень привлекательные девушки? я не о всех говорю, а о большинстве
(прошу тапками не бить)