СмеХ, парень...ты не понял))) мы отлично их знаем))) я - вообще их первая настоящая поклонница)) они мои хорошие друзья))) я выносила торт на сцену 5го...
просто ты не понял...мы же шутим))))))))))))
вы чё с ддуба рухнули=)) не знать плат$арт , был 5ого чесла на их концерте, они отожгли, а в конце када пригласили всех на сцену у кого есть футболки, меня вынесли на руках на сцену=)))
хахаха,это написала моя подгуга,когда мы с компанией там бухали,она писала бухая,то ,что на подчерк не надо обращать внимание,главное что написано.ведь по любому если она интересуется плат$картом,то знает сообщество,когда нибудь она здесь объявиться,если не застесняется,а пока она скрывается.
мдааа у нас оказывается пол зеленограда как в каком то инкубаторе живёт отдельном...даж ненаю про панк группы нашего городжа офигеть...а платскарт молодцы в том что они сумели себя продвинуть и будут заниматся этим и дальше!гут
ой, я токо ща заметила, что ты дважды меня засветил....один раз тело и один раз руку с зажигалкой.....я даже не знала, что ты у меня за спиной стоял.....шпиЁн херов))