porossionek, да, я тоже его сравнительно недавно посмотрела, тоже очень понравился )))
Кстати, очень рада приветствовать тебя здесь -) И спасибо за отзыв ))
Искандэр_Степанцов, так мне как раз важо выяснить, качается ли. А то я ни разу никуда не "заливала" файлы, поэтому не знаю, как там... Если все качаться будет нормально, то проблем нет.. Скорей всего..
нафлудили тут..)) Искандэр_Степанцов, в общем, я поеду до метро "Лубянки", надо полагать. Наверное, надо там встретиться часов в восемь.. А то пока я еще клуб найду, плюс надо место занять..
В общем, сейчас куплю диски, попробую записать. Надеюсь получится, а то комп что-то глючит последнее время..
Искандэр_Степанцов, копирую с верхнего поста)
Могу записать "Трио". Песни с выступлений в ужасающем качестве. Хотя, если хотите, мне не жалко, конечно.. Еще, возможно, у меня когда-нибудь появится "Железная пята олигархии". Вот только сомневаюсь, что к этим выступлениям диск у меня будет.. Еще недавно купила диск "Маленькие трагедии", там есть клип на песню "Темочка". Ну и, разумеется, mp3-шный диск с шестью альбомами. Что еще? "Крюкообразность", "10 стрел", теоретически "Гроза" - есть на компе. "Гроза" не хочет воспроизводиться на моем проигрывателе, хотя раньше все было нормально... Вроде, все. Ну и фотографии с выступлений)