Mystykos

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Дожили.

19-04-2006 20:15 (ссылка)   Удалить
Думаю о Андрей не в курсе, это уважаемый админ собирает "с миру по нитке"
По поводу Ходорковского:
Друг работал озеленителем, в саду на дачах Юкоса, так вот он рассказывал, что в столовой по средам и пятницам их кормили постной пищей.
Панькин_Серж

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Без заголовка

17-04-2006 13:07 (ссылка)   Удалить
Здорово сказано!:)
Mystykos

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Дневник ПОСЛЕСЛОВИЕ

11-04-2006 21:36 (ссылка)   Удалить
Antropos, Наслушался чел Осипова (уважаемого мной) Но выводы не понятно какие сделал, т.к. базы у него не хватает то получается "как всегда"
Antropos

26-03-2006 21:45 (ссылка)   Удалить
Mystykos, тут с моей точки зрения классическая атака на писание

Берётся некая часть (самая лучшаяб самая светлая разумеется) называется главной далее возводится в абсолют далее отбрасывается всё остальное как вторичное и несущественное и из полученного обрубка ( уже ложного ибо только целостное писание истинно ) путём нехитрых (сложного массам не понять) заключений даётся уже совершенно иное по смыслу учение ... продолжать не буду - sapienty sat ...

Ну чтож супротив этого апостолы даровали нам оружие - "А ежели кто прибавит или убавит - анафема"
Antropos

26-03-2006 21:30 (ссылка)   Удалить
Мдя ...
Почитал я форум и аж заколдобился (в смысле саму ветку "Человек и его вера" сам Курайник мне знаком)
Корни Рычковского мне понятны мы с ним коллеги , могли бы даже быть знакомы - в этой среде весьма популярны идеи что он излагает - безоглядная и беззаветная любовь .... У меня такой знакомый есть - меня очень долго охаживал .... обещал из меня за три года сделать .. (не скажу кого) вобщем это грустная история о потерянном времени. Рычковский излагает по писанному - я енти речи долго слушал ...

Тут как в песне - "Они наигрались со словом смерть и взялись за слово любовь ..."

чёто меня всё сильней и сильней тошнит от этой истории

Извините за сумбур - жисть в двух словамх не перескажешь
Mystykos

25-03-2006 21:04 (ссылка)   Удалить
Antropos, Вот собственно из за чего сыр бор
http://www.bogslovo.ru/
Mystykos

25-03-2006 15:45 (ссылка)   Удалить
Antropos,
А вот и адрес
http://www.kuraev.ru/forum/
Inita

25-03-2006 14:49 (ссылка)   Удалить
Я когда-то зарегистрировалась, но этим дело и ограничилось... Однако, было бы интересно узнать, что там происходит, хотя бы из сообщества :)
Antropos

25-03-2006 12:58 (ссылка)   Удалить
Дык может кинете ссылку на форум-то - может и я поучавствую (поборов негодование :) )
Nepohozhaya_na_sny

25-03-2006 00:25 (ссылка)   Удалить
На ЖЖ форумчан много, там просто легче узнать, люди там менее зашифрованы.
Nepohozhaya_na_sny

25-03-2006 00:22 (ссылка)   Удалить
Да, чтобы соотносить себя тут и там :) Мой номер, кажется, 20619
ПОСЛЕСЛОВИЕ

25-03-2006 00:20 (ссылка)   Удалить
Нужно будет прописать в правилах, чтобы участники обозначали себя под реальными именами, либо не скрывали свои номера регистрационные
Nepohozhaya_na_sny

25-03-2006 00:17 (ссылка)   Удалить
Отмечаюсь: я больше пассивный участник форума, но довольно постоянный. Наташа Сикорская. :)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»