-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Котики_и_кошки

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 33

Аноним

Котики_и_кошки: Продаю когтедралку-домик для кошки

12-12-2009 11:41 (ссылка)   Удалить
Здравствуйте. Домик уже продали?
Cori

Котики_и_кошки: А про породы писать можно? или это непо теме? если можно - у меня еще есть...

05-12-2008 17:09 (ссылка)   Удалить
о дааа :)))) орики моя любофф :))) две недели назад приобрела это ушастое чудо :))))
5 (699x608, 40Kb)
Suzumiya_in_love

Котики_и_кошки: А про породы писать можно? или это непо теме? если можно - у меня еще есть...

02-07-2008 20:18 (ссылка)   Удалить
ууууу, изошлась слюной=) одна из моих кошкомечт=)
ушки, ушки, ушки...и все таааакие милые=)
Suzumiya_in_love

Котики_и_кошки: Вот мой котёночек))

02-07-2008 20:15 (ссылка)   Удалить
зайка какой=)
кушайте вкусно и расчесывайтесь часто, а то такой пушистик=) растите большими и здоровыми=)
Suzumiya_in_love

Котики_и_кошки: Зося.

02-07-2008 20:09 (ссылка)   Удалить
очаровательная девушка, такая целовательная тигрушка... а уши, уши-то какие=) погладьте её от меня и побуськайте=)
любящих хозяев кошечке=)
ЛьвёнаГ

Котики_и_кошки: Вот мой котёночек))

29-06-2008 01:54 (ссылка)   Удалить
Такой симпатяшка!=) Чем-то на моего похож)
фырчик

Котики_и_кошки: Дневник Котики_и_кошки

07-06-2008 04:35 (ссылка)   Удалить
хм))) мир таков каким мы его воспринимаем))) а подобные письма по моему глупость)) и к кошкам не имеют никакого отношения
ТаБлЕтКа_От_ЖиЗни

Котики_и_кошки: Без заголовка

06-10-2007 21:14 (ссылка)   Удалить
класный днев=)
delovaja

Котики_и_кошки: ...

02-04-2007 18:18 (ссылка)   Удалить
uti pupsik kakoj
eto u kago takoe kotionko?
Asfera

Котики_и_кошки: Дневник Котики_и_кошки

19-02-2007 20:36 (ссылка)   Удалить
> > Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.
> > 1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.
> > 2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз.
> > 3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз.
> > 4.Загадай одно единственное желание.
> > После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели..
> > Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля.
> > Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполниться никогда!
> > Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой!
> >
> >
> >
> > Извини меня также подставили... вот тебе проклятие. Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов. Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра твой лучший день.
это полное дерьмо, но от такой херни, я заметила, действительно одни неудачи...
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»