-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в философия_любви

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 22

Аноним

философия_любви: Давайте поразмыслим!

11-06-2008 22:52 (ссылка)   Удалить
Любовь это ребенок оставлнный, двум человекам, влюбленностью, за которым нужно много ухода, кропотливого воспитание, преодолений с обеих сторон и много усилий на протяжении всей жизни!

По этому в наше время так мало хороших родителей и так мало настоящей любви ^_^
Аноним

философия_любви: Давайте поразмыслим!

22-04-2007 14:32 (ссылка)   Удалить
чтож... для меня любовь это состояние души которое возникает при встрече обекта занимающее всё сознание... каждый воспринемает её по разному... для когота она боль, радость, лож и т.п но имеено это чувство создаёт человека и ведёт его к нужному верному пути, ведь без любви к самому себе мы бы не добились каких либо успехов... имеено любовь заставляет нас делать необдуманные глупые поступки и она же подвергает на смерть... это вирус к которому трудно подобрать вакцину... вообщем любовь это тот наркотик который у нас в крови, который мы не сможем никогда уничтожить...
TikoKdr

философия_любви: он и только он

19-04-2007 21:52 (ссылка)   Удалить
дура...подойди...счастье упустишь...
__ромашка__

философия_любви: Без заголовка

24-10-2006 15:07 (ссылка)   Удалить
у меня тоже такое было,но я избавилась от такого "счастья".пргосто старайся ограничиваться одним пацаном,желательно которого ты любишь взаимно.
SHakira_girl

14-10-2006 17:53 (ссылка)   Удалить
подойди сама, зая!!! в таком случае!!!!я уверена всё получится!!!!
Алька_милашка

11-10-2006 19:49 (ссылка)   Удалить
подойди первая! лучше желет о сделаном, чем о не сделаном!

LI 5.09.15
Скайуокер

11-10-2006 15:33 (ссылка)   Удалить
В вашей ситуации все очень неоднозначно. Можно конечно сделать первый шаг тебе, но! Обязательно придется сказать или как то по другому дать ему понять что деньги тебе не делают погоды и ты выше этого. Если же он подойдет первым, то тебе нужно просто быть естейсвенной, ведь тебе нужен ОН а не деньги! Просто не забывай это, многие отношения развиваются о бытовые проблемы.
VIPHellen

10-10-2006 23:29 (ссылка)   Удалить
Мне кажется, что Вам обоим нужно просто поговорить, и тогда все станет на свои места! Будь смелой и нчего не бойся!!!!
Prettty

25-09-2006 01:04 (ссылка)   Удалить
хаха...анологично..таже тема....но мне это уже в себе не о44 нравица....надо срчняк меняца!!!!!!
Скайуокер

22-09-2006 08:39 (ссылка)   Удалить
А по моему все это не любовь а всего лишь влюбчивость. Это чувство посещает всех в подростковом возрасте (у некоторых бывает продолжается надолго). Настоящая любовь выражена намного сильнее - когда в голову приходят мысли об отчаянных поступках и одновременно с этим ощущение что невозможного для тебя нет, любовь так же отличается готовностью влюбленного к полному самопожертвованию ради объекта любви. Не зря говорят что любовь близка к сумашествию. Так же если действительно любишь человека то разрыв с ним происходит очень болезненно не физическая боль а состояние отсутствия чего то тебе очень нужного, что очень часто приводит в состояние депрессии.
Dasha-6

философия_любви: понимание

12-09-2006 19:54 (ссылка)   Удалить
Блин, чувства это сила!!!
Rizinkaja

29-08-2006 16:01 (ссылка)   Удалить
Трогает за душу! А ведь таких гордых на свете не мало... а жаль..
Алька_милашка

философия_любви: 2

12-08-2006 22:53 (ссылка)   Удалить
эт точно!
Прина

10-07-2006 13:38 (ссылка)   Удалить
А я знаю это стихотворение...я видела его в блоге отчаянной девушки...там оно было на рисунке, вот...
 (400x297, 29Kb)
Прина

10-07-2006 13:29 (ссылка)   Удалить
О да...есть три любви...первая, серьезная и вечная...остальное не любовь...чтобы обрести вечную нужно пережить две предыдущие...желаю вам пережить все три! И обрести истинную любовь к никому...как я...я люблю...никого...чувство идет из ниоткуда и уходит в никуда...Как писал Пауло Коэльо: "Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь. Любовь не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. Встречи ждут нас-но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот-чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту."...
 (400x448, 13Kb)
Акамия

философия_любви: Влюбляюсь.........

11-06-2006 19:12 (ссылка)   Удалить
=) вообще влюбляться классно.правда больно бывает
Free_from_rules

философия_любви: Влюбляюсь.........

07-06-2006 10:41 (ссылка)   Удалить
Ну это-то нормально, нет в этом ничего страшного...
mia_cool

философия_любви: "Если любовь не взаимна, значит, это не любовь"?!!!

10-05-2006 21:55 (ссылка)   Удалить
Киберведьма, _Lyssa_, наррод если не нравится зачем тогда читать7
_t9pa_

09-05-2006 18:51 (ссылка)   Удалить
Да..дана не каждому...А может и каждому, просто не умеют еокторые люди...чувствоать, или давят в себе чувства..
_t9pa_

философия_любви: "Если любовь не взаимна, значит, это не любовь"?!!!

09-05-2006 18:48 (ссылка)   Удалить
Мне кажется, в безответной любви, боль наверно и есть любовь...или её последствия.. сложный вопрос
Чучи_Дикий_ангел

философия_любви: одно из моих настроений...

02-05-2006 09:29 (ссылка)   Удалить
Mozart_2006, жить другим человеком очень тяжело... так что какая любовь приятнее я не знаю...
Mozart_2006

философия_любви: одно из моих настроений...

01-05-2006 21:58 (ссылка)   Удалить
Существуют два вида любви: одна простая вторая взаимная.Простая- когда любимый не любит любищего.Тогда любищий целеком мёртв.Когда любимый отвечает на любовь ,то любищий ,по крайней мере живёт в нём .В этом заключено нечто восхитительное
My_life-bad

23-04-2006 14:47 (ссылка)   Удалить
суупер..
Чучи_Дикий_ангел

22-04-2006 12:20 (ссылка)   Удалить
с тобой я полностью согласна :)
_Lyssa_

22-04-2006 08:08 (ссылка)   Удалить
Классное...
Nightghost

21-04-2006 23:07 (ссылка)   Удалить
А я знаю это стихотворение!
Правда человек, который его читал говорил мне, что оно его...
wicked_games

09-04-2006 01:28 (ссылка)   Удалить
просто мои мысли))
Чучи_Дикий_ангел

философия_любви: Любовь....

07-04-2006 18:36 (ссылка)   Удалить
класс!
Ulalum

философия_любви: Любовь.....

26-03-2006 21:34 (ссылка)   Удалить
Хорошая цитата! Что из себя представляет автор?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»