Какой ужас.:( Вот это действительно - трагедия в жизни. А не лишние 2 см на талии, из-за которых многие плачутся.
Ты очень сильная, если смогла пережить это и выйти за полгода.
И уж если ты смогла это - то любые диеты тебе тем более по плечу.
Но при 46 кг тебе лучше, мне кажется. В модельном бизнесе, конечно, "лучше" = "меньше", без оглядки на адекватное восприятие реальности... Но смотри сама, не потерять бы здоровье.
Удачи.
Progolosujte za moju malishku pozalujsta.Ejo zovut Kamilla Volkova.
Tak hochetsja chtob moja dochurka stala reklamnim lichikom nashej ljubimoj kashki.
Vot siilka http://www.milupa.lv/?module=action&&object_id=4518
I zaranee vsem ogromnoe spasibo i spasibo za ponimanie i podderzku!!!
Golosovatj mozno kazdij denj.
Окончательных результатов еще нет, все в процессе. Основное за - психолог наталкивает на нужные вопросы, на которые сам себе давно научился не отвечать, просто игнорируя их. И весь процесс - это поиск истинных причин булимия, каких-то психологических обид, комплексов, недопониманий, после чего мы начинаем приобретать эмоции и впоследствии избывляться от них именно с помощью еды... Причем процесс снижения веса, что зачастую ставят как главную причину начала булимии, это только второстепенная причина, настоящая всегда состоит в чем-то более глубоком...
Против - нужно быть готовым к "копанию" в себе, глубоко, начать анализировать и пытаться понять... Это самое сложное, ведь легче плять по течению и оправдывать себя, что все это временно, каждый раз говоря, что это будет последний...
вот и я тоже - блюю, а потом "зачем, можно было и не есть, одна ж фигня".
надо вырабатывать силу воли и терпение, чтобы не есть, а скручивать себя и не блевать, а просто сидеть голодной.
на мой взгляд, в нашем деле важно добиться более менее стабильной ситуации, допустим ты не будешь себя жестко ограничивать в еде два дня, а потом срываться, а питаться равномерно, постепенно уменьшая порции или понемногу заменяя некоторые продукты на более полезные!
у меня вот некоторое время была такая система - я сама с собой договорилась, что вкусьненькое ем с утра - вроде как и себя не очень обижаешь и какой-никакой компромисс относительно фигуры. И еще побольше разговаривай со своим внутренним Жевунов...об этом в статье пониже написано...забавно, но порой очень действенно!)))
уступить себе--поесть,поблевать.а потом успокоиться и два дня не думать об этом совсем....
...
хотя еще очень помогает смена обстановки,встреча с любимым человеком или друзьями.
еще иногда хорошая книга,классика(Золя,Бальзак например).Там все так прекрасно написано,что про еду забываешь.
Созерцание искусства помогает.
Прослушивание какой-нибудь безумно прекрасной музыки.
Вообщем,все то,что перекрывает низменное физическое желание поесть.
Ложусь спать, танцую, иду в ванную на несколько часов, звоню парню и говорю по телефону, читаю, уроки делаю в конце концов.
Кефир пью или чай если уж вообще кранты.
вот-вот...надоедает... и непонятно почему так происходит..в один момент посылаешь все к чертям, а потом опять все поновой...жратва и слабак(((((((((((((
"И чтобы научиться поддерживать и успокаивать свою детскую часть, нужно дорыться до первопричин, осознать нужды своей маленькой девочки и дать ей чувство безопасности."
Когда я встречаюсь с молодым человеком у меня как раз появляется это "чувство безопасности"... и тогда я вообще перестаю есть. Последний раз похудела на 5 кг за 2 недели
Go_To_Perfection, мда...весело конешн получится...но что ж нам делать теперь...думаю хоть раз нужно проделать такую процедуру...сознательно и со всей ответственностью!
меня соседки по комнате в общаге явно не поймут. Или если я на работе в обеденный перерыв вдруг достану листочек с Жевуном, нарисованным фломастерами, и начну с ним общаться)))) вот угар будет)))
drama_baby, думаю 2 недели читать не обязательно, но вот разговаривать с нарисованным Жевуном однозначно помогает!!!!!!!!!!!!! А еще брать его с собой, когда кушаешь!!!