Irresistable_48 [вложенный комментарий]

-BLM-: TopList

18-11-2009 15:26 (ссылка)   Удалить
vot bi mne tak nauchitsa.. sey4as zhutko havat' hochetsa, vot bi ne sorvatsa.
Irresistable_48

-BLM-: Всем Привет!

18-11-2009 15:14 (ссылка)   Удалить
Masya, ti Umni4ka! Derzhis'!.. U tebya vsyo poluchitsa. A za skol'ko po vremeni ti pohudela s 56 do 46, a potom do 43h?
_Midnight_Sun

-BLM-: Ресурсы

31-05-2009 20:28 (ссылка)   Удалить
Да,хороший,я уже отправила письмо на регистрацию)
МадамФифи

15-03-2009 03:17 (ссылка)   Удалить
конечно все получится!
ты молодец!
Julia_Caffeine

10-03-2009 15:13 (ссылка)   Удалить
а какой рост? у меня просто тоже получилось с 56, но до 48 всего лишь, дальше никак, при росто 167.
ты все равно молодец, все получится)
Ася_-

10-03-2009 14:19 (ссылка)   Удалить
Какой ужас.:( Вот это действительно - трагедия в жизни. А не лишние 2 см на талии, из-за которых многие плачутся.
Ты очень сильная, если смогла пережить это и выйти за полгода.
И уж если ты смогла это - то любые диеты тебе тем более по плечу.
Но при 46 кг тебе лучше, мне кажется. В модельном бизнесе, конечно, "лучше" = "меньше", без оглядки на адекватное восприятие реальности... Но смотри сама, не потерять бы здоровье.
Удачи.
Loreleya

Iro4ka

10-03-2009 13:33 (ссылка)   Удалить
Privetik!
Izvini chto ne po teme...

Progolosujte za moju malishku pozalujsta.Ejo zovut Kamilla Volkova.
Tak hochetsja chtob moja dochurka stala reklamnim lichikom nashej ljubimoj kashki.
Vot siilka http://www.milupa.lv/?module=action&&object_id=4518

I zaranee vsem ogromnoe spasibo i spasibo za ponimanie i podderzku!!!
Golosovatj mozno kazdij denj.

Vot takoe foto tam stoit
DSC02346 (525x700, 134Kb)
амаретто_с_молоком

-BLM-: Псилолог

09-02-2009 20:57 (ссылка)   Удалить
Окончательных результатов еще нет, все в процессе. Основное за - психолог наталкивает на нужные вопросы, на которые сам себе давно научился не отвечать, просто игнорируя их. И весь процесс - это поиск истинных причин булимия, каких-то психологических обид, комплексов, недопониманий, после чего мы начинаем приобретать эмоции и впоследствии избывляться от них именно с помощью еды... Причем процесс снижения веса, что зачастую ставят как главную причину начала булимии, это только второстепенная причина, настоящая всегда состоит в чем-то более глубоком...
Против - нужно быть готовым к "копанию" в себе, глубоко, начать анализировать и пытаться понять... Это самое сложное, ведь легче плять по течению и оправдывать себя, что все это временно, каждый раз говоря, что это будет последний...
in_twilight_loneliness

-BLM-: Тоже к вам

07-02-2009 22:15 (ссылка)   Удалить
вот и я тоже - блюю, а потом "зачем, можно было и не есть, одна ж фигня".
надо вырабатывать силу воли и терпение, чтобы не есть, а скручивать себя и не блевать, а просто сидеть голодной.
busido17

-BLM-: Тоже к вам

05-02-2009 19:40 (ссылка)   Удалить
на мой взгляд, в нашем деле важно добиться более менее стабильной ситуации, допустим ты не будешь себя жестко ограничивать в еде два дня, а потом срываться, а питаться равномерно, постепенно уменьшая порции или понемногу заменяя некоторые продукты на более полезные!
у меня вот некоторое время была такая система - я сама с собой договорилась, что вкусьненькое ем с утра - вроде как и себя не очень обижаешь и какой-никакой компромисс относительно фигуры. И еще побольше разговаривай со своим внутренним Жевунов...об этом в статье пониже написано...забавно, но порой очень действенно!)))
Wild_Caress

05-02-2009 18:09 (ссылка)   Удалить
главное--не сидеть дома,быть постоянно в присутсвии людей,друзей.Перед которыми стыдно много есть.
Wild_Caress

05-02-2009 18:08 (ссылка)   Удалить
уступить себе--поесть,поблевать.а потом успокоиться и два дня не думать об этом совсем....

...
хотя еще очень помогает смена обстановки,встреча с любимым человеком или друзьями.
еще иногда хорошая книга,классика(Золя,Бальзак например).Там все так прекрасно написано,что про еду забываешь.
Созерцание искусства помогает.
Прослушивание какой-нибудь безумно прекрасной музыки.
Вообщем,все то,что перекрывает низменное физическое желание поесть.
INFINITY0573

05-02-2009 14:32 (ссылка)   Удалить
вспоминаю,как хреново потом все сливать.
lique

04-02-2009 22:21 (ссылка)   Удалить
курю кальян и в ванной лежу весь вечер
-Paulina-

04-02-2009 21:26 (ссылка)   Удалить
На сл день планирую одеть что-нибудь в обтяжку, а для этого нельзя есть, а то животик будет виден. Только так(
in_twilight_loneliness

04-02-2009 21:21 (ссылка)   Удалить
Ложусь спать, танцую, иду в ванную на несколько часов, звоню парню и говорю по телефону, читаю, уроки делаю в конце концов.
Кефир пью или чай если уж вообще кранты.
_Catherine_

04-02-2009 21:04 (ссылка)   Удалить
когда хочется сорваться, думаю, а что же я сейчас чувствую и на кого злюсь. когда научишься "ловить" свои чувства и принимать их, то все пройдет
in_twilight_loneliness

-BLM-: Принимайте...

04-02-2009 20:21 (ссылка)   Удалить
busido17, точно!..
busido17

04-02-2009 20:12 (ссылка)   Удалить
alexis_strong-willed, на сам деле...как затмение какое-то...а когда проходит чувствуешь себя последней сволочью!
in_twilight_loneliness

04-02-2009 20:09 (ссылка)   Удалить
busido17, ага. а когда понимаешь, что можно было и не жрать что попало, а спокойно сидеть на диете дальше - так обидно и противно становится...
busido17

04-02-2009 20:04 (ссылка)   Удалить
вот-вот...надоедает... и непонятно почему так происходит..в один момент посылаешь все к чертям, а потом опять все поновой...жратва и слабак(((((((((((((
lique

-BLM-: Отвечаем на вопрос "почему?"

04-02-2009 13:44 (ссылка)   Удалить
"И чтобы научиться поддерживать и успокаивать свою детскую часть, нужно дорыться до первопричин, осознать нужды своей маленькой девочки и дать ей чувство безопасности."
Когда я встречаюсь с молодым человеком у меня как раз появляется это "чувство безопасности"... и тогда я вообще перестаю есть. Последний раз похудела на 5 кг за 2 недели
busido17

04-02-2009 12:32 (ссылка)   Удалить
Go_To_Perfection, мда...весело конешн получится...но что ж нам делать теперь...думаю хоть раз нужно проделать такую процедуру...сознательно и со всей ответственностью!
busido17

-BLM-: Без заголовка

04-02-2009 12:30 (ссылка)   Удалить
Ялегкая, это огрооомный срок...по крайней мере для меня на данный момент!!!просто супер!
Ялегкая

-BLM-: Без заголовка

04-02-2009 10:42 (ссылка)   Удалить
Уже 5 недель! Я герой!!!! Этого так мало, чтоб говорить, что все уже в прошлом!
Work_Hard_Genius

04-02-2009 09:14 (ссылка)   Удалить
меня соседки по комнате в общаге явно не поймут. Или если я на работе в обеденный перерыв вдруг достану листочек с Жевуном, нарисованным фломастерами, и начну с ним общаться)))) вот угар будет)))
Annet_Komtess

04-02-2009 00:41 (ссылка)   Удалить
drama_baby, думаю 2 недели читать не обязательно, но вот разговаривать с нарисованным Жевуном однозначно помогает!!!!!!!!!!!!! А еще брать его с собой, когда кушаешь!!!
drama_baby

04-02-2009 00:34 (ссылка)   Удалить
каждый день читать-две недели,это сколько же терпения надо.
но можно попробовать,помогает?
-Эоланта-

-BLM-: Дизайн

03-02-2009 21:26 (ссылка)   Удалить
Да,буквы темнее,и фон сообщений однотонный светлый желательно бы.Непрозрачный.
low-calorie

-BLM-: Дизайн

03-02-2009 21:22 (ссылка)   Удалить
Фон мне нравится, только вот цвет букАв, хотелось бы темнее..
У меня плохое зрение, и приходится напрягать что бы прочесть что написано..вот))
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»