-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Bleach

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3040

Самый-самый первой фик

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 03:16 + в цитатник
Siwy все записи автора Впервые пишу фики, это мой дебют, так сказать. Автор я, несмотря на написанный ник (это мой основной). Ну вот вроде, лирическое отступление закончилось.
Сильно не бить, ибо писалось поздней темной ночью!

Автор: Siwy
Категория/Рейтинг: G
Жанр: Vignette
Персонажи: Рукия Кучики, Абарай Ренжи
Содержание: исповедь лейтенанта шестого отряда
Дисклеймер: Кубо Тайто

Легкий, кроткий, но такой нежный поцелуй, который навсегда остается на губах. Так целуют, когда навсегда прощаются, когда больше никогда не возвращаются, когда просят прощения за все свои ошибки, за то, что сделал или, наоборот, не сделал.
- Ренжи! – возмущенно воскликнула Рукия. – Что ты делаешь?!
Рядом был и сам капитан Кучики. Казалось, сейчас крупными цветками зацветет сакура и закружится в быстром танце вокруг лейтенанта. Почувствовав на себе возмущенный взгляд капитана, Ренжи стало немного не по себе, но сейчас было уже неважно, ничего не вернуть назад, а рядом толпа свидетелей столько безрассудного поступка со стороны Абарая, как тут сбежишь. Лейтенанты и капитаны десятого, одиннадцатого отрядов, Кира, Шюхей, Сой Фонг видели все и уже перешептывались, бросаясь догадками о судьбе несчастного лейтенанта шестого отряда. «Видимо, уже бывшего лейтенанта» - подумал тот. «Но, черт, теперь гораздо легче, я никогда не сотру с губ этот поцелуй. Я снова прощаюсь с тобой, Рукия. Видимо, уже навсегда»
Кажется, Бьякуя опустил руку с занпакто, понимая по взгляду сестры, что это только их разговор и что она сама сейчас может не убить, но сильно покалечить старого «друга», как она считала.
- Ренжи! Я еще раз спрашиваю, что ты сделал?!
- Прости, повторять я не буду.
- Идиот, зачем ты это сделал?!
- Ты – дура или, правда, не понимаешь, почему я это сделал?!
- Ренжи. Я не думала, что ты…
- Что «я», Рукия?! Ты удивлена, что я могу чувствовать? Думала, что я бесчувственное животное, как мой занпакто? Или тупой придурок, который не может быть серьезен?
- Я не это имела в виду, Ренжи…
- А что, Рукия? По-моему, ты всегда так считала. Даже в ТОТ день, когда ты убежала. Ты думала, что я ничего не чувствую, что только тебе было больно, хотя ты тогда начинала новую, счастливую жизнь, а я снова оставался совершенно один? Просто убежала, обронив на пол слезы. Я тебе верну их.
Его глаза залились красным, Ренжи опустил на глаза черные очки.
- Я думала, ты правда был рад за меня. Я пыталась убедить себя в этом, хотя и была твоя улыбка слишком натянутой…
- Как я мог не радоваться твоему счастью, как?! Мне за себя было больно, что снова один, что ты убегаешь, не сказав ни слова, а только уронив мне на душу свои слезы, поэтому мне было так тяжело, они давили.
- Ты – эгоист…
- А разве я не имею право на свое собственное счастье? Ты называешь меня эгоистом. Да, наверное, я так и вел себя, когда пытался победить твоего брата, когда хотел забрать тебя силой, которой оказалось ничтожно мало.
- Прости меня, я другого лю…
- Да, конечно, Рукия, я все понимаю. Все. Он спас тебя, стал частью твоей жизни, в которую ты меня никогда не впускала. Тупая ирония судьбы, вокруг тебя только такие же, как и ты, недосягаемые люди. Повезло же мне, не правда ли?! – Ренжи обращался уже ко всем здесь стоящим и молча наблюдающим капитанам и лейтенантам. – Чтобы быть ближе к тебе, дорогая Рукия, я должен становиться все сильнее. Но так уж получилось, я не родился с огромной духовной силой, как ни изводил себя тренировками, я так и не приблизился к тебе, а кажется, еще больше отдалился. Мой занпакто – зверь, а я такой же: одинокая вечно голодная псина, воющая ночами на луну, проклиная все свое существование. На луну, потому что она больше всех ухмыляется оттуда сверху. Ночами, когда особенно одиноко, когда никто не грузит кипой бумаг и документов, когда этот ледяной взгляд не буравит тебя на малейшую оплошность, когда остаешься наедине с самим собой и своим глупым сердцем, когда разум уже почти смирился, а этот комок мяса упрямо колотится, не желая остановиться, все колотит и колотит. Черт, даже банкай твоего брата как порез кухонным ножом! Ненавижу вас, Кучики, как и эту долбаную луну! Вечно где-то далеко, надменно, холодно и безжалостно. Ненавижу вас. Все отняли, всякую надежду. Вот теперь и стану бесчувственным животным, если до этого твой братец не прикончит меня. Вон как сдавил рукоять своего занпакто!
Дунул легкий ветерок. На голове Зараки Кенпачи зазвенели колокольчики.
- О! Кажется, по мне они зазвенели, колокольчики-то. А, капитан Зараки?
Тот не отвечал, даже не улыбался, хотя и зевать не зевал, как обычно. Странно, неужели исповедь Ренжи затронула его где-то глубоко запрятанное сердце, или до него просто не доходит суть происходящего? Маленькая Ячиру с удивлением смотрела на Абарая, она видимо не ожидала от него такого красноречия. Остальные так же напряженно смотрели на неподвижную фигуру лейтенанта. Хотя это и должен был быть разговор тет-а-тет, но любопытство каждого удерживало на своих позициях.
Из-под черных очков по напряженным скулам потек тонкий соленый ручеек, тянущийся от глаз и до подбородка, громко падая на землю. В наступившей тишине каждый звук казался ударом по барабанным перепонкам.
Он вернул ей ее же слезы. Теперь намного легче.
Рубрики:  -Fanfics

Kagesa   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2008 г. 15:57 (ссылка)
Сугой! 0_0
первый фик? Здорово! Даже у меня так не вышло... я тебя лишь обнимаю, бить не буду)))
Ответить С цитатой В цитатник
Siwy   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 22:33 (ссылка)
Werewolf_-_san, ну фик первый, просто пишу не первый раз..)
Спасибо! ^_^
Rin_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:39 (ссылка)
Кого я вижу =))) Я уже писала, что фик замечательный, но теперь, почти досмотрев Блич, напишу это еще раз! Очень красивый и трогательный фанфик, трогающий за душу!
Neka-chan   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 13:08 (ссылка)
Вииииииииииииии, любимый пейринг =D Аригато за фик)))))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку