Silverflame все записи автора
Я тут недавно, но хочется внести свои скромные пять копеек=) Потому вешаю свое творчество.
Мой первый Bleach-драббл.
Рейтинг: G, чуть-чуть стеба =)
Дисклеймер: Все - Кубо Тайто. Я за свои глюки денег не беру.
Персонажи: Абараи Ренджи, Кучики Бьякуя
Сюжет: Бяку послали на грунт, Ренджи его встречает и ведет к Урахаре за гигаем. А вот что случилось по дороге…
Это было…непривычно - быть ведомым, да и не только это. Обычно вот так, позади и чуть слева, за ним ходил его лейтенант, но сегодня Бьякуя был вынужден созерцать ярко-красный взлохмаченный затылок Ренджи, поскольку сам Кучики не знал дороги до магазина этого пройдохи Урахары. Конечно, можно было рассматривать окружающий мир, в конце-концов он проведет здесь ближайшие пару дней, но капитан шестого отряда не хотел уподобляться зеленому новичку, глазеющему по сторонам. Да и сам мир живых вызывал у Бьякуи противоречивые чувства. Слишком шумно, слишком суматошно. Все вокруг куда-то спешат, несутся сломя голову. Никакого чувства собственного достоинства. И их одежда…Взгляд зацепляется за кричащую майку с ананасом на груди в витрине очередного магазина. Ками-сама, надеюсь, ему не придется носить это. А Абараи, похоже, местная мода нравится, во всяком случае, одет его гигай был совершенно несуразно.
Они свернули на более тихую улочку. Внезапно Ренджи остановился.
- В чем дело, Абараи?
- М…Кучики-тайчо…Не могли бы вы подождать здесь?...Я на минутку…
Вид у лейтенанта был на редкость сконфуженный. Бьякуя удивленно поднял бровь, но все же кивнул. Спешить им было некуда.
Ренджи действительно вернулся через минуту. С пакетом в руках. Выглядел он еще более смущенно, но губы его готовы были вот-вот расплыться в довольной улыбке. Ту безумную майку заметил не только Бьякуя.