-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Bleach

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3040

Здравствуйте, уважаемые.

Пятница, 06 Июля 2007 г. 02:03 + в цитатник
Silwin все записи автора У меня к вам один вопрос. Вы, когда в сообщество вступали, вообще читали правила, написанные наверху?
Да-да, вот эти
"1) Если вы выкладываете больше одной картинки или длинный текст, просьба убирать их под кат. Это делается так: [more=любая фраза] картинка или текст [/more]. Материалы, связанные с яойной/юрийной/хентайной тематикой, обязательно убираются под кат с соответствующим названием.
2) Запрещено выкладывать любые материалы, не связанные с тематикой сообщества. Сообщения будут удаляться, а нарушители - баниться."

Если читали и даже в комментариях отвечаете мне "хорошо", под этим самым "хорошо", вероятно, подразумевая, что вы согласны их исполнять, то почему, простите, вы их не исполняете? Я не буду править каждый неугодный пост, мне будет проще забанить нарушителя.

Это не моя прихоть, это дань людям с ограниченным трафиком, и просто удобству чтения френдленты.

P.S Про несчастные категории, давно всеми забытые, я промолчу, ибо о покойных либо ничего, либо хорошо.
Рубрики:  -Info

Sharlota   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2007 г. 17:14 (ссылка)
гыы..у мну лично всегда получается все под кат, так как я либо очень открытые картинки, либо спойлерские картинки, либо много картинок все под кат...странная привычка О_о
В цитатник