-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zuzu15

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно все !!!!!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки О_Самом_Интересном АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 4457
Комментариев: 220
Написано: 4922

>Продукты, усиливающие мужскую потенцию

Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты, усиливающие мужскую потенцию

 
 
 
(550x253)




Настоящая мужская сексуальность определяется не только привлекательной, ухоженной внешностью и умением вести себя с противоположным полом, но и мощной мужской энергетикой истинного самца. А какая же сексуальная привлекательность без устойчивой потенции?

Действительно, сильный пол на протяжении целых столетий повышает свою мужскую силу при помощи самых разнообразных средств. Но наиболее безопасным способом являются пищевые продукты для повышения потенции.

Традиционные мясо и рыба долгое время были лидерами среди мужских афродизиаков, хотя на самом деле все, что нужно для повышения сексуальных возможностей находиться в растениях. Обратимся к медицине.

Устойчивость эрекции и качество спермы напрямую зависит от того, получает ли организм мужчины необходимое количество кальция, белков, фосфора, калия, селена и цинка.

Из каких продуктов «добыть» эти вещества, чтобы усиление мужской потенции было максимально продолжительным?

Ответ очевиден – в растительной пище, которая содержит именно те составляющие, способные в разы увеличить запасы, черпаемые организмом для половой активности.

Самые основные продукты для повышения потенции – это орехи. Здесь каждый может выбрать на свой вкус – лесные, грецкие, фисташки или арахис. Практические так же как орехи для мужского «здоровья» полезны только самые различные семечки, регулярное употребление которых ведет к неуклонному увеличению либидо.

4565946_orehi300x300 (300x300, 21Kb)

Если выбирать из фруктов, то предпочтение лучше отдать апельсинам, лимонам и гранату. Среди овощей лидирует болгарский перец, помидоры и лук. Способности последнего вызывать усиление мужской потенции объясняются тем, что употребление лука в пищу способствует восстановлению гормонального равновесия.

А если смешать его с вареным перепелиным яйцом, то чудодейственный эффект можно увеличить в несколько раз. Очень полезны для мужского либидо и разнообразные пряные травы, которые почему-то игнорирует наш народ. Если к традиционным мясным блюдам, которые так любят все мужчины, добавлять тмин, тархун, анис, мяту и чабрец, то улучшения потенции не придется ждать долго. Или же одуванчик, так любимый французами.

Если съесть всего несколько листьев в пору его цветения, то мужской потенциал становиться практически неограниченным. Учитывая эти факты и поразительные свойства растительной пищи можно только посоветовать кушать такой подножный корм как можно чаще и без конца радовать свою любимую.

http://for-real-man.ru/

300x133)
Nella solneshko

 

Рубрики:  Здоровье

Забытые рецепты

Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забытые рецепты

001 (470x700, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Травы для здоровья зубов и десен

Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травы для здоровья зубов и десен

 

Для ухода за полостью рта вы по привычке используете лишь зубную щетку, пасту и ополаскиватель? А зря. Держите под рукой сборы из травяных трав. Настои и отвары их них помогут сохранить здоровье ваших зубов. Сегодня наш разговор пойдет о травах для укрепления эмали зубов, для свежего дыхания и здоровых десен.

Для прочности зубной эмали.

Необходимо использовать травы, поддерживающие на должном уровне витаминно — минеральный обмен. Следует выбирать растения, богатые неорганическими веществами, такими, как кальций, фтор, магний и кальций.


Рецепт:

Шалфей, розмарин, крапива. Смешайте в равных частях сухие листья крапивы, розмарина, шалфея и порошок красного мела (можно заменить толченой яичной скорлупой). Залейте 50 граммов смеси крепленым красным вином, доведите до кипения, варите на слабом огне 30 минут. Укутайте и настаивайте в течение часа. Процедите. Хранить в темном, прохладном месте.
Применять: Полоскать ротовую полость курсами по 7 дней 3-4 раза в год.

Для укрепления десен.

Заметили кровь на зубной щетке? Это первый признак пародонтита — воспаления десен. Чтобы не дать дальше ему развиться используйте травы с большим количеством антисептических веществ. Для скорейшего снятия отека и воспаления рекомендуется применять их в свежем виде.
Алоэ, мелисса, мед.

Рецепт:

Алоэ, мелисса, мед. В равных пропорциях смешайте листья алоэ и мелиссы, измельчите их до кашеобразного состояния. Смешайте 1 столовую ложку травяной пасты с 1 чайной ложкой меда. С помощью зубной щетки нанесите смесь на десны и основания зубов массирующими движениями. Оставьте на 5-7 минут. Затем прополощите рот.

Продолжение, а также полезное видео, как лечить пародонтоз и как правильно делать массаж десен здесь: 

Блог Ирины Зайцевой


Ларка

 

Рубрики:  Здоровье

Очищение сосудов головного мозга: предупреждая проблемы

Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов головного мозга: предупреждая проблемы

ochs (200x150, 16Kb)
Частые головные боли, ухудшение качества зрения и слуха, расстройства памяти, потеря способности концентрировать внимание и, наконец, даже просто нервозность и раздражительность могут свидетельствовать о том, что назрела необходимость провести очищение сосудов головного мозга. Ничего сверхъестественного и рискового в таких процедурах нет, несмотря на «громкое» название. Речь идет всего лишь о том, чтобы снизить темпы образования холестериновых бляшек на стенках этих сосудов. Ведь последние не только мешают нормальной работе головного мозга, но и становятся предвестниками атеросклероза, который, в свою очередь, становится «ступенькой» к инсульту.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Очищение сосудов чесноком: профилактика инфаркта и инсульта

Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов чесноком: профилактика инфаркта и инсульта

____1_~1 (200x150, 4Kb)
Состояние наших кровеносных сосудов зависит от того, что мы едим. Присутствие в повседневном рационе пищи животного происхождения рано или поздно приводит к образованию холестериновых бляшек на их стенках. Для профилактики проблем со здоровьем народные знахари рекомендуют два раза в год проводить очищение сосудов чесноком.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Массаж пальцев рук при депрессии

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж пальцев рук при депрессии

Оригинал сообщения


 


Размять каждый пальчик.


Неожиданно сильный эффект при депрессии оказывает простой массаж рук.

 Дело в том, что согласно тибетской медицине зоны пальцев рук и точки ладоней — своеобразные окна здоровья. Каждый палец отвечает за свой орган.

• Большой палец отражает состояние легких, бронхов и печени. Массируя его, можно смягчить и даже снять любые приступы кашля.

• Указательный палец напрямую посылает сигналы в область всего пищеварительного тракта.

• Средний палец ведет диалог со всей системой кровообращения.

• Массаж безымянного пальца помогает побороть нервные расстройства, стрессы и дурное настроение.

• Мизинец связан с тонким кишеч­ником. Растирая его, можно изба­виться от хронических запоров.

 • В самом центре ладони находится точка активности. Надавливая на нее, можно снять сильное сердцебиение и усталость, вернуть бодрость и веселое расположение духа.

Массаж кистей хорош тем, что его можно выполнять везде и всегда. Сидя за компьютером или лежа на диване. Принимая ванну или читая газету.

Сначала нужно просто минутку растирать кисти круговыми движениями, будто намыливая их. Температура кожи повысится, руки согреются. Затем следует энергично размять суставы.

• Резко и быстро сжимать паль­цы в кулак и медленно разжи­мать 10 раз.

• Медленно сжимать напряженные пальцы в кулак и быстро распускать их веером 10 раз.


Потом массируется каждый палец от кончика к основанию со всех сторон. Особое внимание нужно уделить зонам органов, доставляющих беспокойство.


Ладонь разминается и массируется по трем массажным линиям: от внутреннего края к основанию, от внешнего края к средней точке ладони и по средней линии от пальцев к запястью.


Затем пальцами и круговыми движениями разминаются запястья. А заканчивается массаж растиранием кистей, можно растирать с питательным кремом. Он прекрасно впитается в разо­гретую массажем кожу.


Общее время массажа не превышает 7-10 минут. Повторять его можно до 5 раз в день. Но наиболее эффективен утренний массаж, до завтрака.

И в заключение попробуйте еще один метод борьбы с подавленным состоянием — массаж точек в подколенной ямке. Проводят его в сидячем положении, одновременно масси­руя точки на обеих ногах. Массаж делается легкими круговыми движениями указательного пальца. Продолжительность процедуры до 5 минут.

Рубрики:  Здоровье

Головная боль

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головная боль (боли лобной части):

• наименование точки — хси-сан;
• свойство — успокаивающая (симметричная) точка;

• воздействие —¦ легкая акупрессура обязательно синхронная с двух сторон с помощью больших пальцев. Во время акупрессуры глаза должны быть закрыты.

Рубрики:  Здоровье

Головная боль

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головная боль (мигрень)


• наименование точки — хэ-гу;
• свойство — успокаивающая;
• воздействие — зажав точку между указательным и большим пальцами массирующей руки, проводить легкую, ритмичную акупрессуру с помощью указательного пальца.
Продолжительность акупрессуры до 5 минут.

Рубрики:  Здоровье

Мумие для красоты и здоровья

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мумие для красоты и здоровья)

 

Мумие в косметике

Мумие в косметике применяется для профилактики и удаления растяжек, для омоложения кожи, от прыщей, для роста волос и от целлюлита.

В домашней косметике из мумие изготавливают маски для кожи и волос, омолаживающие тоники, ванны и др. 

Важно! Мумиё, продающееся в аптеках, сильно различается по качеству и свойствам. Наиболее ценно мумиё вязкой консистенции без каких-либо добавок. Таблетки из мумие имеют более слабый эффект.

Мумие от морщин

Для омоложения и от морщин в домашних условиях можно приготовить великолепный тоник. Делается он на основе красного сухого вина. Качество вина имеет значение - обязательно купите вино в бутылке от хорошего производителя. Порошковое вино из бумажных пакетов для этого рецепта не годится. 

Прежде всего, нужно тщательно растолочь 1-2 таблетки мумие, чтобы получился порошок. Затем этот порошок нужно добавить в 40-50 г красного сухого вина. Смесь из мумие от морщин вылить в пузырек темного стекла и поставить в холодильник. Тоник будет готов через сутки. 

Протирать им лицо 1 раз в день, избегая попадания в глаза и на веки. С жирной кожи тоник можно не смывать. Для сухой кожи тоник наносится, как маска на 10 мин. и смывается прохладной водой. 

Хранить в холодильнике. Примерно через 7-10 дней будут видны первые результаты - кожа станет сияющей, мелкие морщинки разгладятся, исчезнут прыщи и рубцы от них. Мумие от морщин применяется с давних пор, это средство очень эффективно и практически не имеет противопоказаний.

Мумие от прыщей

Мумие прекрасно избавляет от прыщей. Используйте его, как тоник (рецепт см. выше), а также как очищающее и лечебное средство. 

1. Чтобы избавиться от прыщей - WZ советует очищать лицо с помощью мумие. Рецепт: растереть 2 таблетки мумие и растворить его в стакане остывшей кипяченой воды. Этим составом протирать лицо 1-2 раза в день после умывания. 

2. Также мумие от прыщей хорошо помогает в виде маски. Рецепт: растереть мумие в порошок, смешать с водой или отваром календулы до состояния густой кашицы. Нанести кашицу точечно на проблемные участки кожи на 15 мин., смыть прохладной водой.

Мумие в шампунь

Самый простой способ укрепить волосы с помощью мумие - просто добавить его в свой обычный шампунь для волос. 

Мумие в шампунь нужно добавить в количестве не менее, чем 2-3 таблетки. Предварительно их нужно растереть в порошок и размешать в 2 ст. ложках воды. Полученный раствор влить в бутылочку с шампунем. Доза дана из расчета на стандартный флакон 150 мл. 

Перед употреблением бутылочку с шампунем нужно хорошенько встряхнуть, чтобы мумие равномерно перемешалось, затем нанести шампунь на волосы, втереть и оставить так на 5 мин., затем все смыть водой.

Маски из мумие

Маски из мумие имеют омолаживающее действие, помогают регенерации тканей, устраняют воспаления и удаляют токсины. 

Маски из мумие готовят в домашних условиях, как для лица, так и для волос.

Маски для лица с мумие

1. Для жирной и комбинированной кожи лица приготовьте маску с мумие по следующему рецепту: 1-2 таблетки мумие (2 г) растолочь в порошок и растворить его в 1 ст. ложке молока (воды или отвара трав). Слегка взбейте 1 белок вилкой и добавьте в него мумие с молоком. Если на лице нет купероза - то можно добавить 1 ч. ложку меда. 

Нанести эту маску на лицо на 20 мин., затем смыть прохладной водой. Делать маску можно 1 раз в неделю. 

Эта маска для лица с мумие прекрасно тонизирует и питает жирную кожу. Антиоксидантное действие мумие заметно сразу же - после маски кожа выглядит свежей и сияющей. 

2. Для нормальной и сухой кожи приготовьте питательную маску с мумие по несколько другому рецепту: 2 таблетки мумие (2 г) растолочь в порошок и растворить его в 1 ст. ложке молока (или сливок). Слегка взбейте 1 желток вилкой и добавьте в него мумие с молоком. Если на лице нет купероза - то можно добавить 1 ч. ложку меда. 

Нанести эту маску на лицо на 10 мин., затем смыть прохладной водой. Делать маску можно 1 раз в 10 дней. 

3. Маски для лица с мумие прекрасно лечат проблемную, жирную кожу. Рецепт: 2 таблетки мумие (2 г) растолочь в порошок и растворить его 1 ч. ложке лимонного сока. Хорошенько взбить 1 яичный белок, перемешать все ингредиенты и нанести маску на очищенную кожу. 

Смыть через 15-20 мин. прохладной водой. 

4. Самый простой способ приготовить маску для лица с мумие - прост, как все гениальное. Возьмите свой обычный питательный крем, выдавите примерно 1 ч. ложку в мисочку. Отдельно разотрите 1 таблетку мумие до состояния порошка и разведите его в 1 ч. ложке воды. Перемешайте все ингредиенты и нанесите на кожу на 10 мин. Смывать прохладной водой.

Маски для волос с мумие

Маски для волос с мумие значительно улучшают состояние волос, ускоряют их рост, делают гуще и сильнее. 

1. Если вы пользуетесь ополаскивателем для волос, то для приготовления маски для волос с мумие потребуется растереть 3 таблетки мумие, размешать получившийся порошок в 2 ст. ложках воды и добавить их во флакон с ополаскивателем (150 мл). 

После мытья головы нанесите ополаскиватель с мумие на волосы по всей длине и оставьте так на 5-10 мин., затем смойте водой. 

2. Еще проще маска для волос с мумие на основе воды. 2-3 таблетки мумие растереть до состояния порошка, растворить в ½ стакана воды, перемешать и втирать жидкость в корни волос. 

Важно! Волосы должны быть чисто вымытыми! 

Оставить маску на 2 часа и смыть простой водой. 

Эта маска прекрасно укрепляет корни волос и способствует их росту. Помогает при выпадении волос. 

3. Еще одна маска для волос с мумие делается на меде. Рецепт: растереть 5 таблеток мумие и смешать их с 5-6 ст. ложек меда, добавить 1 ст. ложку сока лимона, клюквы или облепихи. Можно добавить чуть-чуть воды. Втирать маску в корни волос, а потом нанести на всю длину. Надеть полиэтиленовую шапочку, а сверху платок. Держать 30-40 мин. Смыть водой. Маску наносить на чистые волосы! 

Если ваши волосы сухие, ломкие и поврежденные - добавьте в состав этой маски 1 желток.

Источник

Рубрики:  Здоровье


 Страницы: 33 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1