-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zuzu15

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно все !!!!!!!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 4457
Комментариев: 221
Написано: 4923


31 способ приготовить курицу

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана__Айвазян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

31 способ приготовить курицу

31 СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И КУРИНУЮ ГРУДКУ

Автор - ALLA_KORN. Это цитата этого сообщения
Показать цитату
31 СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И КУРИНУЮ ГРУДКУ

 

Что приготовить из курицы или куриного филе (грудки)

Картинка 1 из 39093

 

Курица, фаршированная грибами и рисом

1 кура целиком 1-1,5 кг 
рис 1 стакан 
грибы 1 баночка 
лук 2-3 луковицы 
майонез 
соль, перец 
специи 
1. Сварить рис, остудить, перемешать его с обжаренными грибами и луком. 
2. Куру отделить от костей, нафаршировать начинкой и зашить. 
3. Выложить куру на противень, обмазать специями, соль, перцем, майонезом.

ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА!

Чтобы у курочки получилась вкусная хрустящая корочка (один из вариантов по выбору): 
1. перед тем как положить в духовку надо на сковороде обжарить со всех сторон на сливочном масле, когда шкура подрумяниться дать постоять минут пять, а потом засунуть в духовку. 
2. Прекрасная получалась корочка. Поливала куриным же жиром, но не часто, последние минут 10 вообще не поливала - она тогда успевает подсохнуть и еще лучше хрустит. 
3. прежде чем засунуть цельную курицу печься в духовке, натираю ее оливковым маслом с солью и перцем. Больше ничем не поливаю. Корочка получается отменная, гладкая и блестящая, очень аппетитная. 
4. за несколько минут до готовности смазать смесью масла и меда 
5. ближе к концу готовки смазать курочку смесью 3 части соевого соуса и 1 часть меда. Курица не получается сладкой или с ярко выраженным соевым вкусом...она получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи . 
6. Чтобы не подгорело поставьте вниз металлическую мисочку с хол. водой или пиво с водой, жидкость будет испаряться и низ не подгорит, а верх зарумянится. Если в водичку добавить пива то вкус куры будет "ярче".

Курица на бутылке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

38 рецептов горячих бутербродов и тостов

5.1254801479 (580x382, 168Kb)
Горячие бутерброды

При приготовлении бутербродов надо стараться придерживаться некоторых основных правил:
— Для того, чтобы хлеб не подгорел снизу, надо под хлеб положить еще бумажную салфетку.
— Не следует перегревать бутерброды, иначе хлеб станет сухим и жестким.
— Мясо, ветчину, грудинку и т. п. лучше нарезать на несколько более тонких ломтиков, чем использовать один толстый.

Горячий бутерброд с ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, ветчина - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, сыр тертый - 2 чайных ложки.
Приготовление
На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин.

Горячий бутерброд с килькой
Ингредиенты:
хлеб черный - 1 ломтик, килька пряного посола - 3 шт., репчатый лук - 2-3 кольца, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него обработанные кильки, а сверху килек уложить лук. Прогреть в печи на полной мощности 0,5 мин.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Горячий бутерброд с творогом и килькой
Ингредиенты:
белый или черный хлеб - 1 ломтик, килька пряного посола - 2 шт., творог - 2 чайные ложки, лук репчатый - 2-3 кольца, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, мелко нарезанный зеленый лук - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Отдельно смешать мелкорубленую кильку, творог и взбитое яйцо.
Смесь выложить на масло, сверху выложить кольца лука и посыпать зеленым луком.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин до пожелтения творога.

Горячий бутерброд с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый или черный - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, ветчина - 2-3 ломтика, сыр -2-3 ломтика, красный перец.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра.
Прогреть 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, красный молотый перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики сыра и посыпать перцем.
Запекать 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром и яблоком
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, яблоко - 1 шт.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки яблок, а на них — тонко нарезанный сыр.
Запекать на полной мощности 0,5 — 1 мин, до плавления сыра.

Горячий бутерброд с сыром и морковью
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка, морковь - 1 шт., измельченный зеленый лук - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху выложить вареную морковь, порезанную на несколько длинных кусочков.
Сверху обсыпать сыром и луком.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин, до плавления сыра.

Горячий бутерброд с помидором и сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, помидор - 1 шт., сыр тертый - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Выложить на хлеб порезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром.
Запечь на полной мощности 0,5 — 1 мин, до начала плавления сыра.

Горячий бутерброд с брынзой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, тертая брынза - 1 ст. ложка, сметанный соус - 1 ст. ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой.
Запечь на полной мощности 0,5—1 мин, до загустения соуса.

Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом
Ингредиенты:
белый хлеб - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., соленый огурец, сливочное масло - 1 чайная ложка, луковица - 1 шт., майонез - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом. Мелко измельчить сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу и огурец. Все смешать и заправить майонезом.
Приготовленную массу выложить на хлеб с маслом, посыпать тертым сыром.
Прогреть 0,5 мин, до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, тертый сыр - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, молотый красный перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Томатную пасту перемешать вместе с тертым сыром и красным перцем.
Смазать полученной смесью хлеб и запечь на полной мощности в течение 0,5—1 мин.

Гамбургер
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г, тесто бисквитное - 100 г, мука - 2 ст. ложки, колбаса ливерная - 50 г, грибы свежие - 50 г, сливочное масло - 30 г, горчица готовая - 1 чайная ложка, соль.
Приготовление
Фарш посолить и разделить на три части. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин.
Кусочки фарша сформовать в лепешки и выложить в масло. Прогреть на полной мощности 1,5—2,5 мин, затем перевернуть и еще прогреть 1,5—2,5 мин.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и сделать из него б лепешек диаметром около 10 см.
Гамбургер делается следующим образом: лепешка из теста смазывается некрепкой горчицей, затем выкладывается лепешка из фарша, на нее кусочек ливерной колбасы, а на колбасу — грибы.
Сверху кладется лепешка из теста. Из всех продуктов должно получиться три гамбургера.
Выложить их на блюдо и запечь в печи на полной мощности в течение 2,5—3,5 мин.

Гамбургер с сыром
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г, мука - 2 ст. ложки, грибы свежие - 50 г, тертый сыр - 50 г, вино белое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, красный молотый перец, петрушка, соль.
Приготовление
Фарш перемешать с измельченными луком, петрушкой, свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три лепешки, выложить в посуду и замочить в вине.
В холодильнике выдержать около 2,5 ч.
Затем лепешки выложить на бумажные салфетки и прогреть на полной мощности 1—2 мин.
После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1—2 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду нужно накрыть салфеткой.
Дать гамбургерам отстояться 3—5 мин.

Хлеб по-французски
Ингредиенты:
хлеб белый - 2 ломтика, яйцо - 1 шт., молоко - 20 г, сливочное масло - 25 г.
Приготовление
Подогреть посуду, предназначенную для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яйца.
Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба.
Прогреть на полной мощности 2,5—3 мин.
Во время приготовления 1 раз перевернуть хлеб на другую сторону.

Тост с помидорами
Ингредиенты:
1 кусочек поджаренного белого хлеба, масло, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор (100 г), щепотка соли и перца, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить на хлеб ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочком сыра.
Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.
Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Тост с шампиньонами
Ингредиенты:
1 чайная ложка масла, 0,5 зубочка чеснока, мелко натертого, щепотка соли, 1 кусок поджаренного белого хлеба, 50 г отваренных порезанных шампиньонов (посоленных и поперченных по вкусу), 30 г тертого сыра, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, щепотка паприки.
Приготовление
Перемешать масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намазать смесью. Выложить на хлеб нарезанные грибы. Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы.
Сверху тост посыпать паприкой.
Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин.

Банановый тост
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного белого хлеба, 1 банан, порезанный на кусочки, 50 г консервированных сардин, 1 ст. ложка майонеза, 1 чайная ложка порезанного укропа, 1 кусочек сыра, щепотка паприки.
Приготовление
Разложить на хлебе кусочки банана. Положить вместе в посуду сардины, майонез, укроп и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Выложить эту пасту на бананы.
Накрыть тост сыром и сверху посыпать паприкой.
Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

Двойной тост
Ингредиенты:
40 г плавленого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 маленькая луковица (50 г), тонко порезанная, соль и перец по вкусу, паприка, 1 чайная ложка нарезанной зелени, 2 куска белого поджаренного хлеба.
Приготовление
Сыр, масло и лук положить в стеклянную миску и хорошо перемешать.
Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не начнет таять.
Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить второй кусок хлеба.

Тост с салями
Ингредиенты:
1 кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 маленький помидор (100 г), порезанный на кусочки, соль и перец, 1 кусок сыра, 1 ломтик салями.
Приготовление
Намазать гренок маслом или маргарином.
Кусочки помидора положить на кусок хлеба, посолить, поперчить и накрыть сверху сыром.
Салями порезать кубиками и выложить поверх сыра.
Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

Тост «Гавайи»
Ингредиенты:
кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром.
Сверху посыпать паприкой. Нагревать в печи 1 мин, пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив, по желанию, маринованной или свежей вишенкой.

Тост с крабами
Ингредиенты:
30 г крабов, 20 г тертого сыра, 1 чайная ложка майонеза, 1 чайная ложка шерри, 1 чайная ложка кетчупа, 1 ст. ложка укропа, несколько капель лимонного сока, 1 поджаренный кусок белого хлеба, паприка.
Приготовление
Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок.
Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой.
Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5—1 мин.

Тост «Рокфор»
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1/2 груши с вырезанной сердцевиной, 1 чайная ложка брусники, 40 г сыра «Рокфор» или любого сорта с плесенью.
Приготовление
Намазать гренок маслом или маргарином.
Наполнить половину груши брусникой и выложить на хлеб.
Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

Тост «Камамбер>:
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ст. ложка брусники, кусочек сыра «Камамбер» или похожего сорта, паприка.
Приготовление
Намазать гренок маслом и посыпать брусникой.
На бруснику положить сыр и посыпать сверху паприкой. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.
По желанию подавать со свежей брусникой.

Сырный тост с паприкой
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного хлеба, острый красный перец, 1 кусочек сыра толщиной 1 см, паприка.
Приготовление
Гренок приправить острым перцем и накрыть сыром.
Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

Гамбургер
Ингредиенты:
1 рубленый бифштекс, 2 поджаренных куска хлеба, смазанных маслом (по желанию), 1 ст. ложка нарезанного лука, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка майонеза, пряности по вкусу.
Приготовление
Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Посередине готовки бифштекс перевернуть.
На один гренок положить бифштекс, посыпать луком, облить смесью кетчупа и майонеза и посыпать пряностями по вкусу.
Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым.

Хот дог
Ингредиенты:
1 булочка, 1 сосиска, горчица, кетчуп или майонез.
Приготовление
Булочку разрезать вдоль на две части, вложить сосиску, завернуть в бумажное полотенце и нагревать на полной мощности 1—1,5 мин, пока сосиска полностью не прогреется.
Подавать по вкусу с горчицей или облив майонезом или кетчупом.

Бутерброды с зеленым салатом
Ингредиенты:
1 стакан простого йогурта, 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого салата, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 0,25 чайной ложки сухой мяты, 750 г рубленого мяса, 2 дольки растертого чеснока, 240 г нарезанных консервированных томатов, 1 ст. ложка сухой петрушки, 4 куска хлеба, 300 г растертого лука-латука.
Приготовление
Смешать йогурт, зеленый салат, лук и мяту. Соединить мясо и чеснок в стеклянной посуде, закрыть и поместить в печь на 7—8 мин при уровне мощности 10. Перемешать 1 раз. Слить сок.
Добавить томаты и петрушку. Закрыть и снова поместить в печь на 6—8 мин. Перемешать 1 раз.
Положить смесь на хлеб, посыпать луком-латуком и полить йогуртом.

Котлеты с сюрпризом
Ингредиенты:
450 г мясного фарша, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки перца, 4 куска хлеба.
Приготовление
Смешать мясо, соль, перец и разделить на 8 лепешек. На 4 лепешки положить сюрприз, сверху накрыть остальными лепешками, плотно защипав края.
Разложить котлеты в стеклянной кастрюле, накрыть бумажной крышкой и нагревать в режиме «Жаренье» 6—7 мин.
Дать постоять накрытыми 2 мин и подавать на кусочках хлеба.
Для сюрприза можно использовать: сыр, кусочек помидора или лука, порезанные грибы, кусочек пикулей или фаршированные маслины.

Тост с ананасом
Ингредиенты:
1 кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, 1 вишенка.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром. Сверху посыпать паприкой.
Нагревать в печи 1 мин при уровне мощности 10, пока сыр не расплавится.
Подать, украсив маринованной или свежей вишенкой.

Булочки с сардинами
Ингредиенты:
100 г порезанного кубиками сыра, 5 порезанных крутых яиц, 120 г размятых сардин, 1 ст. ложка порезанного зеленого перца, 2 ст. ложки порезанного лука, 3 ст. ложки порезанных маслин, 2 ст. ложки порезанных пикулей, 120 г майонеза, 6 булочек, помазанных маслом.
Приготовление
Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и концы бумаги закрутить.
Готовить по одной булочке 1,5—2 мин при уровне мощности 10, пока не прогреются.
Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги.
Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

Роттердамские ломтики
Ингредиенты:
по 2 ломтика пшеничного хлеба, нежирной ветчины и сыра (лучше костромского), 1 помидор, горчица, молотый красный перец, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом и слегка горчицей, положить на каждый по ломтику ветчины, сверху — по кусочку сыра и помидора. Посыпать перцем.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.
Посыпать нарезанной зеленью.

Потапцы с помидорами
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 4 помидора, 1 чайная ложка тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление
Хлеб нарезать квадратиками толщиной 1 см. Намазать маслом. Сверху положить кружочки помидоров, посыпать сыром.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.

Крутоны
Ингредиенты:
1 яйцо, 4 ст. ложки молока, 2 ломтика хлеба толщиной 1 см, маленький кусочек сливочного масла.
Приготовление
Подогреть небольшую кастрюлю для поджаривания. Смешать в мелкой тарелке яйцо с молоком. Намочить ломтики хлеба с двух сторон, пока кастрюля нагревается.
Круговыми движениями смазать маслом кастрюлю и уложить в нее кусочки хлеба. Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10. Перевернуть хлеб 1 раз во время запекания.
Можно подать с беконом или посыпать сахарной пудрой.

Сэндвичи с куриным салатом
Ингредиенты:
240 г нарезанной отваренной курятины, 180 г нарезанного сельдерея, 120 г порезанного кубиками сыра, 0,25 чайной ложки соли, 60 г майонеза, 120 г лимонного сока, 8 булочек.
Приготовление
Смешать все ингредиенты, кроме булочек. Наполнить каждую булочку (вместо мякиша) получившимся салатом.
Положить на пластиковый поднос по 4 шт.
Нагревать 2—3 мин при уровне мощности 10, пока полностью не прогреются.
Вместо курицы можно использовать отваренную рыбу.

Сэндвичи с изюмом
Ингредиенты:
4 слегка поджаренных куска хлеба с изюмом, горчица, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 4 кусочка сыра.
Приготовление
Намазать хлеб горчицей и положить на бумажную тарелку.
На кусочек хлеба положить кусочек яблока, накрыть ломтиком ветчины и опять кусочком яблока.
Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 10. Затем накрыть кусочком сыра.
Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 7, пока сыр не начнет плавиться.

Гренки с брынзой
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки тертой брынзы или другого овечьего сыра, 2 стакана белого основного соуса.
Приготовление
Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и намазать маслом.
Приготовить соус. Положить хлеб в неглубокую кастрюлю, залить соусом и посыпать брынзой.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до легкого загустения.

Гренки с творогом и тунцом
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана творога, 6-7 ломтиков тунца, 1 маленькая луковица, 0,5 яйца, 40 г сливочного масла.
Приготовление
Хлеб нарезать ломтями и намазать маслом. Мелко нарезать ломтики тунца и перемешать с творогом, нарезанным луком и взбитым яйцом.
Массу выложить на хлеб.
Запекать 2—2,5 мин при уровне мощности 10, до пожелтения творога.

Гренки с сыром и карри
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сыра, приправа карри.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху нарезанный полосками сыр, посыпать карри.
Запекать 1—1,5 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.

Уэлш Реебит
Ингредиенты:
6 толстых ломтиков пшеничного хлеба, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 240 г тертого сыра (лучше голландского), 125 мл пива, .0,5 чайной ложки молотого красного перца, 1 чайная ложка горчицы, 1-2 желтка.
Приготовление
Растопить масло в течение 1 мин, добавить сыр, пиво, перемешать и подержать в печи еще 1 мин. Приправить перцем и горчицей.
Желтки взбить и добавить туда же, подогревать 30 с, не доводя до кипения.
Массу намазать на ломти хлеба, поставить в печь запекать 1—2 мин при уровне мощности 10.
Рубрики:  Кулинария

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЁД ПРОТИВ 5 ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЁД ПРОТИВ 5 ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ КОЖИ


КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЁД ПРОТИВ 5 ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

99515 (200x123, 59Kb)
Если вы хотите что бы ваша кожа излучала, красоту и молодость откажитесь от классических умываний водой. Вместо этого протирайте кожу кубиками льда, приготовленных из соков и травяных отваров.

Для более действенного эффекта чередуйте протирание людом с горячими компрессами (или после бани), а также делайте массаж лица кубиками льда. Результат не заставит себя долго ждать. Приготовьте косметический лёд в домашних условиях в соответствии с запросами вашей кожи.
83717097_81354868_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)

NADIABI

Рубрики:  Уход за собой

КОТОМАТРИЦЫ

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТОМАТРИЦЫ



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  В Мире Животных

ФИТОЧАИ.

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИТОЧАИ.

 

ФИТОЧАИ.

 

 

Чайник

More
Рубрики:  Кулинария/Напитки

"Найти бы родственную Душу."

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Magda28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Найти бы родственную Душу."

Найти бы родственную Душу,
Что так похожа на мою...
И вместе тишину нам слушать...
Здесь, на земле... и там, в раю...

Не задавать пустых вопросов...
Не собирать обиды в дом...
Смотреть, как полыхают грозы...
И знать, что мы всегда вдвоём...
Далее >>>
Рубрики:  Стихи

Японская кухня для "чайников"

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Olyapka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кухня для "чайников"

Читайте по теме: Ресторан дома. Как готовить японские блюда? Часть 1 * Ресторан дома. Как готовить японские блюда? Часть 2

Японскую и китайскую кухню люди не особо искушенные часто путают, например, пытаясь заказать в каком-нибудь ресторане «Лун Ван» не утку по-пекински, а суши. На самом деле, эти две кухни по своей концептуальности абсолютно противоположны: японцы изо всех сил стараются составлять блюда, не нарушая первозданности и натуральной ценности продуктов, наслаждаясь их простотой и понятностью, китайцы же изощряются в приготовлении таким образом, чтобы никто и не догадался, что же за продукты участвовали в процессе изначально. Конечно, и много общего в этих, как и в корейской, кухнях есть: их основу составляют рис, морепродукты и рыба, разные овощи (особенно бобовые, баклажаны, кабачки), исключительно белый хлеб. И все это приправлено ферментативными соусами и специями, слегка прижаривается, притушивается, припаривается, но чаще подается просто сырым, а то и вовсе живьем. И, конечно, зеленый чай до еды, после и во время. Кстати, именно с особым рационом связывают долгожительство и высокий уровень IQ коренных жителей Страны восходящего солнца. Но, как говорится, не суши единым.

Особенности популярной ныне кухни >>>

Рубрики:  Кулинария/Шпаргалка

Фотопутешествие: подземный соляной собор в Польше.

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотопутешествие: подземный соляной собор в Польше.

Фотопутешествие: подземный соляной

собор в Польше.

 

Источник

Веками шахтеры добывали здесь соль, но то, что осталось после них просто удивительно. Самая необычная соляная шахта в мире.

Подземный соляной собор (24 фото)

More
Рубрики:  Путешествуем

Консервация

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xkatrinaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы с банками или домашняя Консервация)

Танцы с банками или домашняя Консервация))))






































 




















 
Огурцы Ягоды и овощи Варенья,джемы, желе Овощи,закуски, соусы
Солим огурцы: 5 секретов Замораживаем ягоды и овощи Варенья, джемы, желе Овощи, закуски, соусы

 Консервируем зеленые помидоры.


Зеленыепомидоры ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР

ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР

ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР

ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ


 


 


ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ


 


Закатки на зиму из кабачков


ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ.

САЛАТ ЗИМНИЙ ИЗ КАБАЧКОВ

КАБАЧКИ ПО-УКРАИНСКИ

КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ

КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ


 


Малосольные овощи


МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ

ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ

КАБАЧКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ В БАНКЕ

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ


 


Консервируем салаты


Консервирование САЛАТ УКРАИНСКИЙ

САЛАТ ИНГУШСКИЙ

РИСОВЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ

ПЕРЕЦ С ОГУРЦАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ




TRIPLES with EMMA




Рубрики:  Кулинария/Консервация

4 Вредные привычки в сексе!!!!!!

Пятница, 02 Марта 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 Вредные привычки в сексе!!!!!!

Секс - дело хорошее, но человек может испортить и его. Существует большое количество постельных вредных привычек, способных отбить у партнера желание заниматься любовью. Нужно ли с ними бороться? Нужно, считаем мы. Минздрав предупреждает: сексуальные вредные привычки опасны для здоровья ваших отношений.Итак, представляем рейтинг наиболее отвратительных вредных привычек в постели.

1. Сексуальный эгоизм.

Присущ в большей степени мужчинам. Естественно, люди занимаются сексом, чтобы получить удовольствие, но это не означает, что удовольствие должен получать только один партнер. А между тем многие люди вовсе не задумываются, нравится ли то, что они делают, второму участнику полового акта. Помимо сексуального эгоизма в чистом виде (схема «сунул-кончил-захрапел»), существуют и отдельные его проявления: например, привычка ставить засосы без согласия партнера, или пристрастие к расцарапыванию спины, опять же по своему хотению.

2. Секс в нетрезвом виде.

Необходимо помнить, что правило «Кто пьяный, тот снизу» - не более чем шутка. Заниматься сексом с пьяным человеком - вещь не самая приятная. Ладно еще, когда оба партнера подшофе, хотя и в таком случае полноценное удовольствие получить сложно: алкоголь притупляет чувствительность. Но когда один партнер трезвый, а второй - выпивши… нет уж, увольте. Запах перегара, мерзкое хихиканье, сопение, красное лицо, плохая координация движений. Между тем, многие женщины терпят периодические соития с нетрезвым супругом или сожителем. Их личное дело, конечно.

Итак: если вы не желаете выглядеть мерзко в глазах любимого человека - не лезьте заниматься сексом в пьяном виде.

Кстати, случаи употребления бокала-другого легкого вина или пары рюмок коньяка во время прелюдии для повышения чувственности мы здесь не рассматриваем. Нет, речь идет о сексе в действительно пьяном виде.

3. Имитация оргазма.

И речь, между прочим, не идет лишь о женщинах. Как показали исследования, проведенными американскими сексологами, 52 процента мужчин готовы имитировать оргазм, чтобы доставить удовольствие своей партнерше.

В общем-то, причины, по которым люди имитируют оргазм, понятны, и само желание продемонстрировать партнеру, что секс был хорош, похвально. Но со временем это может привести к неудовлетворенности собственной сексуальной жизнью, со всеми вытекающими «прелестями» этого состояния: подавленным настроением, развитием комплексов и навязчивыми мыслями о фригидности. Гораздо лучше честно - но деликатно - признаться, что вы не испытали оргазм, чтобы в дальнейшем как-то скорректировать взаимное поведение в постели.

4. Болтовня в постели.

Привычка все время спрашивать: «Вот так хорошо? Может быстрее? Или ниже? Или выше? Ты корм для кошки купила?» - или руководить действиями партнера в духе «А теперь большим пальцем левой ноги поласкай мне внутреннюю поверхность бедра, пониже четвертой чакры» - мало кому может понравиться. Разумеется, можно и даже нужно шептать на ушко любимому человеку ласковые слова во время коитуса, но этим лучше и ограничится.
Рубрики:  Интересно


Поиск сообщений в zuzu15
Страницы: 438 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь