-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zuzu15

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

мне интересно все !!!!!!!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 4457
Комментариев: 221
Написано: 4923


РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

3925073_5b3c00ab4ebb (640x480, 71Kb)

 

О пользе квашеной капусты можно говорить долго. Ведь она улучшает пищеварение, содержит еще больше полезных веществ и витаминов чем даже свежая капуста, благодаря чему выводит шлаки и токсины из организма, улучшает состояние кожи и волос.

В кислой среде квашеной капусты живут полезные микроорганизмы, которые делают все чтобы нейтрализовать вирусы в организме человека и поддержать иммунитет!

Сделать квашеную капусту вкусной, сочной и полезной можно с помощью следующих рецептов.

>>> ЧИТАТЬДАЛЬШЕ

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Свежие помидоры на зиму

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие помидоры на зиму

Консервированные... свежие помидоры

 


В чистую сухую 3-х л. банку заложить полуспелые розовые плотные помидоры, плеснуть в банку 2 ст. л спирта, затем поджечь. Банку встряхнуть несколько раз. После этого закрыть стерилизованной крышкой. Вот и всё.

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов!

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...

 

img38_12570 (300x300, 13Kb)
Перец для фарширования можно приготовить заранее. Конечно, зимой купить перец не проблема, но не всем это по карману . А ведь именно зимой, когда нам не хватает витаминов и летнего солнышка, так приятен вкус и запах фаршированного перца. Консервированный горький перец придется по вкусу любителям острых закусок.

 Предлагаю вам рецепты, по которым вы сможете сделать консервированный перец для фарширования на зиму .


подробнее...7(семь) рецептов
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Заготовка из яблок для пирога

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка из яблок для пирога


Это так называемая пятиминутка. Если много яблок на даче (а в этом году их очень много), то вполне можно их заготовить этим способом, а зимой использовать для приготовления пирогов или шарлоток. Я закатываю литровые банки. Одной банки как раз хватает на один пирог.
Яблоки остаются кусочками, на вкус, практически, свежие. Для пирога как раз достаточно одной литровой банки. Сахар можно добавить по вкусу перед выпечкой. (мне и так нормально)
Хранятся сколько угодно при комнатной температуре , желательно в тёмном месте. На свету могут потемнеть, хотя, на вкусе это не отразится.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Кому нужен мой рецепт ткемали?

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кому нужен мой рецепт ткемали?

Если понадобится, вот тут в комментариях я написала, как варю ткемали.

http://marrietta.ru/post185186510/page1.html#BlCom594446383

 

Рубрики:  Кулинария

Лесные заготовочки! Маринованные опята.

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лесные заготовочки! Маринованные опята.

Источник. Далее текст автора.

 

Опята маринованные рецепт

Осень — грибная пора. На зиму грибы можно сохранить разными способами.Маринованные опята -простая заготовка на зиму — хлопот  доставлют мало, а результат получается- пальчики оближешь!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Как сделать замороженные грибы на зиму

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать замороженные грибы на зиму

Источник

У нас начался грибной сезон. Уже во всю собираем лисички, появились подберезовики и подосиновики, я нашел даже несколько белых. И чем ближе дело к осени, тем больше становится грибов. Но когда идет грибной слой блюда из них приедаются, поэтому самое время начать заготовки на зиму. Привычные способы соления и маринада конечно хороши, но ничто не сравнится со свежими поджаренными грибками! Поэтому сегодня я расскажу, как заготовить на зиму замороженные грибы.


как заморозить грибы


                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Как приготовить самую вкусную горчицу

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самую вкусную горчицу

Сначала ознакомьтесь, как приготовить горчицу из сухого порошка.Под катом - рецепты горчицы из других продуктов.

Как приготовить горчицу, фото

Вопрос о том, как приготовить горчицу из сухого порошка поступает мне настолько часто, что я решила написать об этом рецепте отдельно. Конечно, сейчас в магазинах большой выбор готовой горчицы, но горчица домашнего приготовления из сухого порошка может быть сделана с учетом любых пристрастий и вкусов, включать любые добавки (орехи, каштаны, специи).

Вообще-то мне казалось, что на любом пакетике сухой горчицы есть инструкция по ее приготовлению. Однако на практике оказалось не совсем так. Что ж, восполним этот пробел.

Предупрежу только, что готовить горчицу из сухого порошка лучше накануне предполагаемого употребления.

Берем порошок сухой горчицы. Он должен быть мелким, без примесей и частичек шелухи. На всякий случай можно просеять его через небольшое ситечко. Для домашнего применения лучше приготовить горчицы немного; свежезаваренная она более жгучая и ароматна. Со временем все эти качества улетучатся. Возьмем примерно столовую ложку порошка (25-30 г).

Зальем его 1 столовой ложкой кипятка. Хорошо разотрем до образования густого "теста", и добавим еще одну столовую ложку кипятка. Двухэтапное введение жидкости используем для того, чтобы не осталось ни одного комочка. Кипяток устранит чрезмерную горечь сухой горчицы (за счет высвобождения эфирных масел). Оставим на 10 - 15 минут, чтобы эфирные масла выделились из горчицы в достаточном количестве.

Теперь можно добавить в горчицу по чайной ложечки сахара и растительного масла, посолить (половину чайной ложки).

В заключении вводим 9%-уксус или можно заменить его лимонным соком. Кислота нужна для остановки выделения эфирных масел. Уксуса возьмем также 1 чайную ложку.

Еще раз все хорошо растираем.                                          

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Шпаргалка

Подборка рецептов засолки сала

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов засолки сала

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вы любите бутерброды? Приколитесь!

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите бутерброды? Приколитесь!

Источник  http://www.mimibazar.cz/navod.php?id=7021&order=1


n7021 (600x318, 13Kb)
p31438 (400x212, 9Kb)p31439 (400x212, 9Kb)

p31440 (400x212, 8Kb)p31441 (400x212, 9Kb)

p31442 (400x212, 9Kb)p31443 (400x212, 10Kb)

p31444 (400x212, 14Kb)p31445 (400x212, 13Kb)

p31446 (400x205, 10Kb)p31447 (400x212, 8Kb)

p31448 (400x212, 8Kb)p31449 (400x212, 9Kb)

p31450 (400x212, 8Kb)p31451 (400x212, 9Kb)

p31452 (400x212, 9Kb)p31453 (400x212, 9Kb)

p31454 (400x212, 10Kb)p31455 (400x212, 8Kb)

p31456 (400x212, 7Kb)p31457 (400x212, 9Kb)

p31458 (400x212, 8Kb)p31459 (400x169, 11Kb)

p31460 (400x212, 8Kb)p31461 (400x212, 8Kb)

p31462 (400x212, 9Kb)p31463 (400x212, 8Kb)

p31464 (400x212, 7Kb)p31465 (400x212, 7Kb)

p31466 (400x212, 8Kb)p31467 (400x212, 15Kb)

p31468 (400x212, 11Kb)p31469 (400x189, 8Kb)

p31470 (400x158, 8Kb)p31471 (400x138, 7Kb)

p31472 (400x212, 9Kb)p31473 (400x212, 10Kb)

p31474 (400x180, 9Kb)p31475 (400x212, 8Kb)
 

Рубрики:  Кулинария/Шпаргалка


Поиск сообщений в zuzu15
Страницы: 438 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь