-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zulya11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 7881
Комментариев: 43
Написано: 7959


Декоративная тачка на дачный участок

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная тачка на дачный участок



Читать далее


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей
Рубрики:  Полезности для сада

Поделки для дачи, сада, двора своими руками

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки для дачи, сада, двора своими руками

Как украсить и сделать свой сад, дачный участок или детский сад, двор неповторимым - об этом задумываются многие, декоративные фигурки зачастую стоят дорого, но наши умельцы находят выход и делают интересные поделки практически из ничего своими руками! Перенять опыт можем и мы, при этом обойдемся без больших затрат.

ЛЕБЕДИ СВОИМИ РУКАМИ

Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок

Лебедь из покрышки - вариант 2

Прекрасный лебедь (своими руками)

Лебеди и павлины от Светланы Антаковой - новая техника

Лебеди из покрышек (фотоподборка)

 (500x25, 4Kb)

ФИГУРКИ ИЗ ПОКРЫШЕК

Как сделать лебедя из покрышки своими руками - фотоурок

Лягушка и кот из покрышки

Гусеница из покрышек

Мишка и зайчик из покрышек

Лебедь, слон и ослик из покрышек   

Читать далее...
Рубрики:  Полезности для сада

Мангал

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения dmitrieva19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезности для сада

Проект современной каркасной деревянной бани с жилой комнатой

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проект современной каркасной деревянной бани с жилой комнатой

big2 (450x306, 35Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Полезности для сада

Вау! Как интересно!

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вау! Как интересно!

На первый взгляд кажется, что это шутка или какая-то бессмыслица, но в итоге получается классная штука! Смотрите сами:


Читать далее...
Рубрики:  Полезности для сада/Садим, выращиваем

Как сделать для дачи лежак, шезлонг и качели своими руками

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать для дачи лежак, шезлонг и качели своими руками

У вас есть своя дача? Пора уже запасаться полезной информацией по несложному строительству своими руками. Предлагаю вам посмотреть три мастер-класса по созданию деревянных качелей, лежака и шезлонга.

1 (594x506, 123Kb)

lounger1 (380x382, 41Kb)

52-40000 (400x383, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезности для сада

Уличный камин (барбекю)

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Пе4Ник64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уличный камин (барбекю)

444 (700x525, 222Kb)
Уличные камины предназначены для приготовления пищи на открытом воздухе. В них можно жарить шашлыки, запекать и коптить рыбу. Есть проекты уличных каминов совмещенных с варочной печкой, что позволяет варить в них уху и другие блюда. Для защиты камина от осадков их, как правило, размещают в специальных беседках или под навесом. Качественно выполненный уличный камин станет неотъемлемой частью ландшафта вашего участка.
Рубрики:  Полезности для сада

Дачная кухня: коптильня своими руками

Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачная кухня: коптильня своими руками

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5481

Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом :)). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

 

Сооружаем коптильню своими руками

Для изготовления коптильни нам понадобилось:

  • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
  • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
  • 2 кирпича (20 рублей)
  • Старая решетка (150 рублей)
  • Металлическая пельменница (150 рублей).

Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии :)).

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

На кирпичи ставим кастрюлю.

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

На нее пельменницу.

И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

 

 

Что нам еще понадобится?

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

 

Рыба и морепродукты

Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

Мясо, птица

Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно :). Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

 

На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

 

Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

Время копчения – около 40 минут.

Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

 

Сало

Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку :). Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

 

Овощи, грибы

В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

Сыр

Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком :).  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

 

Излишества

Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.

Рубрики:  Полезности для сада

Цитата сообщения Байкалочка_10

Агротехника малины

Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:57 + в цитатник
Просмотреть видео
1133 просмотров
Агротехника малины

 Редко какая хозяйка не заготавливает малину на зиму. У многих малина растет на даче. Как правильно ухаживать за малиной и как бороться с заболеваниями этот фильм. Более подробно о заболеваниях малины  можно узнать на сайте  http://www.art-pen.ru/vrediteli-i-bolezni-sadovoj-maliny.На этом сайте вы найдете рекомендации по ландшафтному дизайну,цветоводству и овощеводству.

Рубрики:  Полезности для сада/Садим, выращиваем

Комментарии (0)

Григорий Лепс - Водопад

Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Григорий Лепс - Водопад


Рубрики:  Музыка

Гимнастика для мышц лица от Жаклин Кеннеди

Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для мышц лица от Жаклин Кеннеди

Этот комплекс взят из книги Виктории Мельниковой "Уникальные методики омоложения лица".
Корригирующий комплекс упражнений для мышц лица был разработан специально для Жаклин Кеннеди личным косметологом Реем Харлоу в бытность ее женой президента. Гимнастика лица включает упражнения для губ, щек, глаз.



У американцев есть пословица, которая звучит примерно так: «Нет женщин некрасивых, есть женщины ленивые». Регулярно делая этот комплекс упражнений, Вы с ней полностью согласитесь. Ведь для этого потребуется всего 5-7 минут в день.
Упражнения надо выполнять неторопливо, спокойно, при этом спина должна быть прямой, подбородок выше уровня плеч. И помните, прекрасная Жаклин никогда не делала никаких подтяжек!



Рубрики:  Здоровье/Упражнения, методики

Фоны бесшовные (Натюрморты и цветы)

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны бесшовные (Натюрморты и цветы)

фон5 (700x622, 61Kb)
фоны дальше
Рубрики:  Для пользователей Ли.Ру
Полезности для работы по сайту

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre"

Огромная благодарность автору: sweta1


Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху.
Простой и удачный, буду печь ещё....

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Ленивые голубцы

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Оригинал http://samvari.ru/vtorie-bluda/recept-prigotovlenie-lenivyh-golubcov.shtml
Ленивые голубцы


Это самый "ленивый" рецепт ленивых голубцов в духовке. Все продукты закладываются сырыми. Голубцы получаются вкусными и полезными.

Ингредиенты:

* фарш мясной - 400 гр. ;

* капуста белокочанная - 500 гр.;

* рис - 150 гр. (6 ст. ложек) ;

* лук репчатый - 1 шт.;

* морковь - 50гр.;

* томатный сок - 300 мл.;

* сметана - 3 ст.ложки;

* вода - 400 мл.;

* соль, перец черный молотый;

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Овощные блюда

Птичье молоко без выпечки

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко без выпечки

x_4f0dd53a (450x353, 21Kb)

 

Птичье молоко без выпечки 
 
Ингредиенты:
 
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
                             
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты без выпечки

СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕЖКИ !!! АУ !!!

4287072_RsladkoeZkiPIG2IG2IG2PRaRuPIG2IG2IG21 (556x48, 13Kb) 

ВСЁ ПРОСТО,БЫСТРО И БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!!

Читать далее

4287072_77586252_6 (500x272, 78Kb)

BAD CAT20084287072_0_633cd_373c84a2_L (240x320, 269Kb)
 

Nella solneshko

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты без выпечки

легкий жакет спицами (Франция)

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К весне: легкий жакет спицами (Франция)

Жакет с  фантазийным узором (ж) 39*11 Fait Main

Размеры: 38/40 и 42/44

Указания в скобках для размера 42/44. То есть для размера 38/40, до скобок. Если имеется только одно указание, оно действительно для всех размеров

Материалы: нитки Mykonos Katia(97 % Вискоза, 2 % Polyester, 1 % Polyamide -  50 гр. = 100 м.) 9 (10) мотков цвета № 2802

Спицы № 4,5.

1 металлический крючок для застежки

Описание (после регистрации) здесь: 

http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/2939------3911-fait-main-2719

Рубрики:  Вязание/Кофты, джемпера, кардиганы, жакеты...

Водяной знак на фото, картинке

Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водяной знак- элементарно!

 

Водяной знак- элементарно!

 
   
 
 
 
 
 
 
http://www.livemaster.ru/topic/98580-vodyanoj-znak-elementarno?
 

Добрый день!

Я уже писала, как можно нанести на фото водяной знак. Это 3 вариант. Он достаточно простой и делается за 5 минут.

И так!

Откроем нужное фото:

 

Напишите нужный текст на фото, любым цветом (нажав на панеле инструментов на значек с буквой Т)

Читать далее...
Рубрики:  Для пользователей Ли.Ру
Полезности для работы по сайту

Очень красивые узоры (жаккард)

Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Country. Inspiration.

(000) (377x500, 77Kb) 

ЧИТАТЬ
Рубрики:  Вязание/Узоры

АЖУРНЫЕ ВОРОТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ

Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ ВОРОТНИКИ, СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ

Ажурный воротник - аксессуар, который иногда бывает необходим, чтобы украсить и одежду, и женщину.

1 (507x700, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязанные украшения


Поиск сообщений в Zulya11
Страницы: 388 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь