-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 6828
Комментариев: 29
Написано: 6957


САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ.

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью и грибами.



1.
w0Vl4PTexy0 (635x476, 220Kb)

Продукты :
 
-один стакан фасоли консервированной;
-два соленых огурца;
-три морковки;
-два репчатых лука;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

КОРН-ДОГ (ИЛИ СОСИСКА В ТЕСТЕ)

Среда, 30 Ноября 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корн-дог (или сосиска в тесте)


Ингредиенты:

Мука — 100 г
Кукурузная мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сосиски — 6 шт.
Растительное масло (для жарки) — 300 мл

Приготовление: 

1. Смешать сухие ингредиенты. Кукурузная мука здесь необходима — именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.
2. Хорошенько перемешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и постепенно влить молоко. Тесто должно быть очень густым, можно регулировать консистенцию молоком или мукой.
3. Сосиски нанизать на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.
4. Теперь хитрость: тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы можно было свободно опускать сосиски в тесто. Налить в сковороду масло (примерно 2 см) и хорошенько нагреть. Затем опустить сосиску полностью в тесто и аккуратно вынуть, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.
5. Обжарить сосиски в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. 
6. Кляр должен получится золотистым. Не нужно его передерживать, но и оставлять светлым тоже нельзя, иначе тесто останется сырым. Готовые корн-доги нужно высушить на бумажных полотенцах.
7. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус — потрясающий!

источник

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ

Среда, 30 Ноября 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ



2.
QeuMXmyweLM (604x453, 187Kb)

Ингредиенты:
 
- Белки - 3 шт
- Какао - 2 ч.л.
- Кофе растворимый - 2 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты, пирожные, рулеты, печенье

КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЁНКИ.

Среда, 30 Ноября 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kschisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из печёнки.

000 (604x453, 194Kb)
Ингредиенты:

500-600 г говяжей печени
2 луковицы
2-3 шт больших моркови
2 яйца
1 ст. л. крахмала
соль, перец, специи.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) .

Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. л. крахмала, соль, перец, специи по вкусу.

Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обоих сторон.



Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК:http://www.sloosh.ru/pages/227-kotletyi-iz-pechenki.html

Рубрики:  кулинария/субпродукты
кулинария/котлетки, тефтели

ШАПОЧКА

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка



1.
6685-244 (610x342, 126Kb)

1.
6685-245 (610x342, 122Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание /шапки

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/пейзажи

"НАТЮРМОРТ" АЛИСА

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Натюрморт" АЛИСА

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/натюрморты

БЕЛАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С "ОХОТНИЧЬИМИ" КОЛБАСКАМИ.

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.

Для приготовления белой фасоли в томатном соусе понадобится: 
250-300 г сухой белой фасоли; 
1 луковица; 
1 морковь; 
1 банка (240 г) помидоров в собственном соку; 
4 "Охотничьих" колбаски; 
растительное масло для жарки; 
соль, черный молотый перец, копченая паприка. 

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. 

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. 

Лук нарезать, морковь натереть на терке. 

Колбаски очистить и нарезать. 

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут. 

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть. 

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут. 

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова. 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

1 (700x525, 439Kb)

2 (700x525, 344Kb)

3 (700x533, 334Kb)

5640974_7 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи, грибы

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

3925311_Domashnyaya_byjenina (500x276, 146Kb)


Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

РЕЦЕПТ КРЕМА, ЧТОБЫ В 50 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 30

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт крема, чтобы в 50 выглядеть на 30

Косметические операции по возвращению утраченной молодости - удовольствие не из дешевых, но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине. Рецепт крема, чтобы в 50 выглядеть на 30 - то, что поможет вам в домашних условиях!

2749438_Recept_krema_chtobi_v_50_viglyadet_na_30 (700x493, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/маски и скрабы для лица и тела

ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ДРУЖБА ИЗ РУЛЬКИ

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рулет Дружба из рульки

Рулька «Дружба» - необычный рецепт, который надо взять в закладки

Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из свиной рульки подойдет для этого очень хорошо. В его приготовлении нет ничего сложного, а по цене он получается ничуть не дороже, чем магазинный, скорее - дешевле.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

САЛАТ "СУПРУЖЕСКИЙ"

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Супружеский"

(500x375, 99Kb)

Сытный, но не тяжелый салат. Яркий, сочный и очень вкусный. Не тривиальный и очень интересный. Угощайтесь!
Рубрики:  кулинария/салаты

ГОЛЕНИ ЦЫПЛЁНКА В ТОМАТНО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голени цыплёнка в томатно-соевом маринаде

(500x375, 99Kb)

Куриные голени, замаринованные в томатно-соевом маринаде и запеченные в фольге в духовке. Такие голени практически постоянное блюдо на обед или ужин в отелях Египта, но приходить лучше пораньше, потому что "улетают" эти ножки очень быстро. Фантастически вкусное блюдо! Угощайтесь!
Рубрики:  кулинария/курица

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из куриного фарша


Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 50 г
Брокколи — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Из куриной грудки сделать фарш. Смешать в миске зеленый горошек, брокколи, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук. Добавить цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
2. Все смешать. Для сочности добавить пару ложек оливкового масла и приправить по вкусу солью и перцем.
3. Выкладыввать на разогретую сковороду фарш в виде оладий.
4. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
5. Подавать с овощным салатом и зеленью. 

источник

Рубрики:  кулинария/блины, блинчики, оладьи, сырники, пончики

АППЕТИТНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные свиные рулеты

3925311_svinie_ryleti_2_ (600x437, 162Kb)

Жарено-тушеные свиные рулеты. Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.

Продукты
Свинина - 500г
Соль
Перец молотый

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

БУЖЕНИНА ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-корейски

2835299__1_ (590x480, 53Kb)

Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину! girl_in_love 
Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!! good2 
.......ароматная и остренькая! nyam2 
Сама я в специях не спец.. girl_haha .(мало разбираюсь!) 
по этому приготовление буженины на долго бы затянулось... 
....или совсем так и не началось Embarassed 
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось! Wink 
Возникла у меня мысль натереть свинину приправой 
от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика 
от маринованной тыквы по-корейски....) 
Вот результат! 
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ МУЖСКОГО ЗАСТОЛЬЯ

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные котлеты для мужского застолья

РёС‚1_8d64ec96177816013d4a2f03bf183346 (700x515, 359Kb)

Если мужчина готов ежедневно есть котлеты, значит, он абсолютно нормален. Почему-то эту фразу расценивают как шутку. А что, собственно, в ней юмористичного? Сильный пол обожает аппетитные шарики из перемолотого мяса, потому что знает толк в настоящей (сытной!) еде. Нижеприведенный рецепт по праву относится к категории истинно мужской пищи.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/котлетки, тефтели

ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ ВКУСНОГО ЗАВТРАКА ИЛИ УЖИНА ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один вариант вкусного завтрака или ужина для большой семьи

(500x375, 99Kb)

Многие предпочитают такие блюда ближе к обеду или ужину, можно на праздничный стол для большой компании. Пропорции конечно можно уменьшить по количеству едоков.
Рубрики:  кулинария/курица

ПОДОБРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подобрка очень вкусных салатов

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВОВ

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты из консервов


Дело было вечером – кушать было нечего» - знакомо? Мне, к счастью, не слишком. Но иногда бывает. Вот и вчера оказалось так, что в магазин никто не сходил, а есть хочется, и прямо сейчас. Пришлось выходить из положения. В шкафу стояла банка консервированной сайры, и я вспомнила один отличный рецепт рыбных котлет из далёких 90-х, когда у многих каждый вечер был таким. Итак...


Готовые котлеты из консервов

 

0_18b1b2_94bae90a_S.png
Рубрики:  кулинария/рыба
кулинария/котлетки, тефтели


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 341 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь