-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 7954
Комментариев: 36
Написано: 8090


пейзаж. дом у реки

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка крестом/пейзажи

САЛАТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ ФАСОЛИ С БУЖЕНИНОЙ.

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из двух видов фасоли с бужениной.

Заметьте, этот  салат из двух видов фасоли с бужениной, готовится без майонеза, что самое главное в нашем питании. Рецепт очень простой и с простыми ингредиентами. Получается очень вкусным и питательным.


Салат из двух видов фасоли

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ЖУРНАЛ ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

17 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ

 

     
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.

Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда в горшочках

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В МАРИНАДЕ ИЗ КИНЗЫ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка в маринаде из кинзы

Куриные окорочка в маринаде из кинзы

Маринад делает куриное мясо очень сочным, мягким и вкусным! Но в готовом блюде вкус кинзы совершенно не ощущается.
рецепт позаимствовала с другого сайта - но очень уж привлекательно.

Состав
куриные окорочка (бедрышки или голени) - 800 г,
зелень кинзы (можно заменить петрушкой) - 1 большой пучок,
чеснок - 3 зубчика,
сок лимона - 2 столовых ложки,
черный перец горошком - 1,5 чайных ложки,
растительное масло - 4 столовых ложки,
соль крупная (лучше морская) - 1,5-2 чайных ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

ЖУРНАЛ ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

ЖУРНАЛ ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

САЛАТ «И ПЕЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПИКАНТНОЙ...»

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «И печень может быть пикантной...»



Даже не любители печени по достоинству оценят этот вкусный салат. Умело приготовленный субпродукт в сочетание с зеленый горошком и горчицей придаёт салату очень пикантный вкус, также он богат витаминами. Процесс приготовления салата «И печень может быть пикантной» занимает совсем мало времени.
Рубрики:  кулинария/салаты

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ.

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с курицей и грибами в горшочках.

Любите ли Вы готовить в горшочках? Кто готовит в этой прекрасной посуде, смогут подтвердить, приготовленные в них блюда обладают уникальным вкусом и ароматом. Казалось бы, готовишь одно и тоже блюдо, но в духовке и в горшочках, оно получается совсем другим, чем на газовой плите. Блюда из горшочков сохраняют все питательные свойства продуктов. Их даже сравнивают с блюдами , которые готовятся на пару. Если Вы всё же за правильное питание, тогда позаботтесь о его правильном и полезном приготовлении. Посмотрите, какие керамические горшочки для духовки Вы можете использовать в приготовлении  разных блюд. Это не дорогая посуда, но она заслуживает своего внимания. Предлагаю в таких горшочках  приготовить драники с курицей и грибами. Вы получите сочнейшее мясо и ароматнейшее блюдо в целом. Знакомьтесь с рецептом. 


Безымянныййцц (328x371, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда в горшочках

СОВЕТЫ ОТ ИРИНЫ ХОРН - ВЯЖЕМ КРАСИВЫЕ ЮБКИ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ОТ ИРИНЫ ХОРН - ВЯЖЕМ КРАСИВЫЕ ЮБКИ

Читать далее...
Рубрики:  вязание /юбки

ПТИЦА. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ.

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птица. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/птицы

ЭФФЕКТИВНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА С УГЛЕМ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные маски для лица с углем

1868538_otlichnye_maski_iz_aktivirovannogo_uglya (600x377, 59Kb)

Чтобы домашняя маска для лица с активированным углем оказала желаемый эффект, следует придерживаться нескольких простых правил по ее применению:

Не используйте для приготовления маски просроченный уголь: старайтесь брать только свежий (он легко растолчётся, в отличие от старого).

Редкая кожа ответит на активированный уголь аллергической реакцией, но во избежание этого досадного исключения приготовленную маску для лица с углём предварительно проверьте на коже запястья: нет реакции — можно смело использовать.

Делайте маску раз в неделю в течение 6-ти недель (1,5 месяца).

Следующий курс применения масок можно начать через два месяца.

Лучше всего такую маску наносить на распаренную кожу после горячей ванны.

Рецептов масок с углём для лица достаточно много. Выбирайте только тот, в котором все ингредиенты вам доступны и известны.

1. Уголь + желатин - маска от чёрных точек

Активированный уголь (1 таблетку) измельчить, смешать с желатином (1 чайной ложкой), разбавить холодным молоком (2 чайными ложками) или водой. Тщательно всё размешать (растворения ждать не нужно), поставить в микроволновку на 15 секунд, остудить и обработать участки лица с чёрными точками. Снимается маска после полного её высыхания (это произойдёт минут через 15).

2. Очищающая маска для лица: уголь + косметическая глина

Активированный уголь (1 таблетку) измельчить, смешать с зелёной или чёрной косметической глиной (1 чайной ложкой), разбавить смесь тёплым молоком (1 столовой ложкой), а затем всыпать в неё желатиновый порошок (1 чайную ложку). Дать настояться в течение 15 минут и разогреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/маски и скрабы для лица и тела

РАЗНЫЕ СХЕМЫ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные схемы. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/разное

СКОЛЬКО ЗАПЕКАТЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько запекать свиную рульку



1.
VvdVpmau3dI (548x411, 153Kb)

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. 
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. 
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
 
*****************************************************
 
Свиная рулька "Классика"
 
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

ПЛОСКИЙ ЖИВОТ, ТОНКАЯ ТАЛИЯ

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоский живот, тонкая талия

Плоский живот, тонкая талия. Тренируйтесь, работайте над собой, старайтесь и все у вас получится! Тренировки и желание, вот залог успеха для всех!

 

 



Рубрики:  красота и здоровье/упражнения для фигуры

САЛАТ "КУПЕЧЕСКИЙ"

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Купеческий"



Ингредиенты:

● отварная говядина,
● яйца,
● маринованный лук,
● маринованные грибы,
● твёрдый сыр
● майонез.
Приготовление:

Говядину отварить, даже переварить, что бы была очень мягкая.Потом порезать средним размером.
Яйца отварить в крутую.Порезать пополам, а потом полукольцами.
Лук готовим заранее.Берём маленький лучок и режим полукольцами и маринуем 1:1 (вода и уксус). Мариноваться должно приблизительно 4 часа.Потом сцедить воду.Лук получится сладенький и в салате на зуб не будет попадаться, а вкус будет слышен.
Грибы маринованные порезать на пополам, потом ещё на дольки.
Твёрдый сыр режем средним размером на квадратики.То есть все продукты порезаны не мелко.Всё смешать и добавить майонез.
Приятного аппетита!
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики:  кулинария/салаты

8 ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 вкусных и полезных рецептов из печени

8 вкусных и полезных рецептов из печени

4WOkSe9VFNc (700x394, 88Kb)

Печень очень полезный продукт и приготовить из нее можно очень много блюд, а не только делать паштет и тушить в сметане.

Воспользуйтесь рецептами приготовления печени, которые мы для вас подобрали! И вы по-новому посмотрите на этот продукт!)

1. Печень по-царски

Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.
2. Печень по-строгановски

Популярный рецепт приготовления печени.
Печень получается мягкая, тающая во рту.
Советую использовать говяжью или куриную печень.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций
Ингредиенты

• 500 г говяжьей печени
• 300 г сметаны
• 200 г лука
• соль
• перец
• растительное масло
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут.
На гарнир можно подать картофель или рис.

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

500 г куриной печени
300 г грибов (свежих или замороженных)
200 г гречки
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/субпродукты

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски

Салаты по-корейски уже известны во многих странах и пользуются они не малой популярностью. Корейцы знают секрет создания великолепных пикантных салатов, которые порой повторить нам не суждено. Однако можно хотя бы приблизиться к настоящему рецепту.

По-корейски готовят морковь, цветную капусту, баклажаны, перец, свеклу и другие овощи. Также кроме овощей мы часто видим в продаже свиные ушки, грибочки и другие вкусности, созданные по рецептам корейских кулинаров.

И все они получаются изумительными. Предлагаю сделать простой, но в то же вкуснейший салат из сырой свеклы. Поставить его в холодильник и подавать на стол когда это потребуется.

Свеклу по-корейски можно готовить в любое время года, ведь этот продукт никогда не убывает из магазинов и наших домов. Итак, подготовим продукты.

3401052_Kepd_776 (656x496, 149Kb)

3401052_8 (200x176, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/постные блюда

СУП " ЗАМАНИВАНИЕ ЖЕНИХОВ"

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп " Заманивание женихов"


 
Ингредиенты для "Суп " Заманивание женихов"":


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Суп (35 минут)
Дополнительная программа: Малый объем (20 минут)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/первые блюда

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат свекольный в меню постного стола.

Итак, завтра, т.е 3 марта у нас начинается Великий пост. Запасайтесь вкусными, быстрыми и простыми рецептами блюд к постному столу. Этот свекольный салат, очень хороший вариант для сидящих на посту. Знакомьтесь с рецептом.


свекольный салат

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/постные блюда


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 397 ... 323 322 [321] 320 319 ..
.. 1 Календарь