-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 8399
Комментариев: 39
Написано: 8539


САЛАТ "ДОБРЫЙ БАРИН"

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ДОБРЫЙ БАРИН"


Ингредиенты:

●1 куриное филе(~300 г)
●400 гр.шампиньонов
●1 лук-порей(~170 г)
●2 ср.свежих огурца(~250 г)
●1 большой соленый огурец(~170 г)
●майонез

Приготовление:

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Куриное филе отварить,порезать кубиками.
Лук-порей порезать полукольцами.
Огурцы нарезать брусочками.
Все соединить,заправить майонезом.

Источник: Шедевры кулинарии
 
Рубрики:  кулинария/салаты

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина



1.
--iWAOnPhzI (400x266, 142Kb)

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
 
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

ПОДБОРКА 10 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ! ЗАБИРАЕМ, ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!

Подборка 10 самых вкусных салатов! Забираем, что бы не потерять!

1. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного Вам аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ЖУРНАЛЫ ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журналы по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

"БАЛЫК" ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Балык" из куриного филе

vE_u-dRaPlI (604x453, 114Kb)

Ингредиенты:
 
●одна крупная грудка
●0,5 кг крупной морской соли
●1,5 ст л чёрного молотого перца
●1,5 ст л смеси тимьяна и розмарина
●2-3 шт лаврового листа (поломать)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

ЖАКЕТ ИЗ ЛЕНТОЧНОГО КРУЖЕВА КРЮЧКОМ НА КРУПНЫХ ЖЕНЩИН.

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ИЗ ЛЕНТОЧНОГО КРУЖЕВА КРЮЧКОМ НА КРУПНЫХ ЖЕНЩИН.

#вязаниекрючком@handmadia
#схемы@handmadia

Серия сообщений "ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО":
Часть 1 - Ленточное кружево
Часть 2 - Пленительный гипюр. Жакет крючком
...
Часть 24 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ: ЛЕНТЫ, ШНУРЫ, ТЕСЬМА.
Часть 25 - ЖАКЕТ КРЮЧКОМ ЛЕНТОЧНЫМ КРУЖЕВОМ.
Часть 26 - ЖАКЕТ ИЗ ЛЕНТОЧНОГО КРУЖЕВА КРЮЧКОМ НА КРУПНЫХ ЖЕНЩИН.
Часть 27 - Два мастер-класса по вязанию ленточного кружева
Часть 28 - ТОП КРЮЧКОМ. ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО.
...
Часть 39 - ленточное кружево с пышными столбиками крючком-МК-видео.
Часть 40 - МАГИЯ БЕЛОГО
Часть 41 - АЖУРНЫЙ ШАРФ. ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО

Серия сообщений "ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО":
Часть 1 - ТУНИКИ, ПЛАТЬЕ, ЖАКЕТ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА.
Часть 2 - КОФТЫ, ЖАКЕТ, ПЛАТЬЕ, БОЛЕРО КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА.
Часть 3 - МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА.
Часть 4 - ЖАКЕТ ИЗ ЛЕНТОЧНОГО КРУЖЕВА КРЮЧКОМ НА КРУПНЫХ ЖЕНЩИН.
Часть 5 - Учимся вязать кружево по видео.
Часть 6 - Вяжем 2 модели красивейших блуз лентами. Присоединяйтесь
...
Часть 15 - ленточное кружево с пышными столбиками крючком-МК-видео.
Часть 16 - МАГИЯ БЕЛОГО
Часть 17 - АЖУРНЫЙ ШАРФ. ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО
Рубрики:  вязание /жакет

САЛАТ НА ЗИМУ «ОСТРЯК»

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму «Остряк»


ИНГРЕДИЕНТЫ
*********
*Болгарский перец – 1 кг.,

*зрелые помидоры – 3 кг.,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты: 

Вода — 1 л 
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг 
Луковая шелуха — 3 горсти 
Лавровый лист — 2 шт. 
Чеснок — 7 зубца 
Соль — 200 г 
Сахар — 2 ст. л. 
Перец черный — по вкусу 

Приготовление: 

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

МЯСО В ДУХОВКЕ: МЯГКОЕ, СОЧНОЕ И ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ. ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!

1 (650x340, 95Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ ТЮЛЬПАНЫ АЛИСА 2-29

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Тюльпаны Алиса 2-29

aifa (691x539, 181Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/тюльпаны

350 БОЛЕРО СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ (С ОПИСАНИЯМИ!!!)

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Knits4Kids [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

350 болеро спицами и крючком (с описаниями!!!)

Какая модница может обойтись без болеро? Эта подборка Вас спасет - 350 моделей всех стилей и направлений, спицами и крючком. Все это модели, которыми поделились пользовательницы сайта Knits4Kids из разных стран. Всю подборку с ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav/upload?g_id=42

Ну и конечно в другие категории загляните, на портале Knits4Kids есть модели на все случаи жизни - для детей, взрослых, кукол и даже домашних питомцев! Ну и не жадничайте, конечно, делитесь с подругами в сети этим богатством, зовите их на сайт!
 

1.
bolero1 (615x700, 153Kb)

2.
bolero2 (630x700, 161Kb)

3.
bolero3 (601x700, 161Kb)

4.
bolero4 (610x700, 156Kb)

5.
bolero5 (636x700, 162Kb)

6.
bolero6 (641x700, 160Kb)

7.
bolero7 (628x700, 159Kb)

8.
bolero9 (612x700, 161Kb)

9.
bolero10 (619x700, 175Kb)

Рубрики:  вязание /болеро

16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

16 РЕЦЕПТОВ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
 
АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
1 (599x371, 371Kb)
 


Состав и приготовление:

Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
 
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала
растительное масло для обжарки
 
Рыбное филе режем мелкими кусочками.
Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
Добавляем соль, специи для рыбы, тертый сыр. 
Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.
Такие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
2 (637x375, 302Kb)
 


Состав и приготовление:

Скумбрия
Чеснок
Петрушка
Укроп
Лук зелёный
Соль
Перец
Сок лимона

Сначала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещё раз вымойте. После этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.  
Запомните навсегда – рыба не очень хорошо относится к тому, что на ней может остаться после обработки ненужная остаточная влага!  
Затем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.  
После этого рыбу нужно натереть солью и перцем, а в брюшко скумбрии нужно положить чеснок и зелень, тщательно перемешанные друг с другом.  
Затем возьмите обычную пищевую фольгу и положите рыбу брюхом кверху.  
Если чеснока нарубили много, то можете обсыпать им скумбрию сверху. 
Перед тем как отправить скумбрию в духовку, ее надо порезать на порционные кусочки, так как после приготовления это сделать будет очень сложно. Это относится только к данному виду рыб. 
После промаринованную скумбрию обворачивают фольгой, как пирожок.  
Маленькая кулинарная хитрость – надо, чтобы фольга не приставала к рыбе слишком плотно, должна оставаться небольшая воздушная прослойка.  
Тушки рыбы нужно положить на противень брюшком кверху и поместить в нагретую духовку.  
Можно между кусочками скумбрии положить овощи, например помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками. 
Так скумбрия выпекается около получаса.  
После запекания фольга аккуратно разрезается сверху, а рыба сбрызгивается соком лимона. 
Сервируем рыбку, украшаем зеленью и кусочками лимона. Все, скумбрия готова и ждет своего почетного места на вашем столе! 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

10 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ САЛАТОВ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов быстрых салатов

     


    1. Салатик из крабовых палочек с помидорами  Продукты:  
  - Крабовые палочки - 150 гр.  
  - Помидор - 1 шт.  
  - Чеснок - 1зубчик.  
  - Сыр твердый  
  - Майонез - 20 гр.  

  Приготовление:  
  *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,  
  *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)  
  *Сыр потереть на крупной терке.  
  *Выдавить чеснок.  
  *Заправить майонезом.  
  Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ПАСТА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ В ВИННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

rAd-PBUpztc (604x453, 112Kb)

Ингредиенты:
450 г грибов, нарезать 
450 г куриной грудки, мелко нарезать 
4 столовых ложки горчицы (дижонской)
4 зубчика чеснока, выдавить 
2 столовых ложки оливкового масла
1 стакан белого вина
1 стакан сметаны
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/паста

РАЗНЫЕ СХЕМЫ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные схемы. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/разное

МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ.

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много разных схем. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/разное

DEIN KREUZSTICH MAGAZIN №2 2014

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dein Kreuzstich magazin №2 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

САМАЯ ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная фаршированная картошка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи, грибы

"СЕКРЕТНАЯ" КУРИЦА-2

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Секретная" курица-2

Секретная курица-2

 
Ингредиенты для "Секретная курица-2":
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

МЯСНАЯ СПИРАЛЬКА

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 420 ... 299 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь