-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 6600
Комментариев: 28
Написано: 6727


РАСТЯЖКА ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растяжка после тренировки




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также: 3 упражнения, которые заменят час на беговой дорожке!
Рубрики:  красота и здоровье/упражнения для фигуры

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СМЕТАНЕ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запечённая в сметане

(500x375, 99Kb)

● 2 кг. рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 гр. сыра твердых сортов
● 400 гр. сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу
Рубрики:  кулинария/рыба

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ - 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки - 10 лучших рецептов

Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов

1. Крылышки с картошкой


Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок

1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

Понадобится:

700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели.

Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.

Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.

3. Крылышки в кляре

Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон. 
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!

4. Пикантные крылышки

понадобится:


крылья (1-2-3 подложки. В зависимости от количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. На это количеств я взяла -
чеснок - 4 зубчика (через пресс)
соевый соус 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
паприка 1-2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.

Крылья хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок выдавить через пресс, солим, перчим по вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крылья хорошо перемешать и оставить мариноваться чеса на 2-3 Жарим на хорошо прогретых углях и употребляем! Очень вкусные, сочные, пикантные крылья!

5. Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

Ингредиенты:


3 литра холодной воды
1/4 стакана соли
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
1,5-2 кг куриного крыла
8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли
3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 стакан мелкотертого пармезана
сливочный итальянский соус
70-80 граммов бальзамического уксуса

Приготовление:

1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно использовать в других рецептах
2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.
3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.
4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте.
В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и снова покувыркайте. Пришла очередь ½ стакана тертого пармезана. 
6. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном.
7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки при t 230 C до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

6. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Ингредиенты:


Крылья куриные — 500 г
Сахарный песок — 200 г
Вода — 500 мл
Лимон — 3 шт.

Приготовление:

1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4. Запекать крылышки 35–40 минут.

7. Шашлык из куриных крылышек

Ингредиенты:


Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
Большой помидор — 1 Штука (сочный)
Лук — 1 Штука
Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
Кориандр — 2 Щепотки
Корица — 2 Щепотки
Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)
Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3

Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.
Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.
Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.

8. ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ 

Ингредиенты


 Крылья куриные — 1 кг
 Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
 Лук репчатый — 1 шт
 Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
 Перец чили (порезанный) — 2 шт
 Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
 Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
 Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
 Соль (по вкусу)

Приготовление:

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

9. Куриные крылышки в медовом соусе

Приготовить очень просто и получаются очень вкусными. И так чтобы приготовить куриные крылышки в медовом соусе необходимо полкило куриных крылышек. Далее приступаем к приготовлению маринада для куриных крылышек, для этого нам понадобится 60 грамм меда, 140 грамм соевого соуса, из половина лимона выдавить сок, 20 грамм имбиря(натертый корень), 10 грамм карри порошка, соль и все поместить в небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и заливаем куриные крылышки нашим маринадом. И оставляем на час в прохладном месте. Затем берем сковороду желательно широкую, чтобы все куриные крылышки поместились и наливаем 60 грамм масла растительного, потом выкладываем куриные крылышки на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Далее огонь убавляем немного, выливаем оставшийся маринад, закрываем крышкой и тушим около пятнадцати минут. И вот куриные крылышки в медовом соусе готовы к употреблению.

10. Куриные крылышки в пиве

Получается очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм карри(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.



1.
1 (604x453, 285Kb)

2.
2 (604x471, 380Kb)

3.
3 (400x266, 153Kb)

4.
4 (604x394, 367Kb)

5.
5 (604x403, 223Kb)

6.
6 (604x340, 221Kb)

7.
7 (600x432, 284Kb)

8.
8 (604x360, 240Kb)

9.
9 (600x402, 265Kb)

10.
10 (400x305, 157Kb)
Рубрики:  кулинария/курица

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ И МАСЛЯНО-ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ НА СМЕТАНЕ.

Суббота, 26 Марта 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты, пирожные, рулеты, печенье

КОТОМАТРИЦА

Суббота, 26 Марта 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица - 100 ФОТО (26.02.2016)

Друзья, смотрите, любуйтесь, cмейтесь, улыбайтесь, подымайте себе настроение;)))))))))))

Здесь столько позитива, приколов, юмора, аж 100 фотографий!

Хватит на всех:)))))))))))) Не упустите такое веселье,  кото зрелище, шоу от животных:)))))))))))


f (656x700, 405Kb)

kotomatritsa__k (525x700, 270Kb)

kotomatritsa_0 (700x400, 262Kb)

kotomatritsa_0s (600x600, 394Kb)

4208855_33 (130x77, 12Kb)
Рубрики:  позитив/котоматрица

РАСТЯЖКА МЫШЦ ПРОСТО НЕОБХОДИМА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растяжка мышц просто необходима для здоровья

Растяжка мышц нужна всем — заложникам сидячего образа жизни, физически активным людям и спортсменам. Она помогает улучшить осанку, облегчить выполнение различных упражнений, снижая при этом риск травм и ослабляя болевые ощущения.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  красота и здоровье/упражнения для фигуры


Понравилось: 1 пользователю

9 ЖУРНАЛОВ ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 журналов по вышивке крестом.

[url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971204/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971223/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971242/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971262/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971280/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971300/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971320/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971340/][/url][url=https://fotki.yandex.ru/users/taklis-t/view/1971361/][/url]

СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ТУНЦОМ

Пятница, 25 Марта 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из цветной капусты с тунцом

Салат из цветной капусты с тунцом

Салат из цветной капусты с тунцом/3407372_ENSALADADECOLIFLOR (466x293, 56Kb)

Ингредиенты для приготовления салата:

400 г отварной цветной капусты
1 стебель сельдерея, отварить и порезать кусочками
2 вареных моркови, порезать кружками
1 банка тунца в масле

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ

Пятница, 25 Марта 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-говяжьи сочные котлетки

4248238_37 (604x453, 72Kb)

Ингредиенты:

Говядина 300 г прокрутить на мясорубке
Филе куриное 1 шт. нарезать маленькими кубиками
1 яйцо
соль, перец
2 сырые картошинки на мелкой терке
3 кусочка булочки заранее замочить в водичке или молоке
лук 2 шт. на мелкой терке
раст. масло

Приготовление:

Все соединить, тщательно перемешать. Если фарш получился густой и плотный, добавить воды ледяной или молочка. сформировать котлетки, обжарить на раскаленной сковородке на раст. масле, не обваливая ни в чем. Как обжарили одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой, убавить огонь и томить, пока не подрумянится вторая сторона. Потом котлетки выложить в мисочку и залить образовавшимся соком. 

Рубрики:  кулинария/котлетки, тефтели

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, СЫРА И УКРОПА С ГРИБАМИ + СОУС

Пятница, 25 Марта 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус



1.
AAC6dKZajSk (604x428, 203Kb)

Ингредиенты:
 
Картофельное пюре - 300-400 г
Сливочное масло - 20-30 г
Сыр твердый 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп нарезанный - 2-3 стол. ложки
Сметана 3 стол. ложки
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/котлетки, тефтели

УСТРАНЕНИЕ СОЛЕВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ В СУСТАВАХ

Пятница, 25 Марта 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устранение солевых отложений в суставах

 

Картофельный отвар: суставы можно очистить с помощью отвара картофеля, однако для этой цели лучше выбрать деревенский местный картофель без удобрений. Возьмите 1 кг неочищенного чистого картофеля, залейте тремя литрами холодной воды, и варите на медленном огне около 35 минут без соли. Принимайте процеженный отвар 2 – 3 раза в день по 150 — 200 мл. Курс очищения: 40 дней.

 

Зерна ржи: возьмите 250 г ржи, залейте 2 л воды и прокипятите несколько минут на слабом огне. После этого охладить, добавить чайную ложку корня барбариса, килограмм меда и 0,5 л водки. Все тщательно перемешайте, перелейте в стерилизованную трехлитровую банку и уберите в темное место на 21 день. После этого принимайте состав по 3 столовые ложки до еды.

Хрен:  хрен помогает в лечение ревматических заболеваний, а также эффективно выводит соли. Возьмите 1 г измельченного хрена, залейте 4 литрами воды, прокипятите 5 минут на медленном огне. В охлаждённый состав добавьте 500 г натурального меда. Принимайте состав ежедневно малыми порциями (суточная доза: 150 мл). (Журнал ЗОЖ 2003 г).

Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

КРЫМСКИЙ ХВОРОСТ

Пятница, 25 Марта 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымский хворост

(500x375, 99Kb)

Эх, рецепт из далекого далека... Море, солнце, пляж, и "пляжная пахлава"! Как же было вкусно! Тончайшее тесто, до звонкого хруста изжаренное во фритюре, да с сахарным сиропом. Рецепт шефа Марии Сорокиной.
Рубрики:  кулинария/торты, пирожные, рулеты, печенье

КУРИНАЯ ГРУДКА С ДОМАШНИМИ КОЛБАСКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Пятница, 25 Марта 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с домашними колбасками и сладким перцем

(500x375, 99Kb)

Очень простой в приготовлении рецепт и на столько же вкусный, как и сытный.
Есть у меня книга рецептов Испанской кухни, простые рецепты/закуски, мне очень понравился этот рецепт, но всё же... чего-то мне в нём не хватало, заменила один ингредиент на 2 других, не пожалела.

Рубрики:  кулинария/курица

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С РЫБОЙ.

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийные рецепты приготовления блюд с рыбой.

Любителям рыбы! Познакомьтесь с этой замечательной подборкой низкокалорийных рецептов приготовления блюд с рыбой. Все они как один интересный в своём приготовлении и разные на вкус. В приготовлении не сложны. Блюда все Вам обязательно понравятся и рецепт, хоть один станет Вашим коронным блюдом на столе. Знакомьтесь с ними.


блюда из рыбы(665x432, 767Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

7 РЕЦЕПТОВ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ РИС

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов, после которых вы полюбите готовить рис

Блюда с рисом — это не только азиатская кухня и не обязательно плов. Даже обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить: он источает чудесный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. А еще это очень полезный продукт.

Для вас несложные рецепты, которые оценит вся семья.

 


7 рецептов, после которых вы полюбите готовить рис

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  кулинария/плов, каша

САЛАТ «НЕЖЕНКА»

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Неженка»

Салат «Неженка»

Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ШОН ШВАЙНЕ РУЛЬКА(БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕЦЕПТ МАКСУ ОЛИВЕРУ)

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шон швайне рулька(большая благодарность за рецепт Максу Оливеру)-цитирую...

Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:

DSC04384


• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
DSC04373
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
DSC04381

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

РУЛЬКИ ПО-БАВАРСКИ

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рульки по-баварски


Я рассчитывала, что двух рулек нам хватит на 2 дня. Ха! Наивная! Через 15 минут от них остались только кости. Соус стоит уварить на плите в 2-3 раза и подать отдельно, особенно если на гарнир планируется картошка или тушёная капуста.

Надо:
2 свиные рульки
1 банка тёмного пива
1/2 головки чеснока
1 ст.л. сухого тимьяна
1 ст.л. сухого майорана
3 лавровых листа
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
7 луковиц шаллота (в крайнем случае 2 красные луковицы полукольцами)
соль
перец

Чеснок почистить, каждый зубок разрезать вдоль на 4 части. На рульках сделать проколы ножом, нашпиговать их чесноком. Лаврушку мелко наломать, смешать с тимьяном, майораном, солью, перцем, уксусом и маслом, смазать смесью рульки, оставить на 15 минут. Рульки обжарить на сухой сковороде до румяной корочки, переложить в форму для запекания, добавить шаллот, пиво, закрыть крышку и поставить в духовку нагретую до температуры 230 градусов. Через час снять крышку и печь ещё полчаса.


источник:[url]http://karaidel.livejournal.com/34565.html[/url]

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

СКОЛЬКО И КАК ЗАПЕКАТЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ?

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько и как запекать свиную рульку?

3925311_rylka (700x465, 202Kb)

Сколько запекать свиную рульку

свиная рулька Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

АРОМАТЫ ПРАГИ: РУЛЬКА В ПИВЕ

Четверг, 24 Марта 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматы Праги: рулька в пиве

Ароматы Праги: рулька в пиве

нас, где бы мы ни были… Чем пахнут старинные улочки Праги? Булочками с корицей, ванилью, горячим глинтвейном и кофе. А вот маленькие пивные ресторанчики, ждущие посетителей, привлекают запахами более насыщенными, предлагая яства посерьезнее.  Например, рульку в пиве.  Попробуем и мы, вспомнить Прагу и насладится вкусом, который нельзя забыть. А для этого надо совсем немного, всего лишь желание.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 330 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь