-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 7954
Комментариев: 36
Написано: 8090


КУРИЦА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ

Вторник, 19 Января 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горчичном соусе с грибами



Ингредиенты:
Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 10 г
Голени курицы — 6 шт.
Грибы — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Белое сухое вино — 100 мл
Бульон — 230 мл
Горчица — 2 ст. л.
Сливки 20% — 80 мл
Тимьян
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

3 ЖУРНАЛА ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ

Вторник, 19 Января 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 журнала по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

ФЕИ. ПЯТЬ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феи. Пять схем. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/фэнтези

ПОНЧО С РУКАВАМИ СПИЦАМИ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с рукавами спицами



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание /пончо, накидки

НОВЫЙ ГОД. МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год. Много разных схем. Вышивка крестом, схемы.



СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/разное

ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква маринованная

(500x375, 99Kb)

на пол-литровую банку:
350 гр. тыквы
20 гр. столового уксуса
По 3-4 штуки гвоздики и черного перца
0,5 гр. корицы
1 лавровый лист
заливка. На 1 л. воды:
30 гр. соли
20 гр. сахара
Рубрики:  кулинария/заготовки

ГАДАНИЕ-вышивка

Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАДАНИЕ

0 (700x700, 181Kb)
Рубрики:  вышивка крестом/люди

ROGOBLEN №2.81 МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rogoblen №2.81 Материнская любовь






///////////////////////
Рубрики:  вышивка крестом/люди

ПИКАНТНОЕ МЯСКО!

Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантное мяско!

 

Ингредиенты:

  800 гр свинины
  250-300 гр шампиньонов
  2 небольших или один большой сладкий перец
  1 большая луковица
  1 морковь
  1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
  немного свежего укропа
  соль и перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

4 ЖУРНАЛА ПО ВЫШИВКЕ КРЕСТОМ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 журнала по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

ПИРОГ С МЯСОМ "БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом "БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"

4248238_6 (600x450, 84Kb)

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды

Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт картофеля по-французски на сковороде.

Все знакомы с этим блюдом, но готовили все, наверное в духовке. А вот по этому рецепту приготовить можно картофель по - французски на сковороде. Очень простое блюдо и к тому же очень вкусное. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (2) (492x328, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/овощи, грибы

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/заготовки

ВЫШИВКА.ДОЖДЬ...

Понедельник, 18 Января 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА.ДОЖДЬ...

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/люди

МАРИНАДЫ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ...

Понедельник, 18 Января 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНАДЫ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ...

Маринование (фр. mariner — класть в солёную воду, мариновать) — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов.
Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо, рыба, дичь — для смягчения или придания иного оттенка вкуса. Использование морской воды как первого естественного маринада известно почти у всех «морских» народов. В Скандинавии и Финляндии до сих пор некоторые сорта морской рыбы не только вымачивают, но и отваривают в той воде, в которой эта рыба жила. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов. В странах Южной Европы, где было развито виноделие, в маринадах вместо соли начали использовать уксус — продукт, получавшийся при скисании вина. Так появилось маринование овощей и фруктов, целью которого стало консервирование продукта на длительный срок. Система разнообразных и сложных маринадов была разработана почти во всех национальных кухнях, особенно во французской и во всех восточных, где наряду с солью и уксусом в маринадах стали огромную роль играть пряности: перец, лук, чеснок, гвоздика, корица, бадьян.
В настоящее время существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй — маринады для рыбы, овощей, грибов.
Маринады для рыбы и птичьих грудок  
Маринады для рыбы и птичьих грудок
Вам понадобится : 130 гр. тархуна или 100 гр. кинзы, 4-5 ст. ложки дижонской горчицы, 1 лимон, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соусы, маринады

СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие перцы на скорую руку




Читать далее
Рубрики:  кулинария/овощи, грибы

САЛАТ ИЗ СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛИ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из спаржевой фасоли




Готовится салат легко, получается вкусный и сытный.
Читать далее
Рубрики:  кулинария/салаты

БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ.

Понедельник, 18 Января 2016 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер спицами.

102975550e0bb1c6e93dd7a2040f46c3d457ebb1 (467x700, 205Kb)a0dde4d2c0a931b1d491a241514924805c3df57a (467x700, 157Kb)b91b4110dd141f760ce3acd93ef83239e58d15cf (467x700, 172Kb)
ay_rac_bolucu_noel_yeniyil_png_10_9 (398x40, 4Kb)
Рубрики:  вязание /пуловер

5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных маринадов для курицы

3487914_image_1_ (700x504, 318Kb)

1) Курица в медово-горчичном соусе

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица
кулинария/соусы, маринады

САЛАТ «ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПОГОРЯЧЕЕ»

Понедельник, 18 Января 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Для тех, кто любит погорячее»

(500x375, 99Kb)

Все мы помним американскую комедию 60-х годов прошлого века "В джазе только девушки". Оригинальное её название - "Некоторые любят погорячее". Однажды, в 2002 г. в нашей минской газете "Гастроном! я увидела рецепт салата под названием "Для тех, кто любит погорячее". Как тут было не приготовить его и не попробовать?!
Готовила его уже неоднократно. Приготовив в очередной раз, хочу поделиться рецептом с вами. На сайте несколько похожих рецептов салата с куриной печенью, но именно такого не нашла.
Салат очень вкусный, а его пикантная заправка регулируется. Тем кто любит погорячее, скажу, что острота соуса зависит от количества горчицы.

Рубрики:  кулинария/салаты


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 397 ... 219 218 [217] 216 215 ..
.. 1 Календарь