-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 7874
Комментариев: 36
Написано: 8010


Без заголовка

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 журнала по вышивке крестом



СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

STITCHART-VLUBLENNYE

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitchart-vlublennye

Рубрики:  вышивка крестом/люди

STITCHART-PROGULKA

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitchart-progulka


StitchArt.net
Рубрики:  вышивка крестом/люди

STITCHART-GOODNIGHT KISS

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitchart-Goodnight Kiss


StitchArt.net
Рубрики:  вышивка крестом/люди

STITCHART-FLIRT

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stitchart-flirt


stitchart.net
Рубрики:  вышивка крестом/люди

ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ СЕЛЕДКА В МАРИНАДЕ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и быстрая селедка в маринаде

MOzOSBT0xZo (480x335, 105Kb)

Ингредиенты:
сельдь – 2 шт.,
лук – 1-2 большого размера,
уксус яблочный – 5 ст.л.,
соль – 2 ч.л.,
сахар – 0,5 ч.л.,
вода – 1 стакан,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

ФИЛЕ ТРЕСКИ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе трески в духовке

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D. К тому же цена трески вполне приемлемая для того, чтобы позволять периодически вносить ее в наш рацион. Запечённая треска — очень вкусное и сочное, благодаря маринаду, блюдо, а приготовление в духовке сэкономит Ваше время. По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе.

рецепт
Рубрики:  кулинария/рыба

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД ОВОЩАМИ.

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная отбивная под овощами.

Ещё один замечательный рецепт приготовления куриного блюда. Тоже всё очень просто и быстро. Такое блюдо обязательно надо включить в своё меню разнообразия стола. Вам понравится.


NugMcChbYIU (600x356, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

ПРОСТОЙ САЛАТ. САМА ПРИДУМАЛА

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения natulja-best [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой салат. Сама придумала :)

Простите, без фото. Т.к. фотографировать уже нечего :)
Салатик готовится из того, что, в принципе, частенько бывает в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится (как и съедается, впрочем) очень быстро. Итак…
Отварить вкрутую три яйца, порезать некрупными кубиками (хотя это – кто как любит). Три сосиски, нарезанные теми же некрупными кубиками обжарить в небольшом количестве растительного масла. (У меня были куриные сосиски, но это не принципиально. И резала я их таким образом: разрезала вдоль пополам, а потом ещё раз пополам, а потом почикала поперёк. Получились такие… треугольнички, что ли :) Три огурчика маринованных, небольшой кусочек сыра – порезать так же, как и остальные ингредиенты. Одну небольшую луковицу порезать… да, опять кубиками… и немного обжарить. Смешать все кубики, заправить майонезом, добавив к нему полчайной ложки горчицы. Всё.
Есть несколько примечаний.
Номер раз: если вы любите чуть острее – лук можно не обжаривать, а замариновать на пару минут (пока будете нарезать остальные ингредиенты) в смеси горячей воды, соли, перца и ложки уксуса. А если это будет так называемый «синий» лук – будет ещё вкуснее.
Номер два: обычную горчицу можно заменить на французскую, в зёрнах. Она тоже даст чуть больше остроты (и вообще я её люблю больше чем обычную).
Номер три: нужно дать немножко времени, чтобы салатик пропитался майонезом, тогда он будет ещё вкуснее (я готовила утром в качестве «ссобойки» на работу).
Номер четыре: а можно в качестве эксперимента добавить в салат обжаренных грибов немного, или стручковой фасоли, или… впрочем, это будет уже совсем другой салат…

Приятного аппетита и хорошего окончания недели!

Рубрики:  кулинария/салаты

Мужской пуловер темно-синего цвета

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetdewill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мужской пуловер темно-синего цвета

 (515x699, 92Kb)
Размеры: 48/50, 52/54 и 56/58

Отличающиеся данные для размеров 52/54 и 56/58 приведены в скобках последовательно через тире. Если стоит только одно число, то оно относится ко всем трем размерам.

Материалы: пряжа от Junghans „Merino-Extrafein" (100% овечьей шерсти, 125 м/50 г): примерно 800 (850 - 900) г тёмно-синего цвета № 222-067-70; прямые спицы № 4,5 и № 5, круговые спицы № 4,5 длиной 40 см.

Резинка: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн.р. - изн. п.

Декоративные убавки: правый край: кромочная, 1 изн., для первой убавки 2 п. провязать вместе с наклоном влево: 1 п. снять, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой и протянуть через нею снятую петлю, для второй убавки 3 п.провязать вместе: 1 п снять, как при лицевом вязании, 2 п. провязать вместе лицевой и протянуть через неё снятую петлю. Левый ряд: для первой убавки 2 п. провязать лицевой, для второй убавки 3 п.провязать вместе лицевой, 1 изн., кромочная. В изн. р . изн. п. вязать лицевыми.

Узор „косы": вязать по схеме. Числа справа обозначают лиц. р. В изн. р. вязать по рисунку. В ширину распределить петли как указано далее в описании. Раппорт от двойной стрелки А до Б постоянно повторять . Повторять в высоту узор „косы" с 1-го по 28-ый ряд.

Плотность вязания: 25 п. и 29 р. узора косы спицами № 5 = 10 х 10 см Спинка: на спицы № 4,5 набрать 134 (146-160) п. и вязать для планки 7 см резинкой, после кромочной вязать 1 изн. Затем провязать 1 изн. р. изнаночными, при этом равномерно прибавить 4 (2-2) п. = 138 (148-162) п. Далее вязать спицами № 5 узором „косы", после кромочной вязать 0 (5 п. лицевой глади - петли от а до двойной стрелки А), 4 раза провязать раппорт, затем вязать от двойной стрелки Б до стрелки б (до стрелки б + 5 п. лицевой глади - до стрелки в ), кромочная. На высоте 33 см = 96 р. от планки закрыть для пройм с обеих сторон по 2 п., затем убавить в каждом 2-ом р. 9 (11-13) раз по 1 п. декоративными убавками = 116 (122-132) п. На высоте 22 (23,5-25) см = 64 (68-72) р. от начала пройм закрыть для плечевых скосов с обеих сторон по 7 (8-8) п., затем закрыть в каждом 2-ом р. 2 раза по 7 п. и 2 раза по 8 п. (4 раза по 8 п. - 1 раз 8 п. и 3 раза по 9 п.) Одновременно с первой убавкой для плечевого скоса закрыть для горловины средние 24 (24-28) п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления выреза закрыть с внутреннего края горловины в каждом 2-ом р. 3 раза по 3 п. Вторую сторону закончить симметрично.

Перед: вязать как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте 18 (19,5 - 21) см = 52 (56-60) р. от начала пройм закрыть для горловины средние 22 (22-26) п. Для закругления выреза закрыть с внутреннего края горловины в каждом 2-ом р. 1 раз 4 п., 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п. Плечевой скос с внешнего края выполнить на той же высоте, что и на спинке. Вторую сторону закончить симметрично.

Рукава: на спицы № 4,5 набрать 58 (58-62) п. и вязать для планки 7 см резинкой, после кромочной вязать 1 лиц., 2 изн. затем провязать 1 изн. р. изнаночными, при этом равномерно прибавить 2 (2-4) п. = 60 (60-66) п. Далее вязать спицами № 5 узором „косы", после кромочной вязать от стрелки д (г - д) до двойной стрелки Б, провязать
1 раз раппорт, затем вязать петли от двойной стрелки Б до стрелки д (д-ж), кромочная. Петли от стрелки г до д а также от е до ж сначала вязать лицевой гладью. Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 6-ом р. 15 (12-14) раз и в каждом 4-ом р. 5 (10-8) раз по 1 п. = 100 (104-110) п. Прибавленные петли включать с обеих сторон в узор. На высоте 39 (40-41) см = 114 (116-120) р. от планки убавить с обеих сторон в каждом 2-ом р. 5 (5-7) раз по
2 п., 18 (20-19) раз по 1 п. декоративными убавками, затем закрыть с обеих сторон 1 раз 4 п., 1 раз 5 п., 1 раз 6 п. Оставшиеся 14 п. закрыть одновременно. Второй рукав вязать аналогично.

Сборка: выполнить плечевые швы. Для воротника набрать круговыми спицами по краю горловины 108 (108-116) п. и вязать по кругу резинкой. Через прим. 2,5 см провязать 1 ряд изн. и через 2,5 см закрыть все п. Воротник подвернуть наполовину вовнутрь и пришить по краю горловины. Выполнить боковые и рукавные швы. Вшить рукава.
 (446x495, 34Kb) (469x455, 57Kb)
 (697x192, 68Kb)
http://knitsi.ru/id1252/muzhskoy-pu...ego-tsveta.html

Рубрики:  вязание /вязание для мужчин

КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения aakima5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 5.

КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 5.





Фотографии в альбоме «Мужские» olivia на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "МУЖЧИНКАМ - ВСЁ":
Всё в этом мире связано : )))

Часть 1 - Эффектный мужской свитер "Флорестан" (спицы).
Часть 2 - Мужская трикотажная мода.
...
Часть 32 - Вязание для мужчин. Журнал FELICE 1M 2011.
Часть 33 - Вязание для мужчин. Журнал ФИЛДАР.
Часть 34 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 5.
Часть 35 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 6.
Часть 36 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 7.
...
Часть 47 - Мужской свитер спицами от Nako.
Часть 48 - МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР "Ладонь"
Часть 49 - Подиум: мужские свитера (трафик) / Вязание /


Рубрики:  вязание /вязание для мужчин

КАПУСТА САЛАТНАЯ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста салатная

Принимайте рецепт очень вкусной капусты.

Капуста салатная


  5 кг капусты тонко нашинковать, добавить 1 кг резаного тонкими   полукольцами лука, 1 кг лучше нарезанной, а не натертой моркови, 1 кг   нарезанного соломкой болгарского перца.
  Аккуратно перемешать, заправив 1 стаканом растительного масла, 1 ст. 5%   уксуса, 350 грамм сахарного песку, 4 столовых ложки соли. Не перетирать!  
  Это изначальный рецепт. Если капуста сладкая, то сахарного песку я кладу   меньше. Осторожно перекладываю в банки, сильно не утрамбовывая и   заливая сверху выделившимся соком.
  Из этого количества должно получиться 3 (чуть больше-чуть меньше)   трехлитровых банки салата. Наверное, может храниться продолжительное   время – проверить не можем по причине быстрого убывания оного.                                                 источник

Рубрики:  кулинария/заготовки

БЮДЖЕТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетный рулет из куриных потрошков


  куриные сердечки 400 гр.
  куриные желудочки 400 гр.
  куриная печень  400 гр.
  яйца 2 шт.
  лук репчатый-1 шт.
  майонез 4 ст. л.
  миндаль тертый 4 ст. л.
  соль 1 ст. л.
  петрушка 1 пучок
  лук зеленый 1 пучок
  мука 8 ст. л.
  мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
  имбирь (сух.молот.) 0,5 ч. л.
  кориандр молотый 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/субпродукты

КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Объедение"

Курочка (604x453, 71Kb)

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи! Приятного всем аппетита!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

angel devid
Рубрики:  кулинария/курица

КРАСИВАЯ ПРИРОДА

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая природа

Красивые фотографии природы


1 (700x465, 233Kb)


2 (700x465, 254Kb)


3 (700x465, 193Kb)


4 (700x465, 241Kb)

4248238_102 (200x100, 23Kb)
Рубрики:  позитив/красивые фото

«КОПЧЕНАЯ» КУРИЦА

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Копченая» курица

«Копченая» курица

"Копченая" курица, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Приготовленное таким образом мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Попробуйте, и вы не пожалеете. "Копченая" курятинка, украсит любой стол.

Список ингредиентов

  • куриные окорочка3 шт
  • вода1 л
  • соль3-4 ст. ложки без горки
  • лавровый лист3 шт
  • чеснок3 зубчика
  • перец горошком1 ч. ложка
  • луковая шелуха2 горсти
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

КОГДА ВСЁ ХОРОШО - ЭТО НЕ ХОРОШО, ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО...))

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда всё хорошо - это не хорошо, это подозрительно...))

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же))

Рубрики:  позитив/юмор

СОЛЁНАЯ, МАРИНОВАННАЯ, КОПЧЁНАЯ РЫБКА ЛЕГКО! САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты!

 


eQt-ct4ozdw (560x420, 228Kb)

1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!

" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Рубрики:  кулинария/рыба

ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ С ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень куриная с яблоками

P1130245ff

Если вы ещё не знаете, то теперь уже узнали:) что печень очень хорошо сочетается с яблоками. Кусочки яблока заменяют кисло-сладкий соус, делают печень ещё более ароматной. Приготовьте печень с яблоками, это очень просто.

Необходимо:

  • Печень куриная — 500 г
  • Яблоки кислых сортов  — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Масло для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/субпродукты

МИНТАЙ НА СКОВОРОДЕ

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай на сковороде: 7 рецептов

Минтай на сковороде: 7 рецептов

Минтай – рыбка недорогая, с неярко выраженным вкусом, что, с одной стороны, делает ее менее предпочтительной по сравнению с горбушей, сельдью и другими видами рыбы, а с другой – более универсальной в приготовлении. Благодаря этому с минтаем можно готовить множество вкусных блюд, сочетая его с различными продуктами и специями. Сегодня мы расскажем о рецептах приготовления минтая на сковороде.

На сковороде минтай можно пожарить – в кляре или без него, в панировке, а можно и потушить с различными овощами – луком, морковью, сладким перцем, цуккини, помидорами и т.д. Такие блюда из минтая не только имеют замечательный вкус, но и низкокалорийный– в граммах этой рыбы всего около 70ккал (за исключением вариантов жарки в панировке или кляре), а также очень полезны.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 393 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь