-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 7875
Комментариев: 36
Написано: 8011


Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал - Галерия Бродерия 2014-12

Журнал - Галерия Бродерия 2014-12


1.
1 (502x700, 512Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галерия Бродерия 11/2014



1.
0 (498x700, 458Kb)
/////////////////////
Рубрики:  вышивка крестом/книги, журналы

MSC 401 CHRISTMAS BIRDS

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MSC 401 Christmas Birds



1.
MSC 401 Christmas Birds (555x700, 519Kb)
/////////////////////
Рубрики:  вышивка крестом/пейзажи

ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - НЕЖНЫЙ, СЫТНЫЙ, АРОМАТНЫЙ

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами - нежный, сытный, ароматный, - каждый кусочек – радость для желудка!

Честно говоря, то, что сегодня я буду готовить, моя семья уплетает ровно за 2 присеста. Это потрясающее блюдо — лоранский пирог с курицей и грибами. При чем неважно какая начинка — лоранский пирог получается всегда очень вкусным. Может быть это потому, что моя семья просто обожает его и по-этому я всегда готовлю его с огромной любовью и под дружные вопросы мужа и дочки: «Ну что, готов? Ну когда уже?» По этому главное правило — всегда готовьте с любовью и вы обязательно будете вознаграждены чистыми тарелками и просьбами о добавке!

Лоранский пирог выпекается из песочного теста. Начинка может быть разной: курица, грибы, ветчина, семга, брокколи или цветная капуста. Можно сделать комбинированную начинку. Сегодня я сделаю лоранский пирог с курицей и грибами.
Image00011 (480x308, 72Kb)
Image00012 (480x348, 55Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Не любить такой пирог – просто невозможно...
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Супчики с грибами

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчики с грибами.

Предлагаю Вашему вниманию отличную подборку супов с грибами. Знаю есть много любителей грибов, так что кто любит их, знакомьтесь с этими рецептами. Вкусно и быстро.


yS-ugSYboFI (700x524, 378Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/первые блюда

Японский пейзаж. Вышивка крестом

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский пейзаж. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/пейзажи

Маринованная скумбрия в острой заливке

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия в острой заливке

Таким способом можно мариновать не только скумбрию, но и селедку. Иногда рыбу, приготовленную таким способом, называют рыба по-корейски. Маринованная скумбрия получается очень вкусной и остренькой. Для тех, кто не любят сильно острое, можно уменьшить количество специй и приготовить рыбу именно по вашему вкусу.

Маринованная скумбрияИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • скумбрия свежемороженая, сколько душеньке угодно

Для заливки - на 1 кг рыбы

  • 3-5 головок лука
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки красного молотого перца
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • 1 ст. ложка приправы по-корейски
  • 50 г уксуса
  • 1 ст. ложка томатного соуса
    • 1 ст. ложки соли
  • 100 мл воды
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет рыбный «Нежные корзинки»

Паштет рыбный «Нежные корзинки». Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления рыбного паштета на праздничный стол

Ингредиенты:

10 вафельных тарталеток,
1 бан. консервированной сайры,
2 яйца,
2 маринованных огурца,
ягоды брусники для украшения.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

закусочный рулет с крабовыми палочками

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет с крабовыми палочками.

Ну вот, почти праздничный вариант. Этот закусочный рулет с крабовыми палочками заслуживает своего внимания. Он идёт на любой стол. Вкусно и эффектно смотрится. Знакомьтесь с рецептом.


YlIuJzZW054 (600x450, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

ЮБКА С РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ СПИЦАМИ

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА С РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ СПИЦАМИ



Дизайнер Melissa Leapman

Размеры S(M,L,1X)

Окончательные размеры:
Обхват бёдер: 89 (106.5, 124.5, 142) см
Общая длина: 51 см

Материалы:
• Пряжа Skacel Collection/Zitron Ecco (100% мериносовая шерсть 50гр/110м, 8 (9, 10, 11) мотков цвета винограда №144 средней толщины (DK)


• Одна пара спиц 3,75 мм или спицы, подходящие для получения необходимой плотности
•Спицы для кос
• Игла с тупым концом
• Эластичная резинка шириной 2 см, длиной равной обхвату талии.






http://www.vjazhi.ru/

Рубрики:  вязание /юбки

Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд

Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.

Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она станет не такой нежной или пересолить, вот пожалуй и все. Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, томат-паста, овощи, горчица, имбирь и т.д. Мы расскажем в этой подборке рецептов жарки печени о самых вкусных, простых и интересных блюдах.

Чтобы готовить из печени вкусные блюда, в первую очередь, ее нужно правильно выбрать, а перед приготовлением говяжьей или свиной печени не забудьте правильно ее подготовить.

1. Печень, жареная с горчицей

Понадобится:


500г печени, 2-3 ст.л. горчицы, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ¼ стакана муки, перец, соль.

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Существуют очень быстрые рецепты приготовления печенки, как и предыдущий, следующий способ ее приготовления не отнимет много времени, и поэтому будет интересен всем и полезен на разные случаи жизни.

2. Жареная печень в томатном соусе

Понадобится:


500г печени, 250г томатного сока, 30г петрушки, 3 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона, перец, соль.

Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.
Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.

3. Рецепт печени, жареной по-строгановски

Понадобится:


500г печени, 2-3 луковицы, 2 стакана сметаны, 3 ст.л. масла, по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки, зелень, соль, перец.

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.

4. Карамельная печень в томате

Понадобится:


500г печени, 1/3 стакана воды, ¼ стакана кетчупа, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. коричневого сахара, по 1 ст.л. растительного масла, соевого соуса и уксуса, щепотка чесночного порошка.

Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.

5. Печень жареная, в соусе с белым вином

Понадобится:


500г печени, 100мл вина белого, 3 зубчика чеснока, 2 красных луковицы, 1 пучок петрушки, по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. морской соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.

Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.

6. Печень, жареная по-восточному

Понадобится:


500г печени, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. крахмала, по 1 ч.л. имбиря молотого и соли, зелень, соус – 2 ст.л. куриного бульона, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л. крахмала.

Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек. Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.

Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.

1 (401x600, 246Kb)

2 (453x604, 293Kb)

3 (453x604, 209Kb)

4 (500x601, 296Kb)

5 (400x533, 241Kb)

6 (450x578, 193Kb)

Рубрики:  кулинария/субпродукты

Художник Виталий Геннадьевич Зайцев

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Виталий Геннадьевич Зайцев

Пейзажи в творчестве художника Виталия Зайцева


1 (480x361, 113Kb)


2 (480x363, 105Kb)


3 (480x393, 99Kb)


4 (480x324, 89Kb)

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  художники/разные

Рыбные закуски. Подборка рецептов.

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленусик-кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные закуски. Подборка рецептов.

Предлагаю подборку рыбных закусок. Может кому и пригодится к празднику.

Галки рыбные

Рыбу и лук пропустить через мясорубку, добавить крахмал, соль, перец, молоко. Сформовать небольшие шарики и отварить в кипящей подсоленной воде. Подать холодными, отдельно - хрен с уксусом.

650 г рыбы, 3 луковицы, 2 ст.л.крахмала, 1 ст.молока или воды, перец, соль.

И ещё рецепты смотреть здесь.
Рубрики:  кулинария/рыба
кулинария/закуски

Вышивка крестом, схемы Подушки и панно, цветы и феечки

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Подушки и панно, цветы и феечки

aifa (700x484, 418Kb)

==

Рубрики:  вышивка крестом/подушки

Домовой. Вышивка крестом, схемы.

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домовой. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/обереги

"Говядина в горшочках с картошкой"

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в горшочках с картошкой

Говядина в горшочках с картошкой
Описание приготовления:Можно этот простой рецепт говядины в горшочках с картошкой изменять, как вам угодно, - можно добавить больше воды, чтобы картофель тушился,и мясо было как бы с подливой. А можно вместо воды добавить немного сметаны, - тогда получится как бы запеченные в сметане картофель с мясом. В любом случае, получится вкусно, рекомендую!
Ингредиенты:
  • Говядина — 400 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда в горшочках

Ликер "Кофе в лимоне"

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер "Кофе в лимоне"

Ликер "Кофе в лимоне"
 
Описание: Очень вкусный ликер с тонким кофейно-цитрусовым ароматом!
 
Ингредиенты для "Ликер "Кофе в лимоне"":
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/домашние водка, настойка, наливки

Вышивка крестом, схемы Птичий домик

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Птичий домик Vervaco

aifa (579x700, 457Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/птицы

Вышивка крестом, схемы Зима, снегирь

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Зима, снегирь Овен

aifa55 (388x388, 221Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/птицы

Куртка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка



1.
1 (447x632, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание /кардиган


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 393 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь