-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 6571
Комментариев: 28
Написано: 6698


«Куриная печень с шампиньонами в красном вине»

Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Фото Куриная печень с шампиньонами в красном вине

Ингредиенты к рецепту «Куриная печень с шампиньонами в красном вине»:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/субпродукты

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой.

Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой.

salat-iz-kuricy-s-koreyskoy-morkovkoy-i-kukuruzoy (640x480, 72Kb)
Мясо куриное — 300 г (отварное филе)
Морковь по-корейски — 200 г
Яйца — 4 шт. (сваренные вкрутую)
Картофель — 2 шт. (отварной)
Майонез — 100 г
Огурцы — 3 шт. (соленые)
Кукуруза — 150 г (консервированная)
Перец черный — свежемолотый по вкусу
Соль — по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

САЛАТ "ЕЖИК"

Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЕЖИК"

LaAlXjGcSM4 (583x447, 163Kb)

Ингредиенты: 
 
● 1 куриная грудка, 
● 1 б. зеленого горошка, 
● 5 яиц, 
● 150 г сыра, 
● 0,5 б. маслин,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

ТЮЛЬПАНЫ ОТ LUCA

Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Тюльпаны от Luca

aifa555 (700x638, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/тюльпаны

КОРЗИНА ЯБЛОК

Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Корзина яблок от Риолис 1450

aifa  (604x603, 347Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/натюрморты

ДОМ "ПАВЛОВО"

Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Дом "Павлово" ЗР

aifa (700x562, 421Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/домики

ГРИБЫ "ЗАСТОЛЬНЫЕ"

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы "Застольные"

0_13c874_dd64385a_L (54x54, 2Kb)

Я дам рецепт грибочков, которые готовы уже через 30 минут. Порцию можно увеличить, я делаю всегда на один раз, улетают моментально) Рецепт позаимствован у Галины Мазуриной, "Рецепты на Бис", 2008 г.

1001494_53043-640x480 (640x479, 228Kb)

Вешенки — 400 г

Читать далее

0_e3008_67843c4c_L (550x30, 76Kb)

Рубрики:  кулинария/овощи, грибы

НАТЮРМОРТЫ ОТ HEINZ SCHOLNHAMMER

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натюрморты от Heinz Scholnhammer

Художник Heinz Scholnhammer родился в 1940 году в Вене. Образование получил в Австрии, затем в Германии, Голландии и Италии. Знакомство с известными художниками помогало ему расширять сферу своей деятельности и совершенствовать профессиональную деятельность.
Heinz Scholnhammer живет и работает в Италии. Его работы - это цветы романтического импрессионизма (точнее определить очень сложно).

287511b7d291 (700x550, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  художники/разные

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка-Порто [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер от дизайнера Sue De Chiara

4587551_main_original_1A (700x466, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер/дизайн интерьера

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грибами

4208855_KPvQDTiaSs (560x372, 66Kb)

Ингредиенты: 

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 
2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Рубрики:  кулинария/курица

ФИЛЕ РЫБЫ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ С ПАРМЕЗАНОМ

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном — 136 ккал

n2LE26DQUI4 (584x389, 168Kb)

Ингредиенты:
 
Филе рыбы (я использовала пангасиус, но камбала или телапия тоже подойдут — 3шт (900г);
Оливковое или подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15г);
Сок лимона — 1/2шт;
Соль и молотый черный перец — по вкусу;
Панировочные сухари — 1/2 стакана (70г);
Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) — 1/4 стакана (20г);
Петрушка — веточка;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рыба

ТОП-5 ЗИМНИХ РЕЦЕПТОВ

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 зимних рецептов

Зимний суп с курицей и гренками

Время приготовления - 45 мин 
Количество порций - 6 шт.

Ингредиенты:

Красная чечевица - 1 стакан
Вода - 2 л
Картофель - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий желтый перец - 1 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Сливки - 50 мл
Багет - 1/2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Чечевицу промыть, залить водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока чистится и нарезается крупными кубиками картофель. Нарезанный картофель добавить к чечевице.
2. Овощи нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить тонко нарезанные кусочки багета и натереть их очищенной долькой чеснока.
5. Куриное филе обжарить до золотистого цвета. Не пересушить. 
6. Когда овощи в супе будут готовы, добавить соль и приправы. Взбить суп блендером, затем влить сливки и еще раз взбить.
7. Готовый суп подавать с курицей, гренками и зеленью.

Суп с белыми грибами и вермишелью

Ингредиенты:


Сушеные белые грибы - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные бедрышки - 2 шт.
Вермишель - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для сервировки

Приготовление:

1. Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.
2. Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.
3. Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.
4. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
5. В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель,соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.
6. Подать к столу вместе с хлебом. 

Куриный суп с овощами и кукурузной крупой

Ингредиенты:


Куриный бульон - 2.5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кукурузная крупа - 1 стакан
Сливки - 200 мл
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить куриный бульон. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю.
2. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими четвертькольцами. Зелень мелко порубить.
3. Оправить в бульон овощи и кукурузную крупу, варить 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы. 
4. В конце влить сливки, приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и нарезанное мясо. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей дать постоять 15-30 минут.

Куриный суп с лапшой и овощами

Ингредиенты:


Куриные ножки - 2 шт.
Паста фетучини - 120 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Рубленая зелень петрушки - 2 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Сухие пряные травы - 1/2 ч.л.
Вода - 2 л

Приготовление:

1. Куриные ножки залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Лук и лавровый лист удалить. 
2. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
3. Картофель нарезать небольшими кубиками ли брусочками.
4. Добавить в куриный бульон все овощи. Посолить, поперчить и добавить пряные травы. 
5. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Вынуть куриные ножки из кастрюли, отделить мясо и добавить его в суп.
6. Отправить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности.
7. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Суп с домашними пельменями

Ингредиенты:


Для пельменей: 
Начинка: 
Мясной фарш - 300 г
Лук - 200 г
Вода - 5-6 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Тесто: 
Мука - 3 стакана
Вода - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Для супа: 
Курица - 1.2 кг
Вода - 2.5 л
Лук - 1 шт.
Черный перец горошком - 5 шт.
Шафран 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сушеная мята - по вкусу
Пельмени - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить пельмени:
Лук очень мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить воду, перемешать.
2. Муку просеять. Яйцо слегка взбить венчиком. В муке сделать лунку, добавить яйцо и подсоленную воду. Замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.
3. Разделить тесто на 4 части. Из каждой части тонко раскатать тесто в круг. Нарезать каждый круг на полоски шириной 1 см. Присыпать мукой каждую полоску. Положить по 3 друг на друга и нарезать квадратиками 1 см на 1 см.
4. В каждый квадратик положить начинку и соединить два угла,чтобы получился треугольник. Затем края залепить и соединить два конца теста.
5. Разложить пельмени на присыпанной мукой доске и убрать в холодильник. Замороженные пельмени переложить с доски в пакет и хранить в морозильной камере.
6. Приготовить суп:
Курицу помыть. Положить в кастрюлю и налить воды. Как только закипит вода, снять пену. Посолить бульон по вкусу, добавить очищенный лук, черный перец горошком. Ниточки шафрана замочить в горячей воде (5-6 ст.л) на 10 минут. После процедить через сито и добавить шафрановую воду в бульон к курице и варить до готовности. Готовую курицу убрать из бульона, бульон процедить.
7. В кипящий бульон добавить пельмени (примерно 10-15 шт. на 1 порцию), и варить до готовности пельменей. Готовое блюдо посыпать сушеной мятой и любой зеленью. Отдельно можно подать очень мелко нарезанный чеснок, заправленный уксусом.

Приятного аппетита!

1 (600x400, 219Kb)

2 (600x400, 254Kb)

3 (600x401, 195Kb)

4 (600x397, 172Kb)

5 (600x400, 177Kb)

Рубрики:  кулинария/первые блюда

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОШЕК НА КАПУСТЕ!

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОШЕК НА КАПУСТЕ!

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЛОШЕК НА КАПУСТЕ!

3925311_kapysta_kitaiskaya (700x525, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сад, огрод/борьба с вредителями и болезнями

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Среда, 09 Декабря 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная в духовке

1.

0eovaYH6XF4 (604x453, 145Kb)
 

Такой рецепт свинины подойдет как к праздничному столу так и просто на каждый день. И готовится очень просто.
 
 
Вот такие продукты понадобятся вам:
 
-одна столовая ложка меда.
-четыреста грамм постной свинины.
--одна столовая ложка соевого соуса.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

12 СОВЕТОВ КАК РАЗБОГАТЕТЬ В НОВОМ ГОДУ

Среда, 09 Декабря 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 советов как разбогатеть в Новом году

 
 
 
 
Совет 1
Для того, чтобы весь год у вас водились деньги, накрывая стол, положите под тарелки начищенные до блеска десятирублёвые монетки. А сами тарелочки пусть будут с золотой каёмочкой.
 
Совет 2
Непременно нужно быть в новом наряде. А еще лучше – и при новом гардеробе! В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.Читать далее
 
Рубрики:  эзотерика/ритуалы на богатство

ВКУСНОЕ МЯСО, УМ ОТЕСТЬ МОЖНО, ПО-ФИЛЛИПИНСКИ

Среда, 09 Декабря 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное мясо, ум отесть можно, по-филлипински

(500x375, 99Kb)


Моя дочка работает в центре для больных болезнью Альцгеймера. У многих из них есть сопровождающие-бебисистеры филипинцы. Нет нянек надёжнее и преданнее, чем они. Всех больных кормят, а их нянек нет и филлипинцы приносят пищу с собой. Недавно мою Олю угостили мясом приготовленным по филлипински. Вкус был восхитительный! И Оля попросила рецепт. Приготовлена была говядина, но дома достойной говядины не было, a приготовить и опробовать очень хотелось. В холодильнике лежали три огромных куриных окорочка и мы с Олей решили приготовить их. Готовили в субботу. По рецепту мясо нужно было отавить в маринаде не менее шести часов, а мы с дочкой замотались и забыли, вспомнили только в понедельник. Ещё дочке сказали, что для маринда на 1 кг. мяса нужно брать 1/2 ст. соевого соуса, щепоnь лаврушки и 1/4 ст. уксуса. Нам показалось, что получится кислятина и мы на свой страх и риск уменьшили его колличество и ничуть не пожалели! А ещё по этому рецепту можно мариновать любое мясо и птицу!
Рубрики:  кулинария/курица

Деревни старой Англии

Среда, 09 Декабря 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревни старой Англии

LJILJANA
Деревни старой Англии





Рубрики:  позитив/красивые фото

СУП-ГУЛЯШ ПО-ТИРОЛЬСКИ

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-гуляш по-тирольски

4248238_22 (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:

Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый среднего размера — 4 шт.
Чеснок — 1 небольшая головка
Сахарный песок — 1 ст. л.
Домашняя аджика — 3 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Картофель средний — 2 шт.
Капуста квашеная — 1-1/2 стакана
Половинка лимона
Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
Растительное масло — 2 ст. л.

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  кулинария/первые блюда

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полевые цветы. Вышивка крестом.

ярко-розовые.2jpg (594x700, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/цветы


Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНЫЕ МАГНОЛИИ И КЛЕМАТИСЫ РИОЛИС 1278(79)

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Нежные магнолии и клематисы Риолис 1278(79)

aifa555 (700x575, 349Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестом/магнолии и клематисы


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 328 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь