-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 8328
Комментариев: 38
Написано: 8467


Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуть чуть юмора в выходные

с хвостиком демотиватор, юмор

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  позитив/юмор

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-купечески

4248238_25 (600x453, 78Kb)

Ингредиенты:

курица - 160г
картофель - 1 шт.
помидор - 1 шт.
шампиньоны - 10г
сливочное масло - 15г
соль - 1 ч. л.
вода - 1/4 стакана
сухое вино - 1 ч. л.

Приготовление:

1) Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить.
2) Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы.
3) Готовить в керамическом горшочке.
4) В горшочек влить белого сухого вина.

Рубрики:  кулинария/курица

японский журнал по вязанию

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beautiful crochet Best Selection NV80395 2014. Японский журнал по вязанию.

Beautiful crochet Best Selection NV80395 2014. Японский журнал по вязанию.

Изумительные вещи с помощью обычного крючка создают японские мастерицы, как же хорошо, что они делятся с нами своими работами. Создать подобные вязанные вещи, можете и Вы если правильно расшифруете схемы для вязания, описания к ним , можно посмотреть ЗДЕСЬ. 
 

1.
1 (560x700, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание /журналы по вязанию

подкормка помидор в теплице

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка томатов в теплице

Для того чтобы помидора, высаженная в теплицу или парник, порадовала садовода хорошим урожаем вкусных плодов, нужно не только создать в теплице или парнике  необходимые растениям режимы влажности, освещенности и температуры. Для хорошего роста  и плодоношения томатов необходимы самые разнообразные питательные вещества, которые должны быть полноценным и сбалансированным.

Если томаты не дополучают каких-либо нужных им веществ, то цена  подобного дефицита довольно велика: замедляется или вообще приостанавливается их рост, затруднено завязывание и созревание плодов.

В том случае, если для подкормки томатов в теплице было внесено чрезмерное количество органических, либо минеральных удобрений, то растения угнетаются и могут погибнуть, так как происходит сильное обезвоживание.

На каждом этапе своего развития помидора нуждается в различных подкормках, о которых мы расскажем более подробно.

ЧЕМ, КОГДА И КАК УДОБРЯТЬ ТЕПЛИЧНЫЕ ПОМИДОРЫ

Читать далее...
Рубрики:  сад, огрод/теплица

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов



1.
_9j6bLYD_a8 (604x453, 159Kb)

Ингредиенты:
2-3 вареных куриных филе
3 вареных вкрутую яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

закуски из лаваша

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША - 13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
YuliaBelka
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Рубрики:  кулинария/закуски

соусы для заправки салатов

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых популярных и изумительных домашних соусов на любой вкус!

 

7 изумительных домашних соусов на любой вкус! 


1. Соус «Татарский». 
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 

2. Соус «Андалузский». 
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 

3. Соус «Грибной». 
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом! 

4. Соус «Томатный». 
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец. 

5. Соус «Оливковый». 
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец. 

6. Соус «Свекольный». 
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками). 

7. Соус «Нежный». 
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец. 

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус! 
Как вы уже поняли – приготовление соусов это творчество! Пробуйте, оставляйте свои отзывы, делитесь своими рецептами!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Соусы":
Рубрики:  кулинария/соусы, маринады

красивые вышитые цветы

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы. 3 схемы. Вышивка крестом.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/цветы

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и фасолью



1.
Y_sMeLhPh5I (448x299, 72Kb)

Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :)
 
Ингредиенты:
 
красная фасоль 1 банка
сухарики 1 пачка
отварная куриная грудка
сыр 150 гр
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет "Сказочный"

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный закусочный рулетик. В приготовлении не сложный, но украсит любой праздничный стол!!! Можно подать и как горячее блюдо! Тоже очень вкусно.
Рубрики:  кулинария/курица

кофточка для девочки

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка крючком

 
Красивая ажурная кофточка связанная  крючком, ниже вы найдете схему.
Читать далее...
Рубрики:  вязание детям/кофточки

много схем для вышивки

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много разных схем. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка крестом/разное

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Мечта мужа"


Ингредиенты:

Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр

Приготовление:

1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.

Приятного аппетита!
http://gotovimvmeste.mirtesen.ru/blog/43856384141/...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  кулинария/запеканки

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужно ли вносить удобрения осенью

4248238_15 (604x453, 95Kb)

Легче пережить зимнюю пору растениям поможет правильная подготовка к холодам, один из важнейших этапов которой — осеннее внесение удобрений.

Вносить удобрения осенью можно до конца сентября. Более позднее внесение удобрений малоэффективно, так как заканчивается период вегетации, растения переходят в стадию покоя и не успевают усвоить питательные вещества полностью.

»>Органические удобрения«<

*Навоз и помет
Очень ценный вид удобрений, отвечающий за плодородие почвы. Свежий навоз или птичий помет вносят под перекопку — непосредственно под растения его вносить нельзя, он может сжечь корни. Норма внесения навоза: от 300 до 400 кг на сотку с интервалом в 2-3 года.

*Зола 
Целый перечень ценных микроэлементов содержит зола, полученная от сжигания сорняков, ботвы, веток. На 1м² расходуют до 1 кг золы. Как и навоз, ее вносят под осеннюю перекопку, один раз в 3-4 года. Очень хорошо к такой подкормке относятся капуста, картофель, клубника, малина, смородина.

*Торф
Верховой торф содержит много органических веществ, обладает высокой степенью влагоемкости. Но следует учесть низкое содержание в нем питательных элементов и высокую кислотность. Низинный торф имеет нейтральную или слабокислую реакцию. Уровень питательных элементов в нем выше, чем в верховом, зато органических веществ гораздо меньше. И тот, и другой виды торфа рациональнее всего использовать в качестве составной части компоста.

4248238_145 (160x82, 20Kb)
Рубрики:  сад, огрод/огород

заварные блинчики

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики на кипятке

4248238_24 (604x431, 56Kb)

1 стакан кефира
1 стакан кипятка
1 стакан муки
2 яйца
сода на кончике ножа
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. растительного масла

Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.

источник

Рубрики:  кулинария/блины, блинчики, оладьи, сырники, пончики

маски для лица

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновые маски для лица: 10 лучших масо

afn-oUhJpTM (604x404, 105Kb)

Сохрани себе на стену! ✔
 
Желатин активизирует почти все метаболические процессы, происходящие на уровне кожи – улучшает кровообращение, смягчает кожу, отбеливает, разглаживает мелкие морщинки, очищает поры.
 
1. Омолаживающая желатиновая маска по классическому рецепту
 
Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами:
 
для жирной кожи – 1 ст. ложка кефира и 1 ст. ложка пшеничной муки;
для сухой кожи – 1 ст. ложка 20%-й сметаны и 1 ст. ложка овсяной муки или размолотых в порошок овсяных хлопьев (более подробную информацию см. в статье об овсяных масках для лица).
Разотрите все продукты до состояния вязкой кашицы и нанесите на очищенную кожу лица. Держите 20 минут, затем снимите маску тампоном, смоченным в лосьоне для вашего типа кожи.
 
2. Молочная маска с желатином для сухой кожи лица
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/маски и скрабы для лица и тела

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятничная котоматрица - 50 ФОТО (04.08.2015)

Здравствуйте друзья, хочу поднять вам настроение, но хоть попытаюсь:))))))))))

Котоматрица с ее приколами, юмором, забавными и позитивными картинками должна вас развеселить.

Хорошего и удачного вам дня!

1441308557_05 (524x700, 475Kb)

1441308560_09 (509x700, 367Kb)

1441308568_39 (700x493, 188Kb)

4208855_18 (135x79, 12Kb)
Рубрики:  позитив/котоматрица

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 вида Куриных наггетсов



1.
GNOqGeDg0LM (604x377, 133Kb)

Ингредиенты:
 
1)Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Грибы под снегом»

(500x375, 99Kb)

Грибы под снегом – отличный рецепт отличной закуски. В данном случае это хрустящие бутерброды с мягкой грибной начинкой. Это вкусная смесь сливок, шампиньонов и сыра – традиционная для жульена и прочих блюд французской кухни.
Очень выгодно то, что грибную часть можно приготовить заранее и уложить в квадратный лоток. После застывания массы грибную начинку нарезать на кусочки, чуть меньше чем размер гренок.
Вариантов подачи такой закуски масса, и они подробнее в конце рецепта.

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/овощи, грибы

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина, запеченная в сметане по-тульски

 

 Говядина, запеченная в сметане по-тульски

1437419818_gorsho4kimoi (500x421, 28Kb)

1437419941_0_475a7_d6377b55_L (500x150, 20Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса


Поиск сообщений в Zukerochka
Страницы: 416 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь