-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZTV_Nika

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2012
Записей: 607
Комментариев: 6
Написано: 617


Чайная колбаска

Четверг, 26 Марта 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная колбаска

1 (604x457, 52Kb)
Ингредиенты:

- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Рубрики:  Торт

Шоколадный медовик "Дамский каприз

Четверг, 26 Марта 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный медовик "Дамский каприз"

1 (604x357, 53Kb)
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов

Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )

Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны

Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,
затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).

Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.

Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.

Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.

В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.

Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.
Приятного чаепития!
Рубрики:  Торт

Шоколадная мастика для украшения десертов

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная мастика для украшения десертов.

Шоколадная мастика для украшения десертов готовится из шоколада и мёда. Из неё можно сделать очень красивые украшения на тортики и пирожные. Рецепт не сложный, но с особенными моментами приготовления. Знакомьтесь с ним.


sC5hZMl9axs (480x480, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торт

Творожный пирог

Среда, 25 Марта 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог

Мультиварка очень бережно обращается с творогом. Он не высыхает в ней, не перегревается, а превращается в очень нежную кремообразную массу. Предлагаю приготовить в мультиварке очень вкусный творожный пирог. Чудесная выпечка для всей семьи!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
Рубрики:  ребеночек

Зимний салат-ассорти

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний салат-ассорти.

Пробовали этот салат-ассорти? Вкуснятина! Если не знаете что ещё заготовить, а овощи такие есть, то обязательно его попробуйте. Очень он уж вкусен . Овощи все в нём хрустящие - Вам понравится!


Q55lusg9Mcg (604x453, 174Kb)

Читать далее...

Помидорчики супер

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорчики супер!

Обязательно, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Помидорчики супер! А рассольчик! В общем по этому рецепту надо закрывать - не пожалеете. 

getImage (492x328, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Лучшие рецепты консервирования помидор

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты консервирования помидор.

Ещё не все помидоры закатали? Посмотрите на эти рецепты консервирования, возможно откроете для себя что-то новенькое.


getImage (492x330, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Консервируем помидоры с виноградом

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем помидоры с виноградом.

getImage (1) (492x369, 129Kb)

Как раз ещё успеваем закатать такие вкусные помидоры с виноградом. Делается всё как обычно, только надо соблюдать вот эти пропорции. Знакомьтесь с ними.

 на 3х литровую банку:

6ст.л. сахара,

3ст.л. соли,

1ч.л. уксуса 70%,

специи по вкусу,

Перекладываем помидоры виноградом. Залить 2 раза кипятком / во 2-й добавляем все ингредиенты/ и закатываем и под шубу. Можно виноград из своего сада – маленький круглый синий, и прямо гроздями. Вкусно!

xaa.su/Tz4

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Консервация

Заготовки: Закуска из фасоли.

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: Закуска из фасоли.

Отличный вариант готовой закуски из фасоли зимой. Открыл баночку с готовым блюдом и наслаждайся. Готовится очень просто. Многие, возможно и знают такой рецепт, а вот кто впервые его видит, обязательно возьмите его на заметку. Очень вкусно!


getImage (2) (492x369, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Консервация

Заливные булочки с начинкой, очень вкусные, нежные, воздушные, мягкие.

Четверг, 19 Марта 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ralinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливные булочки с начинкой, очень вкусные, нежные, воздушные, мягкие.

  


Тесто для булочек готовлю по двум рецептам , первый рецепт с добавлением молока, второй рецепт – тесто на кефире. Для заливки использую молоко или не жирные сливки.

Рецепт № 1
Ингредиенты
мука – 550-600 г.
молоко (теплое) – 220-250 мл.
сахар – 3-4 ст.л.
дрожжи сухие – 11 г.
яйца – 2 шт.
соль – 1/3 ч.л.
масло сливочное (растопленное) – 50 г.
ванилин

Начинка:
Повидло, конфеты Коровка, шоколадная паста типа "Нутелла", вареная сгущенка и т.д…

Приготовление 
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, яйца, соль и растопленное сливочное масло, перемешать, добавить муку замесить тесто (расстойка 1 час). Тесто разрезать на кусочки и скатать шарики, внутрь каждого шарика положить начинку защипнуть края. Выложить булочки в смазанную маслом высокую форму (расстойка 20-30 мин.). Форма должны быть НЕ разъемная - это обязательно, иначе вся заливка вытечет и булочки будут сухими.

Заливка: 
100 -мл. - молока
1 ст.л. - сливочного растопленного масла
1-2 ст.л. – сахара

В теплое молоко (100 мл.) добавить 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 1-2 ст.л. сахара (сгущенки) перемешать до однородности, залить булочки, сверху можно посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 180 С 20-25 минут. Готовые булочки аккуратно достать из формы и смазать сливочным маслом.

Рецепт № 2
Ингредиенты
мука - 5-6 стаканов (250 мл.)
дрожжи сухие – 2 ч.л.
кефир - 200 мл. (комнатной температуры)
вода (теплая) - 100-120 мл.
ванилин
сахар - 4 ст. л.
масло сливочное (растопленное) - 50 г.
яйцо – 1 шт.
соль – 1/3 ч. л.

Приготовление
Приготовить опару: размешать дрожжи в 50 мл. теплой воды + 1 ч.л. сахара, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, оставить на 10-15 минут. В просеянную муку добавить все ингредиенты, перемешать, добавить дрожжи и замесить тесто, накрыть (расстойка1 час).
Тесто разрезать на кусочки и скатать шарики, внутрь каждого шарика положить начинку защипнуть края. Выложить булочки в смазанную маслом высокую форму (расстойка 20-30 мин.). Форма должны быть НЕ разъемная - это обязательно, иначе вся заливка вытечет и булочки будут сухими.

В теплое молоко (100 мл.) добавить 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 1-2 ст.л. сахара (сгущенки) перемешать до однородности, залить булочки, сверху можно посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 180 С 20-25 минут. Готовые булочки аккуратно достать из формы и смазать сливочным маслом.

Тесто замешивала в ХП, ингредиенты рецепта № 1


Тесто разрезать, скатать шарики


Шарик разровнять руками и выложить начинку


Сформировать булочки, выложить в смазанную маслом форму (расстойка 20-30 мин.)


Залить булочки


Выпекать в разогретой духовке 180 С 20-25 минут



Готовые булочки аккуратно достать из формы и смазать сливочным маслом

Рубрики:  Рецепты

Куриные чебуреки - румяные, с пузырями

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные чебуреки - румяные, с пузырями, аромат и вкус – оцените сами!


Кто не любит вкусный, ароматный, сочный чебурек? Наверное, только тот, кто ни разу его не пробовал. В развитие вкусной чебуречной темы показываю, как приготовить их с куриным фаршем. Что поделаешь, курятина на сегодняшний день – самый популярный продукт (в связи с относительной дешевизной), и теперь с курицей готовят все, даже если это не совсем корректно по справедливому мнению профи-кулинаров. Не избежали этой участи и чебуреки.

kurinye-chebureki-648x200 (648x200, 47Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак, как без особых затрат приготовить дома вкусные чебуреки с курятиной.
Рубрики:  Рецепты

Новогодние вырезалки

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения PiFochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние вырезалки



1.
0B0GV9HDvdw (700x700, 138Kb)

2.
1XzgAKjrXzw (332x480, 59Kb)

3.
4e1e33894ec2 (640x315, 43Kb)

4.
5I5uI_1WuYQ (165x399, 18Kb)

5.
6fgy559fypo (360x480, 93Kb)

6.
6okbd1UtIAE (700x494, 133Kb)

7.
70LGdNVKLG4 (600x284, 106Kb)

8.
86726839_large_Holiday_Ornaments_for_the_Scroll_Saw_92 (396x512, 142Kb)

9.
94856071_0_6c0ed_b9e5e9ea_L (367x480, 67Kb)

10.
94856072_0_6c0f1_8ba82d29_L (283x312, 62Kb)

11.
94856073_0_6c0fc_f09b8929_L (221x345, 41Kb)

12.
94856074_0_6c1cc_8f60f85d_L (367x480, 78Kb)

13.
AY8nB8ev5Nk (372x512, 94Kb)

14.


15.
BCsxJEknriw (391x480, 68Kb)

16.
bHg-RC2BSSM (450x280, 37Kb)

17.
bnwZ4ClfSM4 (700x700, 172Kb)

18.
dLlwN6O_Gm4 (215x420, 24Kb)

19.
FMLMqch9pu8 (294x380, 18Kb)

20.
FzawT-DZNTc (700x700, 188Kb)

21.
gKhwuhth57M (640x420, 228Kb)

22.
hI_p-ae7AgU (600x302, 128Kb)

23.
hóember síel (436x600, 200Kb)

24.
img-152807-a2ef406e2c (700x578, 118Kb)

25.
iqXTEYvxRSM (391x480, 62Kb)

26.
JmMAAz2ryjs (600x288, 123Kb)

27.
karácsonyi angyalka és a hold (435x599, 120Kb)

28.
kelP1BOiULM (520x390, 127Kb)

29.
kQCIc_64HzA (700x700, 162Kb)

30.
lm5nJYwD3bs (700x525, 243Kb)

31.
m-4UN-QvSL8 (360x480, 88Kb)

32.
MI2dPdEG_gI (700x700, 200Kb)

33.
moi_foto_1 (360x480, 116Kb)

34.
moi_foto_4 (360x480, 97Kb)

35.
moi_foto_16 (360x480, 98Kb)

36.
moi_foto_17 (520x390, 127Kb)

37.
moi_foto_22 (360x480, 101Kb)

38.
MRdEEyR8jcw (262x480, 25Kb)

39.
new_year_trafaret9 (700x400, 17Kb)

40.
NfSq4VgMHRk (604x246, 65Kb)

41.
nGpr2OYi0nA (318x450, 32Kb)

42.
P030wPPFkRQ (332x480, 61Kb)

43.
q9QaqSqWjaA (560x700, 132Kb)

44.
qhJNWSBdXks (327x448, 130Kb)

45.
SfycjuHVDRE (700x700, 221Kb)

46.
SNyV3Knu6Sw (215x425, 24Kb)

47.
Sv37lBBkEF0 (367x480, 62Kb)

48.
tBZz65EhLtQ (360x480, 93Kb)

49.
TWvQBD5TrsU (331x480, 70Kb)

50.
u097ENfZO6M (460x480, 75Kb)

51.
Us8IJJzYKds (336x427, 55Kb)

52.
x55GXrqCGeY (332x480, 44Kb)

53.


54.
xxSb4J7Tkeo (403x553, 112Kb)

55.
y17weh-qVT8 (349x480, 107Kb)

56.
YhKGNniZQ1A (310x512, 92Kb)

57.
YlzicWtQOao (640x454, 169Kb)

58.
гш (419x262, 52Kb)



Серия сообщений "Киригами,Pop-up":

Часть 1 - Схемы киригами, pop-up
Часть 2 - Вытынанки
...
Часть 4 - Вытынанки коты
Часть 5 - Вытынанки
Часть 6 - Новогодние вырезалки
Часть 7 - Новогодние вытынанки 2
Часть 8 - Вытынанки девушки
...
Часть 17 - Картинки с силуэтами девушек и детей
Часть 18 - Вырезаем рождественские открытки из бумаги
Часть 19 - Восточные этнические орнаменты


Рубрики:  Рукоделие

200 новогодних трафаретов. Часть первая. Очень много

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 новогодних трафаретов. Часть первая. Очень много

 

200 новогодних трафаретов. Часть вторая здесь

 


Инструкция:
Если вы хотите украсить ими окна, то их нужно распечатать (качество печати не важно). Вырезать канцелярским ножом по линиям. Приклеить на окно.

Как клеить:  
Смачиваете кисточку в воде, мажете ей по обычному мыло. Очень хорошо. Мажете ей трафарет. Держится долго (если кисточка была хорошо промазана мылом), а после новогодних праздников легко снимается.

http://cs7002.vk.me/c540106/v540106053/fcfd/uETncCRXLQA.jpg

http://cs7002.vk.me/c540106/v540106053/fcef/bb451IMcoTE.jpg



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

ВАК-БАЛИШ

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НезабудкаНезабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАК-БАЛИШ

Вак балиш (татарское блюдо)

 
 

Ингредиенты рецепта на: 6 человек.

800 гр мясного фарша

1 головка репчатого лука

2 средние картофелины

соль, перец

300 гр сметаны

2 яйца

150 гр сливочного масла или маргарина

3 стакана муки

1/2 ч. ложки соды

Общее время:1, 5 часа

Время варки/выпечки:45 минут

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт


2014-06-21 17-56-56 Скриншот экрана (475x354, 325Kb)

 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком.

Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?



Итак,  сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать  в холодильнике  для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.

ДЛЯ ТЕСТА:

500 гр. муки                       
150-180 г воды             
2 г соли                      
2 г сахара

Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, посолить ее солью и сахаром (чтобы тесто было хрустящим), сделать углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто.

Завернуть его в пленку и убрать  в холодильник на 30-40 минут, как я уже говорил, это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось.
Настоявшееся тесто  разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.).

Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник.

Этим временем приготовить фарш.

ДЛЯ ФАРША:

500 г мяса 1 луковица
пучок укропа 200-250 г
мясного бульона соль,
черный перец,
зира по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Чебуреки можно и с картошкой - съедаются в один миг

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки можно и с картошкой - съедаются в один миг!

Сегодня я готовила чебуреки с картошкой. Непривычно, правда? Мы с вами привыкли есть чебуреки сочные, жирные, с хорошо посоленной и поперченной мясной начинкой... Но попробуйте приготовить с картошечкой — не пожалеете!
Вчера у меня после чебуреков мясной фарш остался, но заводить еще порцию времени, да и сил уже не оставалось. Так что решила закончить чебуречные выходные сегодня. Завела еще порцию теста, а вот с мясом возиться не стала, сделала с картошечной начинкой.
Вообще, хотя чебуреки большинство людей воспринимают как исключительно мясное блюдо, начинку в них можно делать любую: картошку, капусту, грибы, яйца, сыр - практически, что под руку попадется. Мне и попалась картошка, тем более, что мы очень любим "чебуречный бутерброд": взять разом пару чебуреков - с мясом и с картошкой, сложить их стопочкой и так и откусывать - тут и мясо, и гарнир, и хлебушек заодно.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) пузырчатые румяные чебуреки - хрустящие и нежные одновременно!
5708163 (700x525, 105Kb)
Рубрики:  Рецепты

Книга Школа рисования для малышей

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга Школа рисования для малышей

Учимся рисовать вместе с детьми зверей, предметы, сказочных героев, человека, технику и др.

Фотографии пользователяЯнаЭКО
1. 
Читать далее...
Рубрики:  Детское развитие

Учим деток рисовать.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учим деток рисовать.

Учим деток рисовать.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Детское развитие

Мои первые прописи - 3-4 года.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои первые прописи - 3-4 года.

0001 (559x700, 144Kb)
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Детское развитие


Поиск сообщений в ZTV_Nika
Страницы: 30 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь