-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zolfira

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2014
Записей: 7508
Комментариев: 21
Написано: 7573


Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ - 17 РЕЦЕПТОВ

 4979645_9e7013f357 (600x396, 104Kb) 4979645_vxj0 (500x389, 79Kb)
4979645_1_tartal_3_1 (640x426, 188Kb) 4979645_1_tartal_4 (600x400, 140Kb)
4979645_1249ea27614cda539a328d35e525fb66_jpg (598x448, 147Kb) 4979645_bkTt (500x332, 110Kb)
4979645_5La9 (500x362, 84Kb) 4979645_1_tartal_2 (428x336, 100Kb)

 

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАЛИВНЫХ

4979645_107_0167ite_8435_6gi (640x480, 237Kb)  4979645_recipes1764_1_ (380x330, 113Kb)
4979645_1aa44bd060 (580x455, 111Kb) 4979645_cbd3103e6f (325x295, 18Kb)
4979645_e6aeee2327f3cd0740f1d4997fb00516 (325x295, 23Kb) 4979645_yeV3 (500x411, 143Kb)
 4979645_CT5s_1_ (500x345, 92Kb) 4979645_2ACi (500x300, 83Kb)

 

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

   

4979645_89652061__2749438_1__kopiya_1_ (600x437, 102Kb) 4979645_4d13bd1ede53_1_ (640x480, 154Kb)
4979645_r42084_large (300x225, 53Kb) 4979645_r43835_large (300x225, 49Kb)
4979645_Rylet_ribasir (606x406, 192Kb) 4979645_album_pic_1 (615x461, 222Kb)
4979645_zakusochnye_ruletiki (450x337, 115Kb) 4979645_album_pic_2 (410x308, 78Kb)

 

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА - ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИКИ

 


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИМЕНИТЬ КРУЖЕВО НА КУХНЕ В ИЗГОТОВЛЕНИИ КРАСИВЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИКУ

Салфетка Печенье

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕЛЯТИНА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ + БОНУС - КАРТОФЕЛЬНЫЕ БАШЕНКИ В СЛИВКАХ

 

  

Предлагаю попробовать нежнейшее мясо с хрустящей корочкой и гарнир к нему, картофель в сливках. Несомненно это блюдо праздничное. Мясо получается очень мягким и сочным, а картофель очень сливочным и рассыпчатым. Рецепт я взяла у замечательного кулинара Алевтины, спасибо ей за мясные рецепты, которыми я стараюсь баловать свою семью!

Анимашки Еда
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, сделанная под домашнюю

1365152126_m8_8AgdLLQU (604x453, 61Kb)

Ингредиенты:
- 2 шт скумбрии свежемороженой

Рассол:
- 1.5 л воды
- 3 полных ст.л. с горкой соли
- 1.5 ст.л. сахара
- 2 ст. л. чая черного сухого
- 2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление:
1. Готовим рассол. В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
2. Процедить.
3. Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
4. Подготовленную рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
5. Залить рыбу готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
6. Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
7. По истечении 3 дней вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
8. Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней. 

1365152182_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать чай пуэр высокого качества вы сможете на сайте teacoffeemania.ru.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УВЕРЕННА,ЧТО ТАК ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

4979645_tortpechenochniymodern_15_1 (700x512, 60Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 НЕОБЫЧНЫХ РЕЦЕПТА ГОЛУБЦОВ - ПРОБУЕМ НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА

4979645_golubcismyasomiperlovkoyvgribnoipodlivoy_141_1 (400x293, 20Kb)4979645_golubcismyasomipshenompotatarski_151_1 (400x293, 19Kb)

4979645_golubcismyasomifasoliuvbaklaganovomsote_07_1 (400x274, 21Kb)4979645_golubcizapechenie_17_1 (400x267, 18Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ПО КОРЕЙСКИ - СУПЕР ЗАКУСКА

 

  4979645_1354645975_6489_1 (600x450, 37Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ

 

  4979645_27_40_583_f_1_ (700x466, 197Kb)

 (413x48, 5Kb)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИМЫЕ СУШКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

 

 4979645_img0775_1 (450x299, 32Kb)

 (498x40, 21Kb)

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

 

4979645_93_01394dz_2335_6gi_jpg_pagespeed_ce_RQwQEU68D4 (640x480, 91Kb)

новогодние смайлики 58
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАЛИВНОЕ МЯСО

 

4979645_107_0167ite_8435_6gi_jpg_pagespeed_ce_wrr6u5QC (640x480, 138Kb)

новогодние смайлики 68
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

1тартар (604x350, 46Kb)

Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 гр
Зелёный лук
Соль

Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

Дальше берём формочки для кексов. У меня они с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Я взяла рафинированное. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку (у меня температура была 240 градусов) на 20-25 минут.

Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!:)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца (35 рецептов)

 


Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.




ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ 

Желтки из шести вареных яиц разомните вилкой, добавьте к ним 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. мягкого сыра, мелко нарубленный лук-резанец и укроп, 2 ч.л. лимонного сока, в конце добавьте мелко нарезанное филе слабосоленого лосося (200 г). Все еще раз перемешайте и аккуратно начините белки.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 

Особенность этих фаршированных яиц в том, что они подаются горячими. 8 желтков смешиваем с 80 г нарезанной ветчины, 1 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. петрушки, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1/8 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца. Два кусочка белого хлеба необходимо наломать на кусочки и подсушить в микроволновке, затем натереть на крошки. Яйца наполнить фаршем, сверху посыпать хлебными крошками и запечь в духовке в течение пары минут, пока крошки не станут золотистого цвета. Подавать как горячую закуску.


ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРЧИЧНЫМ КРЕМОМ 

Желтки 12 яиц размять в миске при помощи вилки, добавить 4 ст.л. майонеза, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1/4 ч.л. соли и немного молотого черного перца. Смешать до кремообразного состояния. Начинить половинки яиц кремом при помощи кондитерского шприца или конверта, украсить зеленью.

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫМ МЯСОМ

На 12 яиц понадобится 500 г куриной грудки, которую необходимо либо отварить в соленой воде, либо ображирить на гриле в соли и перце. Затем охладить.

В отдельной миске смешать 3 ст.л. майонеза, несколько перьев резаного зеленого лука, по 0,5 ст.л. резаной петрушки и укропа, 1 ст.л. лимонного сока. Куриное мясо измельчить в блендере, смешать с майонезом. Наполнить яйца фаршем и поставить в холодильник минимум на 1 час.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С БЕКОНОМ 


Берем 8 отваренных вкрутую яиц. Разрезаем пополам и выкладываем желтки в миску. Смешиваем желтки с тремя мелко нарезанными ломтиками бекона, добавляем 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. зеленого лука-резанца, 1 ч.л. горчицы, соль и перец по вкусу.


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ 

Закуска для любителей острых блюд. На 6 вареных яиц нам понадобится: 1 ст.л. резаного зеленого лука, 1 ст.л. измельченной зелени кинзы, 1 маленький перчик чили, очищенный от семян и также измельченный. Добавляем для связки 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, а также 1/2 ч.л. соли, 30 г тертого сыра чеддер, немного молотого перца чили.

Яйца фаршированные с икрой
Для рецепта вам потребуется: 
яйцо - 8 шт. 
икра красная или черная - 4 ст. ложки 
репчатый лук - 1\4 небольшой луковицы 
зелень петрушки 
соль по вкусу 


Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с икрой, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки. Готовой начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

Яйца фаршированные с сардинами 
Для рецепта вам потребуется: 
яйцо- 8 шт. 
сардины в масле - 1/2 банки 
готовая горчица - 1 ч. ложка 
лук репчатый - 1/4 луковицы среднего размера 


Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.

Яйца фаршированные грибами 
Для рецепта вам потребуется: 
яиц - 6 
грибов - 150 г 
масла и майонеза - по 1 ст. л. 
луковица - 1 
соль 
перец 
горчицы - 1 ч. л. 


Подготовить грибы, перебрать, почистить промыть в проточной воде. Грибы взять мелко нарезать и потушить в масле с нашинкованным луком все это посолить и поперчить. Затем сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, а белки нафаршировать тушеными грибами. 

Желтки взять тщательно растереть с горчицей и майонезом и выложить на тарелку ровным слоем и установить на нем фаршированные яйца. 

Прежде чем подавать, яйца можно украсить. Для этого верхние концы можно слегка надрезать и в разрезы вставить по небольшой веточке петрушки или укропа.
Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ

4979645_a6e7bcce0d6948db2f2d4ff6d604a1ca_jpg (597x448, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА -" ИТАЛЬЯНСКИЕ ЛОДОЧКИ" ИЗ СУШЕК

 

4979645_rozhdestvenskyinosok_2 (650x472, 59Kb)

Итальянская закуска с русским колоритом? Это что-то новенькое! Удивите близких вкусной закуской.

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «Монастырская изба»

 

4303628_izba21_jpg_pagespeed_ce_bVVXg2gJna_2_ (600x450, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф снуд "Стефания" - мастер-класс из СМ

4979645_TMU6Pcf6CE (699x700, 403Kb)4979645_c225715535aksessuarysharfsnudfrancheskazimuemteplon9728 (700x612, 293Kb)

источник работ

0_709b1_d46ac3b9_S.png
Рубрики:  шапки береты


Поиск сообщений в Zolfira
Страницы: 375 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь