-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zolfira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2014
Записей: 7802
Комментариев: 22
Написано: 7868


Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Куриная колбаса -домашняя.

Готовим !

500 гр куриного филе
 200 гр варёной ветчины
 300 мл сливок
2 яичных белка
  1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
 Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.

 Ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)

 Смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты.

 Выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон.

 Завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой)

 Перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом

3869504_76181954_5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)

 Варить в большом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
- остудить на решётке


3869504_76181982_64e5de06f945 (640x480, 70Kb)

 Затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)


Очень вкусная колбаса получилась 1.gif и довольно дешёвая. 352.gif
 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку