-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlata_alex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2015
Записей: 2720
Комментариев: 41
Написано: 2836


ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ, ЧАЙ ИЗ РОМАШКИ ПО УТРАМ НАДО ПИТЬ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ, ЧАЙ ИЗ РОМАШКИ ПО УТРАМ НАДО ПИТЬ



Даже заядлые курильщики смогут быстро бросить курить, пользуясь этим средством. Итак, каждое утро перед тем, как выкурить первую сигарету, заварите чай из аптечной ромашки и выпейте его натощак. Выпив, тут же закурите. После нескольких таких утренних процедур выработается стойкое отвращение к курению. Для приготовления чая надо залить стаканом кипятка 2 ст. л. цветков ромашки, настоять 15-20 минут, а затем процедить.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения mega-san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
 
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...).
Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой.
Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть.
Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово.
Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Отварить картофель в воде.
Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного.
Помять в отваре хорошенько картофель.
Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу.
С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Часть 3 - ВАРЕНАЯ БУЖЕНИНА
Часть 4 - ПРАЗДНИЧНОЕ ЗАЛИВНОЕ.
...
Часть 20 - РУЛЕТ ИЗ САЛА ПО ДОМАШНЕМУ
Часть 21 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)


Метки:  

ДРАНИКИ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ ДРАНИКИ
 

 

Вчера были драники. Ничего особенного это блюдо не представляет, просто, может быть, кто-то его давно не готовил, вот посмотрит, да и сделает приятное своим домочадцам!

Итак

1364305389_DSC02430 (700x525, 141Kb)

Начистила картошку и пару луковиц

5160421_vareni1_2 (137x150, 24Kb)

Дальше интересней

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ "БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ"
Часть 2 - ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНО- МЯСНЫЕ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ.
Часть 3 - ОЛАДЬИ В СТИЛЕ «ХАЧАПУРИ»
Часть 4 - ДРАНИКИ
Часть 5 - БЛИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 6 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ ПЫШНЫХ БЛИНОВ!!!
...
Часть 25 - БЕЛОРУССКОЕ БЛЮДО. ДРАНИКИ ХРУСТЯЩИЕ
Часть 26 - БЛИНЫ "СТОЛОВСКИЕ", ИДЕАЛЬНЫЕ!
Часть 27 - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ ПО ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ.


Метки:  

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДКЕ! ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУСНО!

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное печенье на сковородке! Легко, быстро и вкусно!



Ингредиенты:

полтора стакана пшеничной муки (уже просеянной),
одна чайная ложка пекарского порошка,
две-три столовых ложки растительного масла,
треть стакана сахарного песка,
около трети стакана сметаны (средней жирности),
а также один яичный желток.

Муку необходимо высыпать в большую миску и смешать с пекарским порошком. В отдельной посудине смешивается растительное масло, сметана и яичный желток, туда же следует добавить сахарный песок и, при желании, ванильный сахар, после чего все это размешивается до однородности. Далее жидкая смесь соединяется с мукой и замешивается тесто - месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Из теста следует сформировать "колбаску" толщиной около трех сантиметров, которую надо порезать на отдельные заготовки для печенья (их толщина должна быть около сантиметра), которые в свою очередь нужно немного расплющить руками.
Выпекаются такие печеньки на сухой сковородке с антипригарным покрытием, при этом огонь должен быть минимальным, ну а запекать их надо не менее двух-трех минут с каждой стороны.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОЛАДЬИ В СТИЛЕ «ХАЧАПУРИ»

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПОДБОРКА ПО ШИТЬЮ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью

Нажми на картинку

3731083_1_25_ (613x480, 136Kb) 

Блузы-рaзлeтaйки!

3731083_1_26_ (430x700, 69Kb) 

УДОБНАЯ БЛУЗКА С ВЫКРОЙКОЙ

3731083_1_14_ (491x663, 72Kb) 

Топ с асимметричным поясом и эффектом запаха. Выкройка + мастер-класс

3731083_1 (382x682, 132Kb)

Красивые модели для полных женщин

3731083_1_1_ (469x699, 57Kb)

Модное лето для шикарных женщин

3731083_1_40_ (640x365, 45Kb)

Фантастически простые выкройки

3731083_1_1_ (600x529, 63Kb) 

Обновляем гардероб легко и просто.

3731083_1_jpeg_1_ (360x480, 62Kb) 

Нежное романтичное платье. Выкройка

3731083_1 (100x120, 22Kb)

 

Подборка по шитью 31

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post324690257/

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЕФТЕЛЯМИ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с тефтелями
 

Ингредиенты :


Картофель — 750 гр.
Морковь — 750 гр.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фарш мясной — 600 гр.
Горчица — 1 стол. ложка
Панировочные сухари — 1 стол. ложка
Лимонная цедра — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Молоко — 100 мл
Яичный желток — 1 шт.
Соль, молотый черный перец, зелень – по вкусу
тертый мускатный орех

Как готовить картофельную запеканку:

Для начала, необходимо картофель нарезать кружочками, а морковь — кубиками.
Затем выкладываем овощи в, смазанную жиром, форму.
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем и смешиваем с мясом, горчицей, панировочными сухарями, лимонной цедрой, яйцом, солью и перцем.
Из полученного фарша делаем небольшие шарики и также выкладываем их в форму на овощи.
Следующим шагом, взбиваем сливки с молоком и яичным желтком, добавляем соль, перец и мускатный орех и поливаем этой массой овощи. Затем накрываем крышкой или алюминиевой фольгой. Запекаем в духовке 50 мин.
И в завершение, готовое блюдо нужно украсить петрушкой.
Теперь наша картофельная запеканка с тефтелями готова!

Всем приятного аппетита!

 

4208855_0_8d524_81b0bb77_XL (695x490, 183Kb)

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КАРТОФЕЛЬ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЕФТЕЛЯМИ
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - КАРТОФЕЛЬ НА ГАРНИР
...
Часть 10 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА СКОВОРОДЕ.
Часть 11 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.
Часть 12 - СЫРНАЯ "КРОШКА-КАРТОШКА" ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.


Метки:  

ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ

1401963506_113577159_1401813606_DSC05159 (700x525, 169Kb)

1401963535_0_85335_dee004c7_S (150x113, 17Kb)
 

Дальше интересней

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. СУПЫ":
Часть 1 - ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ
Часть 2 - ЗАПРАВКА В СУП
Часть 3 - БОРЩ. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
...
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
Часть 6 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Часть 7 - ФРАНЦУЗСКАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА ДЮКСЕЛЬ


Метки:  

ЯЙЦА В ПУХОВОМ ГНЕЗДЕ

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в пуховом гнезде

 (426x367, 417Kb)"

Нежнейший завтрак – в восторге вся семья.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МОНОХРОМ. КОШКА и др. зверята

Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "КОШКИ":
Часть 1 - НОЧНАЯ СЕРЕНАДА..
Часть 2 - КОТИКИ. МНОГО
Часть 3 - МОНОХРОМ. КОШКА и др. зверята
Часть 4 - КОШКИ. ФОТО
Часть 5 - БУКЕТ КОТОВ.
...
Часть 13 - КОТБУРГЕР
Часть 14 - ВЕСЕЛАЯ И СВЕЖАЯ КОТОМАТРИЦА - ЗАРЯД БОДРОСТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
Часть 15 - ОБНИМАХИ)


Метки:  

КОТИКИ. МНОГО

Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения metalika-ahgela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Превью 184200-1d832-68159489-m750x740-u4020f (495x700, 86Kb)Превью 184200-3c6af-68159608-m750x740-ue87b3 (495x700, 136Kb)Превью 184200-6ad9c-68159580-m750x740-u41672 (495x700, 167Kb)Превью 184200-6b326-68159355-m750x740-u28adc (495x700, 166Kb)Превью 184200-6c1a2-68159585-m750x740-ue0bf6 (495x700, 43Kb)Превью 184200-6c756-68159392-m750x740-u7b834 (495x700, 186Kb)Превью 184200-8c7bc-68159407-m750x740-u02901 (495x700, 158Kb)Превью 184200-8c645-68159382-m750x740-ua8dbb (495x700, 188Kb)Превью 184200-8d3e2-68159513-m750x740-udb5ea (495x700, 202Kb)Превью 184200-15c1d-68159537-m750x740-u7a8bb (495x700, 205Kb)Превью 184200-16afa-68159483-m750x740-u77f9e (495x700, 227Kb)Превью 184200-41a53-68159405-m750x740-uca24d (495x700, 230Kb)Превью 184200-59d05-68159600-m750x740-u39fd2 (495x700, 201Kb)Превью 184200-65a3d-68159593-m750x740-uc53fa (495x700, 174Kb)Превью 184200-67cd4-68159589-m750x740-u0b32a (495x700, 198Kb)Превью 184200-68b0e-68159526-m750x740-uf4210 (495x700, 153Kb)Превью 184200-69bcb-68159486-m750x740-ubf21d (495x700, 104Kb)Превью 184200-80bf1-68159423-m750x740-u26307 (495x700, 150Kb)Превью 184200-97cdf-68159344-m750x740-u0bb56 (495x700, 195Kb)Превью 184200-199a7-68159618-m750x740-u8572a (495x700, 166Kb)Превью 184200-440cd-68159366-m750x740-ud8480 (495x700, 235Kb)Превью 184200-449ed-68159543-m750x740-u1bfb1 (495x700, 197Kb)Превью 184200-556d1-68159319-m750x740-u0b0fb (495x700, 124Kb)Превью 184200-709f4-68159551-m750x740-u4c084 (495x700, 164Kb)Превью 184200-762cf-68159569-m750x740-uf25a7 (495x700, 153Kb)Превью 184200-860cd-68159456-m750x740-u8cec3 (495x700, 218Kb)Превью 184200-7155e-68159477-m750x740-u94b82 (495x700, 243Kb)Превью 184200-8675d-68159533-m750x740-ubd084 (495x700, 128Kb)Превью 184200-19332-68159603-m750x740-u7ed73 (495x700, 222Kb)Превью 184200-50232-68159584-m750x740-u7e149 (495x700, 260Kb)Превью 184200-95306-68159575-m750x740-u71455 (495x700, 119Kb)Превью 184200-a4cc0-68159428-m750x740-u7ca19 (495x700, 177Kb)Превью 184200-a5a23-68159387-m750x740-uf7c58 (495x700, 151Kb)Превью 184200-a8aa2-68159524-m750x740-u4993f (495x700, 136Kb)Превью 184200-a75ad-68159522-m750x740-ub7b99 (495x700, 198Kb)Превью 184200-af00f-68159614-m750x740-u8f8f7 (495x700, 85Kb)Превью 184200-afa28-68159413-m750x740-u7b549 (495x700, 267Kb)Превью 184200-b1237-68159628-m750x740-ueb30d (495x700, 172Kb)Превью 184200-b3376-68159482-m750x740-u0c771 (495x700, 206Kb)Превью 184200-b4177-68159648-m750x740-u2ec2a (495x700, 197Kb)Превью 184200-bbe91-68159519-m750x740-ucad07 (495x700, 151Kb)Превью 184200-bcf8b-68159566-m750x740-ud2f73 (495x700, 176Kb)Превью 184200-c7bb0-68159637-m750x740-u7254e (495x700, 137Kb)Превью 184200-c17a9-68159324-m750x740-ua8218 (495x700, 162Kb)Превью 184200-c17c9-68159516-m750x740-uda063 (495x700, 206Kb)Превью 184200-cb936-68159505-m750x740-u1c753 (495x700, 137Kb)Превью 184200-d975c-68159610-m750x740-uba6ae (495x700, 151Kb)Превью 184200-d2540-68159606-m750x740-u71206 (495x700, 186Kb)Превью 184200-e85e0-68159433-m750x740-u75070 (495x700, 222Kb)Превью 184200-e4231-68159467-m750x740-u8e67a (495x700, 217Kb)Превью 184200-ecf03-68159602-m750x740-u156f1 (495x700, 178Kb)Превью 184200-ef770-68159531-m750x740-uab951 (495x700, 153Kb)Превью 184200-f496d-68159332-m750x740-ud2b2c (495x700, 108Kb)Превью 184200-f9431-68159484-m750x740-u7b1ef (495x700, 151Kb)

Серия сообщений "КОШКИ":
Часть 1 - НОЧНАЯ СЕРЕНАДА..
Часть 2 - КОТИКИ. МНОГО
Часть 3 - МОНОХРОМ. КОШКА и др. зверята
Часть 4 - КОШКИ. ФОТО
...
Часть 13 - КОТБУРГЕР
Часть 14 - ВЕСЕЛАЯ И СВЕЖАЯ КОТОМАТРИЦА - ЗАРЯД БОДРОСТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
Часть 15 - ОБНИМАХИ)


Метки:  

Поиск сообщений в zlata_alex
Страницы: 94 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь