-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlata_alex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2015
Записей: 2771
Комментариев: 43
Написано: 2890


КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

 

Описание: Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием... Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. "Не сладкое, зато молочное (сливочное) и птичье"! Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Светлана07 под названием "Куриные бедрышки "Птичье молочко" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
 

 

Ингредиенты для "Курица в сырном соусе "Птичье молочко"":


 

Рецепт "Курица в сырном соусе "Птичье молочко"":
Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жаренным картофелем, посыпаем зеленью.

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА! :)
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
Часть 13 - КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"
Часть 14 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 15 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

ВЕРТУНЫ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуны

Вертуны

Вертуны
 
Описание: Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.
 

 

Ингредиенты для "Вертуны":


 

Рецепт "Вертуны":
Вертуны ингредиенты У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим

Вертуны ингредиенты Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.
Взбиваем яйцо как на омлетик

Вертуны ингредиенты Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.
Разогреваем сковородку

Вертуны ингредиенты На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим

Вертуны ингредиенты Переворачиваем и снова под крышкой жарим

Вертуны ингредиенты Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть

Вертуны ингредиенты И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края

Вертуны ингредиенты И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится

Вертуны ингредиенты Прошу к столу)))
Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))
 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 17 - ВЕРТУНЫ
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА "А-ЛЯ ГОЛУБЦЫ" - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НЕЖНАЯ, СЫТНАЯ, ДА ЕЩЕ И КРАСИВАЯ
Часть 19 - КУЛИНАРИЯ >ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

 

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями">

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

 
 
 

Недавно я открыла для себя способ приготовления котлет из куриного фарша с овсяными хлопьями. Котлетки получаются мягкими и сочными. Овсяные хлопья удачно сочетаются с куриным мясом, придавая блюду замечательный вкус. 

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Для приготовления куриных котлет Вам понадобится:
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> фарш куриный - 500 г;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> яйцо - 1 шт.;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> молоко (или вода) - 0,5 стакана;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> лук репчатый - 1 шт.;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> чеснок - 2 зубчика;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> паприка;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> черный молотый перец;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> соль;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> растительное масло для жарки.

 

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. ">Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.">Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.">Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

Тщательно вымесить фарш.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Тщательно вымесить фарш.">Тщательно вымесить фарш.

В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.">В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями">Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 17 - ВЕРТУНЫ
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА "А-ЛЯ ГОЛУБЦЫ" - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НЕЖНАЯ, СЫТНАЯ, ДА ЕЩЕ И КРАСИВАЯ
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики

Мясные рулетики

 
 
 
 
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Мясные рулетики">

Мясные рулетики

 
 

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина  - 500 г;
сладкий  перец - 1 шт.; 
 сыр твердый - 100-130 г;
 соль;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> молотый черный перец.

 

Свинину вымыть, обсушить.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Свинину вымыть, обсушить. ">Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Нарезать свинину пластами. ">Нарезать свинину пластами.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. ">Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Подготовить сыр и болгарский перец. ">Подготовить сыр и болгарский перец.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Нарезать сыр и перец длинными брусочками. ">Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. ">На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками. ">Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса. ">Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики. ">На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. ">Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. 
Выложить рулеты в форму  для запекания.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Выложить рулеты в форму для запекания.">Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. ">Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.">Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "ЛЮБИМЫЙ"
Часть 11 - СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ
Часть 12 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 13 - ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
Часть 14 - ГОВЯДИНА БУТЕРБРОДНАЯ "УКОЛОТАЯ" В СВЧ
...
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)
Часть 23 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ


Метки:  

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные сосиски

Домашние куриные сосиски

 
 
 
 
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Домашние куриные сосиски">

Домашние куриные сосиски

 
 

Как известно, в настоящее время на прилавках магазинов довольно сложно найти качественные сосиски. Но не стоит расстраиваться и довольствоваться тем, что предлагают "мясные" производители, к тому же, пользу для организма такие сосиски вряд ли принесут, если не сказать больше. Для своей семьи я давно уже открыла альтернативу почти всем покупным мясным деликатесам, заменив их на домашние. И сосиски - совсем не исключение из правил. Готовить их вы можете из различных сортов мяса или можете их "замиксовать". Для большей нежности и более сливочного вкуса сосисок вместо молока можно использовать сливки. Сегодня хочу предложить вам простой рецепт диетических домашних куриных сосисок.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Для приготовления домашних куриных сосисок вам потребуется (на 12 шт.):
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 500 г филе куриной грудки;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 250 г молока;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 1 ст. л. растительного масла (опционально);
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 1 ч. л. горчицы (у меня - французская);
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> соль, красная паприка, - по вкусу;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> перец чили, черный перец, карри - по вкусу.

 

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. ">Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

Переложите в глубокую миску, добавьте молоко и оставьте мясо "отдохнуть" на 30-45 минут.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Переложите в глубокую миску, добавьте молоко и оставьте мясо "отдохнуть" на 30-45 минут. ">Переложите в глубокую миску, добавьте молоко и оставьте мясо "отдохнуть" на 30-45 минут.
Переложите мясо с молоком в измельчитель, добавьте специи, горчицу. Пробейте на максимальной скорости. Куриный фарш должен получиться пастообразным.

СОВЕТ: чтобы сосиски были ещё более нежные, нужно перетереть полученный фарш через сито.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Переложите мясо с молоком в измельчитель, добавьте специи, горчицу. Пробейте на максимальной скорости. Куриный фарш должен получиться пастообразным. СОВЕТ: чтобы сосиски были ещё более нежные, нужно перетереть полученный фарш через сито.">Переложите мясо с молоком в измельчитель, добавьте специи, горчицу. Пробейте на максимальной скорости. Куриный фарш должен получиться пастообразным.
СОВЕТ: чтобы сосиски были ещё более нежные, нужно перетереть полученный фарш через сито.

Подготовьте заранее пищевую плёнку. Её необходимо разрезать на прямоугольники, размер которых зависит от длины и толщины куриных сосисок. Переложите фарш в кондитерский мешок.

СОВЕТ: если у вас не оказалось под рукой кондитерского мешка, не беда. Переложите фарш в двойной полиэтиленовый пакет и отрежьте у пакета один уголок.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Подготовьте заранее пищевую плёнку. Её необходимо разрезать на прямоугольники, размер которых зависит от длины и толщины куриных сосисок. Переложите фарш в кондитерский мешок. СОВЕТ: если у вас не оказалось под рукой кондитерского мешка, не беда. Переложите фарш в двойной полиэтиленовый пакет и отрежьте у пакета один уголок.">Подготовьте заранее пищевую плёнку. Её необходимо разрезать на прямоугольники, размер которых зависит от длины и толщины куриных сосисок. Переложите фарш в кондитерский мешок.
СОВЕТ: если у вас не оказалось под рукой кондитерского мешка, не беда. Переложите фарш в двойной полиэтиленовый пакет и отрежьте у пакета один уголок.

На пищевую плёнку выдавите необходимую "полоску" из фарша. 

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="На пищевую плёнку выдавите необходимую "полоску" из фарша. ">На пищевую плёнку выдавите необходимую "полоску" из фарша. 

Сверните фарш с помощью плёнки, сформировав сосиску. Один конец плотно завяжите, подтолкните аккуратно к нему фарш, выпустив оставшийся под плёнкой воздух, и завяжите другой конец плёнки.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Сверните фарш с помощью плёнки, сформировав сосиску. Один конец плотно завяжите, подтолкните аккуратно к нему фарш, выпустив оставшийся под плёнкой воздух, и завяжите другой конец плёнки. ">Сверните фарш с помощью плёнки, сформировав сосиску. Один конец плотно завяжите, подтолкните аккуратно к нему фарш, выпустив оставшийся под плёнкой воздух, и завяжите другой конец плёнки.
Повторите аналогично для остальных сосисок. Не переживайте, если первые сосиски будут получаться немного разные, не беда. В этом деле нужно немного "набить руку". Охладите домашние куриные сосиски в течение 1 часа в холодильнике. Сосиски вы можете приготовить впрок, тогда просто заморозьте их и используйте по необходимости. Это просто, быстро, вкусно и что самое главное - полезно!

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Повторите аналогично для остальных сосисок. Не переживайте, если первые сосиски будут получаться немного разные, не беда. В этом деле нужно немного "набить руку". Охладите домашние куриные сосиски в течение 1 часа в холодильнике. Сосиски вы можете приготовить впрок, тогда просто заморозьте их и используйте по необходимости. Это просто, быстро, вкусно и что самое главное - полезно! ">Повторите аналогично для остальных сосисок. Не переживайте, если первые сосиски будут получаться немного разные, не беда. В этом деле нужно немного "набить руку". Охладите домашние куриные сосиски в течение 1 часа в холодильнике. Сосиски вы можете приготовить впрок, тогда просто заморозьте их и используйте по необходимости. Это просто, быстро, вкусно и что самое главное - полезно!

Подавать сосиски можно отварными (варить 5-7 минут в "оболочке") или приготовленными на пару с вашим любимыми соусами. Хорошо сочетаются куриные сосиски с белым соусом. А можно слегка обжарить уже отварные сосиски, как в этот раз сделала я.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Подавать сосиски можно отварными (варить 5-7 минут в "оболочке") или приготовленными на пару с вашим любимыми соусами. Хорошо сочетаются куриные сосиски с белым соусом. А можно слегка обжарить уже отварные сосиски, как в этот раз сделала я. ">Подавать сосиски можно отварными (варить 5-7 минут в "оболочке") или приготовленными на пару с вашим любимыми соусами. Хорошо сочетаются куриные сосиски с белым соусом. А можно слегка обжарить уже отварные сосиски, как в этот раз сделала я.
Экспериментируйте! Это вкусно! Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 17 - ВЕРТУНЫ
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Минутка"

Мясной рулет "Минутка"

Мясной рулет "Минутка"
 
Описание: На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
 

 

Ингредиенты для "Мясной рулет "Минутка"":


 

Рецепт "Мясной рулет "Минутка"":
Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты По истечении времени, достаем.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Каждый кусочек обмакиваем в кляре.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет. 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 12 - КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладушки "Просто и вкусно"

Куриные оладушки "Просто и вкусно"

Куриные оладушки "Просто и вкусно"
 
Описание: Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!
 

 

Ингредиенты для "Куриные оладушки "Просто и вкусно"":


 

Рецепт "Куриные оладушки "Просто и вкусно"":
Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Сначала яйцо взбиваем с кефиром.

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! Жарим с двух сторон до румяной корочки!

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть, к концу приготовления. 
Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!
Приятного аппетита!    

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ "БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ"
Часть 2 - ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНО- МЯСНЫЕ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ.
...
Часть 15 - ДРАНИКИ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 16 - ОЛАДЬИ ЯБЛОЧНЫЕ
Часть 17 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 18 - РУЛЕТИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ИНДЕЙКОЙ (в духовке)
Часть 19 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ (ЖАРЕНЫЕ НА НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА)
...
Часть 28 - БЛИНЫ НА МОЛОКЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ.
Часть 29 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 30 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка в двух пакетах

Свиная грудинка в двух пакетах

Свиная грудинка в двух пакетах
Описание: Рецепт от luba5 с Кулинара очень полюбилась не только в моей семье, но и всеми моими знакомыми.
 
 
 

 

Ингредиенты для "Свиная грудинка в двух пакетах":


 

Рецепт "Свиная грудинка в двух пакетах":
Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Свиную грудинку разрезать на куски. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! 
После закипания варить на маленьком огне 2 часа.

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Приятного аппетита!
 

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 9 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "ЛЮБИМЫЙ"
Часть 11 - СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ
Часть 12 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 13 - ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
...
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)
Часть 23 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ


Метки:  

КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Сочность"

Котлеты "Сочность"

Котлеты "Сочность"
 
Описание: На вид обычные котлеты, но нет... Очень сочные, вкусные. Пока я жарила вторую порцию этих котлет - муж с дочкой первую партию съели! Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.
Время приготовления: 
Количество порций: 8
 
 

 

Ингредиенты для "Котлеты "Сочность"":


 

Рецепт "Котлеты "Сочность"":
Котлеты "Сочность" ингредиенты Смешать три вида фарша в равных пропорциях.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 10 - КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА СЧАСТЬЯ"
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти из куриных грудок

Ассорти из куриных грудок

Ассорти из куриных грудок
Описание: Давно хотела опробовать способ приготовления куриных грудок "в вакууме", описанный в старой "Школе гастронома". Но пошла дальше... приготовила еще и рулетики.
 

 

Ингредиенты для "Ассорти из куриных грудок":


 

Рецепт "Ассорти из куриных грудок":
Ассорти из куриных грудок ингредиенты Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.

В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты  

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Выкладываем на подготовленное филе начинку.

Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный).

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Здесь тертый сыр и тертая морковь.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Здесь тертый сыр и немного зелени сельдерея (у меня замороженная).

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Также поступаем и с рулетиками.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Вот что получилось.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин.

Оставляем остывать в той же воде.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Извлекаем из пленки.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Режем на тонкие ломтики.
При таком способе приготовления филе варится как бы "в собственном соку". Получается достаточно сочным. 
Мне больше понравились рулетики. Особенно с сыром. Рулетики с кукурузой трудно было нарезать (нож туповат). 
Ассорти можно подать отдельным блюдом, а можно использовать для приготовления канапе...
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 10 - КУРИЦА ПО-ДАЧНОМУ
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
Часть 13 - КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"
Часть 14 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

КУРИНЫЕ СОСИСКИ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сосиски

Куриные сосиски

Куриные сосиски
 
Описание: Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!
Время приготовления: 
Количество порций: 10
 
 

 

Ингредиенты для "Куриные сосиски":


 

Рецепт "Куриные сосиски":
Куриные сосиски ингредиенты Добавляем все наши ингредиенты в миску.

Куриные сосиски ингредиенты Смешиваем. Солим. Перчим.

Куриные сосиски ингредиенты Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску.

Куриные сосиски ингредиенты Далее закручиваем, немного утрамбовывая и завязываем с 2х концов.

Куриные сосиски ингредиенты Далее варим 7 минут в слегка кипящей воде.

Куриные сосиски ингредиенты Вынимаем. Снимаем пленку.
Далее их можно обжарить на сливочном масле, чтобы придать красивый золотистый цвет.
Я же оставила их так.

Куриные сосиски ингредиенты Вуаля! Подаем с любым гарниром! У меня овощной салат!
Приятного аппетита!
 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 9 - САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ
Часть 10 - КУРИЦА ПО-ДАЧНОМУ
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
Часть 13 - КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 9 - КОТЛЕТЫ С ПЕЧЕНЬЮ И МАНКОЙ
Часть 10 - КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА СЧАСТЬЯ"
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "БЫСТРОЕ УГОЩЕНИЕ"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень "Быстрое угощение"

Куриная печень "Быстрое угощение"

Куриная печень "Быстрое угощение"
Описание: Недавно на ужин захотелось чего-нибудь новенького из куриной печени, нашла на сайте рецепт, который меня заинтересовал. Он был без фото, вспомнив о "Раскрасках", решила раскрасить рецепт, если результатом останусь довольна. А довольна я осталась очень (и моя семья тоже) - очень простое, быстрое в приготовлении блюдо, замечательный соус и очень вкусная, нежная печень. Нам очень понравилось блюдо, несмотря на то, что в соусе присутствует яблоко - сочетание мясо-фрукты в нашей семье приживается очень редко. Этот рецепт - как раз, редкое исключение. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем doom под названием "Печень куриная "Быстрое угощение" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Время приготовления: 
Количество порций: 6
 
 

 

Ингредиенты для "Куриная печень "Быстрое угощение"":


 

Рецепт "Куриная печень "Быстрое угощение"":
Куриная печень "Быстрое угощение" ингредиенты Печень промываем, удаляем все ненужное и некрасивое. Я все вырезаю очень кропотливо и тщательно - это самое долгое занятие... И у меня получается очень много отходов (тем более, я не жадничаю - все мясные и т.п. обрезки отдаются соседской собачке), поэтому, я всегда беру печени больше, чем указано в рецепте. В этот раз у меня было 600г. Печень режем произвольными кусочками.

Куриная печень "Быстрое угощение" ингредиенты В исходном рецепте рекомендовалось резать лук кольцами. Можно и так. Но мне захотелось нарезать полукольцами.

Куриная печень "Быстрое угощение" ингредиенты Делаем соус - яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой. Соль, перец - по вкусу.

Куриная печень "Быстрое угощение" ингредиенты Разогреваем в сковороде немного растительного масла, жарим на нем до прозрачности лук, добавляем печень, и, помешивая, жарим 2-5 минут. Смотрим, чтобы вся печень равномерно обжарилась, чтобы не выделялся красный сок и не было сырых участков на печени.

Куриная печень "Быстрое угощение" ингредиенты Добавляем соус к печени, тушим 3-4 минуты. Если надо, соль, перец - по вкусу.

Куриная печень "Быстрое угощение" ингредиенты Все готово! На гарнир у меня были макароны, на следующий день - пюре. Вкусно и с одним гарниром, и с другим. На следующий день печень остается такой же ОЧЕНЬ мягкой, нежной и вкусной. Мне даже в холодном виде очень понравилась! Вкус яблока угадывается только по чуть заметной кислинке соуса... Я своим не говорила, что в составе соуса присутствует яблоко - никто не догадался. Т.е., если в Вашей семье не любят сочетание фруктов с мясом и пр., то, в этом случае, это не повод отказываться от такого вкусного блюда! 

Приятного аппетита!

 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ПЕЧЕНЬ, СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ТУШЁНЫЕ С КАПУСТОЙ.
...
Часть 5 - ПЕЧEНОЧНЫЙ ТОРТ № 41
Часть 6 - ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Часть 7 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "БЫСТРОЕ УГОЩЕНИЕ"
Часть 8 - САЛАТ С ГОВЯЖЬЕМ СЕРДЦЕМ
Часть 9 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Метки:  

ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт печеночный
 

Торт печеночный

Торт печеночный
Описание: Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд. Не претендую на оригинальность, но с таким составом, вроде бы, не было.
 

 

Ингредиенты для "Торт печеночный":


 

Рецепт "Торт печеночный":
Торт печеночный ингредиенты  

Торт печеночный ингредиенты Печень и лук пропустите через мясорубку.

Торт печеночный ингредиенты Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.

Торт печеночный ингредиенты Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.

Торт печеночный ингредиенты Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.

Торт печеночный ингредиенты Блинчики намазать майонезом с чесноком.

Торт печеночный ингредиенты Украсить тертым яйцом и зеленью.
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ПЕЧЕНЬ, СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ТУШЁНЫЕ С КАПУСТОЙ.
...
Часть 4 - АЗУ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Часть 5 - ПЕЧEНОЧНЫЙ ТОРТ № 41
Часть 6 - ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Часть 7 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "БЫСТРОЕ УГОЩЕНИЕ"
Часть 8 - САЛАТ С ГОВЯЖЬЕМ СЕРДЦЕМ
Часть 9 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Метки:  

КУРИЦА ПО-ДАЧНОМУ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-дачному

Курица по-дачному

Курица по-дачному
Описание: Впервые приготовила это блюдо на даче. Мы были с мужем вдвоем. Получилась такая вкуснятина, что не могли оторваться... Уж и наелись, а рука все так и тянулась обмакнуть кусочек хлеба в соус и отправить его в рот. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. Вчера вот сделала снова, порадовала своих. Присоединяйтесь!!!
 
Предназначение: 
На обедНа второе 
На ужинНа горячее 
 
 

 

Ингредиенты для "Курица по-дачному":


 

Рецепт "Курица по-дачному":
Курица по-дачному ингредиенты Курицу разрезать на порции (у меня были куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Курица по-дачному ингредиенты Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.

Курица по-дачному ингредиенты Разгрести лук по краям сковороды.

Курица по-дачному ингредиенты В середину выложить куски курицы

Курица по-дачному ингредиенты и обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Курица по-дачному ингредиенты Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.

Курица по-дачному ингредиенты Вообще-то подавать ее надо прямо в сковороде и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен. На даче мы так и делали. Но дома я все-таки подала на тарелках. Очень вкусно!!!
 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 8 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ
Часть 9 - САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ
Часть 10 - КУРИЦА ПО-ДАЧНОМУ
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

ПЕЧEНОЧНЫЙ ТОРТ № 41

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печeночный торт № 41
 

Печeночный торт № 41

Печeночный торт  № 41
Кухня: Украинская
Описание: Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку... Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла - до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами. Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом. Не менее были удивлены и мои друзья, которые с нетерпением ждут очередного праздника, отведав хоть раз эту закуску. Я старательно и добросовестно просмотрела все 40 рецептов тортов - именно такого состава нет и, на свой страх и риск быть удалeнной, угощаю таким вариантом.
 

 

Ингредиенты для "Печeночный торт № 41":


 

Рецепт "Печeночный торт № 41":
Печeночный торт  № 41 ингредиенты Наши продукты!
Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся.

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Печень освободить от плёнок, помыть, нарезать кусочками и перемолоть с двумя очищенными головками лука на мясорубке.
Этот процесс я делаю на обычной мясорубке с решётками - перемалывать в жидкое пастообразное состояние не советую - вряд ли улучшится от этого вкус.
Добавляем 3 сырых яйца, перемешиваем.

Печeночный торт  № 41 ингредиенты В тесто вливаем 160 мл кефира, перемешиваем. Добавляем 1 ч.л. соды, погасив её 1 ст. л. уксуса ( обычного).
Теперь солим, перчим по вкусу и добавляем 3 - 4 ст.л. муки с верхом. Мне хватило и 3-х ложек.

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Тесто получается, как на блины.
На смазанную растительным маслом сковороду ( у меня д. 24 см), выливаем порцию теста и равномерно распределяем по всей сковороде. Можно в процессе подровнять ложечкой.
Доводим до примерно такого состояния и переворачиваем.

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Жарим быстро, по полминуты каждую сторону, при каждой новой порции половника, добавляя на сковороду растительное масло - немного, 1 ч.л.

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Вот такие пышные красавцы получились! У меня вышло 8 штук!

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Ну а теперь начинка.
Несомненно у всех есть своя самая любимая.
Я обычно обжариваю мелко порезанный лук, до готовности - чтобы не хрустел. К луку добавляю потёртую на мелкой тёрке морковку и протушиваю их вместе пару минут.

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Полностью остывшую начинку, смешиваем с майонезом.
Остывшие блины выравниваем по краям с помощью перевёрнутой тарелки, обрезая ножом неровные края.
Распределяем начинку на каждый блинчик. Вот так.

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Накрываем последним блинчиком и украшаем на свой богатый и разносторонний вкус! 
Украшать я не очень умею - у меня так!

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Даём тортику пропитаться и охладиться!

Печeночный торт  № 41 ингредиенты А теперь разрезаем и получаем вполне заслуженные комплименты от ваших гостей!
Торт удался на славу!

Печeночный торт  № 41 ингредиенты Приятного аппетита!!!
   
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ПЕЧЕНЬ, СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Часть 2 - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ТУШЁНЫЕ С КАПУСТОЙ.
Часть 3 - ТОП-6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
Часть 4 - АЗУ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Часть 5 - ПЕЧEНОЧНЫЙ ТОРТ № 41
Часть 6 - ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Часть 7 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ "БЫСТРОЕ УГОЩЕНИЕ"
Часть 8 - САЛАТ С ГОВЯЖЬЕМ СЕРДЦЕМ
Часть 9 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Метки:  

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "ЛЮБИМЫЙ"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-французски "Любимый"

Картофель по-французски "Любимый"

Описание: Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё фото в виде фотоотчета. Но "один в один" или "точь в точь" не нашла. У всех чем-то, но отличается! Поэтому, решила сделать пошаговые фото и поделиться с вами, этим простым рецептом. В нашей семье он живет уже много лет, взяла его у мамы. Что называется "и в пир, и в мир"! Ничего нового, но все же..
 

 

Ингредиенты для "Картофель по-французски "Любимый":


 

Рецепт "Картофель по-французски "Любимый":
Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты Для начала займемся мясом. Моем, нарезаем кубиками (примерно 2х3 см).

Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты Солим по вкусу. Если любите, то добавляем специи или перец. Я ничего не добавляю, кроме соли, т. к. у меня это блюдо обожает 5-летний сын. Посолили, добавили томатную пасту (или томатный соус), перемешали и забыли на час или больше, как вам удобно на данный момент.

Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты В это время можно подготовить овощи и сыр. Лук нарезаем полукольцами, если небольшой. Если большой, то четвертинками. Картофель тоже кольцами или полукольцами - толщиной около 2-3 мм. Сыр трем на крупной терке.
По истечении времени, форму смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать слои. Первый - мясо.

Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты Второй - лук.

Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты Третий - картофель. Картофеля получается 2-3 ряда, не забывайте его подсаливать. Или можно весь нарезанный картофель посолить в миске, а потом уже выкладывать в форму.

Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты Далее - небольшой слой майонеза.

Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты И последний - сыр. Сыр выкладывайте сразу, т. к. он образует корочку, под которой всё запекается в собственном соку. Отправляем в духовку. Если форма металлическая с тонкими стенками то на 50-60 мин при t=200 градусов. Если форма толстая, керамическая, как на фото, то запекаем минут на 20 больше.

Картофель по-французски "Любимый" ингредиенты Я не знаю, в чем секрет, но вкуснее это блюдо получается в тонкой металлической форме, в керамике мне нравится меньше. У сыра должна быть румяная, красивая корочка. Наше любимое блюдо готово!
Приятного аппетита!    

 

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 8 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 9 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "ЛЮБИМЫЙ"
Часть 11 - СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ
Часть 12 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
...
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)
Часть 23 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ


Метки:  

САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон куриный

Сальтисон куриный

Сальтисон куриный
Описание: Для любителей мясного это самое то!!! Вкусный сальтисончик. Да и в приготовлении неприхотлив.
 

 

Ингредиенты для "Сальтисон куриный":


 

Рецепт "Сальтисон куриный":
Сальтисон куриный ингредиенты Для приготовления сальтисона нам понадобится пакет из под сока. С внутренней стороны он должен быть из фольги. Лучше использовать 1 литровый пакет (рулет получится узкий и высокий)

Сальтисон куриный ингредиенты Пищевой желатин 1 пакетик (25гр.)

Сальтисон куриный ингредиенты Куриную грудку порезать на небольшие куски.

Сальтисон куриный ингредиенты В чашке перемешиваем куриное мясо с желатином, чесноком (мелко измельченный), солим, перчим.

Сальтисон куриный ингредиенты В чистый пакет складываем мясо, сверху кладем пару лавровых листочков.

Сальтисон куриный ингредиенты Пакет ставим в высокую кастрюлю с водой. Сверху на мясо поставьте небольшую баночку, наполненую водой (чтобы пакет не всплывал и мясо утрамбовывалось).
В такой водяной бане варится мясо в течении 1 часа на медленном огне. Вода в кастрюле должна быть на уровне мяса в пакете.

Сальтисон куриный ингредиенты По истечении часа пакет с мясом достаем из водяной бани. Оставляем при комнатной температуре до остывания. Затем перемещаем его в холодильник часов на 8-12. После того, как сальтисон зажелируется, разрезаем ножницами пакет и достаем наше чудо-сальтисон.
 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 7 - КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 8 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ
Часть 9 - САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ
Часть 10 - КУРИЦА ПО-ДАЧНОМУ
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куринный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет
Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)
Рецепт
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 6 - ВКУСНАЯ КУРОЧКА В МАРИНАДЕ ВМЕСТЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.
Часть 7 - КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 8 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ
Часть 9 - САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ
Часть 10 - КУРИЦА ПО-ДАЧНОМУ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

5745884_kolbasa_kyrinaya (640x480, 178Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ :
 
•  1 кг. бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 5 - КУРИНАЯ ГРУДКА С ШАМПИНЬОНАМИ В ПРЯНОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ С БРЫНЗОЙ
Часть 6 - ВКУСНАЯ КУРОЧКА В МАРИНАДЕ ВМЕСТЕ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.
Часть 7 - КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 8 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ
Часть 9 - САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

ЭНТРЕЛАК КРЮЧКОМ. ВЯЖЕМ НОСКИ.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оразова_Гуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс.

Энтерлак крючком. Вяжем носки. Здесь видео, тунисское вязание крючком. http://www.liveinternet.ru/users/elgurskaya/post196558053/.
P1050027 (640x480, 84Kb) Набираем цепочку из 25 воздушных петель. Набираем на крючок пять петель, кромочная не считается.
P1050028 (640x480, 85Kb) Возвращаемся назад, провязывая петли, причем первые две провязываем вместе.
P1050031 (640x480, 86Kb)
P1050039 (640x480, 84Kb) И снова вперед набираем петли из предыдущего ряда.
P1050040 (640x480, 85Kb)
P1050043 (640x480, 81Kb) Пятую петлю возьмем из цепочки.
P1050044 (640x480, 85Kb) Опять назад и первые две провязываем вместе.
P1050046 (640x480, 83Kb)
P1050047 (640x480, 86Kb) так и вяжем: вперед, назад..., пять рядов, см. по рисунку.
P1050056 (640x480, 85Kb)Последний ряд как бы закрываем петли, это делается для того, что бы перейти к цепочке не вывязывая столбиков.
P1050059 (640x480, 83Kb)
P1050060 (640x480, 84Kb) Набираем из цепочки пять петель, кромочная не считается.
P1050061 (640x480, 85Kb) Далее вяжем как и предыдущий кусочек: вперед, назад...
P1050068 (640x480, 81Kb) Следующий квадратик вяжем синими нитками.
P1050074 (640x480, 81Kb) Связали пять столбиков. В синем квадрате закрывать петли возвращаясь назад необязательно.
P1050076 (640x480, 81Kb) Переходим к ниткам голубого цвета.
P1050079 (640x480, 84Kb) Вяжем.
P1050080 (640x480, 84Kb)
P1050081 (640x480, 84Kb)
P1050083 (640x480, 87Kb)Довязали один квадрат, вяжем второй.
P1050084 (640x480, 86Kb)
P1050086 (640x480, 82Kb)
P1050095 (640x480, 84Kb)
P1050096 (640x480, 85Kb)
P1050100 (640x480, 85Kb) Привязываем желтую нить.
P1050102 (640x480, 87Kb) Вяжем.
P1050106 (640x480, 87Kb) Для 37 размера мне нужно 6 квадратиков.
P1050118 (640x480, 85Kb) Продолжаем вязать меняя цвет нити.
P1050129 (640x480, 85Kb) До пятки. При вязании энтрелака крючком полотно более плотное, чем при вязании спицами, поэтому для носков придется вязать пятку. Маркировочной нитью, спицами, нужно провязать петли от трех квадратиков.
P1050133 (640x480, 87Kb) И как ни в чем ни бывало вязать носки дальше. Пятку оставим на потом.
P1050134 (640x480, 86Kb)
P1050142 (480x640, 96Kb) Пятка наверное самое сложное в изделии. Разбираем маркировочную нить.
P1060150 (640x480, 87Kb) Набираем петли с одного из боков, пять петель. Нам нужно связать треугольник. Поэтому мы вяжем не все время по пять петель, а на идем убывание, четыре, три, две и одна петля. Получился треугольник.
P1060163 (640x480, 86Kb) Дальше вяжем два квадратика.
P1060164 (640x480, 85Kb) И треугольник.
P1060168 (640x480, 85Kb) Над треугольником вяжем квадратик синей нитью, при этом соединяем еще и с правым квадратиком.
P1060171 (640x480, 82Kb) После распускания маркировочной нити, некоторые квадратики стали "лохматыми". Поэтому рядом с торчащей петелькой надо вытянуть из кромочной еще одну..
P1060174 (640x480, 81Kb) И провязать их вместе. Так будет намного аккуратней.
P1060177 (640x480, 84Kb) Теперь синий квадраник нужно соединить с красным.
P1060178 (640x480, 83Kb) Сшить их можно, кому как удобней. Я вывернула наизнанку и провязала в край.
P1060180 (640x480, 83Kb) Теперь два красных квадратика соединяем связав синий квадратик.
P1060181 (640x480, 85Kb) Так и вяжем.
P1060182 (640x480, 83Kb) Закрывая пространство квадратиками, их при этом должно становится меньше.
P1060184 (640x480, 85Kb) Последним квадратиком закрываем все стороны.
P1060187 (640x480, 87Kb) Такие носочки хорошо идут в подарок. Проверено.
P1060206 (480x640, 95Kb) Если возникнут вопросы задавайте, отвечу обязательно.



Серия сообщений "Мастер-класс. Носки крючком. Энтрелак.":
Мастер-класс.

Часть 1 - Мастер-класс.


Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ. НОСКИ, ТАПКИ.":
Часть 1 - ВЯЗАНЫЕ УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ"
Часть 2 - БЕЛЫЕ ГОЛЬФЫ С ПЛЕТЁНЫМ УЗОРОМ
...
Часть 7 - НОСКИ С СОВАМИ
Часть 8 - НОСКИ-ПЭЧВОРК
Часть 9 - ЭНТРЕЛАК КРЮЧКОМ. ВЯЖЕМ НОСКИ.
Часть 10 - ГОТОВИМСЯ К ХОЛОДАМ- ВЯЖЕМ ТАПОЧКИ-КЕДЫ.
Часть 11 - ПОДБОРКА. НОСКИ
...
Часть 34 - ВЯЖЕМ УГГИ СПИЦАМИ - МАСТЕР КЛАСС
Часть 35 - ШЛЁПКИ СПИЦАМИ
Часть 36 - ЯРКИЕ ЦВЕТНЫЕ ТАПОЧКИ С ЭФФЕКТОМ "ВАЛЯНИЯ" СВОИМИ РУКАМИ.


Метки:  

Поиск сообщений в zlata_alex
Страницы: 96 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь