-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlata_alex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2015
Записей: 2770
Комментариев: 43
Написано: 2889


КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ (в духовке)

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

3937411_11 (604x439, 54Kb)

Ингредиенты: 

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)  
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)  
- 3-4 средних картофелины  
- 1 луковица  
- 1 ст.л. муки  
- 250 мл молока  
- 150 гр сливок (у меня 15%)  
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)  
- соль, перец, зелень по желанию  
- растительное масло для жарки.  
Способ приготовления:  

Читать далее...

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 17 - ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ
Часть 18 - НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ (в духовке)
Часть 20 - КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПЕРЦЕ
Часть 21 - КУРИЦА "УДИВИ СОСЕДКУ"
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПЧИКОВ

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных сырных супчиков



1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

Ингредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

Приготовление:
Читать далее...

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. СУПЫ":
Часть 1 - ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ
Часть 2 - ЗАПРАВКА В СУП
Часть 3 - БОРЩ. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 4 - ПОДБОРКА ПЕРВЫХ БЛЮД
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
Часть 6 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Часть 7 - ФРАНЦУЗСКАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА ДЮКСЕЛЬ


Метки:  

ГОВЯДИНА БУТЕРБРОДНАЯ "УКОЛОТАЯ" В СВЧ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ

(500x375, 99Kb)

Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 12 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 13 - ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
Часть 14 - ГОВЯДИНА БУТЕРБРОДНАЯ "УКОЛОТАЯ" В СВЧ
Часть 15 - СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Часть 16 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ПО-ЧЕШСКИ
...
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)
Часть 23 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная курочка в молочно - чесночном соусе.

Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!

4121583_ZsrOFkS78B8 (604x400, 142Kb)

далее

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 16 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 17 - ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ
Часть 18 - НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ (в духовке)
Часть 20 - КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПЕРЦЕ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная курица по - Венгерски

Венгерский рецепт: курица и много чеснока. Только не не бойтесь — чеснок не будет чувствоваться совершенно.  Мы с Татьяной делаем такую курочку,  когда в гости к нам приходят самые любимые люди. ВКУСНО — очень!
В оригинальном  и торжественном случае нужны небольшие ножки, но я готовила уже и ножки, и бёдра, и крылья тоже. Всегда получается отлично.

Читать далее...

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 15 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ
Часть 16 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 17 - ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ
Часть 18 - НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)
Часть 19 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ (в духовке)
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

Восхитительная курица с грибами,  под картофельной шубой

 

Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) 
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 
- 3-4 средних картофелины 
- 1 луковица 
- 1 ст.л. муки 
- 250 мл молока 
- 150 гр сливок (у меня 15%) 
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) 
- соль, перец, зелень по желанию 
- растительное масло для жарки. 

Читать далее

Приятного аппетита! 
P.S. Секретное оружие женщин ГОТОВО...!
 
 
 

 

Серия сообщений "**рецепты из курицы":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 3 - Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом!
Часть 4 - Куриное филе в кляре.Просто и вкусно.
...
Часть 6 - Сочные куриные котлетки
Часть 7 - Ленивые отбивные из куриной грудки
Часть 8 - Шницель из куриной грудки

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 14 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 15 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ
Часть 16 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 17 - ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ
Часть 18 - НЕЖНАЯ КУРОЧКА В МОЛОЧНО - ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. (тушение)
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят" приготовился сегодня за считанные минуты и так же быстро съелся.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
default (700x486, 67Kb)
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Бывают моменты, когда нужно приготовить мясо, но очень быстро

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 11 - СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ
Часть 12 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 13 - ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
Часть 14 - ГОВЯДИНА БУТЕРБРОДНАЯ "УКОЛОТАЯ" В СВЧ
Часть 15 - СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
...
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)
Часть 23 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ


Метки:  

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.


Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 13 - КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"
Часть 14 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 15 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ
Часть 16 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
Часть 17 - ЧЕСНОЧНАЯ КУРИЦА ПО - ВЕНГЕРСКИ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно

Отличная штука, выдержавшая самую верную проверку — проверку временем. С тех пор как эти оладьи появились у меня в репертуаре, готовлю их регулярно, и никто не разу не пискнул «что, опять куриные оладьи?..».
e61ce9e45ed8 (700x466, 138Kb)
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 12 - АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
Часть 13 - КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"
Часть 14 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 15 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ
Часть 16 - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ,ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лодочки с курицей

Картофельные лодочки с курицей
Картофельные лодочки с курицей                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Для приготовления вам понадобятся:
— картошка 10 шт.
— куриное филе 200 г
— сыр твердый 100 г
— соль, специи
— майонез 3-4 ст. л.
— чесночок 2-3 дольки
 
Картошку помыть, а затем отварить в мундире.
 
Почистить и каждый клубень разрезать на 2 половиночки.
 
Ложкой аккуратно вынуть серединку и порезать ее.
  
 
Курицу отварить, мелко порезать.
 
 

 
Сырок натереть на терке.
 
Смешать куриное филе, картошку, майонез, соль, чесночок, специи.
 
Наполнить этой начинкой картофельные лодочки.
 
 

 
Сверху украсить сырком.
 
 

 
Запечь в духовочке до появления аппетитненькой корочки.

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ЗАКУСКИ":
Часть 1 - УБОЙНЫЙ РЕЦЕПТ: ТОМАТЫ В СЫРНОЙ ШУБКЕ!
Часть 2 - ЖЕЛЕЙНЫЕ ЯЙЦА "РАДУГА"
Часть 3 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Часть 4 - ПИЦЦА "ТОНЕНЬКАЯ" - ПРОСТО СУПЕР-СУПЕР
Часть 5 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
...
Часть 23 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 24 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 25 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

 

Описание: Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием... Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. "Не сладкое, зато молочное (сливочное) и птичье"! Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Светлана07 под названием "Куриные бедрышки "Птичье молочко" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
 

 

Ингредиенты для "Курица в сырном соусе "Птичье молочко"":


 

Рецепт "Курица в сырном соусе "Птичье молочко"":
Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).

Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ингредиенты Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жаренным картофелем, посыпаем зеленью.

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА! :)
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
Часть 13 - КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"
Часть 14 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
Часть 15 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

ВЕРТУНЫ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуны

Вертуны

Вертуны
 
Описание: Да простят меня жители западной Украины, если это название не соответствует этому блюду. Но его впервые я попробовала именно в этом регионе моей страны, мне понравилось и, спросив название, получила ответ: "Это же вертуны". Ну что же, теперь и я их готовлю. Попробуйте и вы.
 

 

Ингредиенты для "Вертуны":


 

Рецепт "Вертуны":
Вертуны ингредиенты У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим

Вертуны ингредиенты Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков.
Взбиваем яйцо как на омлетик

Вертуны ингредиенты Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом.
Разогреваем сковородку

Вертуны ингредиенты На сковородку выливаем яйцо и посерединке спускаем с тарелочки мясо прямо в центр яйца, накрываем крышкой и жарим

Вертуны ингредиенты Переворачиваем и снова под крышкой жарим

Вертуны ингредиенты Вот первый и готов, даем стечь маслу и немного остыть

Вертуны ингредиенты И аккуратно сворачиваем в трубочку, а точнее, подгибаем края

Вертуны ингредиенты И жарим до тех пор их, пока фарш не закончится

Вертуны ингредиенты Прошу к столу)))
Очень удобно утром разогреть в микроволновке и покушать))
 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 17 - ВЕРТУНЫ
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА "А-ЛЯ ГОЛУБЦЫ" - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НЕЖНАЯ, СЫТНАЯ, ДА ЕЩЕ И КРАСИВАЯ
Часть 19 - КУЛИНАРИЯ >ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

 

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями">

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

 
 
 

Недавно я открыла для себя способ приготовления котлет из куриного фарша с овсяными хлопьями. Котлетки получаются мягкими и сочными. Овсяные хлопья удачно сочетаются с куриным мясом, придавая блюду замечательный вкус. 

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Для приготовления куриных котлет Вам понадобится:
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> фарш куриный - 500 г;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> яйцо - 1 шт.;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> молоко (или вода) - 0,5 стакана;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> лук репчатый - 1 шт.;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> чеснок - 2 зубчика;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> паприка;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> черный молотый перец;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> соль;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> растительное масло для жарки.

 

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. ">Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.">Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.">Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

Тщательно вымесить фарш.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Тщательно вымесить фарш.">Тщательно вымесить фарш.

В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.">В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями">Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 17 - ВЕРТУНЫ
Часть 18 - ЗАПЕКАНКА "А-ЛЯ ГОЛУБЦЫ" - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НЕЖНАЯ, СЫТНАЯ, ДА ЕЩЕ И КРАСИВАЯ
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики

Мясные рулетики

 
 
 
 
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Мясные рулетики">

Мясные рулетики

 
 

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина  - 500 г;
сладкий  перец - 1 шт.; 
 сыр твердый - 100-130 г;
 соль;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> молотый черный перец.

 

Свинину вымыть, обсушить.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Свинину вымыть, обсушить. ">Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Нарезать свинину пластами. ">Нарезать свинину пластами.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. ">Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Подготовить сыр и болгарский перец. ">Подготовить сыр и болгарский перец.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Нарезать сыр и перец длинными брусочками. ">Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. ">На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками. ">Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса. ">Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики. ">На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. ">Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. 
Выложить рулеты в форму  для запекания.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Выложить рулеты в форму для запекания.">Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. ">Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.">Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "ЛЮБИМЫЙ"
Часть 11 - СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ
Часть 12 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 13 - ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
Часть 14 - ГОВЯДИНА БУТЕРБРОДНАЯ "УКОЛОТАЯ" В СВЧ
...
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)
Часть 23 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ


Метки:  

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные сосиски

Домашние куриные сосиски

 
 
 
 
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Домашние куриные сосиски">

Домашние куриные сосиски

 
 

Как известно, в настоящее время на прилавках магазинов довольно сложно найти качественные сосиски. Но не стоит расстраиваться и довольствоваться тем, что предлагают "мясные" производители, к тому же, пользу для организма такие сосиски вряд ли принесут, если не сказать больше. Для своей семьи я давно уже открыла альтернативу почти всем покупным мясным деликатесам, заменив их на домашние. И сосиски - совсем не исключение из правил. Готовить их вы можете из различных сортов мяса или можете их "замиксовать". Для большей нежности и более сливочного вкуса сосисок вместо молока можно использовать сливки. Сегодня хочу предложить вам простой рецепт диетических домашних куриных сосисок.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> Для приготовления домашних куриных сосисок вам потребуется (на 12 шт.):
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 500 г филе куриной грудки;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 250 г молока;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 1 ст. л. растительного масла (опционально);
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> 1 ч. л. горчицы (у меня - французская);
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> соль, красная паприка, - по вкусу;
http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/ingredients.png); background-attachment: scroll; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat-y;"> перец чили, черный перец, карри - по вкусу.

 

Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. ">Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.

Переложите в глубокую миску, добавьте молоко и оставьте мясо "отдохнуть" на 30-45 минут.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Переложите в глубокую миску, добавьте молоко и оставьте мясо "отдохнуть" на 30-45 минут. ">Переложите в глубокую миску, добавьте молоко и оставьте мясо "отдохнуть" на 30-45 минут.
Переложите мясо с молоком в измельчитель, добавьте специи, горчицу. Пробейте на максимальной скорости. Куриный фарш должен получиться пастообразным.

СОВЕТ: чтобы сосиски были ещё более нежные, нужно перетереть полученный фарш через сито.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Переложите мясо с молоком в измельчитель, добавьте специи, горчицу. Пробейте на максимальной скорости. Куриный фарш должен получиться пастообразным. СОВЕТ: чтобы сосиски были ещё более нежные, нужно перетереть полученный фарш через сито.">Переложите мясо с молоком в измельчитель, добавьте специи, горчицу. Пробейте на максимальной скорости. Куриный фарш должен получиться пастообразным.
СОВЕТ: чтобы сосиски были ещё более нежные, нужно перетереть полученный фарш через сито.

Подготовьте заранее пищевую плёнку. Её необходимо разрезать на прямоугольники, размер которых зависит от длины и толщины куриных сосисок. Переложите фарш в кондитерский мешок.

СОВЕТ: если у вас не оказалось под рукой кондитерского мешка, не беда. Переложите фарш в двойной полиэтиленовый пакет и отрежьте у пакета один уголок.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Подготовьте заранее пищевую плёнку. Её необходимо разрезать на прямоугольники, размер которых зависит от длины и толщины куриных сосисок. Переложите фарш в кондитерский мешок. СОВЕТ: если у вас не оказалось под рукой кондитерского мешка, не беда. Переложите фарш в двойной полиэтиленовый пакет и отрежьте у пакета один уголок.">Подготовьте заранее пищевую плёнку. Её необходимо разрезать на прямоугольники, размер которых зависит от длины и толщины куриных сосисок. Переложите фарш в кондитерский мешок.
СОВЕТ: если у вас не оказалось под рукой кондитерского мешка, не беда. Переложите фарш в двойной полиэтиленовый пакет и отрежьте у пакета один уголок.

На пищевую плёнку выдавите необходимую "полоску" из фарша. 

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="На пищевую плёнку выдавите необходимую "полоску" из фарша. ">На пищевую плёнку выдавите необходимую "полоску" из фарша. 

Сверните фарш с помощью плёнки, сформировав сосиску. Один конец плотно завяжите, подтолкните аккуратно к нему фарш, выпустив оставшийся под плёнкой воздух, и завяжите другой конец плёнки.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Сверните фарш с помощью плёнки, сформировав сосиску. Один конец плотно завяжите, подтолкните аккуратно к нему фарш, выпустив оставшийся под плёнкой воздух, и завяжите другой конец плёнки. ">Сверните фарш с помощью плёнки, сформировав сосиску. Один конец плотно завяжите, подтолкните аккуратно к нему фарш, выпустив оставшийся под плёнкой воздух, и завяжите другой конец плёнки.
Повторите аналогично для остальных сосисок. Не переживайте, если первые сосиски будут получаться немного разные, не беда. В этом деле нужно немного "набить руку". Охладите домашние куриные сосиски в течение 1 часа в холодильнике. Сосиски вы можете приготовить впрок, тогда просто заморозьте их и используйте по необходимости. Это просто, быстро, вкусно и что самое главное - полезно!

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Повторите аналогично для остальных сосисок. Не переживайте, если первые сосиски будут получаться немного разные, не беда. В этом деле нужно немного "набить руку". Охладите домашние куриные сосиски в течение 1 часа в холодильнике. Сосиски вы можете приготовить впрок, тогда просто заморозьте их и используйте по необходимости. Это просто, быстро, вкусно и что самое главное - полезно! ">Повторите аналогично для остальных сосисок. Не переживайте, если первые сосиски будут получаться немного разные, не беда. В этом деле нужно немного "набить руку". Охладите домашние куриные сосиски в течение 1 часа в холодильнике. Сосиски вы можете приготовить впрок, тогда просто заморозьте их и используйте по необходимости. Это просто, быстро, вкусно и что самое главное - полезно!

Подавать сосиски можно отварными (варить 5-7 минут в "оболочке") или приготовленными на пару с вашим любимыми соусами. Хорошо сочетаются куриные сосиски с белым соусом. А можно слегка обжарить уже отварные сосиски, как в этот раз сделала я.

http://rutxt.ru/sites/all/themes/rutxt/images/magnify.cur), pointer; color: rgb(2, 122, 198); text-decoration: none;" target="_blank" title="Подавать сосиски можно отварными (варить 5-7 минут в "оболочке") или приготовленными на пару с вашим любимыми соусами. Хорошо сочетаются куриные сосиски с белым соусом. А можно слегка обжарить уже отварные сосиски, как в этот раз сделала я. ">Подавать сосиски можно отварными (варить 5-7 минут в "оболочке") или приготовленными на пару с вашим любимыми соусами. Хорошо сочетаются куриные сосиски с белым соусом. А можно слегка обжарить уже отварные сосиски, как в этот раз сделала я.
Экспериментируйте! Это вкусно! Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 17 - ВЕРТУНЫ
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Минутка"

Мясной рулет "Минутка"

Мясной рулет "Минутка"
 
Описание: На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
 

 

Ингредиенты для "Мясной рулет "Минутка"":


 

Рецепт "Мясной рулет "Минутка"":
Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты По истечении времени, достаем.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Каждый кусочек обмакиваем в кляре.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет. 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 12 - КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
Часть 16 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладушки "Просто и вкусно"

Куриные оладушки "Просто и вкусно"

Куриные оладушки "Просто и вкусно"
 
Описание: Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!
 

 

Ингредиенты для "Куриные оладушки "Просто и вкусно"":


 

Рецепт "Куриные оладушки "Просто и вкусно"":
Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Сначала яйцо взбиваем с кефиром.

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! Жарим с двух сторон до румяной корочки!

Куриные оладушки "Просто и вкусно" ингредиенты Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть, к концу приготовления. 
Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!
Приятного аппетита!    

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ "БЛИНЫ В БУТЫЛКЕ"
Часть 2 - ОЛАДЬИ КАРТОФЕЛЬНО- МЯСНЫЕ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ.
...
Часть 15 - ДРАНИКИ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 16 - ОЛАДЬИ ЯБЛОЧНЫЕ
Часть 17 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 18 - РУЛЕТИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ИНДЕЙКОЙ (в духовке)
Часть 19 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ (ЖАРЕНЫЕ НА НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ МАСЛА)
...
Часть 28 - БЛИНЫ НА МОЛОКЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ.
Часть 29 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 30 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
Часть 15 - ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ (молочные)
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка в двух пакетах

Свиная грудинка в двух пакетах

Свиная грудинка в двух пакетах
Описание: Рецепт от luba5 с Кулинара очень полюбилась не только в моей семье, но и всеми моими знакомыми.
 
 
 

 

Ингредиенты для "Свиная грудинка в двух пакетах":


 

Рецепт "Свиная грудинка в двух пакетах":
Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Свиную грудинку разрезать на куски. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! 
После закипания варить на маленьком огне 2 часа.

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. 
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.

Свиная грудинка в двух пакетах ингредиенты Приятного аппетита!
 

 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 9 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "ЛЮБИМЫЙ"
Часть 11 - СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ
Часть 12 - МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 13 - ЭКСПРЕСС-МЯСО: ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!
...
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)
Часть 23 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 24 - ЛЕТНЯЯ МАЧАНКА-ГУЛЯШ+БЛИНЫ


Метки:  

КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Сочность"

Котлеты "Сочность"

Котлеты "Сочность"
 
Описание: На вид обычные котлеты, но нет... Очень сочные, вкусные. Пока я жарила вторую порцию этих котлет - муж с дочкой первую партию съели! Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.
Время приготовления: 
Количество порций: 8
 
 

 

Ингредиенты для "Котлеты "Сочность"":


 

Рецепт "Котлеты "Сочность"":
Котлеты "Сочность" ингредиенты Смешать три вида фарша в равных пропорциях.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Котлеты "Сочность" ингредиенты Сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
 
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. ФАРШ.":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 2 - КОТЛЕТЫ В КАБАЧКЕ!
...
Часть 10 - КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА СЧАСТЬЯ"
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - КОТЛЕТЫ "СОЧНОСТЬ"
Часть 13 - КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ "ПРОСТО И ВКУСНО"
Часть 14 - МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА"
...
Часть 28 - ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
Часть 29 - ГОЛУБЦЫ, 30 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Часть 30 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЕРТОГО КАРТОФЕЛЯ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.


Метки:  

АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тикси1968 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти из куриных грудок

Ассорти из куриных грудок

Ассорти из куриных грудок
Описание: Давно хотела опробовать способ приготовления куриных грудок "в вакууме", описанный в старой "Школе гастронома". Но пошла дальше... приготовила еще и рулетики.
 

 

Ингредиенты для "Ассорти из куриных грудок":


 

Рецепт "Ассорти из куриных грудок":
Ассорти из куриных грудок ингредиенты Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время.

В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты  

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Выкладываем на подготовленное филе начинку.

Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный).

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Здесь тертый сыр и тертая морковь.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Здесь тертый сыр и немного зелени сельдерея (у меня замороженная).

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Также поступаем и с рулетиками.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Вот что получилось.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин.

Оставляем остывать в той же воде.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Извлекаем из пленки.

Ассорти из куриных грудок ингредиенты Режем на тонкие ломтики.
При таком способе приготовления филе варится как бы "в собственном соку". Получается достаточно сочным. 
Мне больше понравились рулетики. Особенно с сыром. Рулетики с кукурузой трудно было нарезать (нож туповат). 
Ассорти можно подать отдельным блюдом, а можно использовать для приготовления канапе...
 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. КУРИЦА":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ
Часть 2 - СУПЕР-МЯГКИЙ И НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ!
...
Часть 10 - КУРИЦА ПО-ДАЧНОМУ
Часть 11 - КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Часть 12 - АССОРТИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
Часть 13 - КУРИЦА В СЫРНОМ СОУСЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО"
Часть 14 - КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" - НЕЖНО,СОЧНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
...
Часть 35 - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ
Часть 36 - НА ПИКНИК
Часть 37 - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИМ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО.


Метки:  

Поиск сообщений в zlata_alex
Страницы: 138 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь