-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlata_alex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2015
Записей: 2712
Комментариев: 41
Написано: 2828


ПОДБОРКА ПЕРВЫХ БЛЮД

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка первых блюд

krplvNLxff4 (604x453, 351Kb)

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр 
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт 
морковь - 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
зелень укропа - для подачи 
соль и специи - по вкусу 
растительное масло - для жарки 

Читать далее...

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. СУПЫ":
Часть 1 - ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ
Часть 2 - ЗАПРАВКА В СУП
Часть 3 - БОРЩ. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 4 - ПОДБОРКА ПЕРВЫХ БЛЮД
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
Часть 6 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Часть 7 - ФРАНЦУЗСКАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА ДЮКСЕЛЬ


Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ ШЕЛУХА ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная шелуха для молодости кожи

Когда вы чистите чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и храните. Чесночная шелуха для молодости кожи очень полезна, да и вообще это - ценнейшее средство для продления молодости.

1442763024_CHesnochnaya_sheluha_dlya_molodosti_kozhi (700x390, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ЮБКА В ТЕХНИКЕ ЭНТРЕЛАК ОТ GEDIFRA

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка в технике энтрелак от Gedifra

481 (487x700, 25Kb)

 

 

Само слово «Entrelacs» французское, переводится как: плетеный узор, завитки, лепные украшения. Первое значение слова раскрывает особенности вязания в этой технике. 

Узор составляется из достаточно четких геометрических фигур, внешне очень похож на узор, связанный в технике пэчворк, но, в отличие от пэчворка, выполняется частичным вязанием. 

далее...

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ. ИДЕИ ОСЕНЬ":
Часть 1 - СВИТЕР СПИЦАМИ
Часть 2 - АЖУРНЫЙ ШАРФ СПИЦАМИ. УЗОР "ЛИСТЬЯ"
...
Часть 16 - ОЛИВКОВОЕ ПОНЧО С КАПЮШОНОМ СПИЦАМИ
Часть 17 - ДИВНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ
Часть 18 - ЮБКА В ТЕХНИКЕ ЭНТРЕЛАК ОТ GEDIFRA
Часть 19 - КАРДИГАН БЕЗ ЗАСТЁЖКИ СПИЦАМИ
Часть 20 - ПОДБОРКА 2. ОСЕНЬ
...
Часть 45 - ВЯЖЕМ ДУБЛЁНКУ!
Часть 46 - БЕЗРУКАВКА И ГЕТРЫ C ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ
Часть 47 - ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ


Метки:  

СУПЕР - СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА!

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР - СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА!

3925073_hnbvmvbmbm (480x480, 63Kb)
 
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
 
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
 
далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ХИТРОСТИ ДЛЯ ДОМА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости для дома

3937411_17975233_np9bz1gej3_W665 (600x370, 75Kb)
1. Удалить шерсть вашего животного с мягкой мебели помогут резиновые перчатки – просто проведите влажной перчаткой по поверхности и вся шерсть окажется на ней.

2. Чудо лимона: добавляйте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью первоначальный свежий вид.

3. Тёплая вода с добавлением одной чайной ложки горчицы избавит вас от запаха в банке.
Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

ШЬЕМ ОРГАНЗУ. СОВЕТЫ, КАК РАБОТАТЬ С ЭТОЙ ТКАНЬЮ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем органзу. Советы, как работать с этой тканью
 

Шьем органзу: укрощение строптивой
5420033_6514703 (700x466, 30Kb)
 
Органза... В этом слове для меня и подиумные показы Высокой Моды, и обволакивающая магия культового аромата Givenchy. Поэтому, увлекшись шитьем, мне так хотелось поработать с этой харизматической тканью. К сожалению, отзывы об органзе отнюдь не обнадеживали. Мол, материал сыплется, скользит, рвется при сшивании. Чего только не говорили об этой прозрачной ткани, похожей на крылья стрекозы. И при этом речь шла о синтетической органзе. С шелковой натуральной тканью сейчас работают далеко не все, да и стоит она дорого.
Поэтому, раскроив сей материал с характером, я приготовилась к худшему. И! У меня получилось изделие с первого раза. Итак, хочу развеять мифы об органзе. Эта ткань (если говорить о синтетике!) довольно-таки несложна в обработке. Но следует знать некоторые секреты:
Далее
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики

Свиные рулетики

Впереди два выходных дня и можно не только побольше поспать, но и активно отдохнуть. И при этом не забыть приготовить что - нибудь вкусное для своих близких, а и времени у вас для этого есть больше. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиных рулетиков, которые вы можете приготовить и подать их самостоятельно или с любым гарниром, или салатом. Здесь вы сами можете выбрать подходящий вариант. Рецептом с нами поделились участники сайта: meta.kz и мы поблагодарим их и пожелаем хороших выходных.
свиные рулеты 1 (604x334, 187Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ . МЯСО":
Часть 1 - АРОМАТНОЕ САЛО.
Часть 2 - ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
...
Часть 7 - БЕСПОДОБНАЯ БУЖЕНИНА С ЯБЛОКАМИ!
Часть 8 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 9 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 10 - КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ "ЛЮБИМЫЙ"
Часть 11 - СВИНАЯ ГРУДИНКА В ДВУХ ПАКЕТАХ
...
Часть 20 - РУЛЕТ ИЗ САЛА ПО ДОМАШНЕМУ
Часть 21 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Часть 22 - МЯСО С КАРТОШКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ - СКОРЕЙ СЕМЬЮ ЗА СТОЛ ЗОВИ И ВКУСНЫМ БЛЮДОМ УДИВИ (89 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!)


Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

ВЯЖЕМ ШАРФ-СНУД НА ЛИНЕЙКЕ:)

Цитата

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 19:39 + в цитатник
Просмотреть видео
1770 просмотров
Вяжем шарф-снуд на линейке:)

Вяжем шарф-снуд на линейке:)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ. ШАПКИ, ШАРФЫ, ШАЛИ.

Метки:  
Комментарии (0)

БОРЩ. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamej [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 рецепт, очень дешевый и необыкновенно вкусный:

на 3-х литровую кастрюлю - 7 средних картофелин очищаю и бросаю в кипящую уже подсоленную воду (обязательно целыми - на Украине именно так делают, в этом-то и секрет вкуса), добавляю лаврушку и картошечка варится, а за это время я делаю заправку: 1 большую луковицу мелко нарезаю и на сковородку томиться, пока лук томится, на крупную терку натираю 1 большую морковку и добавляю ее в лук, все перемешиваю и на небольшой огонь под крышку, а в это время нарезаю кубиками болгарский перчик (беру самый дешевый по 6000 руб. за кг.(такой толстостенный темно-зеленый, он почему-то самый дешевый, хоть если полежит в темном месте становится просто пурпурным и таким красивым, раньше бросала и 2 и 3 штучки, а сейчас в кризис обнаружила,что и одной штуки вполне достаточно), этот перчик добавляю в сковороду к уже готовящейся массе, перемешиваю, все это присаливаю и снова под крышку, следующий этап - шинкую четверть небольшой капусты и бросаю в кастрюлю к картошке, пока там варится, а в сковороде томится нарезаю кубиками 2-3-4 помидора, в зависимости от размера и тоже добавляю в сковороду, перемешиваю, добавляю из кастрюли с картошкой бульончик, ложек 10, томлю еще минут пять и всю эту массу выкладываю в кастрюлю с картошкой и капустой. А вот сейчас наступает самый важный момент - когда все компоненты из сковороды забросили в кастрюлю, в эту же сковороду выложите картошечку и штучки две разомните прямо вилкой, а остальную, как я говорю, "поцахайте" вилкой на небольшие кусочки и забросьте в кастрюлю, последний штрих это добавление зубочка чеснока через чесночницу и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, добавили и сразу выключили огонь, дайте борщу постоять некоторое время (этот борщ,вообще,вкуснее становится на следующий день, напитывается ароматом всех овощей), добавьте сметанку, кто любит черный молотый перчик и всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! 

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ. СУПЫ":
Часть 1 - ХОЛОДНИК СО СВЕКЛОЙ
Часть 2 - ЗАПРАВКА В СУП
Часть 3 - БОРЩ. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 4 - ПОДБОРКА ПЕРВЫХ БЛЮД
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
Часть 6 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Часть 7 - ФРАНЦУЗСКАЯ ГРИБНАЯ ПАСТА ДЮКСЕЛЬ


Метки:  

ДРАНИКИ - 30 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в zlata_alex
Страницы: 136 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь