-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zlata21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 5622
Комментариев: 113
Написано: 5766


Приготовление домашнего сыра

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ArNika-G [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление домашнего сыра

22 (1) (642x365, 62Kb)
Приготовление домашнего сыра - не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем секреты приготовления. Хочу предложить Вам очень вкусные и довольно простые рецепты домашних сыров. Часто для этого нужны всего лишь молоко и лимон...

1.ДОМАШНИЙ СЫР С КУРКУМОЙ

Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока, перемешиваем и ставим на огонь. В процессе нагревания смесь начнет сворачиваться. Яйца взбиваем с солью и тонкой струйкой вливаем в горячую смесь. Добавляем зелень, кукурму, чеснок. Варим на медленном огне 15-20 минут не доводя до кипения.
Марлю складываем в несколько слоев и кладем в друшлаг. Вставляем друшлаг в кастрюлю или большую глубокую миску и выливаем туда всю смесь. Когда вся сыворотка стекла, накрыть массу сверху плоской тарелкой и положить груз. Затем все убрать в холодильник на ночь.

ArNika
Рубрики:  кулинария

Компьютерная помощь вязальщице!

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютерная помощь вязальщице!

Опубликовала: Варвара Хорошева
http://vk.com/varvara_horosheva?z=photo-52919650_396016181%2Fwall207957221_1074
см1 (671x289, 151Kb)
Облегчить работу вязальщицы помогут специальные программы для вязания:
расчет петель, построение выкроек, подбор цветов и т.д.

12 программ для Вас! Сохраните себе!
Читать далее
Рубрики:  полезное

НАШЕ КИНО.

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ОТ ПЕЧАЛИ ДО РАДОСТИ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Это история о встрече двух сестер-близнецов, разлученных в младенчестве и не подозревавших о существовании друг друга до 20 лет.
Одна - работает дояркой на сельской ферме, вторая - городская жительница, актриса, которую коллеги по цеху, да и она сама, считают обделенной талантом.
И вот молодая актриса получает предложение сняться в главной роли в комедии про деревенскую жизнь, она надеется, что это ее шанс стать настоящей актрисой...


Рубрики:  фильмы

Пенсионерка (2016)

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения yuriy_iWowWe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенсионерка (2016) фильмы про любовь

Опубликовано: 8 авг. 2016 г.
На этом Ютуб канале вы можете посмотреть онлайн новые фильмы про любовь новые интересные и захватывающие мелодрамы 2016 года, и новые сериалы в хорошем качестве.

Лена всю свою жизнь отдала работе на заводе и воспитанию дочери, но когда она вышла на пенсию, она поняла, что никому не нужна.

Она уже начала думать, что жизнь заканчивается с выходом на пенсию. Но это не так, с выходом на пенсию жизнь только начинается и Елена убеждается в этом, встречая мужчину своей мечты...

Есть ли "жизнь на пенсии" вы узнаете, посмотрев этот новый фильм про любовь "Пенсионерка".




мадам Ольга
Рубрики:  фильмы

Пирог Восхитительный

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Восхитительный

(500x375, 99Kb)
масло сливочное — 120 гр.
молоко — 40 мл.
яйцо куриное — 3 шт.
сахар — 165 гр.
разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
мука пшеничная — 150 гр.
Рубрики:  кулинария

Ленивый пирог с начинкой

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с начинкой

Ленивый пирог с начинкой
3290568_KfUXGWmFPGg (604x405, 48Kb)
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.12

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.







































Рубрики:  фильмы

ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ

ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ

image (4) (646x456, 93Kb)

✔Пирожки мягенькие

Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Ингредиенты:

мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

Начинка - какая Вашей душе угодна!
далее>>>
Рубрики:  кулинария

Пай с яблоками и вареной сгущенкой

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай с яблоками и вареной сгущенкой

Ингредиенты:

Тесто:


Сливочное масло — 100 г 
Мука — 200 г 
Соль — 1 щепотка 
Ледяная вода — 6 ст. л.

Начинка:

Сахар — 75 г 
Яблоки сладкие — 4 шт.
Сливочное масло — 50 г
Стручки ванили — 1/2 шт.
Вареная сгущенка — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Грецкие орехи — 1 горсть

Приготовление:

1. Для теста: положите в комбайн муку, соль и масло, порубите в не слишком мелкую крошку.
2. Добавьте ледяную воду и замесите тесто. 
3. Слепите его в комок, расплющите и раскатайте. Выложите в форму, срежьте края скалкой, наколите дно.
4. Для начинки: положите в сковородку сахар и поставьте на сильный огонь, дождитесь, пока сахар не начнет плавиться. Потряхиванием распределяйте сахар равномерно, чтобы он не подгорел. Когда получится коричневая карамель, плесните немного горячей воды и размешайте, чтобы получился густой коричневый сироп.
5. В сироп положите яблоки, нарезанные кусочками, ваниль и тушите на среднем огне, пока сначала яблоки не дадут сок, а потом эта жидкость не выпарится.
6. Положите кусочек масла и размешайте, чтобы масло смешалось с сахаром. Яблоки станут блестящими и будут пахнуть ириской. Переложите их в миску и остудите.
7. Сгущенку смешайте с яйцами, можно блендером, если она очень густая.
8. Пеките при 200 °C без груза, минут 15, если дно вздуется — прижмите его рукой.
9. В основу выложите яблоки и вылейте заливку из сгущенки.
10. Пеките при 170 °C 40 минут или пока заливка не загустеет и не станет похожей на желе.
11. Перед нарезкой полностью остудите и посыпьте орехами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

1 (600x400, 179Kb)

2 (600x400, 172Kb)

3 (600x400, 199Kb)

4 (600x400, 194Kb)

5 (600x400, 183Kb)

Рубрики:  кулинария

Морковно-яблочные сырники

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-яблочные сырники

Морковно-яблочные сырники

Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая

Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.

Приятного аппетита!
j_Kn98kRiY8 (604x453, 149Kb)
Рубрики:  кулинария

Абрикосовая "нутелла" - вкуснейшее лакомство

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовая "нутелла" - вкуснейшее лакомство

Абрикосовая «нутелла» — вкуснейшее лакомство

абрикосовая нутелла
1903
1

Лакомство из абрикосов, приготовленное собственноручно заменит любую магазинную «нутеллу». Получается оно очень нежным, питательным, а какой аромат….невозможно устоять даже взрослому, а детишки вообще придут в восторг.

Ингредиенты:

  • Абрикосы — 2 килограмма;
  • сахар — 2 килограмма;
  • сливочное масло — 1 пачка 200 грамм;
  • какао — 80 грамм.

Приготовление:

  1. Абрикосы хорошо вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
  2. Закипятить воду и бланшировать абрикосы в кипящей воде 2 минуты. Для этого мы абрикосы выкладываем на дуршлаг опускаем в кипящую воду, держим там их 2 минуты, затем опускаем в холодную воду, для охлаждения.
  3. Мы бланшировали абрикосы для того, чтобы шкурка стала более мягкой и было легче перетирать их.
  4. Дальше нужно перетереть все абрикосы через сито, нам нужна только мякоть.
  5. В подготовленную емкость выложить перетертые абрикосы, добавить сахар, масло сливочное, измельченное кусочками и какао.
  6. Поставить все на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до загустения.
  7. Расфасовываем получившуюся «нутеллу» в стерилизованные банки, закрываем капроновым крышками и храним в холодильнике.

Но поверьте мне, долго это лакомство в холодильнике не простоит. Абрикосовая «нутелла» намазанная на булочку отличный легкий, вкусный и сытный завтрак для все семьи!

Рубрики:  кулинария

Несколько причин добавлять уксус при стирке

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько причин добавлять уксус при стирке

(500x375, 99Kb)

Уксус — это совершенно незаменимый помощник в домашнем хозяйстве. Гасить соду для выпечки — самое малое, что он может. Лично я заменила им и содой многие моющие средства и жутко довольна результатами. Но речь сейчас пойдет о том, как это копеечное чудо-средство может помочь при стирке. Учитывая спектр применения уксуса, вы сэкономите неплохую сумму на разных моющих средствах.
Итак, вот на что способен обычный 9 % уксус:

Рубрики:  полезное

Рецепты для мультиварки: куриная ветчина прессованная в бутылке

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки: куриная ветчина прессованная в бутылке

3424885_099JWhbWd1142Qe1458593935598 (584x439, 84Kb)

Мясо является таким удобным продуктом, из которого приготовить можно огромное количество самых разнообразных блюд, причем, рецепты некоторых из них могут быть довольно интересными. Особенно вкусными и сочнейшими и очень нежными получаются мясные блюда в тех случаях, если они были приготовлены в мультиварке.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть!



1.
imageлллллллл (600x540, 319Kb)

Царь выпечки! Минутный рецепт! Печенье на кефире, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день! Выпечка для детей и взрослых.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Быстрое, нечерствеющее тесто для пирогов.

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое, нечерствеющее тесто для пирогов.

      Уже не первый месяц, как пеку пироги, собираюсь рассказать о рецепте этого теста, но вспоминаю, когда уже пироги готовы. Рецептов очень много и в каждом есть своя изюминка. Этот рецепт мне попался на просторах интернета, когда я искала рецепт быстрого дрожжевого теста для пирогов. Меня подкупило слово быстрое, так как всегда хочется сэкономить время и при этом приготовить что-нибудь вкусненькое. Еще в рецепте говорилось, что пироги, приготовленные из этого теста, не черствеют очень долго, аж неделю. Верность этого утверждения нам не удавалось проверить до сих пор, потому как пироги мы съедаем быстро, редко когда остаются на второй день. Но вот что точно могу утверждать, что даже если вы уберете пироги в холодильник (а я всегда убираю пирожки храниться в холодильник, если в начинке яйца или грибы, все таки это скоропортящаяся начинка), они все равно будут мягкими и вкусными. Бывает пироги пару часов полежат и уже не такие вкусные, не такие мягкие и воздушные. А эти неееет, очень вкусные и нежные.


      Расскажу еще о плюсах этого теста:
      1. Не нужно ждать, когда тесто подойдет, можно печь сразу. Поэтому, если начинка требует предварительного приготовления, например, протушить что-то надо или отварить, то все следует приготовить заранее, иначе на это просто не останется времени.
      2. После того как тесто готово, мука больше не понадобится. Оно довольно таки жирное, не липнет к рукам и столу, поэтому лишняя мука для лепки не нужна. А потом и стол не нужно оттирать от этой муки.
      В общем кому стало интересно, читаем дальше.

0_7d5db_cd8cdaeb_orig.gif
Рубрики:  кулинария

Готовить элементарно! Слоеное тесто за 10 мину

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовить элементарно! Слоеное тесто за 10 минут

Слоеное тесто за 10 минут. Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка.   Сохраните, чтобы не потерять!
5283370_sloenoe_testo (508x318, 87Kb)
 
 
 Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете,
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках

Моя мама готовит мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин м пигментных пятен на руках с омолаживающим эффектом.

Сначала растворяет в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держит в этом растворе руки 10 минут. Затем, не смывая его, промакивает ладони и смазывает их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смывает через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня! 

Рубрики:  красота и здоровье

Пирог фруктовый по-французски

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый по-французски

 

на форму Ø 26 см

тесто
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара 8 г
щепотка соли
1 яйцо
100 г мягкого масла или маргарина

начинка
1 стол. ложка манки
250 г абрикосов
3 средних яблока
2 груши

заливка
2 желтка
200 г сметаны или сливок
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара 
2 стол. ложки без горки крахмала

Замесить песочное тесто. Чуть больше половины теста раскатать по бумаге для выпечки. Из остального теста сделать бортики высотой примерно 3 - 3,5 см.
Фрукты вымыть, обсушить, удалить косточки. Яблоки и груши  нарезать пластинками, абрикосы дольками.
Тесто посыпать манкой, выложить "черепицей" фрукты.
Для заливки сметану взбить с желтками и сахаром, вмешать крахмал. Готовой смесью залить фрукты. 
Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т180° (конвекция 160° без предварительного разогрева) минут 40-50.

Мои комментарии
У меня было много абрикосов и 1 яблоко.  1 столовую ложку крахмала заменила порошком "Творопыш".
Пирог готовится быстро, не приторный, теста совсем мало, а начинка с заливкой очень вкусные! 
 

 

источник

Рубрики:  кулинария

МЕДОВИК “АТЕЛЬЕ” - торт офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВИК “АТЕЛЬЕ” - торт офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть - так что будьте осторожны ;)

Медовик "Ателье"

Рубрики:  кулинария

ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК, НЕ НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ. ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА В БАНКЕ!

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения knekler [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК, НЕ НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ. ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА В БАНКЕ!

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!
original (600x315, 66Kb).

ИНГРЕДИЕНТЫ:


1 кг свинины
250 г бекона
2-3 репчатого лука
сок половины лимона;
100 мл воды
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кольцами и добавь его к мясу. Иначе говоря, приготовь маринад со своими любимыми специями, как для обычного шашлыка. Оставь мясо мариноваться 30 минут.

2. Аккуратно нанизывай мясо на палочки для шашлыка, чередуя его с кольцами лука. Помести шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполни дно банки.

3. Закрой банки фольгой. Проследи, чтобы банки были сухими снаружи.

4. Для приготовления шашлыков поставь банки в холодную духовку, разогрей ее до 180-200 °С. Готовиться мясо будет 60-80 минут. После выключения духовки оставь банки внутри еще на 5-10 минут, чтобы перепад температуры был не таким резким. Открывай духовку постепенно, иначе банки лопнут.
Рубрики:  кулинария

Вот такие вот булочки с маком...

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие вот булочки с маком...

alt="Вот такие вот булочки с маком...."/2835299__2_ (700x439, 279Kb)

У нас довольно прохладно, впрочем, я привыкла к такой погоде в августе. Из года в год ждём сентября, как какого-то чуда, в квартирах настолько холодно, что порою и руки мёрзнут. То ли это причуды Севера, то ли моё личное состояние, но постоянно хочется согреться. Поэтому если Танюшка из Ярославля пишет мне, что у них +28 и она бежит на речку купаться, то у меня от холода мурашки по телу. Но ничего, скоро  у нас будет тепло, бабье лето в Мурманске всегда нас радует и солнечными днями и хорошей погодой. Надеюсь на это. А сегодня утром пекла булочки с маком, и чтоб самой немножко согреться, и квартиру чуть погреть. Духовка ведь отлично работает!
Ингредиенты для булочек (на 16 штук):
Молоко 2 стакана
Масло сливочное 100 грамм
Сахар 5 столовых ложек
Яйца 2 штуки
Дрожжи сухие 1 столовая ложка
Мука 7 стаканов
Ваниль по желанию
Для начинки:
Масло сливочное 50 грамм
Сахар по вкусу
Мак по вкусу
Стакан 250 мл
Приготовление
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

130 г муки
50 г сливочного масла
150 г мелкого коричневого сахара
25 г какао
50 г черного шоколада
1 большое яйцо
1/4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

Растопить сливочное масло в сотейнике на среднем огне, добавить сахар, какао, щепотку соли, шоколад.
 

Мешать до растворения сахара и шоколада.
Снять с плиты, добавить яйцо, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Размешать до однородного состояния.
Охладить тесто в холодильнике полчаса-час.
Выкладывать на силиконовый коврик или на пергамент ложкой формируя шарики, на расстоянии 2-3 см друг от друга.
Выпекать при 180 С 10-12 минут.
Хранить печенье в плотно закрытой банке.

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в zlata21
Страницы: [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь