-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Nokia Music
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Цитатник

Для тех, кто хочет в комментариях написать о своей проблеме - (0)

Для тех, кто хочет в комментариях написать о своей проблеме   Лучше всего сделать это ...

Бродилка по клипартам От Валюши ( griwunjka griwunjka) - (4)

Насобирала в дневнике много клипарта,разложила по темам. Может кому то пригодится,пользуйтесь на рад...

Футажи - 12 от DiZa (Наточки) - (0)

Футажи -12     Еще футажи     Серия со...

Клипарт "Волосы, прически" - (0)

Клипарт "Волосы, прически"     Фотографии в альбоме «Hair PNG», ...

Весенние цветы и веточки - (0)

Весенние цветы и веточки Фотографии в альбоме «Цветы и ветки деревьев с цветам...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Новый год и Рождество
Новый год и Рождество
13:11 21.11.2013
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии хеллоуин
хеллоуин
18:11 29.10.2013
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии русалка
русалка
13:50 27.06.2013
Фотографий: 12

 -Стена

жиргелис жиргелис написал 24.12.2011 23:31:31:
С Наступающими праздниками вас мои дорогие друзья и подруги! С наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья , здоровья, успеха, удачи, благополучной стабильности желаю я вам! Пусть все желания загаданные вами сбываются!
Счастливого Рождества вам друзья и подруги, кто сегодня отмечает праздник!
жиргелис жиргелис написал 24.04.2011 22:27:53:
Христовым Воскресением!!! ПАСХАЛЬНЫЕ СТИХИ-МОЛИТВЫ Достойно есть яко воистину Воскресению Христову радоватися! Блажити Христа Воскресшего и нас с Собой воскресившего. Пасху Христову с веселием праздновати! В братстве Христовом сердечно единитися! Сердцами, а не токмо усты христосоваться! Благодаря за все Воскресшего Господа! Всю жизнь петь Воскресение Его, аж до воскресения своего!
Фея77 Фея77 написал 25.01.2011 09:16:14:
Красота какая. мы теперь в друзьях.
жиргелис жиргелис написал 05.08.2010 16:03:03:
Всем доброго времени суток !!! Пусть удача всегда будет с теми кто заходит ко мне в гости!
Татси Татси написал 05.08.2010 07:35:56:
Прекрасного настроения!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zirgelis

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка поэзия...и многое другое мне интересно! крайне люб увлекаюсь фотошоп творчеством фильмы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11342

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

я рада встрече с вами на стpаницах моего

творческого мира! Моё имя Валентина.




Фазы Луны на RedDay.ru (Сыктывкар)Рейтинг блогов


Для тех, кто хочет в комментариях написать о своей проблеме

Суббота, 25 Июня 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто хочет в комментариях написать о своей проблеме
 

Лучше всего сделать это в специализированной системе учета жалоб.

Вот тут есть форма добавления http://www.liveinternet.ru/contacts.html.

Вы будете получать уведомления о том, что жалоба получена, обо всей информации связанной с ее обработкой и рассмотрением. Тому из команды техподдержке, кто будет Вам помогать, тысячекратно проще будет это делать, если Вы сделаете свой запрос правильно.

Но, если очень хочется написать в комментариях, сам не знаю почему, то пишите к этому посту, не забудьте убрать галочку "подписка на обновления", чтобы не получать чужих жалоб. Это сообщение всегда будет вверху моего дневника.

Рубрики:  всё для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Красные маки" Моя анимация авторского фото

Четверг, 26 Мая 2016 г. 00:33 + в цитатник

красные маки с

Рубрики:  моя анимация

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

"Москва перед дождём" моя анимация авторского фото

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 01:39 + в цитатник

Москва перед дождём

Рубрики:  моя анимация

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

" Шиповник" Моя анимация авторского фото

Суббота, 21 Мая 2016 г. 18:06 + в цитатник

розы.gif

 

Шиповник сползает к ручью

По доскам забора - опоры.

Он думает: "Вдоволь попью"

И "Розам негоже жить в норах"...

Любуется нежной, своей красотой

И нравом воздушным доволен.

Не пышная роза, он - кроткий, простой,

Цветок, обожающий волю.

Отважно шипами грозит нам с куста,

Готов он схватиться с врагами.

Он любит сады и другие места -

Приветливо, тихо мигает...

 

автор стиха - Елена Щупак

Рубрики:  моя анимация

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

"Красный мак" моя анимация авторского фото

Четверг, 19 Мая 2016 г. 00:15 + в цитатник

https://img-fotki.yandex.ru/get/55195/49647881.7c/0_171f90_8ef51aca_orig

Приятный летний ветерок,

Росинок переливы

Ласкают маковой цветок

И он цветёт счастливый.

А может аленький цветок

Нас в сказку приглашает?

А может чей-то злобный рок

Соломкой совращает?

Нелепо мысль вдруг придёт,

Что сон иллюзий лучше

И тянет гадость дури в рот -

Настиг несчастный случай...

Но так не хочется смотреть

Печальными глазами!

Цветок растёт на радость ведь.

Алеет в травах знамя.

Хочу хорошее о нём

Писать и видеть нежность.

Горит пускай в траве огнём,

Подарит безмятежность...

 

автор стиха;Елена Щупак

Рубрики:  моя анимация

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Как засолить селедку?

Вторник, 17 Мая 2016 г. 00:43 + в цитатник

Как засолить селедку?

А какая получается вкуснятина …. Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более … этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.

Ингредиенты.

- Сельдь - 1 кг;.
- Поваренная соль - 6 стол. Ложки без Горки;.
- Перец душистый горошком - 10 шт.;.
- Сахарный песок - 3 стол. Ложки;.
- Лавровый лист - 3-4 шт.;.
- Вода - 1 литр.

Приготовление.

1. наливаем в кастрюлю воду и мы доводим ее до кипения.

2. добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т. д..
4. готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.

Совет: если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра.
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится! Приятного вам аппетита!

источник:

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Удачного дня и солнечного настроения!

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:26 + в цитатник

https://img-fotki.yandex.ru/get/29984/49647881.7c/0_1717a1_c1a156a0_orig

Рубрики:  мои работы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как убрать морщины в photoshop?

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 13:20 + в цитатник



Рубрики:  уроки по Фотошопу/Видео-уроки фотошоп от мастеров

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Назначение фильтров Photoshop

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 13:01 + в цитатник



Рубрики:  уроки по Фотошопу/Видео-уроки фотошоп от мастеров

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 01:06 + в цитатник

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

- 6 средних картофелин.
- 2 яйца.
- 2 зубчика чеснока.
- 3-4 ст. Ложки майонеза.
- 100 г сыра.
- 1 ст. Ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе).
- Соль, перец - по вкусу.

* Все ингредиенты я обычно кладу "на Глаз", и конечно же, большой строгости в пропорциях тут быть не может. Всё зависит от вкусов вашей семьи и может варьироваться.
Сложность: низкая.

Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.
Сыр мы натираем на мелкой терке.
Так же поступаем и с чесноком.
Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.
Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.
Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.
В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.
Сверху покрываем яично - сырно - укропной смесью.
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Должна образоваться вот такая румяная корочка.
Эту запеканку можно разноообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой - чисто картофельный. Приятного аппетита!







Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

 

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 38 - Сырные палочки из лаваша.
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цветущий каштан - моя анимация авторского фото

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:57 + в цитатник

цветение каштана

Рубрики:  моя анимация

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пирог из спагетти

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 22:30 + в цитатник


Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Яйца крупные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Бекон сырокопченый — 3–4 ломтика
Спагетти — 200 г
Прованские травы

Приготовление:

1. Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь.
2. Спагетти отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Оставить на время в дуршлаге, чтоб стекла вода. Тем временем нарезать помидоры. Я половину нарезала кубиками, половину – дольками.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Помидоры, нарезанные кубиками, добавить к спагетти, перемешать. А дальше сделала немного неверно – выложила спагетти в форму и залила яичной смесью, поэтому весь нарезанный сыр остался сверху, и мне пришлось все снова перемешивать прямо в форме. Будет лучше, если спагетти добавить в чашку со смесью яиц, молока и сыра и, перемешав, выложить в форму.
4. Сверху на будущий пирог выложить ломтики бекона и помидоры. Убрать в духовку, нагретую до 180С примерно на 30 мин до момента, пока яичная смесь полностью схватится, а бекон станет аппетитно-золотистым.
5. Оставшийся сыр нарезать пластинками или натереть на терке, зеленый лук нарезать и посыпать пирог. Убрать в духовку еще на 10 мин. Я использовала сыр Сулугуни: прочитала, что он прекрасно плавится и им можно заменить сыр моцареллу в пицце.
6. Подаем пирог горячим, посыпанным свежей зеленью.

источник:

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 37 - Зразы мясные с яйцом
Часть 38 - Сырные палочки из лаваша.
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Дорогие мои друзья , гости и подписчики! Иисус Воскрес - Воистину воскрес!Поздравляю вас всех

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 20:53 + в цитатник

христос-Воскрес2.gif
светлой-пасхи.gif

Рубрики:  мои работы

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Дорогие мои ! Поздравляю вас с празником Вербное Воскресение!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 01:18 + в цитатник


Рубрики:  мои работы

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Витаминные добавки в шампуни?

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 02:55 + в цитатник

При мытье волос мы добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке).
Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

Процедура:
Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин с, например, только 20 минут на воздухе живет.

А делать так:
В чашку налить шампунь (на два намыливания) добавить витамины (все сразу) можно кстати и по отдельности, перемешиваем и моем голову.

Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем. После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший, что волосы на много меньше стали выпадать.

 

источник:

 
 
G
M
T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 

Серия сообщений "Школа красоты":
300381a2478a23c1413308c447a1bb11.gif
Часть 1 - Витаминные добавки в шампуни?


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сырные палочки из лаваша.

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 02:26 + в цитатник

Сырные палочки из лаваша.

Ингредиенты:

- Лаваш - 1 шт.
- Сыр плавленый - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Зубчик чеснока - 2 шт.
- Укроп - 5 гр.

Приготовление:

1. нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо мы взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см
.

Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
2. полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

 

          источник; 

 
 
G
M
T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 100 characters
 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 36 - Воздушные сырники в ДУХОВКЕ без масла.
Часть 37 - Зразы мясные с яйцом
Часть 38 - Сырные палочки из лаваша.
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бродилка по клипартам От Валюши ( griwunjka griwunjka)

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения griwunjka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насобирала в дневнике много клипарта,разложила по темам. Может кому то пригодится,пользуйтесь на радость.


coollogo_com-138152442.png
coollogo_com-294722477.png
24.png

Читать далее...

Серия сообщений "Бродилки":
433a6a937c4a.gif
Часть 1 - БРОДИЛКА ПО ЯНДЕКС-ФОТКАМ
Часть 2 - Бродилка по клипарту и декору
...
Часть 15 - В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ НА ЛиРу
Часть 16 - ФШ бродилка
Часть 17 - Бродилка по клипартам От Валюши ( griwunjka griwunjka)

Рубрики:  всё для фотошопа/клипарты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Балет

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 00:29 + в цитатник

https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/49647881.7c/0_161b08_1fc96883_orig

Рубрики:  мои работы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Зразы мясные с яйцом

Вторник, 29 Марта 2016 г. 21:28 + в цитатник

Зразы мясные с яйцом

 Автор: Павел

 

Друзья, сегодня я хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного мясного блюда, которое называется «Зразы мясные с яйцом». В принципе блюдо не очень сложное в приготовлении, так как в состав входит небольшое количество обычных продуктов. Ну что же, давайте рассмотрим, как приготовить зразы мясные с яйцом…


 

Ингредиенты для блюда «зразы мясные с яйцом:

Для фарша:

  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель – 1 шт. (крупный)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука для панировки

Для омлета:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 1/4 стакана
  • Зелень – по вкусу

Для соуса:

  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 100 гр.

Как приготовить зразы мясные с яйцом:

  1. Для начала, картофель очистим и натрем на терке, а также отожмем лишний сок. Далее добавляем картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  2. Затем яйца взбиваем с молоком, добавляем зелень и готовим омлет.
  3. Следующим шагом, разрезаем на полоски омлет и сворачиваем каждую полоску рулетиком.
  4. Далее из фарша лепим лепешки, выкладываем внутрь наш омлет и формируем зразы. Теперь обжариваем зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выкладываем на противень.
  5. И в завершение, натираем на мелкой тёрке сыр и чеснок, смешиваем со сметаной, выкладываем на зразы и запекаем до красивой румяной корочки.

Теперь наши зразы мясные с яйцом готовы!

Всем желаю приятного аппетита!

 

источник;

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 35 - Пирожное "Картошка": самый простой рецепт.
Часть 36 - Воздушные сырники в ДУХОВКЕ без масла.
Часть 37 - Зразы мясные с яйцом
Часть 38 - Сырные палочки из лаваша.
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Воздушные сырники в ДУХОВКЕ без масла.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 15:46 + в цитатник

Воздушные сырники в ДУХОВКЕ без масла.

Ингредиенты:

Творог - 200 г;.
Ванилин - щепотка;.
Сахар - 3 ст. л;.
Сметана - 5 ст. л;.
Яйца - 2 шт;.
Манка - 3 ст. л;.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

Берем творог, мы смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек

Готово!

источник:

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 34 - Голубая яичница. Хотите удивить близких?
Часть 35 - Пирожное "Картошка": самый простой рецепт.
Часть 36 - Воздушные сырники в ДУХОВКЕ без масла.
Часть 37 - Зразы мясные с яйцом
Часть 38 - Сырные палочки из лаваша.
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тор - 7 подборка вкусных домашних сыров!

Четверг, 24 Марта 2016 г. 23:28 + в цитатник


Тор - 7 подборка вкусных домашних сыров!



1. домашняя моцарелла.



Ингредиенты:



На 2 порции:

? 1. л молока.

125 г натурального йогурта.

1, 5 ч. л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная.

1 ст. л. уксусной эссенции (25%).



Приготовление:



Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.



Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать), хорошо отжать сыр от сыворотки.

Мы формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.

Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.





Читать далее




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Футажи - 12 от DiZa (Наточки)

Четверг, 24 Марта 2016 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футажи -12
 

Читать далее...

Серия сообщений "фоны":
Часть 1 - Анимированные фоны
Часть 2 - Оригинальные декоративные фоны для коллажей
...
Часть 43 - Фоны анимированные от Beauti_Flash
Часть 44 - Новые футажи от DiZa (Наточки)
Часть 45 - Футажи - 12 от DiZa (Наточки)

Серия сообщений "футажи ":
pic1.gif
Часть 1 - Футажи - 12 от DiZa (Наточки)


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирожное "Картошка": самый простой рецепт.

Среда, 23 Марта 2016 г. 22:09 + в цитатник

Пирожное "Картошка": самый простой рецепт.

Вспомнить детство и побаловать себя любимым десертом. Пирожное "Картошка приготовь"! Рецепт совершенно простой, и ты сделаешь это угощение всего за полчаса!

Вообще пирожное "картошка"- прекрасный и вкусный вариант утилизации залежавшегося печенья и любой другой сухой выпечки - сухарей, вафель, пряников. Конечно, вкус каждый раз получится новый, так что у тебя есть возможность выбора любимого десерта.


Кроме того, многие хозяйки добавляют в массу измельченные орехи или "Фаршируют" пирожное цельными орешками.

В зависимости от сладости выбранной выпечки, ты можешь добавлять в пирожное "Картошка" сахар по своему усмотрению.

Пирожное "Картошка" - ингредиенты:

500 г печенья, 200 г сгущенного молока, 100 г сливочного масла, 5 ст. Ложек порошка какао, 3-4 ст. Ложки коньяка.

Печенье измельчи блендером или мясорубкой в мелкую крошку. Чем мельче крошка, тем однороднее по консистенции получатся твои пирожные "Картошка".
Смешай печенье со сгущенным молоком, мягким сливочным маслом и частью какао.
Влей в смесь коньяк и тщательно вымеси до однородной массы. В том случае, если пирожное "Картошка" предполагается для детей, можно коньяк заменить молоком.
Сформируй из теста пирожные в виде картошки.
Обваляй каждое пирожное "Картошка" в какао и выложи в отдельную бумажную розеточку.
Можно украсить пирожные масляным кремом или посыпать сахарной пудрой.
Пирожные "Картошка" на 30-60 минут в холодильник поставь. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 

взято здесь:

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 33 - Оригинальный рецепт Хачапури
Часть 34 - Голубая яичница. Хотите удивить близких?
Часть 35 - Пирожное "Картошка": самый простой рецепт.
Часть 36 - Воздушные сырники в ДУХОВКЕ без масла.
Часть 37 - Зразы мясные с яйцом
...
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Голубая яичница. Хотите удивить близких?

Среда, 23 Марта 2016 г. 21:32 + в цитатник

Голубая яичница. Хотите удивить близких?

Приготовьте им голубую яичницу.

Капуста краснокочанная 100 г.

Яйцо 4 шт.
Молоко 100 г.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры Черри 4 шт.
Расчет продуктов на 1 порцию.

Из красной капусты нужно сделать сок.
Для этого необходима соковыжималка.
Мы отделяем желтки от белка.
Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и соком красной капусты (и пару щепоток соли.
Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочне овощи (по вкусу.


Разогреваем сковороду и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать сливочное и оливковые масла.
Выкладываем овощи, обжариваем, заливаем неведомую аватарскую смесь.
Выкладываем желтки.
Далее на тарелке приукрашиваем оставшимися овощами. Приятного аппетита! За рецепт спасибо Regardos.






Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 

Взято здесь

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Вкусно и быстро! Пицца
Часть 2 - быстро, просто и вкусно! Пирог "Любимый"
...
Часть 32 - "Воздушная творожная Запеканка"
Часть 33 - Оригинальный рецепт Хачапури
Часть 34 - Голубая яичница. Хотите удивить близких?
Часть 35 - Пирожное "Картошка": самый простой рецепт.
Часть 36 - Воздушные сырники в ДУХОВКЕ без масла.
...
Часть 39 - Пирог из спагетти
Часть 40 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком.
Часть 41 - Как засолить селедку?


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как работать с фильтром «пластика» (Liquify) в фотошопе?

Среда, 23 Марта 2016 г. 16:46 + в цитатник



Рубрики:  уроки по Фотошопу/Видео-уроки фотошоп от мастеров

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Золото в анимации. Урок от DiZa (Наточки)

Среда, 23 Марта 2016 г. 16:37 + в цитатник



Рубрики:  уроки анимации
уроки анимации

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Zirgelis
Страницы: [127] 126 125 ..
.. 1 Календарь