-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

ПЛЯЦОК «ПАНИ КАБЛУЧКОВА» - (0)

Пляцок «Пани Каблучкова» Пляцок «Пани Каблучкова» http://s019.radikal.ru/i615/1608/40/46dff1aa...

ТОРТ «ПОЛЕТ» - (0)

ТОРТ «Полет» ТОРТ «Полет» ОПИСАНИЕ Как вы уже все догадались, речь идет о торте «Поле...

ВЯЖЕМ ОКАТ РУКАВА. АВТОР TAMIKA. - (0)

вяжем окат рукава. Автор Tamika. У начинающих вязальщиц часто большой прег...

ЗАЛИВНОЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (0)

Заливной рыбный рулет с крабовыми палочками

СИБИРСКИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ - (0)

Сибирский пирог с рыбой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

МЯСНЫЕ ЗАКУСКА: ПАСХА 2015

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные закуска: Пасха 2015

Как у нас водится - на Пасху всегда упор на мясные закуски. Мы не покупаем готовых, делаем сами. В этот раз были копчения от родителей (мясо, подчеревок, курица, домашняя колбаса), фотографировать не стали - я несколько раз выкладывала в ЖЖ. А дома запекали колбасу (по-новому, по-этому запишу рецепт под катом) и готовили сальтисон.





Колбаса печеная
Индюшатину (0.8 кг, покупала четверти) и подчеревок (0.8 кг) порезать крупным кубиком, по отдельности посолить, прослоить крупными пластинками чеснока, поместить в разные посудины и в холодильник на ночь.
Чеснок убрать, свинину перемолоть на крупной решетки мясорубки, индюшатину порезать мелким кубиком. Соеденить. Добавить специи: соль, черный перец и сухой чеснок (много:). Хорошо вымешать, подливая холодной минеральной водой.
Cформировать колбасы, оставить в холодном месте на ночь. Наколоть иголкой.
Колбасы поместить в емкость, залить водой, довести до 70 град., держать 10 минут (очень удобно это делать в мультиварке на "Мультиповаре").
Противень смазать растительным маслом, поместить колбасы, жарить дорумяна при 220 град. переворачивая.

Сальтисон
Отдельно отварить свиные шкуры (300г) в минимуме воды. Отдельно отварить индюшачью четверть, свиное сердце, подчеревок (300 г), куриные желудки (300 г), соль лавровый листок, душистый и черный перец.
Все порезать средним кубиком, залить бульоном (в котором варилось мясо и шкуры), проверить на соль, добавить смесь перцев и давленый чеснок (много:)
Сформировать сальтисоны (у меня вышли 3 штуки), поместить под пресс до полного остывания.

http://lubany-b.livejournal.com/265504.html

Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ТОРТ" СИРАНО"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Сирано"

Хочу предложить вашему вниманию торт :шоколадные коржи в сочетании с нежным шоколадным кремом,
по рецепту Наташи [info]natapit

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕКСОВОМ ТЕСТЕ – ПРОСТО ЧУДО!

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕКСОВОМ ТЕСТЕ – просто чудо!

Это уже не первый вариант яблочного пирога в моей копилке. А что делать - у мамы в этом году опять большой урожай, нужно что-то со всем этим яблочным богатством делать. Этот яблочный пирог стал для меня настоящим откровением! Думаю, яблоки теперь тоже довольны, ведь я уже не смотрю на них с презрением и отвращением. Даже наоборот, ведь пирог получается просто замечательный, а яблоки становятся очень сладкими и вкусными.

При своей простоте пирог получается очень нежным, сочным и ароматным. Я пекла его в квадратной форме 24*24 см, но ее оказалось многовато. Поэтому я рекомендую взять форму поменьше - скажем, круглую 21-23 см в диаметре. Или вы можете увеличить количество ингредиентов в полтора раза и испечь в большой форме.
yablochny-pirog (450x581, 153Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Яблочный пирог на кексовом тесте - это вкусный десерт на вашем столе. Попробуйте и порадуйте себя и родных.
Рубрики:  пироги

Метки:  

КУРИНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - НЕ ИДЕТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ПОКУПНОЙ!

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса в домашних условиях - не идет ни в какое сравнение с покупной!

Куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, получается необыкновенно вкусной, а самое главное - без всяких вредных добавок! Я добавила в фарш свежие шампиньоны, они сделали колбаску еще и очень сочной. Такая домашняя колбаска подойдет для бутербродов, она отлично режется, не разваливается, ее можно обжаривать. Очень рекомендую!
0a097474f1 (700x525, 153Kb)
3c51319da276 (118x90, 18Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бифштекс из отварного мяса с луком



Рецепт приготовления диетического блюда из говядины с луком
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
 БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ
Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

КРУГЛАЯ КОКЕТКА КРЮЧКОМ.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Raštas sijonui, suknelei, koketei



1.
h_1381984324_3098050_cf8fdf5ee2 (602x700, 355Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ОРХИДЕИ (ТРИО) - ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи (трио) - вышивка крестиком

Орхидеи (700x419, 137Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

КРОКУСЫ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокусы. Вышивка крестом.

116010593_large_mFaQ7Ne9zn8 (700x391, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ЛИМОННО-МАНДАРИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК «ПУЛЬСАР»

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-мандариновый чизкейк «Пульсар»

limonno-mandarinovyy-chizkeyk-pulsar (700x525, 183Kb)
Нежнейший лимонно-мандариновый чизкейк – тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину и лёгкой лимонной кислинке. Если желаете сделать десерт менее сладким – выбирайте для приготовления этого чизкейка кисловатые мандарины. Украшение торта зависит от вашей фантазии – например, на фото представлен чизкейк «Пульсар», чьи золотисто-мраморные разводы смотрятся необычайно красиво.

Для мандаринового пюре:
Мандарины – 200 г
лимон – 2 шт.
сахар – 200 г
вода – 300 мл
ваниль – ½ стручка

Для коржа:
Мука – 160 г
сливочное масло – 120 г
сахар – 50 г
грецкие орехи – 125 г
ванильный сахар – ½ пакетика

Для сливочной основы:
Сыр «Рикотта» или иной мягкий сливочный сыр – 600 г
сливки 35% – 100 г
яйца – 8 шт.
сахар – 40 г

Для желе:
Мандарины – 10 шт.
лимоны – 5 шт.
сахар – 1 ч. л.
желатин – 1 пакетик

Очистить мандарины, разделить на дольки.Выдавить сок из двух лимонов.Положить мандарины в сотейник, всыпать 200 г сахара, добавить ½ стручка ванили, лимонный сок и залить водой.Поставить сотейник на плиту и варить, время от времени помешивая, на среднем огне около часа.Мандариновое пюре измельчить в блендере (вынув стручок ванили). Остудить.Измельчить грецкие орехи.Приготовить тесто, смешав сливочное масло с мукой, орехами и сахаром (обычным и ванильным).Смазать сливочным маслом круглую форму для выпекания и выложить в неё тесто тонким слоем.Разогреть духовку до 180оС и выпекать в ней корж в течение 15 минут.Достав корж, духовку не выключать, а лишь убавить температуру до 140оС. Сам корж из формы не вынимать.Для приготовления сливочной основы сливки взбить вместе со сливочным сыром.Отделить желтки от белков (белки не понадобятся).Взбить добела желтки с сахаром.Соединить мандариновое пюре, взбитые желтки и сливочную основу.
Полученную массу вылить в форму поверх коржа.Форму поставить на среднюю полку духового шкафа и выпекать час при температуре 140оС. (Чтобы чизкейк не подгорел и не пересох, на нижнюю полку следует поставить лоток или обычную сковороду с водой).Для приготовления заливки растворить желатин.Выдавить в разные сотейники сок из лимонов и сок из мандаринов.Поставить сотейники на огонь, подогреть, не доводя до кипения.Половину желатина размешать с лимонным соком, половину – с мандриновым.В сотейник с лимонным соком добавить 1 ч. л. сахара и размешать, добившись полного растворения.Довести сок в сотейниках до кипения и остудить.
Поверх готового чизкейка вылить сначала лимонную основу желе, затем – мандариновую.С помощью зубочистки сделать на желейной основе мраморные разводы.Поставить чизкейк на несколько часов в холодильник.

http://www.gratin.ru/
Рубрики:  торт

Метки:  

КОМПЛЕКТ "БИРЮЗОВАЯ МЕЧТА"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Бирюзовая мечта"

Опубликовала raminaramozova в группе Вязание


15760890_78802thumb650 (610x550, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

МЯСНЫЕ "ХИЖИНЫ" С ОВОЩНОЙ ЗАКУСКОЙ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "хижины" с овощной закуской

В процессе приготовления какого-нибудь блюда "рождаются" новые идеи, и хочется воплотить их в реальность. Вот такое незатейливое простое блюдо можно приготовить на праздничный стол.
porcionnye-mini-zapekanki-2196271 (700x393, 114Kb)
10 (26x23, 4Kb)Мясные "хижины" с овощной закуской
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ "РОЗЫ"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-БУКЕТ КРАСНЫХ РОЗ

ХОМЯЧКИ - http://vk.com/clubrucodelnic

 

Nie_FvhsiNQ (521x700, 436Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ТРИПТИХ "ВЕТКА СОСНЫ И САКУРЫ".ВЫШИВКА КРЕСТОМ.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Триптих "Ветка сосны и сакуры".Вышивка крестом.

sakura (700x397, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

КАМБАЛА В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ С ПАРМЕЗАНОМ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камбала в хрустящей корочке с пармезаном

kambala-v-hrustyashchey-korochke-s-parmezanom (700x525, 313Kb)
Мясо камбалы очень вкусное, сочное и нежное, а при данном варианте приготовления становится деликатесным. Камбала в хрустящей оболочке с пармезаном станет прекрасным блюдом для дружеской посиделки, особенно если подать к ней картошечку фри и соус на основе солёных каперсов, петрушки и дижонской горчицы. Подавать это блюдо можно и в качестве горячей закуски, например, под пиво, и как второе блюдо с гарниром.Необыкновенный вкус рыбы с острым пряным ароматом пармезана непременно придется по вкусу всем собравшимся за столом. Почувствуйте вкус старой доброй Англии, и приятные эмоции надолго останутся в вашей памяти!

Филе камбалы (без кожи) – 1 кг
яйца (средние) – 2 шт.
мука – 50 г
вода тёплая – 20 мл
свежие хлебные крошки – 100 г
тёртый пармезан – 50 г
острый красный перец – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
масло растительное – для жарки

Для соуса:
Петрушка – 1 большой пучок
солёные каперсы – 1 ч. л.
лимон (цедра и сок) – ¼ шт.
дижонская горчица – 3 ч. л.
оливковое масло – ½ ст.

Камбалу обсушиваем и нарезаем кусочками размером примерно с детскую ладошку.В большую толстодонную кастрюлю наливаем до середины масло, ставим его на средний огонь и нагреваем до 190 градусов.В одной мисочке смешиваем хлебные крошки с пармезаном, щепоткой соли и острым перцем.Во второй – муку с солью.В третьей – взбиваем яйца с водой.Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке, яйце и сырной смеси, излишки стряхиваем.Порциями по два кусочка обжариваем камбалу в масле ровно по 2 минуты.Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.Петрушку измельчаем.Измельчённую зелень со всеми остальными ингредиентами, требуемыми для приготовления соуса, помещаем в чашу блендера.
Взбиваем всё до однородности.Переливаем получившийся соус в небольшую мисочку.
Подаём кусочки камбалы с соусом и, при желании, с картофелем фри.

http://www.gratin.ru/
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

ВЯЗАНИЕ С ОСИНКИ.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кошка_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с Осинки.

Подборка.

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); background-color: rgb(212, 197, 199); padding-left: 24px; color: rgb(140, 65, 67); font-size: 19px; font-style: italic; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

ШАЛИ ПАЛАНТИНЫ

ШАЛЬ СЕГМЕНТАМИ КРЫЛЬЯ ФЕНИКСА

ЖАККАРДОВОЕ ВЯЗАНИЕ

ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОДАХ

ШАПОЧКИ

ТРАДИЦИОННЫЕ ЭСТОНСКИЕ ШАЛИ

Айрис Стоковая пряжа из Италии в Украине

МОХЕРОВЫЕ ВОПРОСЫ - о вязании мохеровой ниткой

Шали Палантины Платки спицами

Лунный цветок Японский ажур

Джемперы крючком от Кензо и К

Муза странствий – макси в богемном стиле крючком

Стильная мозаика Кардиган печворк

Лесная полянка. Топ спицами

Золотой Оскар. Кофточка спицами

Парадный пуловер Ажурный лебедь из страны Басё

Филейное вязание

Шетландское кружево

МИНИ ШАЛИ ФИШЮ

Брюссельские кружева

Ирландское кружево

Советы Мирославы

Песочница или глупые вопросы новичков-нулевичков Ирландское кружево

Учебная мастерская Марины Архангельской

Салфетки от Patricia Kristoffersen

Совместные закупки пряжи Украина

Рукодельные прибамбасы и товары

Шапомания LimaGi

Юбка спицами из центра Белой акации гроздья душистые

Брюггские кружева

Вязание для крупных дам 2

Фантастический жаккардовый кардиган Цветочная поляна Мечта... !!!

Мужская шапка

Диагональное вязание

Чулки из ВОГ

Знойная женщина мечта поэта. Топ крючком

Пуловер с арановой кокеткой

Жилет для девочки от Аллы Коваль

Плед Коврик Покрывало

Клуб на Осинке. Новичкам о клубе

Правила подфорума "Вяжем онлайн для взрослых" 

Воланы и волны - изысканный кардиган от Patty Boutique

Шедевры от Ralph Laurenа Мужской пуловер

Изысканная простота - вязаное платье спицами

"Перуанский мотив" - платья крючком.

Платья из мохера

Азы вязания шалей

Вяжем мини-шальки-шарфики (фишю/fichu). Легко и быстро

Вязаные сумки 2

Варежки

Платье спицами

Кашемировый изумруд Свитер Oscar de la Renta, Pre-fall 2008

Традиционные эстонские шали

Летние ажурные платья

Араны, резинки и шов на спине - шраг

Шали спицами 2

Жакет для девочки Теплые ажуры

Шали Эриха Энгельна

Шали Палантины Платки

Изумрудный свитер от Moncler спицы

Клематисов ажурное плетенье - топик крючком

Кардиган с подиума - простота в сложном

Элегантность от Dior - платье спицами

Вязаные пуловеры из японских журналов

Белый снег старинных мотивов. Сарафан Жакет

Жакет с мехом

Крючковый соблазн от Ольги Лейс Сарафан

Береты

Туника мечта

Чудо-жаккард - свитер от Givenchy.

Ажурный топ спицами

Обворожительное платье мотивами от @лёнк@

Властелин зимы и братство листвы - сказочный свитерок

Осенняя радуга - юбка спицами

Жакет-мечта от BCBG Max Azria

Мохеровая романтика - топ от Ermanno Scervino fall 09/10

Капель ананасов - от сарафана до юбки

Вязаные шапочки

Шарфы и шапочки 2

Ищу описание шапки берета шляпки

Шапки шляпки панамки береты

Головные уборы спицами

Нежные листочки - болеро для дочки

Модели Миссони

От туники до жилета, от Laura Kent - прощанье с летом

 

 

Серия сообщений "С "Осинки"":
Часть 1 - Путеводитель по форуму "Вязание" . Осинка
Часть 2 - Бежевый жакет или белое платье.
...
Часть 45 - Коралловое ожерелье - платье от Диор
Часть 46 - Платье крючком в стиле бохо
Часть 47 - Закладки Осинки 3
Рубрики:  вязание

Метки:  

АМЕРИКАНСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский морковный торт

Нашла рецепт этого тортика, очень заинтересовал. Немного отличается от классического тем, что я поменяла в нем крем. Получилось очень вкусно и нежно!
Ингредиенты:
 
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 шт
Масло растительное 2/3 стак.
Разрыхлитель теста 5 гр
Морковь 1 стак.
Корица по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Мука 1 стак.
Сливки 35% 500 гр
Апельсин 1 шт
Желатин 15 гр
Сахарная пудра 0,5 стак.
Шоколад 50 гр
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

САЛАТ "ДАМСКИЙ"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Дамский"

На приготовление этого салата уходит минут пять, но даже на праздничном столе он не останется без внимания.
Ингредиенты:
 
Сыр твердый 200 г
Ананас консервированный 1 банка
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез 50 г
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

ПИРОГ - ТОРТ " ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог - торт " Пьяная вишня"

 

Вишню без косточек засыпать в стакан и залить красным вином. Выдержать одни сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч. ложки соды (гашенной уксусом), 2 ст. ложки какао, 1 стакан муки.
Все перемешать и испечь корж. Самое главное, он должен быть высоким и круглым. Даем ему остыть и срезаем верхушку. вынимаем аккуратно середину. У нас должна остаться пустая форма как лукошко.
Крем: 0,5 банки сгущенки, 200 г сливочного масла, взбиваем.
Смешиваем аккуратно мякиш торта, крем, стакан вишни, которая настаивалась сутки. выливаем все содержимое стакана. Ложкой укладываем все обратно в "лукошко". Накрываем крышечкой (той, которую срезали) и заливаем глазурью.
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

>МАНТЫ + 5 ВАРИАНТОВ ИХ ЛЕПКИ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты + 5 вариантов их лепки

 
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Манты + 5 вариантов их лепки Продукты пищевые фото 1

Для теста я использовала:
350 г муки
75 мл кипятка
75 мл молока
1 ч. л соли
1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

ЗОЛОТОЕ РУНО ПФ-010 МОСКОВСКИЙ ДВОРИК

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyubashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотое руно ПФ-010 Московский дворик

Буклет для вышивки крестиком, по картине  выдающегося русского художника В.Д.Поленова (1844-1927)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1177 ... 992 991 [990] 989 988 ..
.. 1 Календарь