-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

МЕКСИКАНСКИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ "ЭНЧИЛАДОС"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мексиканский куриный рулет "Энчиладос"

Неоспоримое преимущество рецептов мексиканской кухни – простота приготовления. Чтобы побаловать себя ароматными и фантастически вкусными блюдами, не обязательно пересекать океан на самолете. Можно просто забежать в ближайший супермаркет, купить продукты – ничего экзотического, и приготовить, к примеру, энчиладос по предлагаемому рецепту – традиционные мексиканские лепешки с мясной начинкой. Ароматные и нежные, они растают во рту, оставив после себя приятное пряное послевкусие.
jenchilados_s_kuricej (467x350, 70Kb)
10 (26x23, 4Kb)Мы заворачиваем вкусную начинку в лаваши, мексиканцы в тортильи. Получается вкусный мексиканский куриный рулет Энчиладос.
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ПОД МАСТИКУ ИЛИ ПРОСЛОЙКИ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый рецепт крема под мастику или прослойки

Это масляный крем на белках, который очень подходит для смазывания тортов, которые потом будут обтягиваться мастикой или украшаться фигурками и цветами из мастики.

4979645_06a2139c68c43f9cdffe3a309acda273 (466x700, 150Kb)

На этом креме мастика не плывет, не тает и не портится. Еще этот крем очень хорошо переносит любого вида красители, очень вкусный и подходит на все случаи жизни.

4979645_76c3857bdcdefe4f5b9419e9f780bf11 (480x640, 128Kb)4979645_183c66ebfaf4aca9163908983412eb16 (480x640, 120Kb)

Умелые кулинарки делают из него даже розочки на торт, которые потом замораживают.

4979645_4b68a3d09d7f4a74b3b96b06b4666558 (438x640, 143Kb)4979645_b847e7222d9e1227a08c487a2f927a6d (438x640, 274Kb) 

115615620_765.png
Рубрики:  торт

Метки:  

ВЫПЕЧКА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ-ПЛЯЦОК С ЗЕФИРОМ И ЖЕЛЕ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка западной Украины-Пляцок с зефиром и желе

 4979645_1425029887_img_4026_1 (700x525, 226Kb)

Рецепт..
Рубрики:  пляцки

Метки:  

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с ананасами



Нежный, но сытный салат.
Рубрики:  салаты

Метки:  

НЕЖНЫЙ, С ПРИЯТНОЙ КИСЛИНКОЙ... МАННИК С СМОРОДИНОЙ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, с приятной кислинкой... Манник с смородиной



Вот-вот наступит лето и подарит нам множество ягод и фруктов. Придет пора ароматных пирогов и сочных, сладких десертов. Освобождая место в морозильной камере для новых ягод и фруктов, обнаружила еще один лоточек черной смородины. Решила приготовить манник – простой и быстрый вариант выпечки. Пирог получился нежным, чуть влажным, с приятной кислинкой от ягод. Можно приготовить манник в разъемной форме, или в большой керамической форме или сделать порционные маннички.
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПРЯЖИ.

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kaprizel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет-магазин пряжи.

Снижаем цены на пряжу!!! Добро пожаловать в наш интернет-магазин: www.bu-lavochka.ru
004 (700x466, 312Kb)
Рубрики:  приёмы и техника вязания

Метки:  

ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-маковый пирог

yablochno-makovyy-pirog (700x525, 313Kb)
Золотистая корочка этого пирога выглядит невероятно соблазнительно! Отведаем? Хрустящее тесто при надломе раскрывает яблочно-маковую начинку, а взбитые сливки дополняют гармонию вкуса воздушной нежностью. Яблоки дарят пирогу домашний, уютный аромат, а маковая масса в начинке легка и нежна благодаря яйцам и сливкам. Не опасайтесь приторности: легко сбрызнув яблоки лимонным соком, вы добьётесь более интересного вкуса начинки.Потратив всего 30 минут своего времени на его приготовление и подождав еще 40 минут, вы получите блюдо, которое превратит обычный завтрак или полдник в маленький праздник!

300 г муки
5 яиц
сливочное масло (150 г)
200 г сливок (150 г в тесто и 50 г на украшение)
150 г сахарной пудры
200 г мака
850 г яблок (750 г яблок в тесто и 100 г на украшение)
2 ст. л. панировочных сухарей
30 г крахмала
3 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. соды

250 г муки просейте, смешайте с 80 г сахарной пудры, одним яйцом, солью и сливочным маслом, нарезанным кубиками. Из всего этого замесите мягкое эластичное тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.Оставьте 1 ч. л. мака на украшение, а остальной мак залейте 50 мл воды. Когда вся вода впитается, перекрутите мак в кофемолке.В полученную маковую массу добавьте 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешайте.Яблоки очистите, нарежьте ломтиками и сразу же сбрызните их соком лимона.Тесто уложите в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, наколите по всей поверхности вилкой.Маковую массу выложите в форму на тесто, сверху положите нарезанные яблоки и поставьте все это на 10 минут в разогретую духовку.Оставшиеся яйца взбейте с оставшейся сахарной пудрой до состояния устойчивой пышной пены.Осторожно всыпьте во взбитую смесь 50 г муки, крахмал и погашенную соду. Перемешайте смесь до однородности и вылейте ее поверх яблок.Поставьте пирог запекать в духовку еще на 25 – 30 минут.Готовый пирог украсьте ломтиками яблока, взбитыми сливками и маком.

http://www.gratin.ru/
Рубрики:  пироги сладкие

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "СНИКЕРС"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Сникерс"



Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту... это необыкновенное удовольствие есть эти печенюшки с кофем... Рецепт с фото выкладываю без добавления ирисок, я делала и с ними и без одинаково вкусно, но и ириски придают еще более интересный вкус, это надо попробовать, печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут.
Рубрики:  печенье

Метки:  

ПИСЬМО, КОТОРОЕ Я ОТПРАВИЛА СВОЕМУ ПАПЕ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_marina_haifa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо, которое я отправила своему папе

Я опять с письмом. Когда я получила его в личке и попросила разрешения на публикацию, первым делом я отправила его своему папе.

Блин, практически всех родителей очень сложно убедить пить бады. Беда! И мои - не исключение. Тем более, понимаете, в чем дело. Мой пример для них - не показатель, потому что я их ребенок и они привыкли, что я выгляжу почти как ребенок. К тому же, сестре моей - 28, брат еще младше - 26. На этом фоне сложно отработать, что старшей дочери уже 41 год и ее ровесницы обычно выглядят в этом возрасте иначе.

В общем, мы с сестрой ведем просто бой за бады. Родители убедительно говорят нам: "Мы пьем, пьем!!!" Но судя по запасам бадов, которые не особо у них иссякают, бадов они пьют мало. Иногда к битве подключается брат и разносит им порции витаминов, но запала ему хватает ненадолго.)))

Так вот, само письмо, которое я получила от одной читательницы, Марии:

"Марина, здравствуйте! Давно хочу Вам написать письмо с огромной благодарностью от всей моей семьи. Своими рекомендациями Вы улучшили качество нашего здоровья, а в целом - и жизни. А люди мы немолодые (56, 62 и 82 года). Мы очень и очень Вам признательны за огромный труд и Вашу неоценимую миссию. Обязательно соберусь и напишу более подробно о нашем лечении, может, это тоже кому-то пригодится, да и Вам тоже будет интересно.

Марина, Ваша схема рассчитана на профилактические курсы и в связи с этим вопрос. Можно ли (учитывая наш возраст) принимать гинкго билоба больше чем 3 месяца (3 месяца перерыв)? Она на нас так отлично подействовала, что никак не можем дождаться окончания 3 месячного перерыва.

Только за гинкго билобу не знаю, как Вас и благодарить. Вкратце, после первого курса приема у мужа улучшилось зрение (у него -6). Не намного, но результат уже есть. УРА!!!! У мамы (ей 82) прекратился шум в ушах. УРА!!!! У меня (56 лет) прекратились очень частые головные боли, связанные с климаксом. УРА!!!! А мы пропили только 3 месяца. Поэтому хочется принимать, принимать и принимать. Я с мамой пью 120 мг, муж 60 мг.

Еще раз спасибо Вам за просвещение и за наше здоровье! Мы ведь уже 8 месяцев руководствуемся Вашей схемой и есть хорошие результаты."


Собственно, это было в личке и это был вопрос про продолжительность курса, поэтому, как вы поняли, это неполный отчет о достижениях. Но уже и эти описанные достижения настолько важные, что я решила, что даже в этом виде информация будет ценной для многих.

А мой папа прочитал письмо и тут же (!!!) позвонил мне со словами: "Как ты говоришь правильно называется? Гинкго?" - и пошел искать зеленую баночку.))) Дааа, долгой же была битва за гинкго билоба...))) Спасибо, Мария!)))

Именно с гинкго билоба, наверное, начался мой ЖЖ в том виде, в каком он сейчас... Вернитесь в тот пост про гинкго билоба, проникнитесь уважением к этому древнейшему-древнейшему дереву.

Тем более что впереди нас ждет еще одно письмо от одной читательницы, которая с помощью гинкго билоба преодолела серьезную проблему - гипоплазию эндометрия (тонкий эндометрий) и смогла зачать ребенка, в то время как врачи разводили руками...

А я, пожалуй, сделаю сегодня еще одну метку в своем ЖЖ... ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ И БАДАХ (это уже ссылка, там несколько страниц. Когда дойдете до нижнего, нажимайте "предыдущие 10"). Вы меня иногда спрашиваете про отзывы других людей. Вот чтобы их было проще найти, будет такая метка. Это вам для вдохновения. Это важно. Конечно, по этой метке можно найти только те отзывы, которые я успела опубликовать в постах. Еще сотни вдохновляющих и трогательных отзывов рассыпано в комментариях в ЖЖ и в ВКонтакте. Их можно найти при желании уже сейчас. А я потихонечку буду давать кое-что из них постами.

А гинкго билоба достаточно принимать 3 месяца подряд. Через 3 месяца перерыва можно повторить. Для лечебных целей тоже используется такая продолжительность курса.

Веры Вам и исцеления, дорогие мои...

Всегда Ваша, Марина Хайфа.

http://marina-haifa.livejournal.com/60152.html

Рубрики:  Марина Хайфа

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАСТЕР-КЛАСС "ВЯЗАНИЕ ШАПКИ-ШИШЕЧКИ КРЮЧКОМ" ВЯЗАНИЕ ПО СПИРАЛИ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Вязание шапки-шишечки крючком" вязание по спирали



Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

2hXmWmdEINU (600x450, 290Kb)


И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.
Нам известно, что грибы состоят на 90 % из воды и во время приготовления они сильно уменьшаются в размере.
Если положить грибы в горшочки в сыром виде, то в итоге у нас получится не полный горшок, а лишь его половина, а это не всегда нам нужно. А если грибы обжарить предварительно, то можно уже не переживать что они уменьшатся, к тому же обжаренные грибы будут звучать в блюде гораздо вкуснее.
Ну и в конце концов это жаркое, что уже означает то, что ингредиенты нужно предварительно обжарить.
Для приготовления жаркого с грибами в горшочках я выбрала свинину, но можно взять также говядину.


Время приготовления: 2 час 30 мин
На 3 человека


Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) - 450 грамм
Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 400 грамм
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 200 грамм
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ст.л.


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКАХ С АНАНАСАМИ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКАХ С АНАНАСАМИ

2hXmWmdEINU (685x457, 42Kb)


Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается вкусным, нежным и подавать его можно с различными гарнирами, добавив зелень для красочности. Данное блюдо можно готовить на праздники.


Время приготовления: 2 часа 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.


Ингредиенты:

Ананас консервированный - 40 г
Говядина мякоть - 400 г
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Томатная паста - 1 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

САЛАТ "ВИНОГРАДИНКА"

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВИНОГРАДИНКА"

57816371 (600x400, 55Kb)


Этот салат стопроцентно придется по вкусу, если Вы любите сладкое сочетание куриного мяса с фруктами, сыром и виноградом.
Чаще всего я готовлю его, когда за праздничным столом ожидается преимущественно женская компания. Давно подмечено, что дамы, как правило, предпочитают легкие салаты с курицей или рыбой. Да и сладкий виноград в сочетании с сыром – идеальная закуска к вину!


Время приготовления: 30 минут (без учета варки курицы).
Сложность: проще простого!
Количество порций: 6 штук.


Ингредиенты:

— отварная куриная грудка — 1-2 шт.
— лук белый — 1 шт.
— яблоко — 1-2 шт.
— яйцо куриное — 4 шт.
— виноград зеленый — 200 г
— сыр твердый— 100 г
— сок из половинки лимона
— майонез (можно заменить на сметану)


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

САЛАТ ФАСОЛЕВЫЙ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ФАСОЛЕВЫЙ

2hXmWmdEINU (685x457, 38Kb)


Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он шахтёрский не знаю, а вот что вкусный, то это точно! Заменив вареную фасоль на консервированную, получим быстрый вариант приготовления такого салатика, и вместо колбасы варёной можно взять ветчину и заправить салат не майонезом, а сметаной или же сметаной с майонезом.


Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Колбаса вареная - 200 г
Майонез - 100 г
Лук зелёный - 1 пучок
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

КУНДЮМЫ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУНДЮМЫ

592423_original (685x457, 264Kb)


Кундюмы — старинное русское блюдо, современный вид приобрело в XVI веке. На Руси его готовили на протяжении нескольких столетий (с мономаховых времен). Эти пельмени как нельзя лучше подходят к постной трапезе, если в начинку не добавлять вареное яйцо.
Основное отличие кундюмов — это специфический рецепт заварного теста (особое сочетание одновременно и заварного, и вытяжного теста).
Начинка может быть приготовлена как из свежих, так и из сухих грибов в сочетании с крупой (гречневой, рисом) и пряностями. Использовали подсолнечное или маковое масло. Кундюмы имеют довольно плоскую квадратную форму. И, наконец, в отличие от пельменей кундюмы не отваривают, а вначале пекут, затем томят в духовке (ранее томили в традиционной русской печи).


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 1 час
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Тесто:
Вода кипячёная - 75 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл
Мука пшеничная - 160 г

Начинка:
Белые грибы свежие - 150 г
Крупа гречневая - 100 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл
Яйца куриные - 1 шт.

Отвар:
Бульон грибной - 500 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Петрушка свежая - 5 веточек
Сметана - 100 г
Соль - 3 щепотки
Чеснок - 10 г


Читать далее
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

УЗОР СПИЦАМИ

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

МНОГО РАЗНЫХ СХЕМ. ВЫШИВКА КРЕСТОМ, СХЕМЫ.

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много разных схем. Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка

Метки:  

РЕЦЕПТЫ КРЕМА ДЛЯ ТОРТА НАПОЛЕОН

Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты крема для торта Наполеон

Рецепты крема для торта Наполеон



Торт Наполеон считается старым и проверенным рецептом, который должен присутствовать в арсенале каждой современной хозяйки. Это настоящая классика среди тортов, которую обожают многие сладкоежки. Причем данный торт можно готовить как согласно классической рецептуре, так и из слоеного теста, на пиве, со сгущенкой, медом либо с заварным кремом.

Ввиду наличия разнообразных вариантов приготовления такого десерта, любой сможет выбрать наиболее подходящий для себя. Главное суметь приготовить правильный крем. Ведь, так или иначе, приготовление торта Наполеон окупится на 100%. Сейчас уже вряд ли можно с точностью утверждать, кто первый придумал рецепт приготовления этого торта. Да это и не столь важно, так как торт Наполеон вовсе не нуждается в рекламе и его любят употреблять все без исключения.

Вам наверняка уже приходилось готовить банановый торт с фундуком или рецепт тирамису в домашних условиях, однако без такого замечательного десерта, как торт Наполеон, сложно представить какой-либо праздник, поэтому вариации его приготовления с каждым годом только умножаются. Это касается и способов приготовления теста, и разнообразия кремов. Торт Наполеон можно назвать поистине народным блюдом. Предлагаю вашему вниманию вкусные рецепты крема, благодаря которым торт будет каждый раз разным и оригинальным.
далее>>>
Рубрики:  торт

Метки:  

КОВРИК - ОСНОВА САЛФЕТКА

Среда, 15 Апреля 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик - основа салфетка

15745640_99451 (700x522, 279Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 991 990 [989] 988 987 ..
.. 1 Календарь