-Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ С МОЙВОЙ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мойвой

Фото Пирог с мойвой

Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный жилет. Крючок.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Бойко_Ейск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший заливной пирог с капустой и фаршем.

Сегодня в почте попалась ссылка на этот пирог. Думаю, дай я его приготовлю. С капустой, это нечто новое для меня.

Пирог, просто тает во рту, нежный и сочный!

Предлагаю свой фото рецепт по мотивам этого сообщения.

Итак, что нам понадобится для теста:

Яйца 3 шт, майонез 100г., сметана 100г., кефир или любой кисляк -200г., соль, сода, мука.

Муки столько, чтобы замесить тесто, как на оладьи.

Начинка пирога:

Капуста, примерно четверть килограмового вилка. 300г. фарша ( у мня свинина+говядина).

Очень большая луковица, соль, перец.

 

рецепт1 (700x525, 154Kb)

 

В миску разбиваем яйца, соль, соду. Взбиваем венчиком.

Добавляем майонез, сметану, кефир. Хорошо взбиваем. Добавляем за несколько приемов муку, как на оладьи.

Берем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, припускаем лук. Слегка, до прозрачности и аромата. 

Ни в коем случае не зажариваем. Добавляем в нашинкованую, как для борща, капусту. Туда же добавляем фарш.

Фарш сырой, обязательно! Все хорошо вымешиваем, солим, перчим.

 

рецепт2 (700x525, 68Kb)

 

Противень или форму, застилаем пекарской бумагой. Очень советую, минимум затрат, при огромном преимуществе.

Выливаем большую часть теста. Выкладываем начинку, разравниваем ее, и заливаем оставшимся тестом.

Встряхивами из стороны в сторону, чтобы пирог выровнялся, и пожалуйте в духовку.

Духовка должна быть прогрета. Ставим наш пирог на 30-40 минут, при 220 градусах.

 

рецепт3 (700x525, 144Kb)

 

Минут через 20-30 проверяем, как там наш пирог, может надо повернуть его.

Как только он покроется румяной корочкой, вуаля, пирог готов!

Достаем из духовки и накрываем, минут на 10-20, чистым полотенцем, чтобы корочка стала мягкая и нежная.

 

рецепт4 (700x525, 66Kb)

 

Попробуйте! Моя семья, весьма избалованная мною всякими вкусняшками, приняла его на ура!

Даже дети, которые при слове "Капуста", говорят - фууууу.

 

рецепт6 (700x525, 72Kb)

Рубрики:  пироги

Метки:  

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО-HOKKAIDO MILK LOAF (+МК ПО ОФОРМЛЕНИЮ)

Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО - HOKKAIDO MILK LOAF (+ МК ПО ФОРМИРОВАНИЮ)

40154-real

Этот хлеб - просто пушинка, мягкий, пушистый, с нежной корочкой. Это один из моих любимых видов хлеба, его хочется есть и есть, даже просто так. Особенностью этого хлеба является интересный компонент, который дословно называется tangzhong (к сожалению, не знаю, как его правильно перевести и произнести, Вы уж меня простите). Благодаря именно этому компоненту хлеб становится таким мягким и пушистым и использование его в приготовлении хлеба называется Tangzhong method. Он бесхитростен в приготовлении, но дает потрясающий результат. Также этот хлеб по-особенному заворачивается, что в готовом виде дает результат отделяющихся слоев, его так и хочется не кусать, а отрывать кусочки пальцами. В рецепте привожу все пропорции для одной формы 30*10*8 (д*ш*в). Но рекомендую делать сразу двойную порцию, хлеб сметается очень быстро, тем более, что для двойной порции уходит одна пачка сухих дрожжей (11 г.) и ее не приходится делить. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ КОМПОНЕНТА TANGZHONG:

Мука - 2 ст.л. с горкой
Молоко - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
-------------------------------
ДЛЯ ТЕСТА:

Яйца - 1 шт.
Молоко - 30 мл.
Сливки 15%- 30 мл. (я иногда заменяю молоком)
Сахар - 40 гр.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5-6 гр. (половина стандартной пачки в 11 гр.)
Масло сливочное - 30 гр.
Молоко сухое - 1 ч.л. (факультативно, если есть, для запаха)
Масло растительное - 20 мл. (для смазывания формы)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

далее>>>
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КОРОНА"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

КАРДИГАН

Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган от Kelly Brooker

.
9999-9999 (427x640, 288Kb)
9999-9999а (640x436, 126Kb)
9999-9999д (500x375, 99Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

КУРИЦА С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

31837-real

Рецепт показался очень необычным - и апельсины, и корица, и виноград, не говоря уже о более традиционных луке, вине и розмарине... В общем, грех было бы не приготовить, если уж есть книга Джейми Оливера.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В исходном рецепте 4 небольших домашних или органических цыпленка, которые Джейми милостиво разрешил заменить на обычную курицу, что я и сделала - даже на двух, т.к. ждала гостей. Количество остальных ингредиентов я слегка адаптировала под них. Здесь указываю исходные, на 4 маленьких цыпленка или одну нормальную курицу.

Один апельсин (разрезать на 4 части)
Две палочки корицы
6 веточек розмарина
Две красные луковицы, тонко нарезать
оливоковое масло
сливочное масло - 2 кусочка
4 черешка сельдерея, тонко нарезать
1 банка (280 г) вяленых на солнце помидоров, масло слить (у меня были вяленые в духовке )
3 бокала красного вина кьянти (я брала просто сухое столовое вино)

6 ст. л красного винного уксуса
горсть кишмиша
горсть кедровых орехов
16 тонких ломтиков копченой панчетты или бекона (я обошлась без них)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

далее>>>
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "РИГО ЯНЧИ"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Риго Янчи"


Пирожное "Риго Янчи"

от

shokolad+vishnya
[info]buxgalter_sofi




Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

БАНАНОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-шоколадное пирожное “День и ночь”

Бананово-шоколадное пирожное “День и ночь”

от

Lilit

Ароматное и нежное лакомство к чаю или к кофе.

Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

МЕДОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С СЫРНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом

http://lillit1.wordpress.com/2011/01/20/%d0%bc%d0%...b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b/#more-254

 

Медовые корзиночки с сырно-шоколадным кремом от

Lilit

 

Это пирожные «Яблоки на снегу»  от  Наталочки ruletka78

Безумно вкусные пирожные с ароматной начинкой, нежным кремом и хрустящим тестом! Все очень гармонично сочетается и хочется съесть еще и еще…:)

Слова автора, фото мои.

Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

ОРЕХОВО-КОФЕЙНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТРЮФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореxово-кофейные пирожные с трюфельной начинкой

"Ореxово-кофейные пирожные с трюфельной начинкой"

от

shokolad+vishnya
[info]buxgalter_sofi






Читать далее...
Рубрики:  пирожные

Метки:  

ДАВОНДЖИН С ЧЕРЕМШОЙ И СЫРОМ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давонджин с черемшой и сыром

Давонджин — традиционный плоский осетинский пирог-лепешка с листьями черемши и осетинским сыром. По этому рецепту вам без труда удастся приготовить вкусные и сытные пироги давонджин!

 4979645_davondjin109307_1 (650x429, 146Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЖАРЕННАЯ САЛАКА В ПУШИСТОМ КЛЯРЕ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренная салака в пушистом кляре

О пользе рыбы много говорить не приходится,а уж тем более о морской.Хочу заметить,что к этому рецепту отнеслась сразу скептически.Но муж купил много салаки,и пришлось искать,что такого из нее приготовить.О соленой пряной я уже писала,было очень вкусно.Теперь хочу вам предложить такие себе отбивные из рыбки.Хребет удаляется легко,получается очень вкусно,правда мне понравилось больше в холодном виде.

4979645_45251real (700x634, 288Kb)

Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ"

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ"

2hXmWmdEINU (600x450, 59Kb)


Котлеты — одно из моих самых любимых мясных блюд! В этом вкусы всех членов моей семьи совпадают, поэтому готовлю я их при любой возможности...
Однако мне постоянно хочется чего-то нового, интересного… Этот рецепт как раз из числа таких. Надеюсь, что вам он тоже понравится!


Уровень сложности: средний
Время на приготовление: около полутора часов


Ингредиенты:

— 300 г говядины без косточки
— 5 сосисок (можно маленьких, по типу «Детских»)
— 100 г овсяных хлопьев
— 2 зубчика чеснока
— 6 шт. гвоздики
— 2 ст.л. холодного молока
— 1 ст.л. холодной воды
— подсолнечное масло для смазки формы
— смесь перцев
— соль
— майонез или сыр по желанию
— листья салата для подачи


Читать далее
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ КУЛИНАРИДА. РУ

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vgm59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может кому пригодиться...

 

САЙТ РЕЦЕПТОВ БЛЮД

0_60850_519e13d8_XL.jpg.gif https://img-fotki.yandex.ru/get/9742/122427559.2e/0_9de42_f63f0961_orig

Рубрики:  кулинария

Метки:  

СИРЕНЕВЫЙ ЖАКЕТИК

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сиреневый жакетик

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 965 964 [963] 962 961 ..
.. 1 Календарь