-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ВЫШИВКА КРЕСТОМ "ПЕЙЗАЖ"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом Пейзаж


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МОЙ ВАРИАНТ СКУМБРИИ С ГОРЧИЦЕЙ И СЫРОМ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой вариант скумбрии с горчицей и сыром



Когда-то давно, еще в старой версии сайта, Людмила Кравцова выкладывала рецепт скумбрии с горчицей и сыром (вот ссылочка, если у кого не сохранилось в закладках, да и в плагиате быть уличенной не греет).

http://prigotovimvkusno.com/124261474783201669/fi... )

Вообще, мне с рыбкой всегда было пособиться проще, чем с любым другим "мясным" продуктом. Я к тому, что курочка у меня может получиться суховатой, коровка жестковатой, со свинкой я еще не пробовала (страшно испортить), а баранину мы как-то не любим (видимо, просто не умеем ее готовить.
До тридцати, я на рыбу вообще не смотрела, в общепите высматривала куру, дома кура или говядина, у родителей, что Бог послал/ Но после тридцати, организм пресытился птицей и теперь везде и всюду я как кошка, кроме рыбки ни чего не вижу.
Скумбрия - отдельная моя любовь!!! Вот рыбка на все времена!!! Ее я выделяла всегда, даже когда "не любила рыбу"/ В основном, скумбрию подают к столу либо холодного копчения, либо горячего (мммм.... с пивком, да за задушевными беседами в кругу близких и друзей завсегда на ура!!!). Был тут пост и обалденной фаршированной скумбрии, но до него пока руки не дошли (у меня две скумбриёшки, так я вторую рыбку таки-попробую сделать именно фаршированной). Я слышала много мнений на тему "Почему скумбрию лучше не жарить" и основной довод, мол вони много. Да, тут не поспоришь, ароматно рыбка жарится, но на мой взгляд, не более "вонюче", чем любая другая рыбка жаренная на масле. У кого есть вытяжка, так это вообще не проблема, я с запахами борюсь просто: закрываю дверь и открываю окно, все выветривается максимум за час.

Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "А-ЛЯ CHOCO-PIE"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "А-ля Choco-Pie" от Алии!

 

 

 

Интернета не было несколько дней, и чтобы не скучать, сделала детям такие пирожные, типа "Чокопай" по-домашнему... 
Не знаю, насколько они похожи по вкусу (уже не помню вкус чокопая), но сами по себе они получились довольно таки вкусненькими. Я довольна экспериментом!

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ТОРТ "ПЁРЫШКО ЗЕБРЫ"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пёрышко зебры" от Алии!

 
 

 

Давно мечтала испечь торт "Птичье молоко", наконец таки желания совпали с возможностями и настроением! 
А под настроение еще и поэкспериментировала! Захотелось сделать "птичье молоко" зеброй. 
Вроде получилось, мне понравилось!

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Автор рецепта:
Сергей Кулешов

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

1 (604x507, 61Kb)

Вам понадобится:

Сливочное масло 100 г
Шоколад горький 70-80% какао 200 г
Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный желток 3 шт.
Мука пшеничная 60 г
Соль ¼ ч.л.
Сахарная пудра 20 г
Приготовление>>>
Рубрики:  пирожные

Метки:  

РОГАЛИКИ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашение на чай-РОГАЛИКИ-очень простой испытанный годами рецепт

По случаю возвращения моего компьютера в рабочий режим после небольшого ремонта приглашаю всех моих гостей на чай,по очереди... на столе только 2 чашки чая и мы можем поговорить .....
Рецепт очень простой и тесто получается очень мягкое,во рту тает.



SAM_0279 (700x525, 143Kb)
SAM_0282 (700x525, 104Kb)


рецепт и еще несколько фото процесса приготовления
Читать далее...
Рубрики:  печенье

Метки:  

ПИРОГ "НАПОЛЕОН"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый вкусный, самый настоящий, самый слоистый, самый нежный, "Наполеон"

Самый, самый вкусный "Наполеон" получается только по этому рецепту! Уж поверьте! За многие годы я перепробовала разные рецепты. И из книжек брала, и люди рассказывали и сама придумывала. Какие только виды теста не использовала! И пресное слоеное, и на уксусе, и на пиве, и быстрое слоеное (так называемое татарское). Нет! Все это не настолько вкусно, как тот рецепт, что я опишу сейчас.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Давайте приготовим самый настоящий, самый слоистый, самый нежный, самый вкусный Наполеон.
samiy-vkusniy-napoleon (700x393, 89Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ- ДОБАВЛЯЕМ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!!!

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ - ДОБАВЛЯЕМ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!!!

4979645_2850_2 (584x300, 65Kb)  Из-за добавления водки в тесто, оно получается особенно хрустящим. Тесто 4 стакана муки 1 яйцо 1ст.л. растительного масла 2 ст.л. молока 2-3 ст.л. водки Соль Начинка: 700 г филе баранины 5 средних луковиц Соль, перец 1. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью, маслом и водкой (масло придает готовым чебурекам характерную пузырчатость а водка делает хрустящими тесто). Очень быстро заварите в ней пол стакана муки, размешивая комки, и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет – добавьте еще немного муки.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ЮЛЬКИН ПИРОГ...

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ В ВЫШИВКЕ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветы в вышивке

Очень понравилась вышивка. Смотрите, может и вам пригодится.
79 (528x700, 379Kb)1363 (700x557, 469Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ "ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом Зимний пейзаж


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ "ВОДЯНАЯ МЕЛЬНИЦА"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком. Водяная мельница

Очень красивая картина "Водяная мельница"

6 (604x421, 265Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышивка

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГОРОШКОМ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГОРОШКОМ

kartofelnaya-zapekanka-s-myasom (450x633, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат из капусты

Cалат из капусты
 
из блога ЖЖ za_scenoj

WP_20150131_051

Этот салат напоминает традиционный азиатский острый салат с папайей, но из более простых и ингрeдиентов, которые мне доступны если не сразу в холодильнике, то в магазинчике за углом.


aramat_010 (100x31, 72Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ МОЗАИЧНЫЙ ТОРТ. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мозаичный торт | Шоколадный торт без выпечки

Шоколадный мозаичный торт | Шоколадный торт без выпечки



Торт без выпечки из печенья и какао рецепт - Шоколадный тортик





Серия сообщений "- Рецепты без выпечки":

Часть 1 - Сладкая колбаска Баунти
Часть 2 - Торт из кракерсов
...
Часть 39 - Творожный торт без выпечки
Часть 40 - Торт из зефира
Часть 41 - Шоколадный мозаичный торт | Шоколадный торт без выпечки


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

КАПУСТА С ПОМИДОРЫМ СОФРИТО

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с помидорным софрито

Капуста с помидорным софрито

автор Нина Фомина

4780073_vegtomatogarlicsofrito1 (640x429, 129Kb)

 

Помидорное софрито  великолепно с обжаренными фенхелем или эндивием, делает гораздо инетерснее простой отварной картофель.

veg tomato garlic sofrito (20)

Помидоры для софрито можно использовать любые: крупные порезать на кусочки, мелкие – на половинки. Недостаток – томатная кожица. Я ее не снимала (с крупных помидоров).

veg tomato garlic sofrito (24)

 

aramat_010 (100x31, 72Kb)
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

БЭЛИШ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бэлиш

Бэлиш
 
 
из блога ЖЖfreshman_
 
 


Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные баталии. Происходят же эти баталии зачастую потому, что одним людям посчастливилось попробовать такое культовое блюдо в прекраснейшем исполнении, а другим нет. Что я имею ввиду? Ну, например, в Средней Азии это плов, в русской кухне, по моему глубокому убеждению - грибные щи из квашеной капусты. В татарской кухне это, безусловно, бэлиш. Или правильнее сказать зур-бэлиш.

aramat_010 (100x31, 72Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ НА ЗИМУ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ НА ЗИМУ

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 206Kb)


Для этой заготовки помидоры лучше брать плотные, так как они нарезаются кружочками. Для красоты можно чередовать жёлтые помидоры с красными. Очень приятно зимой открыть баночку такого яркого салатика и подать к картошечке или любимому гарниру. Маринада хватает на 3 банки объёмом 1 литр.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Маринад на 1 литр воды:
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Уксус столовый - 1 ст. л.

На 1 банку объёмом 1 л
Лавровый лист - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Перец душистый - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Петрушка свежая - 10 веточек
Помидоры - 600 г
Чеснок - 5 зубчиков


Читать далее
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С РИСОМ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С РИСОМ

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x457, 70Kb)


Сезон заготовок набирает обороты. Ждут своей очереди всевозможные аппетитные овощи, фрукты и ягоды. Чтобы в суровые зимние дни наш стол был таким же щедрым, как летом, всё это нужно замариновать, засолить, засушить.
Из чего-то сделать вкусные салатики, из чего-то — приправы и соусы. Хоть и делали их сто раз, а в океане заготовок осталось ещё много «неоткрытых островов». Надеюсь, что предлагаемая мною сытная и вкусная закуска придётся вам по душе!


Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 20 шт.


Ингредиенты:

Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл
Морковь - 1 кг
Перец сладкий - 1 кг
Помидоры - 3 кг
Рис басмати - 2 стакана
Лук репчатый - 4 шт
Сахар - 100 г
Соль - 3 ч. л.


Читать далее
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ ВАРЕНИКИ С МАЛИНОЙ

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (645x430, 205Kb)


Кулинарные книги и интернет пестрят рецептами вареников, вареники к обеду, вареники к супам, сладкие вареники. Варенички десертные — вареники с шоколадным тестом и бело-шоколадной начинкой, с кислинкой малины.
С малиной вареники делала впервые, черная малина более сухая, чем красная, хорошо подходит для начинки. Если ягоды позволяют, можно белый шоколад положить внутрь. Варенички сделала маленькими — получились конфетки с малиной, на один укус. Готовые варенички топинговала подливкой из шоколада и ягод, получается сочно и ароматно.


Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 40 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Тесто:
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 320 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.

Начинка:
Малина свежая - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Шоколад белый - 50 г


Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 934 933 [932] 931 930 ..
.. 1 Календарь