-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

БОЖЕСТВЕННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ОТ ШЕФ МИКАЭЛЬ АРОЯН- ВСЁ БУДЕТ СМАЧНО

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный шашлык из баранины от шеф Микаэль Ароян- повара - Все буде смачно

«Золотой шеф-повар Украины» Микаэль Ароян научит вас готовить божественный шашлык из баранины.

Божественный шашлык из баранины - Все буде смачно - Часть 1



Божественный шашлык из баранины - Все буде смачно - Часть 2




Серия сообщений "Шашлыки":

Часть 1 - Божественный шашлык из баранины от шеф Микаэль Ароян- повара - Все буде смачно


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ АППЕТИТНОГО СТЕЙКА ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕС-БРАВО-ВСЁ БУДЕТ СМАЧНО

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт аппетитного стейка от Эктора Хименес-Браво- Все буде смачно

Рецепт аппетитного стейка - Все буде смачно - Часть 1



Рецепт аппетитного стейка - Все буде смачно - Часть 2




Серия сообщений "Блюда из мяса, птицы":

Часть 1 - Буженина от Эктора Хименес-Браво- Все буде смачно
Часть 2 - Рецепт аппетитного стейка от Эктора Хименес-Браво- Все буде смачно
Часть 3 - Рецепт вкусных куриных голеней от Сергея Калинина - Все буде смачно
Часть 4 - Два вида невероятного и вкусного паштета от Аллы Ковальчук - Все буде смачно


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КУРИНЫХ ГОЛЕНЕЙ ОТ СЕРГЕЯ КАЛИНИНА-ВСЁ БУДЕТ СМАЧНО

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных куриных голеней от Сергея Калинина - Все буде смачно

Рецепт вкусных куриных голеней - Все буде смачно - Часть 1



Рецепт вкусных куриных голеней - Все буде смачно - Часть 2



Рецепт вкусных куриных голеней - Все буде смачно - Часть 3



Рецепт вкусных куриных голеней - Все буде смачно - Часть 4




Серия сообщений "Блюда из мяса, птицы":

Часть 1 - Буженина от Эктора Хименес-Браво- Все буде смачно
Часть 2 - Рецепт аппетитного стейка от Эктора Хименес-Браво- Все буде смачно
Часть 3 - Рецепт вкусных куриных голеней от Сергея Калинина - Все буде смачно
Часть 4 - Два вида невероятного и вкусного паштета от Аллы Ковальчук - Все буде смачно


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ТОРТ ИЗ ТЕЛЯЧЕЙ ПЕЧЕНИ И ОВОЩНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ОТ АЛЛЫ КОВАЛЬЧУК-ВСЁ БУДЕТ СМАЧНО

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из телячьей печени и овощной прослойкой от Аллы Ковальчук- Все буде смачно

Торт из телячьей печени и овощной прослойкой - Все буде смачно - Часть 1



Торт из телячьей печени и овощной прослойкой - Все буде смачно - Часть 2



Торт из телячьей печени и овощной прослойкой - Все буде смачно - Часть 3



Торт из телячьей печени и овощной прослойкой - Все буде смачно - Часть 4




Серия сообщений "Вторые блюда":

Часть 1 - Тушеная капуста по чешски - Рецепт от Все буде добре
Часть 2 - Шедевры из капусты и их рецепты от Игоря Мисевича - Все буде смачно
Часть 3 - Секреты и рецепты приготовления цветной капусты от Аллы Ковальчук - Все буде смачно
Часть 4 - Невероятные блюда из квашеной капусты от Аллы Ковальчук - Все буде смачно
Часть 5 - Торт из телячьей печени и овощной прослойкой от Аллы Ковальчук- Все буде смачно


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ДВА ВИДА НЕВЕРОЯТНО И ВКУСНОГО ПАШТЕТА ОТ АЛЛЫ КОВАЛЬ-ВСЁ БУДЕТ СМАЧНО

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два вида невероятного и вкусного паштета от Аллы Ковальчук - Все буде смачно

Два вида невероятного и вкусного паштета - Все буде смачно




Серия сообщений "Блюда из мяса, птицы":

Часть 1 - Буженина от Эктора Хименес-Браво- Все буде смачно
Часть 2 - Рецепт аппетитного стейка от Эктора Хименес-Браво- Все буде смачно
Часть 3 - Рецепт вкусных куриных голеней от Сергея Калинина - Все буде смачно
Часть 4 - Два вида невероятного и вкусного паштета от Аллы Ковальчук - Все буде смачно


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ПИНЕТКИ С КУЧЕРЯШКАМИ

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки с кучеряшками.

Пинетки с кучеряшками. Очень похожи на пирожное :)

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 1


2.


Основу для этих пинеток вяжем так же , как описано в МК пинетки "Собачки" http://stranamasterov.ru/node/56883

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 2


3.


Начинаем вышивать
цветок. На иглу наматываем несколько витков. Иглу для этой вышивки
лучше взять потолше, тогда нить будет легче протягиваться.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 3


4.


Протягиваем нить. Расправляем лепесток.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 4


5.


Закрепляем нить, иглу выводим. Делаем ещё несколько подобных лепестков, формируя розочку.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 5


6.


Зелёной нитью вышиваем листочки.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 6


7.


  Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 7


8.


Можно любую другую вышивку сделать.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 8


9.


Пинетку сшиваем. Так же описано в МК пинетки "Собачки".

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 9


10.


Обвязываем пинетку крючком по последнему ряду подошвы. Подробнее описано в МК пинетки "Мышки".

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 10


11.


Теперь обвязываем
отворот пинетки по кругу столбиками без накида. Отворот при этом должен
быть уже отвернут, иначе обвязка получится с изнанки.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 11


12.


Замкнули круг и делаем 3 воздушных петли для подъема ряда.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 12


13.


Вяжем второй ряд -
чередуем 1 столбик с накидом, 1 возд. петля. Делая столбики с накидом,
крючок вводим через одну петлю первого ряда. Ниже показана схема.

Вот такие клеточки получаются.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 13


14.


Замыкаем второй ряд и делаем 3 возд. п. для подъема.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 14


15.


Начинаем вязать
3-й ряд, непосредственно сами "кучеряшки". На одной из сторон квадратика
вяжем 6 столбиков с накидом. Крючок заводим ПОД "квадратик", как бы
обвивая его.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 15


16.


На другой стороне квадрата так же вяжем 6 столбиков с накидом.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 16


17.


Продолжаем вязать
по зиг-загу. На той стороне квадрата, где край пинетки, заводим крючок в
петлю первого отделочного ряда из столбиков без накида и провязываем в
1-ой петле 3 столбика с накидом и во второй петле 3 столбика с накидом.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 17


18.


Продолжаем вязать по зиг-загу, делая на каждой стороне по 6 ст. с нак.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 18


19.


  Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 19


20.


Замыкаем ряд. Конец нити закрепляем.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 20


21.


Может на схемке
понятнее будет. На нижнем рисунке красным цветом обозначено направление
вязания "кучеряшек". На каждой стороне по 6 столбиков с накидом.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 21


22.


На "кучеряшках"
вяжем крючком отделку нитками в тон вышивке. Отделка вяжется как цепочка
из воздушных петель, прихватывая край "кучеряшки".

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 22


23.


Вот такие "тортики" получаются :)

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 23


24.


Другой вариант.

Пинетки расшиты бисером и пайетками.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки для девочки Пряжа. Фото 24
Рубрики:  пинетки

Метки:  

БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки дома Паркеров




Слова автора

Итак, на 8-10 булочек:

  • 300 г муки
  • 135 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
  • 30 + 30 г сливочного масла


Рецепт приготовления:


Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга Алии

Метки:  

ЧУДЕСА ЦВЕТОЧНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения galinadeir60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса цветочные из дрожевого теста

Тесто используйте ваше любимое, дрожжевое Embarassed 

Цветочек маковый из дрожжевого теста (вид сбоку). 

Фото


Раскатать тесто в пласт толщиной в 4-5 мм, выдавить стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см), смазать поверхность каждой растит. маслом, присыпать сахаром и маком. 

Фото


Заготовочку сложить сначала пополам. 

Фото


Затем сложить ещё раз пополам, кончики соеденить вместе и хорошо прижать. Стороны заготовочки слегка отогнуть. На цветочек необходимо сделать 5 таких штучек. 

Фото


Соеденить 5 заготовочек вместе, прищепляя их сначала попарно. В серединку положить маленький шарик теста, так же обмазанный маслом и присыпаный сахаром с маком. По желанию можно сделать ещё лепестки, подложив их затем под цветочек. 

Фото


И вот такой цветочек маковый из дрожжевого теста мы получим в итоге (вид сверху). 

Фото


Изделия переложить на противень и поставить в тёплое место минут на 10-15, прикрыв плёнкой. 
Выпекать в разогретой духовке при t-180-190°C, 15-20 минут (ничем я не смазывала). 

Фото


Выпеченные изделия по желанию можно смазать сахарной глазурью (на 50 г сахарной пудры 1 ст. л. воды). 

Фото


Цветочек с корицей (вид сбоку). 

Фото


Раскатать тесто в пласт толщиной в 4-5 мм, выдавить стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см), смазать поверхность каждой растит. маслом, присыпать сахаром с корицей. Сделать один надрез до середины и скрутить в конус. На лепестки нужно 7 таких конусов. 

Фото


Серединка цветочка делается так же, как и лепестки, только дно нужно прищепнуть и края разогнуть слегка. 

Фото


Лепестки-конусы уложить не совсем плотно друг к другу, в серединку поставить раскрывшийся конус. 

Фото


И вот такой цветочек с корицей мы получим в итоге (вид сверху). 

Фото

Серия сообщений "УРОКИ ФИГУРНОЙ ВЫПЕЧКИ":
Часть 1 - Уроки фигурной выпечки
Часть 2 - Украшаем пироги. Валентина Цуркан.№1
...
Часть 16 - Секреты красивой выпечки. Техника плетения
Часть 17 - Красивая фигурная выпечка
Часть 18 - Чудеса цветочные из дрожевого теста
Часть 19 - Фигурки из теста и шоколада
Часть 20 - Очень красивые дрожжевые пироги (видео уроки)
...
Часть 39 - Как украсить пирог
Часть 40 - Изготовление украшений из айсинга
Часть 41 - Булочки "Барашки"
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Как пух» - самые лучшие пирожки, которые я когда- либо делала!

Давно искала рецепт идеальных пирожков. Пышных, ароматных с влажной мякотью... и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные!
pirojki-kak-pyx10 (640x427, 64Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ФИЛЬМ-МЕЛОДРАМА "ТИХАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖТЗНЬ"

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Тихая семейная жизнь"

История повествует о жизни двух молодых семей. Они соседи в подмосковном коттеджном поселке. У них вполне благополучная и размеренная жизнь. Каждое утро мужчины, Глеб и Олег отправляются на работу в крупную добывающую компанию, где трудятся топ - менеджерами. Их молодые жены, Мария и Инесса остаются дома и решают домашние проблемы. И эту прекрасную тихую семейную идиллию, казалось бы, ничто не может омрачить. Но…в одном из домов поселилась новая прислуга – довольно странная и загадочная молодая особа по имени Нюра…



Рубрики:  фильмы

Метки:  

ТОРТ-СУФЛЕ "МИНДАЛЬНО-КЛУБНИЧНЫЙ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ - СУФЛЕ "МИНДАЛЬНО-КЛУБНИЧНЫЙ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ - СУФЛЕ "МИНДАЛЬНО-КЛУБНИЧНЫЙ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

40662-real

Легкий, нежный и воздушный тортик. Очень люблю такие тортики! Их большой плюс что можно приготовить быстро и оставить застывать в холодильнике, а вечером будет готов вкусный и легенькие десерт. И пионы к тортику мне как раз пригодились.)

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 гр. сметаны(20-25%)
100 гр. творога
1 б. сгущенного молока ( можно брать меньше)
100 гр. перетертой клубники с сахаром или клубничного джема
2 ст.л. измельченного очищенного миндаля
1 ст.л. сахарной пудры
25 гр. желатина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  торт

Метки:  

СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cлоеный салат с грибами "Красная Шапочка"

Cлоеный салат с грибами "Красная Шапочка"

rec

свежие грибы (любые) - 300г; репчатый лук - 1 луковица (большая); ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г; майонез; помидор (или помидоры черри); яйцо - 3 шт.; сыр - 150г.

далее>>>
Рубрики:  салаты

Метки:  

ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная творожная запеканка





Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ":

Часть 1 - Творожная запеканка «Пушистая»
Часть 2 - Рисовая запеканка с яблоками
...
Часть 34 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 35 - Творожная запеканка (как в садике)
Часть 36 - Воздушная творожная запеканка


Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ "ДАМА В БИРЮЗОВОМ..."

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАМА В БИРЮЗОВОМ

0 (570x700, 224Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевой пирог с капустой и фрикодельками

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка Valentina Zurkan - плейлист



Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

0_a3566_b9deb095_XL (600x400, 53Kb)


Пока запасы яблок не закончились и деревянные ящички с румяными ароматными фруктами не опустели, не устаем длинными зимними вечерами радовать родных, любимых и друзей вкуснейшей яблочной выпечкой…
Рецепт, который я хочу сегодня поведать, достаточно долго ждал своей очереди среди множества других вариантов ароматных пирогов с яблочной начинкой.
И вчера я наконец-то решилась его опробовать. Признаюсь, что результат превзошел все мои ожидания!
Пирог получился невероятно сочным, потому как начинки в нем достаточно много, необычайно ароматным, ведь сочетание яблок и корицы просто идеальное, и безумно вкусным!
Яблочная начинка при формовке пирога перекладывается слоями песочного теста, посыпается смесью корицы с сахаром и поливается сгущенным молоком…
Заинтриговала? Тогда поехали!


Ингредиенты:

Для замеса теста:
— 1 яйцо
— 1 ст.л. сахара
— 75 г масла сливочного
— 75 г сметаны
— щепоточка соли
— немножко ванильного сахара
— 2 стакана муки
— 2 ст.л. растительного масла

Для начиночки:
— 1 кг яблок
— 5 ст.л. сахара
— 1 ст.л. молотой корицы
— 150 г сгущенного молока
— 100 г сливочного масла


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПИРОГ С ВИШНЕЙ КО ДНЮ ВЛЮБЛЁННЫХ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ВИШНЕЙ КО ДНЮ ВЛЮБЛЁННЫХ

0_a3566_b9deb095_XL (600x450, 69Kb)


Конечно, этот пирог можно испечь абсолютно в любой день! Но коль приближается такой праздник, можно оставить этот рецепт именно на 14 февраля.
Конечно, не все представители сильного пола — сладкоежки, поэтому начинку можно подобрать, исходя из предпочтений любимого. Можно сделать и с картошкой, и с капустой, и с мясным фаршем... А вид, я думаю, оценит любой мужчина, если делать выпечку с любовью!


Уровень сложности: средний
Время приготовления: 1 час


Ингредиенты:

— 500 г слоёного бездрожжевого теста
— 2 стакана замороженной вишни
— 2 ст.л. молока
— 2 ст.л. сахара
— 2 ст.л. картофельного крахмала
— 200 г сметаны 20%
— 1 желток
— мука для разделки теста
— подсолнечное масло для смазки формы


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖОК"

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖОК"

0_a3566_b9deb095_XL (685x457, 44Kb)


Это печенье приготовлено на основе манной каши. У кого останется манная каша, пеките печенье. Печенье лепите маленькими шариками, чтобы оно быстрее пропеклось. Чтобы шарики не очень проседали в донышке, поставьте заготовки в морозильную камеру минут на 15. Предлагаю 3 варианта подачи печенья — посыпьте сахарной пудрой, кто любит шоколадную горчинку, — посыпьте порошком какао или просто подайте печенье сразу после выпечки.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 2 часа
Кол-во порций: 40 шт.


Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 200 г
Крупа манная - 6 ст. л.
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 4 г


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

СКОНЫ С ИЗЮМОМ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОНЫ С ИЗЮМОМ

0_a3566_b9deb095_XL (685x457, 55Kb)


Сконы сложно отнести к булочкам или печенью, коржикам или плюшкам, в них есть понемножку от каждого, но в тоже время они по-своему оригинальны, впрочем, как и вся британская кухня в целом. Если вы не особенно виртуозны в выпечке или не любите долго с ней возиться, смело беритесь за сконы, они стопроцентно получатся вкусными, а времени уйдёт совсем немного. Простой вариант этих плюшек с изюмом —отличная выпечка к завтраку.


Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Изюм тёмный - 30 г
Масло сливочное - 55 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

КЕКС НА ГАЗИРОВКЕ С КОНФЕТАМИ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС НА ГАЗИРОВКЕ С КОНФЕТАМИ

0_a3566_b9deb095_XL (685x457, 58Kb)


Простой и удобный способ приготовить кекс, не используя сливочное масло. По этому рецепту кекс получается всегда. Вместо кекса можно приготовить бисквит на сладкой газировке и тоже особо не заморочиваться, он обязательно получится. Газировку можно взять любую, но лучший результат будет на какой-нибудь цитрусовой воде.


Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:

Вода сильногазированная - 120 мл
Какао порошок - 2 ст. л.
Конфеты шоколадные - 8 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 925 924 [923] 922 921 ..
.. 1 Календарь