-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ"

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "КАШТАНЫ"

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (685x457, 67Kb)


Печенье «Каштаны» - ещё один очень интересный и невероятно вкусный рецепт приготовления домашней выпечки. Готовятся сладости несложно, к тому же этот рецепт предполагает некоторую свободу выбора ингредиентов.
Так, например, в печенье можно положить грецкие орехи или любые другие по вкусу, а можно и вовсе не класть. Также само печенье можно обволакивать в вафельную крошку или кокосовую стружку, но и это совсем не обязательно.
Что же касается вкуса самого печенья, то он формируется, в первую очередь, благодаря большому количеству яичных желтков, которые гармонично подчёркиваются чёрным шоколадом.


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 35 шт.


Ингредиенты:

Ванилин - 2 щепотки
Вафли сливочные - 200 г
Масло сливочное - 250 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Орехи грецкие - 10 шт.
Сахар - 2 стакана
Сметана - 3 ст. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Уксус столовый - 1 ч. л.
Шоколад чёрный - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.


Читать далее
Рубрики:  печенье

Метки:  

УЗОР ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор вязания спицами

узор 671

Читать далее...
Рубрики:  узоры спицами

Метки:  

ОТБИВНАЯ "ДЕЛИКАТЕСНАЯ"

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерия_Зим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная “Деликатесная”

Отбивная “Деликатесная” от videoculinary.ru 

Для многих людей отбивные котлеты действительно являются любимым блюдом, потому что это вкусно. Отбивные можно приготовить из свиного, говяжьего, бараньего или куриного мяса. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и нежных отбивных котлет из куриного мяса, которые просто тают во рту.

Ингредиенты: 

  • Куриные бёдра – 6 штук
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука и панировочные сухари для панировки
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарения 
Ингредиенты для приготовления Отбивная “Деликатесная” 
Читать далее...
Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ВОСКРЕСНЫЙ"

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ВОСКРЕСНЫЙ"

ТОРТ "ВОСКРЕСНЫЙ"

361949-real
361950-real
Торт многослойный,вкусный .не сложный в приготовлении

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО

яйцо 3 шт.
сахар ½ стакана
сода пищевая 1 ч. л.
сметана 200 г
пшеничная мука 4 стакана
сливочное масло 100 г

КРЕМ

молоко 800 кг
пшеничная мука 3 ст. л.
желтки 2 шт.
сахар 200 г
молоко сгущенное вареное 1 банка
сливочное масло 50 г

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

грецкие орехи рубленые ½ стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  торт

Метки:  

СОЛО ДЛЯ КАПУСТЫ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛО ДЛЯ КАПУСТЫ

СОЛО ДЛЯ КАПУСТЫ

25757-real

"Соло для капусты" или"Капустное Соло",(рецепт взят из кулинарного жунала) такое вот блюдо, я предлагаю Вам, Друзья мои! Ударим по овощам!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 большой кочан капусты,
1 морковь,
2 луковицы,
2 болгарских перцев,
3-4 зубчика чеснока,
500г.мясного фарша,
100-150г.сыра твердых сортов,
3-4 ст.л. слив. масла,
***
Для соуса:

1 ст.л. муки,
1 ст. молока,
немного мускатного ореха

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

"ПРАЖАНИНА" (МЯСО С ОВОЩАМИ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ)

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПРАЖАНИНА" (МЯСО С ОВОЩАМИ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ)

"ПРАЖАНИНА" (МЯСО С ОВОЩАМИ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ)

38508-real

Невероятное блюдо белорусской кухни! Оно настолько богато вкусом и ароматом, что больше ничего и не нужно, а благодаря тому, что оно готовится в горшочке, думаю, мне и говорить не стоит, как вкусно получается. При всём при этом готовится достаточно быстро и не сложно, главное – подготовить все продукты, а всё остальное – дело сковороды и горшочка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 лука-порея (можно репчатый)
2 средние моркови
500 г. картофеля
100 г. чернослива
50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами)
200 г. свинины
200 г. говядины
150 г. ветчины (лучше варено-копченой)
80 г. сливочного масла
крупная морская соль
черный молотый перец
укроп, петрушка

Соус:

5 ст.л. томатной пасты
2 зубка чеснока
горячая вода

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  блюда в горшочке

Метки:  

БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА

БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА

172217-real
172218-real

Трудно описать ее вкус... Яркий вкус яблок и нежная структура суфле. И еще не знаю как объяснить, но не смотря на то, что пастила долго сушится, она остается "сочная". Белевскую пастилу считают легендарным произведением кулинарии. В советские времена ходили слухи, что даже железный занавес не мешал доставлять самолетом раз в неделю пастилу прямо из цеха завода к столу королевы Англии. Возможно, это правда…, но белевское чудо – действительно угощение, достойное королей. Вот немного истории… Это лакомство появилось в старинном русском городе Тульской губернии – Белеве. Рецепт этого лакомства принадлежит Амвросию Павловичу Прохорову. В детстве Амвросий много времени проводил в саду с дедом. А став хозяином дедовских земель, Амвросий Павлович расширил площади фруктовых садов. Он посадил свыше I тыс. яблонь. Ежегодно Прохоров увеличивал посадки деревьев. Впоследствии Амвросий Павлович построил небольшой завод, где он поначалу изготавливал сухофрукты и сухие овощи, которые отправлял в армию. Создав пастилу, Амвросий Прохоров в 1888 году рецепт запатентовал. До революционного переворота 1917 года белевское лакомство отправляли на знаменитые выставки-продажи, которые проходили в Париже. Однако в 1918 году имущество Прохоровых было национализировано. Только во времена НЭПа сын Амвросия Прохорова Николай смог восстановить производство, открыв в Москве магазин «Прохоров и сыновья». После попытки взять производство пастилы под госконтроль, Николаю Прохорову было предложено стать главным инженером Белёвского государственного сушильного завода. Отказавшегося Николая репрессировали. С начала 1990-х по сегодняшние дни производство пастилы в фабричных масштабах было приостановлено, однако, белевские умелицы продолжают изготовлять и торговать деликатесом на рынках городка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

сахарная пудра 1 ст. л.
сахар 1 стакан
яичный белок 2 шт.
яблоко 1 ½ кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  торт

Метки:  

ШАПКА С ГРАДИЕНТОМ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с градиентом

Думаю, что все в курсе, что эффект омбре или же по простому градиент сейчас в тренде. Очень много одежды с данным эффектом, делают маникюр, даже волосы окрашивают подобным образом. Сегодня я делюсь схемой и идеей для стильной шапочки:

1.
1 (608x479, 396Kb)

2.
2 (512x608, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шапки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый пирог

3290568_f92987_wmark (600x450, 62Kb)

Обычно пироги не отличаются сочностью, только если добавить какую-нибудь начинку, можно достичь желаемого эффекта. Предлагаю вам попробовать испечь пирог с таким сочным фруктом, как апельсин. Вам понравится, обещаю...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  пироги

Метки:  

ДЕТОКС-МЕНЮ ОТ ПЬЕРА ДЮКАНА

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детокс-меню от Пьера Дюкана

Слоеный салат «Хонтам»

пециально для тех, кто хочет не только похудеть, но и оздоровиться, французский диетолог Пьер Дюкан придумал детокс-меню. Обычно программы, нацеленные на очищение организма, безумно сложные: на приготовление блюд уходят часы. Но не в этом случае. Не верите? Попробуйте сами.
Рубрики:  французская кухня

Метки:  

БАНИЦА С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баница с творогом в мультиварке

Баница — традиционное болгарское блюдо. Такой пирог делают с различными начинками на тонком тесто фило.

3290568_87c763_wmark (600x399, 44Kb)

Его можно заменить обычным слоеным тестом. В качестве замены подойдет даже лаваш, как быстрый и бюджетный вариант.

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
Рубрики:  мультиварка

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ "КУРИЦА КУНБАО"

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИКА КИТАЙСКОЙ КУХНИ - *КУРИЦА КУНБАО*

djfDsN6WvbY (500x400, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (603x430, 216Kb)


Предлагаю вашему вниманию ещё один рецепт яблочного пирога. На этот раз - из болгарской кухни. Этот пирог сочный и очень яблочный!... К тому же, здесь можно обойтись без весов, так как для измерения всех ингредиентов нам потребуется стакан 250 мл. Рецепт настолько прост, что при приготовлении этого пирога к процессу можно подключить и детей! Итак, приступим!


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Корица молотая - 0.25 ч. л.
Крупа манная - 1 стакан
Лимон - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Орехи грецкие - 70 г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Яблоко - 5 шт.


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

ПРОФИТРОЛЬ-ТОРТ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОФИТРОЛЬ-ТОРТ

3ea051913f9e4430d1098de4e17680ff_1206413_l (700x547, 104Kb)


Нижний корж можно приготовить по своему проверенному рецепту. Одинаково вкусно с шоколадным, ореховым или обычным бисквитом. Я взяла рецепт коржа от торта «Зимняя сказка» от Юлии Высоцкой
Заварное тесто готовлю всегда по одному рецепту. Для этого торта получается многовато (шт. 40 маленьких) пирожных, но они никогда лишними не бывают. Готовые коробочки можно наполнять как сладкой так и соленой начинкой. Но можно заварить и полпорции теста.


Ингредиенты:

Для теста:
125г (полпачки) маргарина
1 ст. воды
1 ст. муки
Щепотка соли
5-6 яиц (зависит от их размера)

Для крема:
500 мл молока
2 яичных желтка
8 ст. л. сахара
5 ст. л. муки

Для ванильной эссенции:
12 г (1 2/3ст. л.) желатина
100 г черного шоколада (56%)
100 г белого шоколада
150 мл сливок

Для глазури:
2 яичных белка
100 г сахара
1 п. ванильного сахара


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ГОЛУБЫЕ ПИНЕТКИ СПИЦАМИ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубые пинетки спицами

МК от Светланы Берсановой.
Пинетки связаны спицами без шва, пряжа Кавказская в тройного кручения (180 м/100 гр), спицы №3, для отделки - крючок №4.










.
Рубрики:  пинетки

Метки:  

ЧИЗКЕЙК "ДВА ЦВЕТА"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК "ДВА ЦВЕТА"

0_fb0fe_e7009b13_XL (685x457, 183Kb)


Этот чизкейк задумывался, как мраморный... Но вышло то, что вышло. Никак не хотел рисунок становится мраморным, как я не старалась «рисовать» вилкой. Тем не менее, он получился очень нежным, с шоколадным вкусом и рассыпчатой карамельно-ореховой основой.
Верх я полила вишнёвым топпингом, так как вишня прекрасно сочетается с шоколадом.


Ингредиенты:

Для чиза:
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 0.5 ст. л.
Орехи грецкие - 50 г
Печенье песочное - 150 г
Сахар - 4 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Сметана - 150 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Творог - 350 г
Шоколад тёмный - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.

Вишнёвый топпинг:
Вода кипячёная - 60 мл
Квиттин (желирующая смесь на основе пектина) - 8 г
Сироп вишнёвый - 80 мл
Сахар - 1 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шницели в картофельной корочке

Вкусное и оригинальное блюдо.

601780_16270-640x480 (640x480, 220Kb)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ТИГРОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ПУДИНГОМ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТИГРОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ПУДИНГОМ

0_fb0fe_e7009b13_XL (600x377, 49Kb)


Очень праздничный, яркий, сочный и вкусный торт! Выпечка для особого случая!


Ингредиенты:

для бисквита:
6 яиц
3/4 стакана сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 стакан муки
1 ч.л. какао

для крема:
250гр сливочного сыра (у меня «Филадельфия»)
3/4 стакана сахара
1 стакан жирных сливок
10 гр желатина

для пудинга:
6-7 апельсинов
3 ст. л. сахара
40 гр крахмала

для украшения:
1 стакан апельсинового сока
1 пакетик желе для тортов
1 апельсин


Читать далее
Рубрики:  торт

Метки:  

ПЛЯЦОК "МЕЛОДИЯ КАРПАТ"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Мелодия Карпат"

ПЛЯЦОК «МЕЛОДИЯ КАРПАТ»

31861-real

Пляцок - это не торт в общем понимании. Эта выпечка родом из западной Украины и серия такой выпечки называется там "Пляцок". И к столу подается не тортом, как выпечен и собран, а отдельными пирожными. Приготовила я этот вариант по мотивам пляцков замечательного кулинара Леси, конечно со своими изменениями и добавлениями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

сметана (для основного коржа) — 400 г
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 5 ст.л.
грецкие орехи — 0,5 стакана
какао — 5 ст.л.
растительное масло — 4 ст.л.
манка — 1,5 стакана
сода — 0,5 ч.л.
творог( ингредиенты для рулета) — 150 г
растительное масло — 50 г
сахар — 50 г
сметана — 50 г
яйцо куриное — 1 шт.
сода — 0,5 ч.л.
мука — 3 стакана
йогурт(ингредиенты для йогуртового мусса) — 700 г
сахар — 70 г
ванильный сахар — 1 десертная ложка
творог — 150 г
желатин быстрорастворимый — 30 г
молоко — 100 мл
мак(для маковой начинки рулета) — 1 стакан
сахар — 3 ст.л.
вяленые вишни

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  пляцки

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 911 910 [909] 908 907 ..
.. 1 Календарь