-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Спагетти с грибами в сливочном соусе

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЁКА- ГЕНИАЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ломая голову над тем, что приготовить на очередной завтрак кроме банальной яичницы, обратите внимание на такое простое и одновременно вкусное блюдо как ёка. Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах,но ёка просто готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
P1110583-500x375 (500x375, 47Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовим! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить!...
Рубрики:  закуски

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом

34 (500x482, 55Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КЛУБНИКА. ВЫРАЩИВАНИЕ И УХОД

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубника. Выращивание и уход

 
Клубника. Выращивание и уход.

# МЕСТО ПОСАДКИ
# РАЗМНОЖЕНИЕ
# ПОДЕЛКА ГРЯД
# ПОСАДКА
# УХОД ЗА МОЛОДЫМИ ПОСАДКАМИ НА ГРЯДКЕ
# УХОД ВЕСНОЙ ЗА КЛУБНИКОЙ ПЕРВОГО ГОДА ПЛОДОНОШЕНИЯ
# УХОД ЗА КЛУБНИКОЙ ВТОРОГО ГОДА ПЛОДОНОШЕНИЯ
# ОБЩИЕ АГРОНОМИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
# БОЛЕЗНИ КЛУБНИКИ
# ВРЕДИТЕЛИ КЛУБНИКИ
# СОРТА КЛУБНИКИ

Клубника. Выращивание и уходПлоды клубники содержат сахар, каротин, лимонную и яблочную кислоту, соли железа, фосфора, кальция, марганца и т.д.

Плоды клубники - диетический продукт питания, утоляет жажду, возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Свежие ягоды употребляются при гипертонических болезнях, атеросклерозе, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при запорах, у кого нарушение солевого обмена.
Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

СХЕМА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ "СВЕЧА"

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Vi-Natalka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для оформления "Свечи"

0.png
Код эпиграфа:
Название: свечи
Автор: Vi-Natalka
Создана: 24.06.2014 16:30
Скопировали: 9 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемы для дневника

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 25 Июня 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВАФЕЛЬНЫЕ БРИЗОЛЬКИ

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные бризольки

Вам надоели котлеты и отбивные, а так хочется приготовить что-то вкусное из фарша? Приготовьте бризольки с вафельными коржиками! Первый раз бризольки я попробовала лет 15 назад. Тогда они поразили меня своим нежным  вкусом. Рецепт приготовления бризолек я не знала, но было большое желание сделать  дома нечто подобное. Однажды мне посоветовали вкусный и простой рецепт ленивых отбивных с вафельными коржиками. Мне захотелось приготовить это блюдо. Какое же было мое удивление, когда я продегустировала первую отбивную и поняла, что они имеют точно такой вкус как бризольки. 

 Вафельные бризольки можно готовить из любого фарша. Я часто делаю их из куриного фарша. Они получаются очень сочные и вкусные.
 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИНЕТКИ-ТУФЕЛЬКИ. МК

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-туфельки. Мастер-класс.

Пинетки-туфельки. Мастер-класс. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

Доброго времени суток! Очень люблю детей и мне нравится вязать для них всякие красивые вещички. Особенно меня умиляют пинетки, поэтому хочу поделиться с вами одной из своих работ. Надеюсь, что расскажу всё ясно и поняно и может быть кому нибудь пригодится мой мастер-класс.
 
Для вязания я взяла пряжу NAKO Baby 50г/130м, спицы №2 и крючок №3.
 
Итак, поехали!
 
Набираем на спицы 40 петель и вяжем подошву.

Читать далее...
Рубрики:  пинетки

Метки:  

КОЛЛЕКЦИЯ МУЛЬТФИЛЬМОВ

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция мультфильмов

Порадуем детишек старыми добрыми мультиками!



Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Метки:  

"ПАХЛАВА" ТАКУЮ ПРОДАЮТ НА ПЛЯЖЕ

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пахлава" такую продают на пляже

"Пахлава" такую продают на пляже

5177462_658122_80159640x480 (640x384, 160Kb)

Описание: Моим детям очень нравилась пахлава которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали. А когда мы уезжали я выпросила у неё рецепт. Большое ей спасибо. Дома попробовала сделать, получилась точно такая. С тех пор в зимнее время, когда вспоминаем о лете делаю эту пахлаву. Специально для поваренка Marinajan и для всех кого заинтересует делюсь рецептом.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

ПОЛОСАТЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛОСАТЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
-6 яиц
-240 г муки
-300 г сахара
-2 ст. ложки какао порошка
 
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Метки:  

ПИРОГ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, КАБАЧКАМИ И ТВОРОГОМ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, КАБАЧКАМИ И ТВОРОГОМ

7byzxnwXBRw (633x430, 225Kb)


Замечательный пирог, который просто делается и подойдёт на все случаи жизни: для меня это и основное блюдо в течение будних дней, и на праздничный стол подать такой пирог не стыдно, поэтому готовлю его практически каждую неделю и пока не надоел. Что приятно — после него нет тяжести в животе и в то же время пирог сытный.
В состав пирога входят только полезные ингредиенты: куриное филе, овощи, сыр, много творога и всего 3 столовые ложки муки, что оценят те, кто следит за фигурой.
Вкус у пирога очень лёгкий и свежий, а ингредиенты — простые и доступные. Хранится пирог до 3 дней в холодильнике, перед употреблением его обязательно нужно разогреть.


Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:

Кабачок - 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Лук зелёный - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 50 г
Петрушка свежая - 10 г
Помидоры - 1 шт.
Соль морская - 1 щепотка
Сыр твёрдый - 100 г
Творог - 250 г
Тимьян (Чабрец) сухой - 1 г
Укроп свежий - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.


Читать далее
Рубрики:  пироги

Метки:  

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,МОРКОВЬЮ И АПЕЛЬСИНАМИ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, МОРКОВЬЮ И АПЕЛЬСИНАМИ

7byzxnwXBRw (645x430, 211Kb)


Если вы любите салаты с необычным вкусом и ещё обожаете крабовые палочки, то вам непременно понравится этот простой, но пикантный салатик. Такое сочетание меня когда-то очень заинтересовало, а поскольку пробовать новые салаты для меня большая слабость, я не могла обойти его стороной.
Для заправки этого салата можно использовать майонез или натуральный йогурт. Я выбрала второй вариант, но ранее делала его с майонезом. Оба варианта хороши с той лишь разницей, что при использовании йогурта салат обязательно нужно солить, а вот при использовании майонеза я соль не добавляла. В качестве зелени можно использовать как укроп так и петрушку, или пополам. Надеюсь салат вас порадует своим вкусом.


Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:

Апельсин - 1 шт.
Йогурт - 110 мл
Крабовые палочки - 200 г
Морковь - 2 шт.
Перец чёрный молотый - 1 г
Соль - 1 г
Укроп свежий - 0.5 пучка
Яйца куриные - 3 шт.


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

СЛИВОВЫЙ СОУС К МЯСУ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый соус к мясу

Сливовый соус к мясу



Сливовый соус к жареному мясу, к шашлыку, к горячим бутербродам.
Ткемали, конечно, классический неповторимый соус. Но и из обычной сливы можно приготовить отличный, вкусный соус.
Что я сегодня и сделала.

Продукты

Слива - 1,5 кг
Сахар - 300 г
Соль - 1 ч. ложка с верхом
Зеленый базилик - небольшой пучок
Имбирь сушеный молотый - 1 ч. ложка
Семена кориандра - 1 ч. ложка
Тмин - 1 ч. ложка
Паприка - 1 ч. ложка
Душистый перец - 1 ч. ложка
Бадьян - 2-3 звездочки


Как приготовить сливовый соус к мясу:
Рубрики:  кулинария

Метки:  

СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем



Спагетти с фаршем — это и вкусно, и сытно. Блюдо подходит, на мой взгляд, для полноценного обеда или ужина.

Ингредиенты:

1. Спагетти — 1/2 пачки (200-250 г). Конечно, тут всё условно. Соотношение мясного блюда с гарниром в каждой семье — своё.
2. Говядина — 600 г (только мякоть).
3. Лук — 2 шт. (больших).
4. Томатная паста — 6 ст.л.
5. Чистая вода. Для разведения томатной пасты — 200 мл. Ну, а для варки спагетти — произвольно.
6. Красное вино — 80 мл. Сорт вина можно взять любой. У меня — столовое полусладкое Изабелла. А количество зависит от ваших предпочтений. Если хотите ощущать отчётливый вкус вина, берите как я — 80 мл. Если желаете просто придать соусу аромат, будет достаточно 1-2 ст.л.
7. Приправы. Я взяла кориандр и смесь перцев (чёрный, белый, зелёный, розовый, душистый).
8. Лавровый лист — 3 шт.
9. Соль.
10. Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Приготовление:
Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ И АНАНАСОМ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С БУЖЕНИНОЙ И АНАНАСОМ

7byzxnwXBRw (645x430, 192Kb)


Предлагаю вашему вниманию лёгкий, праздничный салат с бужениной и ананасом. Данный салат на вкус довольно яркий, а также нежный, к классическим рецептам никакого отношения не имеет.
Отлично впишется в любое меню, как повседневное, так в свою очередь и праздничное. Салат подавать можно как порционно, так и в большом общем салатнике.


Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 1 ч. л.
Буженина - 100 г
Соль - 1 щепотка
Шампиньоны маринованные - 80 г
Яйца куриные - 3 шт.


Читать далее
Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В ПЕРЦЕ

7byzxnwXBRw (600x400, 34Kb)


Фаршированный перец я готовлю довольно часто, каждый раз стараюсь готовить как-то по новому. Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт - куриное филе в перце. Блюдо получается очень вкусным, его можно готовить как на каждый день, так и по праздникам.


Ингредиенты:

перец болгарский - 3-4 шт.;
филе курицы - 400 г.;
майонез - 2 ст. л.;
сыр твердый - 100 г.;
томаты - 2 шт.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
чеснок - 3 зубчика


Читать далее
Рубрики:  блюда из курицы

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАН В МЯСНОЙ ШУБКЕ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАН В МЯСНОЙ ШУБКЕ

7byzxnwXBRw (685x457, 230Kb)


Хочу предложить вам приготовить необычный баклажан. Сначала он фаршируется сыром и яйцом, а потом запекается в мясной шубке под сыром. Не смотря на то, что придётся немного повозиться, блюдо вас порадует и удивит своим вкусом.
Для фаршировки лучше взять не очень крупные баклажаны, у меня они по 150 г каждый. В зависимости от размера увеличивайте или уменьшайте время приготовления.


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:

Для фаршировки:
Баклажаны - 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Сыр Пармезан - 100 г
Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Для шубки:
Говяжий фарш - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Перец душистый - 1 г
Свиной фарш - 350 г
Сметана - 1 ст. л.
Соль - 4 г
Сыр Пармезан - 40 г
Хлеб белый - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  закуски

Метки:  

БИТОЧКИ РЫБНЫЕ С ОВОЩНЫМ РАГУ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки рыбные с овощным рагу ( как в д/саду)

DSC04356 (640x426, 298Kb)
Слова автора: "Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы ( хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду. "
Детям, для полноценного питания, нужно кушать и рыбу, и овощи... Предлагаю попробовать вкусные рыбные биточки с овощным рагу.
читаем далее
Рубрики:  рыбные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 903 902 [901] 900 899 ..
.. 1 Календарь