-Цитатник

РИТУАЛ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ УТЕРЯННЫХ ПЛАНОВ, ЧАСТИЦ ДУШИ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДВОЙНИКОВ - (0)

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников Ритуал по во...

ЯЗЫК ПОД СЫРНО-СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - (0)

Язык под сырно-сливочно-грибным соусом Я не знаю такого человека, который бы не любил язык. ...

ПИРОГ "ЛЕПЕСТОК МИНДАЛЯ" - (0)

Пирог "Лепесток миндаля" Этим замечательным рецептом поделилась со мной Олеся, моя коллега п...

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА" - (0)

Творожный десерт "Слёзы ангела" Если дать краткое описание этому десерту, то просто райское...

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ! - (0)

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ "ГАГАРИНА"

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Гагарина

Пирог Гагарина



По легенде этот пирог Гагарину предложили на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.

Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней. Но все по порядку.

Ингредиенты:

2,5 стакана муки,
2/3 стакана сахара,
200 г сливочного масла или маргарина,
4 яйца
1 ч.л. соды,
3 ст.л. какао,
1 брикет киселя красного или розового цвета, джем или повидло.

Рубрики:  пироги

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом


ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТ АЛЖИРСКОГО БРИКА

Среда, 04 Июня 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ АЛЖИРСКОГО БРИКА

aliana.com.ua

Вкусная, горячая закуска с зеленью, сыром и креветками. Это рецепт алжирского брика. Очень вкусно !
1370814274_img_6644 (500x375, 108Kb)
1370814257_img_6643 (500x375, 132Kb)
1370814283_img_6642 (500x375, 141Kb)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  кухни мира

Метки:  

РОССИЙСКИЕ МЕЛОДРАМЫ 2009-2011

Среда, 04 Июня 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Российские мелодрамы (5), 2009-2011

Гувернантка-2009

В один день Нина потеряла работу (новый начальник пришел вместе со своей секретаршей) и близкого друга (Алексей, привыкший, что Нина никогда не обременяла его своими проблемами, оказался не способен даже услышать ее). Неожиданно для себя она знакомится с девочкой-подростком Машей, которая так же, как и Нина, переживает момент вселенского одиночества (отец-бизнесмен так занят своими делами, что на дочь не остается времени). Волею случая Нина становится гувернанткой Маши.



 

Далее
Рубрики:  фильмы

Метки:  

ВЫШИВКА КРЕСТОМ "ПАВЛИН"

Среда, 04 Июня 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

МИСС МАРПЛ-ФИЛЬМ 7- "ОТЕЛЬ БЕРТРАМ"

Среда, 04 Июня 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисс Марпл - фильм 7 -Отель Бертрам.







Рубрики:  фильмы

Метки:  

СТАЛИК: ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: Фасоль с ветчиной

Сталик: Фасоль с ветчиной



Рубрики:  видео-кулинария

Метки:  

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ в мультиварке

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ в мультиварке

Бисквит по этому рецепту можно печь как в мультиварке, так и в духовке. Разница лишь в том, что в духовке - у бисквита образуется румяная, красивая корочка... А в мультиварке - бисквит хоть и не такой румяный, зато более влажный получается

4780073_dSz563VHn2I (700x442, 78Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для чаши 20 см. в диаметре)

4 средних яйца (комнатной t)
100 - 120 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
120 г муки (я беру 90 г муки + 30 г крахмала)
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя

1.Застелить дно чаши мультиварки кружком из пергамента.
** Стенки чаши мультиварки я не смазываю, бисквиту будет легче подняться "цепляясь" за них.

2.Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром - 5 минут, на малых оборотах миксера.

3.Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.
** Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.

4.Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (обволакивающими движениями) после каждого добавления.
** Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.
** Готовое тесто не должно быть густым, оно должно быть легким и кремообразным.
** Я перемешиваю все рукой, считаю, что это лучший способ сохранить воздушность теста.

5.С помощью силиконовой лопатки выкладываем тесто в чашу мультиварки и прокручиваем чашу пару раз вокруг своей оси, чтобы в готовом бисквите не образовалась шапочка.

6.Выпекаем бисквит 40 - 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).
Проверяем бисквит на "сухую палочку" и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.
** У меня мультиварка - скороварка Cuckoo, я пеку 40 минут на режиме "Мультиповар".

7.Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут, отделяем лопаткой бока бисквита от стенок чаши и переворачиваем бисквит на решетку.

8.Даем бисквиту полностью остыть и можно пить чай.

Пальчики оближешь!


 

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Шарлотка с творогом и яблоками
Часть 2 - Суп в мультиварке (серия рецептов)
...
Часть 7 - Медовик в мультиварке
Часть 8 - Пирог на сметане с ягодами
Часть 9 - БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ в мультиварке
Часть 10 - МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики:  мультиварка

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ИЗ БИСКВИТА

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное КАРТОШКА из бисквита

Пирожное КАРТОШКА из бисквита
Автор: Анжела Сон

4780073_SeUkkq_qnIg (510x604, 61Kb)

Для бисквита:
- 4 яйца
- 120 г. сахара
- 120 г. муки
- ванильный сахар

Для крема:
140 г. сгущенки
140 г. сливок 33% (можно заменить сметаной или сливочным маслом)
30 мл. коньяка или рома(для аромата)
10 г. какао-порошка (для обваливания пирожных)
шоколад и орешки для украшения

aramat_05 (100x31, 36Kb)
Рубрики:  пирожные

Метки:  

ЗОЛОТОЕ РУНО НЛ-031"ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!"

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyubashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотое Руно НЛ-031 Играй,гармонь!


Набор для вышивки крестом

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

ЖЕЛЕ ИЗ СМЕТАНЫ И КЛУБНИКИ

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из сметаны и клубники

Желе из сметаны и клубники



Скоро в разгаре сезон клубники. Очень хочется порадовать своих близких каким-то особым десертом из этой ароматной ягоды. Вариантов блюд из клубники очень много. Это и клубничный чизкейк, и кексы с ягодами, и панна котта с клубничным соусом, и просто творожный десерт с клубникой…

Я останавливаю свой выбор на десерте «Клубнично-сметанное желе». Этот рецепт мне нравится простотой, быстротой приготовления и красотой готового блюда.


Ингредиенты:

Клубника – 200 г;
Сметана — 200 г;
Молоко – 200 г;
Желатин – 3 пачки по 15 г;
Сахар – 100 г;
Шоколад – 20 г.


Процесс приготовления клубнично-сметанного желе
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С РЫБОЙ

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоёного теста с рыбой

Пирог из слоёного теста с рыбой



Я очень люблю выпечку! Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит.

На мой взгляд, особенно такой вариант хорош для выходного дня. Сегодня я хочу поделиться своим фотоотчётом приготовления пирога с тунцом.

Ингредиенты:

1. Слоёное тесто (дрожжевое) — 500 г. Что касается данного вида теста, то обычно я его делаю сама. Чаще всего это быстрый вариант. Больше же всего люблю настоящее слоёное — им я уже делилась с вами, дорогие читательницы Алимеро, когда готовила пирожки по-восточному.
Но сейчас у нас стоит жара и делать «долгое» тесто — это выше человеческих сил. Поэтому я решила прибегнуть к магазинному.

2. Консервированная рыба — 200 г. Тунец — один из моих фаворитов. Салатный вариант я стараюсь не брать. Тот, что я использовала в этот раз — филе в масле фирмы «Южная гавань».
В одной баночке — 185 г, вес же самой рыбы без масла — 130 г. В итоге я использовала 1,5 банки. Мои домашние любят, когда в пирогах начинки много. Если же вам нравится наоборот — больше теста, тогда будет достаточно одной такой баночки.

3. Варёные яйца — 3 шт.
4. Луковица — 1 большая.
5. Зелень. Я из тех, кто считает, что чем её больше, тем полезнее))
6. Сливочное масло — 50 г.
7. Растительное масло. Оно понадобится только для обжаривания лука и смазки формы.
8. Специи. Я использовала розмарин, белый перец и тимьян.
9. Соль. Консервы достаточно солёные, но я всё равно чуть досолила.
10. Сырой яичный желток — 1 шт.

Приготовление:
Рубрики:  пироги

Метки:  

ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратен из картофеля

Гратен из картофеля



Сегодня я решила рассказать вам о том, как готовить картофельный гратен.

Что же скрывается под блюдом «Au gratin»? Распишу особенности по пунктам для большей ясности:

1. Готовят «о-гратен» чаще всего в духовке (иногда допускается гриль). Форма обычно общая, но может быть и порционная.

2. Чаще всего гратен делают из несочных овощей (в т.ч. картофеля), рыбы или мяса. Но существует и десертный вариант — он предполагает наличие ягод или фруктов.

3. И, пожалуй, главное. Гратен не будет гратеном, если не сделать акцент на золотистой корочке. Для неё чаще всего используют сыр или (Внимание! Достаточно чего-то одного) сухарики, соус бешамель, а в случае десерта — сливки с сахаром.

Уверена, что приготовленный мной гратен, чем-то в любом случае отличается от первоначального рецепта, который сохранили французские кулинары. Я адаптировала его под свои вкусы. Об этом подробнее уже по ходу рецепта.

Ингредиенты:

1. Картофель — 5 шт. среднего размера. Обычно картофеля берут в 2-3 раза больше из расчёта на ту же самую норму остальных продуктов. Но мне не хотелось есть картошку, еле улавливая вкус сливок или сыра. Мне хотелось ими насладиться вдоволь))

2. Сливки жирностью 20% — 400 мл. Можно взять более жирные сливки и молоко в соотношении 2:1, тоже будет вкусно.

3. Сыр твёрдых сортов — 200 г.

4. Специи. Я использовала тмин, майоран, красный перец, тмин, чёрный перец.

5. Чеснок. Можно взять пару зубчиков, но я использовала в этот раз гранулированный — 1 кофейную ложку.

6. Зелень. По 1/2 пучка петрушки и укропа.

7. Соль.

8. Растительное масло. Оно пригодится для смазки формы и обжаривания картофеля.

Приготовление:
Рубрики:  блюда из овощей

Метки:  

ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Королевский

Торт Королевский



Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со всеми секретами по приготовлению.

Вот я решилась и с вами поделиться детальным описанием с фотографиями этого вкусного десерта.

Для приготовления 1 коржа торта необходимы следующие продукты:

— яйца (2 шт.)
— сахар (1 стакан)
— сметана (1 стакан)
— пищевая сода (1 ч.л.)
— мука (1 стакан)
— 1 стакан наполнителя-начинки (мак, изюм, грецкие орехи, курага, чернослив) или 3 ст.л. какао
— сливочное масло для смазывания формы

Для сделать крем для 3 коржей необходимы:

— 600 мл сметаны
— неполный стакан сахара

Для посыпки по желанию можно использовать несколько ложек какао-порошка, орехи или мак.

Как вы видите, в качестве наполнителя-начинки можно использовать мак, орехи, изюм, чернослив, курагу или какао. Один из этих продуктов добавляем в одну порцию. Чем больше мы хотим испечь коржей, тем большим количеством наполнителей нужно запастись.

Рубрики:  торт

Метки:  

ПОНЧИКИ ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА

Среда, 04 Июня 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики из плавленного сыра


ИСТОЧНИК
Автор: Наталья 


ponchiki-iz-plavlenogo-syra
Многие из нас на завтрак предпочитают кусочек хлеба и плавленый сырок. В качественном плавленом сырке много кальция. А ведь именно кальций, отвечает за нашу красоту кожи и волос. Но мало кто знает, что плавленый сыр используют во многих рецептах. Самый распространенный сырный суп. Но мы предлагаем вам выпечку с этим прекрасным ингредиентом. А если быть более точно, то хотим поделиться рецептом пончиков из данного вида сыра. Пончики получаются нежными и очень вкусными. Но самое главное, это то, что вам не нужно много тратиться для их приготовления. Ведь основные элементы - это сыр, мука и сахар. Если Вам хочется сырной выпечки более оригинальной, то можете попробовать добавлять плавленый сыр с различными вкусами, ведь в магазинах выбор достаточно широк. Сырные пончики по данному рецепту получаются вкусными и экономными, их еще их очень легко готовить. А ведь это для любой хозяйки большой плюс.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в zinochkan61
Страницы: 1186 ... 880 879 [878] 877 876 ..
.. 1 Календарь